KOBI 发表于 2019-10-17 14:46

打3还AOE吗。。
想想就可怕
希碧加这点倍率也还是就那样啊。。不再进一次手术室估计是没救

要嗝屁了 发表于 2019-10-17 14:47

万圣芋头可以玩了啊 aoe的反正受伤都是token接收
不过这次上修毫无疑问的 黑机甲是大赢家 (有几个强化幅度不错的 可惜底子太差)

江戸前ルナ 发表于 2019-10-17 15:03

看到黑机甲的GIF了

所以啥时候华阳也来打5的AOE啊!!

yoyokrieg 发表于 2019-10-17 15:19

Ravio 发表于 2019-10-17 16:00

黑召唤活了谁能想到呢,咸鱼总有翻身日

江戸前ルナ 发表于 2019-10-17 16:04

……这次大游街有办法挂机吗麻痹想到办法解决了,但最后那条破龙,没点火干不死啊

江戸前ルナ 发表于 2019-10-17 16:57

拉了水灵上来,对了下时间轴保姐军,终于挂机了~反正就是要顶上去尽快干死幽灵龙然而对好时间轴了却老是迷之漏黑蝙蝠,最后把小夜都拉上了才行……

小号上路用了白百合,和学园苹果没啥区别(白百合还有自HP回复)。就是没水灵也没二郎神顶那条龙……不知道用毛衣来卡时间轴保姐军行不行。

江戸前ルナ 发表于 2019-10-17 19:50

看了下详细数据。
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-16017.html

性盾70+秒的技能,16秒的回转,传说暖机8~9秒的CDE社女仆第三次技能也变成永续了

shcmzzj 发表于 2019-10-17 22:18

其实蛮看不懂的,温蒂这种真伤打三都能改AOE,西比拉却还是坚持打一,难道下周公主职业超绝上调所以留一手么

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

neokirin 发表于 2019-10-17 22:22

因为打过预防针大讨伐倒是初见500了,中间手动开了两次姐军技能
想挂机还得做个毛衣

neokirin 发表于 2019-10-17 22:26

对时间轴好麻烦啊,我要是有帝国司教能这样

江戸前ルナ 发表于 2019-10-17 22:55

https://www.nicovideo.jp/watch/sm35827247

非常简洁的挂机……原来那条破龙打不到中间的远程位的……靠。首下姐军,水召唤师第4个下,姐军最速点火,就能挂机了……

江戸前ルナ 发表于 2019-10-17 22:57

shcmzzj 发表于 2019-10-17 22:18
其实蛮看不懂的,温蒂这种真伤打三都能改AOE,西比拉却还是坚持打一,难道下周公主职业超绝上调所以留一手 ...

首先要保证差异化啊。黑机甲和喜碧定位都不同。黑机甲再强,技能时间也只有15~20秒,而喜碧则是40秒+的高单体输出定位。

感觉是对标150好感后的魔团,金光,封铠等类似定位的打多清杂劣势较明显,所以才改成这样。

好了问题来了,那么华阳呢?

干将莫邪 发表于 2019-10-18 08:13

还有一周上修,还可以期待一波

这次黑机甲常驻的我超开心

Messiah_QY 发表于 2019-10-18 09:37

机甲变免费大魔了,毕竟连哥布林都开着钢加农满世界飙车了。。。

yoyokrieg 发表于 2019-10-18 19:15

江戸前ルナ 发表于 2019-10-20 21:23

https://twitter.com/Mebelwagen/status/1185881002666708994

这张太棒了~

白清羽 发表于 2019-10-20 21:27

江戸前ルナ 发表于 2019-10-20 21:23
https://twitter.com/Mebelwagen/status/1185881002666708994

去年那张自爆姬单挑二阶段桶魔神也是这个大佬做的吧

Messiah_QY 发表于 2019-10-21 08:38

明年就能看到哥布林女王开着这个魔神出场了吧

gulant 发表于 2019-10-21 23:18

一发万圣黑冰,token是lbs吗,太厉害了,原来不能500的老咸鱼瞬间500。

江戸前ルナ 发表于 2019-10-22 12:18

LV16来了!新主线也来了……育成周这么快又来了(顺带降价
塔果然要到10月31日

間桐櫻 发表于 2019-10-22 13:00

你遊周年的黑券包都這麼良心的?只需5000

江戸前ルナ 发表于 2019-10-22 13:10

間桐櫻 发表于 2019-10-22 13:00
你遊周年的黑券包都這麼良心的?只需5000
这是”必得“券,不是周年的超得自选。但换个说法来说也是挺良心的,5K日元就有70水(1W是150水)+额外一张必黑券+戒指一人份。但抽到复制人就……所以看个人了。

要嗝屁了 发表于 2019-10-22 13:21

白券垃圾 1w走人

yoyokrieg 发表于 2019-10-22 18:53

hgcg-w 发表于 2019-10-22 20:13

我也等自选黑吧
要黑工兵还是黑僵尸呢

江戸前ルナ 发表于 2019-10-23 11:18

真伤赋予终于要来了

ティグル 发表于 2019-10-23 17:19

我日,本来以为是团战,结果是转世本,这下不肝到炸裂

江戸前ルナ 发表于 2019-10-23 18:11

卧槽,连续4个魔神16

英杰塔也要实装了,妈呀周年生放要放啥卫星才能对得起这卫星落地的兴奋度

江戸前ルナ 发表于 2019-10-23 20:18

仔细阅读了下更新说明。

隔了没多久又来一次育成周,而且主线减半,女3男2,抽卡送各种经验,觉醒减价等等一起来,配合英杰塔要打分冲高分来看,要育成大量金卡不可避的感觉~更别说魔神LV16可能的各种教做人

Yeaha123 发表于 2019-10-23 21:32

英杰塔要看能不能暗杀了,能的话低c小丑挺威的

間桐櫻 发表于 2019-10-23 23:15

七月中入坑的萌新表示壓力很大

江戸前ルナ 发表于 2019-10-24 14:13

妈的原来华阳很强

Messiah_QY 发表于 2019-10-24 14:46

大部分魔神都只能打到LV10的LV16和我有什么关系 只能刷珠子了

要嗝屁了 发表于 2019-10-24 14:50

这卡池黑死灵这个改的很有针对性 可以可以 好玩的单位 再多出几个僵尸单位 最好多几个一类buff手和三类buff手
Zombie Land Saga?

間桐櫻 发表于 2019-10-24 16:04

華陽甚麼都能吸不

要嗝屁了 发表于 2019-10-24 16:34

场上的都行不过还是找专业的南瓜来吸吧搓一口15% 不用来回切

JMNSY 发表于 2019-10-24 16:39

水召唤对不能回血的单位非常友好

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

3123 发表于 2019-10-24 17:00

4中3都能200石4连复制附魔,我哪里得罪你了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

neokirin 发表于 2019-10-24 18:48

A版又他妈维护延长,放我上去我想课金
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)