yoyokrieg 发表于 2020-8-14 19:05

纯种路人甲 发表于 2020-8-14 22:31

江戸前ルナ 发表于 2020-8-14 12:50
山口山只玩过607085,没看出萨格拉斯和魔王有啥联系。而且不是说2020年开始就是新狗P的内容吗……而且前2年 ...

访谈说了你游的剧情在13年就全部写完了,包括主线和大量直线,甚至结局都有了。
新狗P只是负责让卫星落地而已。

寒冰隼 发表于 2020-8-14 22:47

纯种路人甲 发表于 2020-08-14 22:31:44
访谈说了你游的剧情在13年就全部写完了,包括主线和大量直线,甚至结局都有了。
新狗P只是负责让卫星落地 ...啥,结局都有了,那还怎么继续骗钱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2020-8-14 23:04

小号的牌运真是好啊,黑商人我大号还在流口水呢
这小号可以试试看大总历战和魔神图了吧

纯种路人甲 发表于 2020-8-14 23:07

寒冰隼 发表于 2020-8-14 22:47
啥,结局都有了,那还怎么继续骗钱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

只是剧本有了,谁知道中间又有多少年支线呢。。。

aizen 发表于 2020-8-15 08:32

501开局不是被打死而是被毒死怎么破。。。。

江戸前ルナ 发表于 2020-8-15 08:48

aizen 发表于 2020-8-15 08:32
501开局不是被打死而是被毒死怎么破。。。。

1,下神官治疗
2,开场趁死神第一次闪烁的瞬间下冬马
3,带桔梗白前军攻击buff插件,开场最速拍mkt英雄王,英雄王点火mkt开the world秒杀四个小弟233

aizen 发表于 2020-8-15 09:45

江戸前ルナ 发表于 2020-8-15 08:48
1,下神官治疗
2,开场趁死神第一次闪烁的瞬间下冬马
3,带桔梗白前军攻击buff插件,开场最速拍mkt英雄王 ...
囧。。看来东马是必备的。。我还没有冬马和英雄王,只有一个刚抽到的黑神官
桔梗白前军是什么?是不是之前那个泳装的正常版。。我只有泳装没普通版本

白清羽 发表于 2020-8-15 10:45

囧。。看来东马是必备的。。我还没有冬马和英雄王,只有一个刚抽到的黑神官
桔梗白前军是什么?是不是之前 ...

我是靠温泉小丑、黑铁匠和黑神官三个的缓回撑全场的,也没什么压力的

aizen 发表于 2020-8-15 12:35

白清羽 发表于 2020-8-15 10:45
我是靠温泉小丑、黑铁匠和黑神官三个的缓回撑全场的,也没什么压力的
囧我都没有温泉小丑,这3个我就只有黑神官

江戸前ルナ 发表于 2020-8-15 18:09

桔梗白前军是什么?是不是之前 ...
桔梗=黑巫女,7%攻击buff被动,白前军用原版姐军或者地军都行,5%攻击buff被动。

没去nico,去b站搜了下,见到有用黑白角龙或者黑神官加防开局硬拍远程的也行。

水上由崎 发表于 2020-8-16 11:03

av541628500
发个自己打的,不要厨子就能挂(

bureaucratic 发表于 2020-8-16 11:21

aizen 发表于 2020-8-15 12:35
囧我都没有温泉小丑,这3个我就只有黑神官

黑神官二觉射程缓回分支+觉醒风水刚好能抵消毒伤,这两个一人奶一路没什么问题

寒冰隼 发表于 2020-8-17 00:21

黑炮盾2觉应该选什么分支啊

江戸前ルナ 发表于 2020-8-17 09:57

寒冰隼 发表于 2020-8-17 00:21
黑炮盾2觉应该选什么分支啊

有没妹盾。没的话可以考虑走防御线,当个低配妹盾,某些场合可替代。如果有,建议走攻击线。

寒冰隼 发表于 2020-8-17 13:18

江戸前ルナ 发表于 2020-08-17 09:57:37
有没妹盾。没的话可以考虑走防御线,当个低配妹盾,某些场合可替代。如果有,建议走攻击线。 ...有呀,那就攻击线吧。谢谢哈
卡池黑商技觉动作太可爱了,我留着的自选券想选黑商了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Messiah_QY 发表于 2020-8-17 17:01

看视频妹盾是真的顶极限情况下的歼灭+坦
可我就是没有

yoyokrieg 发表于 2020-8-22 20:37

江戸前ルナ 发表于 2020-8-22 20:50

yoyokrieg 发表于 2020-8-22 20:37
恶召忍者没留意挡数手滑二觉了,这……完全没救了
pcr都实装降星了,千年啥时候能回退二觉…… ...

