Messiah_QY 发表于 2020-6-18 17:16

501 黑光一闪 400虹

这大讨伐 怪多到游戏都卡住了

寒冰隼 发表于 2020-6-18 18:29

aizen 发表于 2020-06-18 14:45:41
日常问题:浮士德值得换吗???花嫁盗贼我都还没换。。不够刻水晶。。只有200来个 ...刻水1.5倍刷刷就有了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2020-6-18 18:31

我收集黑每次都是刷满的
大号1500,两个小号1400
反正我感觉是刷满不亏,万一能上场就赚了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bureaucratic 发表于 2020-6-18 19:00

黑占池出南瓜姬,500虹出南瓜姬,英杰十连出南瓜姬,501券出南瓜姬,有毒吧

江戸前ルナ 发表于 2020-6-18 19:12

真爱啊。而且南瓜现在是真的强。

露·露卡 发表于 2020-6-18 19:16

没有光灵最高能打到多少工资啊(假设其他都有了
现在工资才460 有些作业巨难抄 感觉轴差一点点都呲了

Messiah_QY 发表于 2020-6-18 21:16

这个万慧を砕く者不管是黑还是白 是不是还有其他效果

抄个24的作业 没带 直接被2柱子带走
带在出击队伍里 柱子就打不动我了。。

江戸前ルナ 发表于 2020-6-18 21:28

Messiah_QY 发表于 2020-6-18 21:16

英杰在英杰塔的特殊效果啊,在队里时塔里的英杰系敌人(各类塔守护者,英杰英雄幻影)全部减三维属性(攻防魔抗),白英杰减40%黑英杰减50%啊柱子守护者不带英杰DB的话8K攻击呢

長瀨香夏子 发表于 2020-6-18 21:31

呃...难道你不知道英杰单位在塔里对英杰属性的敌人有编队debuff(攻防魔防),黑-50%白-40%

Messiah_QY 发表于 2020-6-18 23:19

哪里的介绍都没看到这个。。。

江戸前ルナ 发表于 2020-6-18 23:24

露·露卡 发表于 2020-6-18 19:16
没有光灵最高能打到多少工资啊(假设其他都有了
现在工资才460 有些作业巨难抄 感觉轴差一点点都呲了 ...

