江戸前ルナ 发表于 2019-6-21 16:20

画师推特

tansapple 发表于 2019-6-21 19:32

就没人发下花嫁豆芽的图么

ティグル 发表于 2019-6-21 21:55

对称头花真的一言难尽,其他部分设计水平很高

vvww 发表于 2019-6-23 09:04

怎么感觉豆芽又老了

tansapple 发表于 2019-6-23 09:56

看到图了,也没你们说的那么差啊,倒不如说这种有点复古的风格我还挺喜欢的

7776169 发表于 2019-6-23 10:28

把头花去掉换个头纱,感觉就可以克爆了

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

干将莫邪 发表于 2019-6-23 13:28

要是配合出公主二觉就好了

panyijunpyy 发表于 2019-6-24 09:38

新入坑的问下各位大咯,复刻活动送的那个角色怎么拿?我复刻活动打了好几个图了,就是拿不到那个复刻角色

干将莫邪 发表于 2019-6-24 09:42

panyijunpyy 发表于 2019-6-24 09:38
新入坑的问下各位大咯,复刻活动送的那个角色怎么拿?我复刻活动打了好几个图了,就是拿不到那个复刻角色 ...

掉黄色水晶的复刻活动吗,交易所可以用黄色水晶换当期复刻

panyijunpyy 发表于 2019-6-24 09:44

干将莫邪 发表于 2019-6-24 09:42
掉黄色水晶的复刻活动吗,交易所可以用黄色水晶换当期复刻

原来如此,谢谢大佬,我黄水晶不够。。。怪不得上期风神拿不到

愛の唄 发表于 2019-6-24 09:54

panyijunpyy 发表于 2019-6-24 09:44
原来如此,谢谢大佬,我黄水晶不够。。。怪不得上期风神拿不到

今天最后一天,还有机会拿

ティグル 发表于 2019-6-24 12:16

刻水晶平时用剩余体力刷一下,可以存的,看到喜欢的或者强力单位就换

江戸前ルナ 发表于 2019-6-25 18:33

新魔神是机械,之前还以为会是铺垫了很久的世界树线

干将莫邪 发表于 2019-6-25 18:57

新魔神终于如约而至了

ティグル 发表于 2019-6-26 11:25

丧失输出能力换魔抗归零,不太好表演杂技了

江戸前ルナ 发表于 2019-6-26 11:26

花嫁豆芽看了下技能。

技觉前打3没提倍率的,虽然有回血但除非回转非常好,不然估计高难里用处真不大;

技觉后看起来是100%物理回避(作为限定黑,也没原版的加攻速,不大相信没100)+扒魔抗,大概用法就是100%回避扛着BOSS的T+魔抗扒到0让其他魔法DPS输出的组合了。

(配个附魔,花嫁豆芽点火=BUFF全员真伤

tansapple 发表于 2019-6-26 19:20

豆芽这性能挺微妙的,就抽个十连吧,不中就算了。

另外你们之前一直都在吐槽花嫁豆芽的立绘,然后这两天安娜妹立绘出来那才叫惨吧,头跟p上去的一样

江戸前ルナ 发表于 2019-6-27 12:47

今天中午安娜在推特发飙了,点赞了“破口大骂”,要“撒手不干了“的推特现已删掉点赞并大变申

王子们的回复和评论笑抽,“都是妹妹NTR了安娜的错”

ティグル 发表于 2019-6-27 14:08

两发十连收工,但是四个白都没安娜妹,炸裂

ティグル 发表于 2019-6-27 14:44

这魔神的机制也太恐怖了,暂时想不出来15的对策,我lv8都吃力了

新吾 发表于 2019-6-27 17:11

sosgame67 发表于 2019-6-27 19:12

花嫁池歪无双..虽然是new也太微妙了

干将莫邪 发表于 2019-6-27 20:34

在lv10卡了好久

江戸前ルナ 发表于 2019-6-27 20:42

快足足2条魅力才打通10,这次打10感觉在打15

这次怎么低配?完全没头绪,15怕不是找作业抄都未必能过了

https://www.bilibili.com/video/av57035922/
(15极可能咸,先扔个10……望向第一次打巴巴托斯

yoyokrieg 发表于 2019-6-27 21:16

江戸前ルナ 发表于 2019-6-27 21:18

yoyokrieg 发表于 2019-6-27 21:16
lv1翻车

我LV1也翻过,那魔神自爆爆炸范围太TM大了

zanber 发表于 2019-6-27 22:03

有朱莉的话好打很多,抄b站9人作业过了,奇怪的就是作业里boss爆炸炸不死人,我每次都被炸一片

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ティグル 发表于 2019-6-27 22:54

zanber 发表于 2019-6-27 22:03
有朱莉的话好打很多,抄b站9人作业过了,奇怪的就是作业里boss爆炸炸不死人,我每次都被炸一片

-- 来自...

要在自爆开始前用技能,不然照样被炸

zanber 发表于 2019-6-27 23:21

ティグル 发表于 2019-06-27 22:54:27
要在自爆开始前用技能,不然照样被炸发现是花东技能开早了,boss的自爆pose摆完刚好熄火

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ティグル 发表于 2019-6-27 23:28

zanber 发表于 2019-6-27 23:21
发现是花东技能开早了,boss的自爆pose摆完刚好熄火

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

黑天狗的话就是我说的那样了,闪避的话无所谓

江戸前ルナ 发表于 2019-6-27 23:48

https://www.nicovideo.jp/watch/sm35322885

3人出来了。黑吸血鬼卡米娜分支闪耀的一刻。

lpzhg 发表于 2019-6-28 01:00

手上唯一的十连抽完了,出了一个黑艾玛和黑时停,果然想一发出老婆是做梦么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hgcg-w 发表于 2019-6-28 07:32

用黑游侠和黑滑姬三星过了作死版12体……

ティグル 发表于 2019-6-29 14:20

这个变形动画这么帅,请问王子我什么时候才有机神抽,急,在线等

Messiah_QY 发表于 2019-6-29 14:27

百变怪以后会有机械妹子收?

干将莫邪 发表于 2019-6-29 16:24

众所周知,机器人也是有女儿的(?

exalbion01 发表于 2019-6-29 16:56

不是,你们是不是忘了王子已经艹过人偶了(指白牧场机甲)

要嗝屁了 发表于 2019-6-29 17:12

有什么路子可以简简单单的少技能金觉作死啊 每次都要上满带天狗卡时间丢隐秘打 实在太烦了 上次奶都不用摆完单位就放置了

江戸前ルナ 发表于 2019-6-29 17:25

要嗝屁了 发表于 2019-6-29 17:12
有什么路子可以简简单单的少技能金觉作死啊 每次都要上满带天狗卡时间丢隐秘打 实在太烦了 上次奶都 ...
我是二觉隐秘黑弩+滑稽妹+白天狗直接堵在出怪口迎接BOSS。不过要稳还是要王子打个雷或者金光点个火。(因为RP太差闪太多BOSS就会下来

弩是挺多隐秘分支的,拿王菲啥的其他也行吧。

Ravio 发表于 2019-6-29 17:34

自己用12人搞完云了6人视频感觉15压力不大
明天要刷魔水换戒指比较讨厌
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)