ace7ace 发表于 2019-8-23 17:17

最后一图居然带了4个盾才过
大骑士的开技嘲讽还挺好用的

カズマ 发表于 2019-8-23 19:38

那不叫嘲讽,那叫集火吧

neokirin 发表于 2019-8-23 21:44

超变异剑士看着吓死人结果上手传说自己就搞定了,打完新主线看一下MVP果然是我唯一的歼灭多档格蕾丝

甲鱼 发表于 2019-8-24 00:27

一打曜日就无限400,有人碰到一样的情况吗找到问题了,本地时钟和服务器时钟对不上,你千这程序员怎么更新个版本还能出这种问题

甲鱼 发表于 2019-8-24 00:38

太傻逼

江戸前ルナ 发表于 2019-8-24 20:32

到处转了一圈看视频,现在龙族大队在必入手里好好玩啊,龙姬和NEET龙做主力,拖家带口的好强

killcal 发表于 2019-8-24 23:36

魔水这改版后应该刷哪个?神图我刷了才掉了3x4=12个啊!

ティグル 发表于 2019-8-25 00:20

魔水神没有更改掉落配置吧,1.5的时候刷是正常的

江戸前ルナ 发表于 2019-8-25 00:31

有改啊,有几个+3变成了+5,但即使1.5加莫妮卡加作死,也不是必定满掉了。

碎片整理 发表于 2019-8-25 09:04

killcal 发表于 2019-8-24 23:36
魔水这改版后应该刷哪个?神图我刷了才掉了3x4=12个啊!

我才掉三个,不是说掉率升了吗?

要嗝屁了 发表于 2019-8-25 11:25

现在改的掉落比较恶心 4个和以前一样的 3个5簇的是50%的基础掉率 开了作死和毛二力也就65%

ace7ace 发表于 2019-8-26 09:53

改成都是掉4个一组就没这毛病……非得3 5分开制作组是真闲

Messiah_QY 发表于 2019-8-26 11:40

现在剧情的最后一关 又戳中我弱点了 缺正经的坦克坦克下地后补2个奶妈
看了几个视频都是咒术减伤 坦克卡位

BOSS走到右边 往回走的时候是不回血的吗

江戸前ルナ 发表于 2019-8-26 12:49

Messiah_QY 发表于 2019-8-26 11:40
现在剧情的最后一关 又戳中我弱点了 缺正经的坦克坦克下地后补2个奶妈
看了几个视频都是咒术减伤...
其实这BOSS很鸡,远程才打3,没普通剑爹大范围电所有的人麻烦。

没坦扛要速杀的要求非常低,别被写着的大回血吓着了,其实皮薄馅脆。就我所见的:

薇薇安+黑狙(非真伤分支)+53级丝丝点火杀了(B站金发编成
金舞娘+辉弓+莫妮卡秒了,酒鬼嘲讽(B站金下
无双点火+英魂点火,2轮还是3轮扫死(NICO 3人
拉比丝前军铁匠都不需要上场的

Messiah_QY 发表于 2019-8-26 14:48

BOSS远程霹雷是魔攻吧
走到中间远程范围 都是打三的局面了
放3个避雷和BOSS怼吗?

江戸前ルナ 发表于 2019-8-26 15:26

Messiah_QY 发表于 2019-8-26 14:48
BOSS远程霹雷是魔攻吧
走到中间远程范围 都是打三的局面了
放3个避雷和BOSS怼吗? ...
远程都是放右下靠射程怼BOSS的啊

黄毛必胜:https://www.bilibili.com/video/av64928562
金色败犬:https://www.bilibili.com/video/av65009492

