寒冰隼 发表于 2020-9-6 20:54

江戸前ルナ 发表于 2020-09-06 20:39:34
财神爷的打钱队至少应该还要有加结算金币(这次的金BBA白花镜黑商),减CD的,自动点火的姐军吧。

这财神 ...我没抽,等活动黑再说
而且我现在没小狮子感觉不如等以后慢慢歪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kongxian 发表于 2020-9-6 23:38

财神有加打钱队掉钱获得量?记得只加攻击力啊。打钱队现在需要这么高攻击力吗

江戸前ルナ 发表于 2020-9-6 23:51

没小狮子的才会去考虑。作为白配个栅栏使可全收。

lenin 发表于 2020-9-8 08:48

我打钱一般还是用猫贼活动黑炼金(某种意义上比财神更靠谱) 浴衣黑皮弓   小狮子(vip)   再加个黑商buff(vip) 可是真不差钱啊 要花钱 你配套资源缺得更厉害

neokirin 发表于 2020-9-8 16:08

第五回气人斗兵10号开始,性能厨这次该ALL IN哪只了

江戸前ルナ 发表于 2020-9-8 16:14

光灵上次那么强,新出的黑也没什么太强力能改变世界的,按道理赢面很大。然而旧黑里还有个强力的黑小丑,不知这次会不会被黑小丑背刺

个人来说黑小丑拿冠军大头比光灵要强得多。但是光灵有塔的名头和萝莉控的加成,当年黑小丑还打不过僵尸和金光

最后这破分组,华阳龙姬都tm在A组,刷着好亏

neokirin 发表于 2020-9-8 16:18

妈的我这次还要梭哈光灵,不信再次翻车

Messiah_QY 发表于 2020-9-8 16:40

这次肯定是光灵第一了吧

寒冰隼 发表于 2020-9-8 17:04

大头光灵没什么用吧,属性损失那么多。60级的token也抄不了塔作业啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

neokirin 发表于 2020-9-8 17:23

大头主要负责给原版TOKEN续命

aizen 发表于 2020-9-9 08:22

上次投票的还没发吗?

江戸前ルナ 发表于 2020-9-9 12:36

大头厨子要白送了,反正大家都膨胀了就不用装什么正人君子。jpg连续实装2个厨子还有魔术师特性竟然是这样挖坑,黑冰要炸裂了没想到想拯救冰和火球会是以这样的方式

还有三姐妹也出来了

江戸前ルナ 发表于 2020-9-9 12:58

翻了下,魔术师属性的原来好多的啊,恶招死灵召唤也是魔术师

想了下,理论上TOWA套一堆冰火法,吃满魔术师厨子点火的话……

Messiah_QY 发表于 2020-9-9 14:16

法师学校发现加强法师战斗力的方法了

加炊事班

要嗝屁了 发表于 2020-9-9 15:50

远程厨子不行唯一的应用点就是给啦黄加3600的一击线 再也不怕骆驼兵和盗贼了 黑的光是加自己和王子就值回票价了 附送30buff或者解除
如果我没记错的话,地卜师和厨子和狸猫好像是限1的特殊职业

江戸前ルナ 发表于 2020-9-9 16:51

别的不说,这一千多面板加在黑冰身上,就她一个人已经非常炸裂了。至于再配towa能不能拉起一票人,还是有可能的。

江戸前ルナ 发表于 2020-9-9 16:54

还有yoyo这种低c可提供超远距离aoe的,自身攻速也不低。到时一个白占星先上去再拉一队超低c的魔女时魔,好像是有点画美不看

間桐櫻 发表于 2020-9-10 13:04

下飯時代

bureaucratic 发表于 2020-9-10 15:58

这就是厨子的快乐吗,搁置了快一年的英杰塔10突然又有希望了

寒冰隼 发表于 2020-9-10 17:06

远程厨子出了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2020-9-10 17:25

白卡我等周年白券换一个比较划算吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

水上由崎 发表于 2020-9-10 17:57

厨子用起来真的快乐

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

kongxian 发表于 2020-9-10 19:37

居然是弓廚還加射程。才看到廚子只能編隊一個,還以為幾個都放上去直接遊戲結束

江戸前ルナ 发表于 2020-9-10 20:35

寒冰隼 发表于 2020-9-10 17:25
白卡我等周年白券换一个比较划算吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

不知你想换啥。不过惯例,周年券换的只能是该年8月31日前的卡池单位。

江戸前ルナ 发表于 2020-9-10 20:42

这白厨子真是太难看了OTZ

金的意外的强啊,想尝试下浴衣娜娜莉,罪弓,钢铁的箭雨

ティグル 发表于 2020-9-10 21:05

固定值加算就是人人有功练,你再弱的单位都有春天

yoyokrieg 发表于 2020-9-10 21:58

間桐櫻 发表于 2020-9-10 23:08

惡召算魔術師為甚麼靈使不算魔術師

江戸前ルナ 发表于 2020-9-11 00:02

铁匠出了一圈,厨子也能再出一圈

shcmzzj 发表于 2020-9-11 06:56

复仇类天气类的加成和厨子是怎么算的?厨子是最后结算吗

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

寒冰隼 发表于 2020-9-11 18:45

这大头厨子一出,黑厨子是不是只能等2觉再翻身了

江戸前ルナ 发表于 2020-9-11 19:24

厨子的数值好像吃特攻或者复仇或被动暴击之类的倍率吧

killcal 发表于 2020-9-11 21:03

斗兵是不是分组打75票,剩下all总决赛受益最大

9616777 发表于 2020-9-11 21:05

寒冰隼 发表于 2020-9-11 21:58

斗兵的大讨伐太慢了,很耗时间

水上由崎 发表于 2020-9-12 12:35

HGCG2 发表于 2020-9-6 16:51
为啥必须要桔梗

不一定必须要,但是我也不知道用什么替……

ティグル 发表于 2020-9-12 13:35

硬实力大赛黑卡还很功利,白卡就是经典厨力大战了

yoyokrieg 发表于 2020-9-12 15:07

寒冰隼 发表于 2020-9-12 15:44

yoyokrieg 发表于 2020-9-12 15:07
看到有金下4人伞姐15了,这大头金厨子已经是黑卡等级了。

厨子这单位不吃自身性能,主要是靠的是被动吃饭。
大头又不砍被动效果,跟黑卡确实没啥区别。

bureaucratic 发表于 2020-9-12 15:48

有些黑卡甚至不如光灵token,辱厨子了
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)