aizen 发表于 2020-11-26 08:16

我还没有小铁球。。。。。。。。可恨啊

yoyokrieg 发表于 2020-11-26 11:43

碎片整理 发表于 2020-11-26 12:10

Lilithy 发表于 2020-11-25 13:41
说拿了白占星游戏变简单了么,我怎么还有一堆图打不过去

那你再拿个白高达试试

xer1xxx 发表于 2020-11-26 13:20

https://www.bilibili.com/video/BV1ii4y1V7Do
编年史还行,居然已经7年了

江戸前ルナ 发表于 2020-11-26 14:18

笑死,开服然后光速维护

ティグル 发表于 2020-11-26 14:27

回档也不行不回档也不行,日本程序员不是梗,是现实存在的

权志龙 发表于 2020-11-26 14:41

抽到的黑都有了 回档我支持(

碎片整理 发表于 2020-11-26 14:51

这次抽卡又出什么幺蛾子了?

aizen 发表于 2020-11-26 14:53

。。。什么什么??发生什么事了???

長瀨香夏子 发表于 2020-11-26 15:32

听说是金券变黑券?感觉亏了一百亿

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yoyokrieg 发表于 2020-11-26 15:51

ティグル 发表于 2020-11-26 15:57

金上卷出黑概率大概是通常的五倍,因为数据不完整很可能还不止
能填错这种数字也是相当了不起了

woodcoin 发表于 2020-11-26 16:28

我TM为什么要睡午睡........

白清羽 发表于 2020-11-26 16:43

补偿还不错啊,送两张普池400虹券

Messiah_QY 发表于 2020-11-26 16:47

7张卷 1黑5白全克隆人给我回档啊

bureaucratic 发表于 2020-11-26 16:57

还不如发个黑机神

neokirin 发表于 2020-11-26 16:58

白送800虹,好耶

yoyokrieg 发表于 2020-11-26 17:05

neokirin 发表于 2020-11-26 17:54

概率修了么?金上券我抽完是2黑3白…

Messiah_QY 发表于 2020-11-26 18:02

重新抽完了 还不如算了

alaya 发表于 2020-11-26 20:56

大概是金上发成白金了

栅灵使是下周up么,帝国这帮花里胡哨的看着就不想抽啊,好歹气人池还有个2/3的

江戸前ルナ 发表于 2020-11-26 20:57

大爷的神图又不讲武德了,放剑圣出来秒人

寒冰隼 发表于 2020-11-27 11:57

江戸前ルナ 发表于 2020-11-26 20:57:47
大爷的神图又不讲武德了,放剑圣出来秒人这次这剑圣打人不疼啊
以前一出来7连直接秒人的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

江戸前ルナ 发表于 2020-11-27 13:42

寒冰隼 发表于 2020-11-27 11:57
这次这剑圣打人不疼啊
以前一出来7连直接秒人的

老年人没办法。带的近战少基本扔下边了,一看剑圣出来近战位就剩个白天狗下意识地马上啪上去想避雷,然后她就把隔壁的远程秒了

kongxian 发表于 2020-11-27 18:23

活動後半部分還有帝國單位調正嗎?

aizen 发表于 2020-11-30 14:42

忍了几天等到今天10连了2次,本来想出个光灵好去清一下英杰塔,结果出了个爆突工兵。。。也好,反正我都没有

dllplayer 发表于 2020-11-30 22:30

江戸前ルナ 发表于 2020-11-30 22:45

dllplayer 发表于 2020-11-30 22:30
额..说实话..有没有人总结一个培育/觉醒顺序啊...
自己的培育拉胯得有点厉害...大量丢着没培育了 ...

呃,不知道阁下是处于哪个阶段。

新入坑阶段:可以带飞的单位,比如黑白占,黑白高达,一些天王黑等,以尽快往前通主线拿秋裤王子优质狗粮,能打通活动神图耀日神图不落下资源收集为目标;
活动图基本可平蹚脚打阶段:根据阵容,尽快英杰塔拿9W往上爬,根据爬塔来练单位,毕竟日工资和塔奖励有大量资源。但是这个是长久目标,不但对新人,对老玩家也是,冲得差不多了慢慢来就行;

接着就是打不打魔神了。如果打,平时囤点资源留着打魔神紧急育成单位。

最后无论怎么说,一些强力的天王黑天王白,练了肯定没差。这个可以看贴吧或NGA 35大佬的评价后对应自己的心得,或者在这里贴BOX问也OK的。

dllplayer 发表于 2020-11-30 23:08

江戸前ルナ 发表于 2020-11-30 23:17

dllplayer 发表于 2020-11-30 23:08
6年半的超级老咸鱼
前辈你好

老咸鱼的育成目标不就无非三个吗,塔工资,魔神16,养老婆吗

dllplayer 发表于 2020-11-30 23:19

江戸前ルナ 发表于 2020-11-30 23:30

dllplayer 发表于 2020-11-30 23:19
看我修改后的汇报
我觉得都老玩家了一般哪个强都大概清楚吧。

我个人的话是现在一个月至少养一白一黑,黑如果没抽到新的就找至少一个50养到80,90的这样。阁下似乎是有点犯懒癌的感觉?我觉得最大的问题还是这个,拖着不想动手

个人意见,这资源量其实能养的单位不算太多,如果要养到觉醒后70+等级的话。很快就能清掉大半的。

金圣灵没卵用当作3+1的狗粮喂就行,拿来拌桶不值得;
一白一黑为一组同时喂。喂的名单没办法,还是我说的三目标;
大概喂个4~6组就差不多了。桶是3圣灵+1桶还是2桶+2圣灵,看着大概消耗量算吧。注意就是白有小祝福能喂多起码一大堆,感觉桶还是留来2+2省黑圣灵好;
找两个小时左右集中精力清一下就行,特别是现在改了UI,觉醒/转职方便太多了。

其实阁下对游戏的理解可能还比我多,所以我不知道这个回答有没用

dllplayer 发表于 2020-11-30 23:43

江戸前ルナ 发表于 2020-11-30 23:47

dllplayer 发表于 2020-11-30 23:43
实际上的问题在于..
量太多了..导致根本不知道该先觉醒哪个
玩的时间久了..但是没多少长进..因为不玩高难 ...

没事,那就直接贴BOX,这里让大家跟你提意见啊

dllplayer 发表于 2020-12-1 00:37

露·露卡 发表于 2020-12-1 04:47

这个box给我的感觉就是大祝福都去哪了

aizen 发表于 2020-12-1 08:05

只有我一个看不到图吗。。。

江戸前ルナ 发表于 2020-12-1 08:13

看到图,上班中今天无法摸鱼,等下班

aizen 发表于 2020-12-1 08:32

看来是我电脑的问题了。。。。
不管怎样,高达是真的好用啊!还有厨师也是万能的!

alaya 发表于 2020-12-1 09:11

这box好多我没有的女人,还有一个以后也不会有的女人
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)