可能最高撑死470吧。看了下我现在450,翻了一堆作业里我除了缺光灵还缺个黑冰。

塔里的极限高分作业不少是对轴要对到准确到帧,特别是黑白占星和墙为主轴的作业

江戸前ルナ 发表于 2020-6-18 23:24

Messiah_QY 发表于 2020-6-18 23:19

印象中好像是进塔第一层里说的……

killcal 发表于 2020-6-18 23:34

这ex讨伐右边大哥是啥啊。。伤害好高

干将莫邪 发表于 2020-6-19 00:41

南瓜现在很强吗?怎么个用法 我仓管一直没练

aizen 发表于 2020-6-19 08:00

第一次入塔介绍的。。。

权志龙 发表于 2020-6-19 08:57

ex讨伐右面的大哥不是很厉害,厉害的是探照灯,一照就变真大哥了,尽早放出来后在200击破数左右探照灯出来前打死就行

纯种路人甲 发表于 2020-6-19 10:12

萌新试了下,这图敌人本身自带结算伤害2倍,跟探照灯一起就是4倍,难怪这么痛,单独只是探照灯其实也没威力。

干将莫邪 发表于 2020-6-19 10:25

这图恶招忍者简直方便 直接把右路笼子和探照全部解决

alaya 发表于 2020-6-19 10:27

EX最后一波冲家比较麻烦,大哥三发时停+花东100%闪避就完事了

江戸前ルナ 发表于 2020-6-19 11:17

干将莫邪 发表于 2020-6-19 00:41
南瓜现在很强吗?怎么个用法 我仓管一直没练

永久0挡魔攻打周身的收过路费单位,被动加成DPS好像挺高……生存方面因为能放南瓜王替死,所以也不是那么不堪(云的

江戸前ルナ 发表于 2020-6-19 11:18

这次大游街EX我把天使女仆和2个永恒拉出来炸,爽到就是最后一波冲家烦

間桐櫻 发表于 2020-6-19 13:34

這圖打得充滿挫敗感,話說一開始有哪些位置是探照燈照不到的?最左邊和中上高台位能放單位不

高坂麗奈 发表于 2020-6-19 15:57

黑冰是强啊,还能被占星把cost压低,
爬塔强者还是光灵 占星 栅栏妹盾 无双 机甲什么的,
现在又算上温泉和厨子

間桐櫻 发表于 2020-6-19 21:15

特地練了個初音, 終於501了

最後一波是用技覺白占和黑占打的, 附魔也不用

話說四千防的蒼龍也抗不住猩猩, 冬馬奶不回來

bureaucratic 发表于 2020-6-19 22:58

間桐櫻 发表于 2020-6-19 21:15
特地練了個初音, 終於501了

最後一波是用技覺白占和黑占打的, 附魔也不用

猩猩4K2攻也就魔神16的杂兵水平,除非被照到一次都是随便接的

Messiah_QY 发表于 2020-6-19 23:05

抽SP 抽出400虹 黑克隆人真是容易出。。。

ティグル 发表于 2020-6-19 23:48

0202年都过半了,大狱丸呢?

江戸前ルナ 发表于 2020-6-20 00:38

看下个月吧,下个月不出,今年就大概只有这么一个新魔神了

江戸前ルナ 发表于 2020-6-20 09:19

打了大游街EX,不得不吐槽下花嫁永恒的性能。

天使女仆+姐军,不到50级暖好机后4K5+的面板,关键这还是可以奶一口的然而那个TOKEN简直意味不明,双防0,2K出头的血,还带嘲讽,范围大概180~200,性能给得太抠了吧对比万圣黑冰的南瓜车生存能力太垃圾了

刘佐 发表于 2020-6-20 15:03

501翻车超过12次才想到可以用一些奇怪的姿势直接去抗。。。
看攻略都要有厨师。。。

長瀨香夏子 发表于 2020-6-20 15:14

刘佐 发表于 2020-6-20 15:03
501翻车超过12次才想到可以用一些奇怪的姿势直接去抗。。。
看攻略都要有厨师。。。 ...

手动的话,有很多对策啊
挂机501才需要对时间轴什么的

neokirin 发表于 2020-6-20 21:00

妈吔第一次挂501这么吃力,最后是把吕布掏出来搞定的

Messiah_QY 发表于 2020-6-21 13:13

手操每次都克隆不一样的人物过图

江戸前ルナ 发表于 2020-6-21 15:11

没白时魔女或姐军吗,有厨子为啥还要手操

Messiah_QY 发表于 2020-6-22 07:58

现在试出501 再手操几次也就差不多了1W了 冷板凳上场热身

江戸前ルナ 发表于 2020-6-22 11:45

小号没厨子没黑占,501挂机要不断试还要录像对轴,像打个魔神一样能挂了都快打够1W,于是我小号以后干脆就只打一次最高讨伐拉倒

寒冰隼 发表于 2020-6-22 12:18

江戸前ルナ 发表于 2020-06-22 11:45:05
小号没厨子没黑占,501挂机要不断试还要录像对轴,像打个魔神一样大佬,这个联动限定黑怎么样啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

江戸前ルナ 发表于 2020-6-22 12:48

大佬,这个联动限定黑怎么样啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我不是大佬啊,别这样叫

兴趣不大所以云也没仔细,感觉很一般。技觉前是一发流时停好像就2秒,不如厂妹实用。技觉后减魔抗还行,然而点火没范围强化,范围不大的样子……所以大概主要就是减80魔抗了。

千石之钟 发表于 2020-6-22 17:13

大佬,这个联动限定黑怎么样啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

其实-80%魔抗也一般,毕竟之前高额减抗已经有过卡池黑大骑士的-90%双抗和花嫁豆芽的-100%魔抗(限3次),新黑的范围内减抗也不过是和魔团的范围内减抗(-70%)同类,只高了10%而已。
新黑的最大问题实际上和弱弱恶魔(黑恶魔咒术师)一致,死亡回手但撤退不回手。不能奶的前提下高压环境下血崩极快甚至开不出技能,低压环境下掉血都难没法累积复活被动,这一点上同类型的两个黑都没有卡池白厂妹用起来舒服。

aizen 发表于 2020-6-23 07:52

没厨师没黑占没铁球打不过501.。。。。专心500算了
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)