NICO三人懒得翻了,想看可以去NICO搜

Messiah_QY 发表于 2019-8-26 16:30

我连舞娘都没练一只 看了些视频总有个职业是没练的

金弓骑和金武士 我应该都练了 有空试试

Ravio 发表于 2019-8-26 16:40

打到这位置魔神10以下和全神兽神级应该都有能力尝试,也该练舞者了。
打3没嘲讽的话也不比全打好处理,dps是比恶魔剑士高一些的。
高练度二觉粉盾和高射程物理单位都是可选方案,母猪一点可以隐秘/男孩子强杀,或者泳装拉碧丝丢右上嘲讽

yoyokrieg 发表于 2019-8-26 18:17

ティグル 发表于 2019-8-26 18:22

账号通用
氪金不通,ios是单独一个渠道

Messiah_QY 发表于 2019-8-26 18:52

这种要拼手速的打起来完全脑袋一团浆糊   给个暂停放置会死吗
最好的一次 BOSS1/5血 站到右边去了手忙脚乱

江戸前ルナ 发表于 2019-8-26 19:24

这种的话个人有个建议,就是录像复盘感受,对下单位顺序时刻,点火时机点火顺序进行记忆,改进,练习。(作为老年人我打魔神操作过多时就是这么弄的

Yeaha123 发表于 2019-8-26 19:51

手速慢别用电脑玩啊,这游戏用手机比用鼠标好操作多了

zanber 发表于 2019-8-27 07:42

yoyokrieg 发表于 2019-08-26 18:17:27
想换果板,帐号能和dmm账号通用吗?氪金方式是否和安卓一样,直接充值在dmm平台上?一直都没用过水果家的东 ...账号通用,氪金是不通用的红水,一单是9800日元,少两个水,148水

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

yoyokrieg 发表于 2019-8-27 12:27

zanber 发表于 2019-8-27 13:14

yoyokrieg 发表于 2019-8-27 12:27
只要账户通用,我应该可以继续在dmm平台上氪,抽卡就在安卓版上抽。
我犹豫的是IOS系统装软件太麻烦了, ...

有日区的号可以下app就能装千年

要嗝屁了 发表于 2019-8-27 18:09

而且千年不支持转区付款的 彻底锁死的 礼品卡价格和dmm没差 反正习惯哪个就哪个 ios主要还是图个方便 不用翻 付款也不用

江戸前ルナ 发表于 2019-8-27 19:29

才打了今天的新GR图。这新滑头鬼妹子很可爱啊

Messiah_QY 发表于 2019-8-27 23:17

过了
抄金下的秒BOSS套路
有舞娘伤害正好够干死BOSS

最后2只变异的白恶魔 还是放进来靠远程集火死了

这个游戏就算有大自然回复 打年糕也能等到自然回复会消失?

要嗝屁了 发表于 2019-8-28 10:47

带了2觉作死 觉公主仓库觉醒毛二力 3掉 震撼我妈

Yeaha123 发表于 2019-8-28 10:55

毛二力和公主不是取其一较高值的吗?

ティグル 发表于 2019-8-28 11:16

杨戬落地了

yoyokrieg 发表于 2019-8-28 12:38

江戸前ルナ 发表于 2019-8-29 14:25

卧槽,大狸子!

ティグル 发表于 2019-8-29 14:28

我懵了这卡池,能不要这么搞吗

KOBI 发表于 2019-8-29 14:56

那召唤物图标一出来我TM直接傻掉
召唤老爸可还行啊
是不是以后那帮魔神都要以这个方式实装啊23333

要嗝屁了 发表于 2019-8-29 15:08

应该是最近一年出的最有意思的单位了 可惜窝要抽限定

3123 发表于 2019-8-29 16:08

想凑个必得连歪3个复制人,什么仇甚么怨

Ravio 发表于 2019-8-29 21:45

Messiah_QY 发表于 2019-8-27 23:17
过了
抄金下的秒BOSS套路
有舞娘伤害正好够干死BOSS

是的,时间足够长之后恢复会停止,大概几百cost,保证低保也能磨死回血怪,防止编成位不够无限回血卡关。

yoyokrieg 发表于 2019-8-29 22:13

页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)