估计难。二觉会坑爹的就自来也独此一家别无分号

yoyokrieg 发表于 2020-8-22 21:04

tansapple 发表于 2020-8-23 09:31

二觉不是有复制人吗?总不能两个都手滑了吧

江戸前ルナ 发表于 2020-8-23 09:54

tansapple 发表于 2020-8-23 09:31
二觉不是有复制人吗?总不能两个都手滑了吧

白的二觉并没有复制人送啊

露·露卡 发表于 2020-8-23 11:21

白的二觉也没分支啊

要嗝屁了 发表于 2020-8-23 16:27

周年票可以再选一个 不过 我无所谓的!我海魔都150%了 甚至明知150还做了极限

寒冰隼 发表于 2020-8-23 22:02

原初女神娜娜莉最美 不接受反驳想起我刚玩的时候干得上头的事情,首抽娜娜莉的情况下,觉得应该再来一个双黑弓开局无敌,于是娜娜莉up的时候又抽了一只
可惜现在弓职没什么上场机会
本来我常用阵容常年放一个娜娜莉当拉拉队,前段时间也拿下了

江戸前ルナ 发表于 2020-8-23 22:15

寒冰隼 发表于 2020-8-23 22:02
原初女神娜娜莉最美 不接受反驳想起我刚玩的时候干得上头的事情,首抽娜娜莉的情况下,觉得应该再来一个双 ...

恭喜。我这老号胡乱开局,抽到第一个黑也是娜娜莉,带我过王城过沙漠

不过我平时碾压脚打大队还是习惯放娜娜莉对空守门的,虽然随便其他人也可以。

寒冰隼 发表于 2020-8-23 23:31

江戸前ルナ 发表于 2020-8-23 22:15
恭喜。我这老号胡乱开局,抽到第一个黑也是娜娜莉,带我过王城过沙漠

不过我平时碾压脚打大队还 ...

东国图之前,有没有娜娜莉或者伏龙,游戏体验是2个不同的游戏。
特别是东国图没开之前,刷据点后练级的时候,娜娜莉就是神女降世。
千年早期图基本都需要开局落歼灭弓挡rush,可惜现在替代职太多,也没有合适的图给弓表演了。
话说王宫守卫骑士的定位的是什么?buff挂件么?

江戸前ルナ 发表于 2020-8-24 00:14

寒冰隼 发表于 2020-8-23 23:31
东国图之前,有没有娜娜莉或者伏龙,游戏体验是2个不同的游戏。
特别是东国图没开之前,刷据点后练级的时 ...

黑那个吗?

我练了但没上过场……视频里见过的用法就是拿来减双防,16的老头速RUSH秘银大爹和通天16里速杀冲家的金光分身。

aizen 发表于 2020-8-24 07:41

为什么大佬你的娜娜莉头像跟我的不一样。。。。新版娜娜莉??

江戸前ルナ 发表于 2020-8-24 19:11

aizen 发表于 2020-8-24 07:41
为什么大佬你的娜娜莉头像跟我的不一样。。。。新版娜娜莉??

卡池正在妇科UP中啊,浴衣娜娜莉

寒冰隼 发表于 2020-8-25 03:56

江戸前ルナ 发表于 2020-08-24 00:14:10
黑那个吗?

我练了但没上过场……视频里见过的用法就是拿来减双防,16的老头速RUSH秘银大爹和通天16里速 ...嗯,就是黑的。看着做档位好像一般,被动当挂件可能还行?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

要嗝屁了 发表于 2020-8-25 09:26

那你就小看了 这卡看起来没被动 但是这卡有极强的主动 目前还是鹰角塔最高分保持者

江戸前ルナ 发表于 2020-8-25 22:38

寒冰隼 发表于 2020-8-25 03:56
嗯,就是黑的。看着做档位好像一般,被动当挂件可能还行?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

唔,我觉得被动挺微妙的。现在来说射程没那么重要,真要加还是泳装司教的厉害吧。

江戸前ルナ 发表于 2020-8-25 22:39

话说,下周鱼人魔神16来了,一大堆特攻的海贼水兵已经摩拳擦掌了吧

ティグル 发表于 2020-8-27 18:59

快进到杜马尔德入队

寒冰隼 发表于 2020-8-27 19:09

这个新黑是玩具吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

間桐櫻 发表于 2020-8-27 19:18

話說黑火箭兵打塔厲害不

新吾 发表于 2020-8-27 19:47

江戸前ルナ 发表于 2020-8-27 20:03

这次什么神展开啊,连女王子都出来了(还抢了王子的位置刷了女翼人的好感度

话说遇到妹子时”。。。。。。“,遇到汉子时热血干云,王子你

yoyokrieg 发表于 2020-8-27 21:01

页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)