qwased 发表于 2018-4-28 00:49

HOLIDAY 发表于 2018-4-28 00:32
涂地模式玩双枪膨胀得不行,真格上B之后头都被锤爆了,感觉没思路啊,什么时候该干什么,顺风往哪走,逆风 ...

每次真格之前先按y进地图走两圈,不同模式下同一个图也会有很多不一样的地方,心里要有底,想想平时都是在哪里被人怎么打爆的,自己能不能利用一下
然后打的时候多按x看地图,选择跳的目标尽量不选交战中的,除非是抢蛤要拼死投篮

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

HOLIDAY 发表于 2018-4-28 00:59

感谢。感觉真格几个模式涂地面积大的武器比如桶、刷都挺占优啊,特别是占塔,一个横拍或者淋一桶人就没了,而且涂地面积大感觉走到哪儿脚底下都是对方的墨水,乱战起来经常被莫名AOE搞死/滚到敌方墨水上挪不动道被搞死

绿冰 发表于 2018-4-28 01:07

HOLIDAY 发表于 2018-4-28 00:59
感谢。感觉真格几个模式涂地面积大的武器比如桶、刷都挺占优啊,特别是占塔,一个横拍或者淋一桶人就没了, ...

真格模式的涂地一样重要,毕竟是周旋的空间,周围都是对面的墨水时对枪或逃跑肯定是非常吃亏的
有空闲时是要注意涂交战频繁的区域的
塔因为其特性,范围攻击确实是比较占优的,毕竟无论怎么样都得有人在塔上面才能推进

HOLIDAY 发表于 2018-4-28 01:11

qwased 发表于 2018-4-28 01:40

HOLIDAY 发表于 2018-4-28 01:47

qwased 发表于 2018-4-28 01:40
枪法好立回娴熟就用zap85和小绿,热泡也可以考虑下
喜欢一确就练练中刷和重刷,但是要不坑得练出那种瞬间 ...

好的感谢

shirolin 发表于 2018-4-28 10:49

jy67 发表于 2018-4-28 11:18

绿冰 发表于 2018-4-28 11:32

jy67 发表于 2018-4-28 11:18
用脚做的平衡,削仓鼠球还知道改动大招强化可以把仓鼠球范围变回削之前,代价就是占用技能,削砸地毫无补偿 ...

根本没削啊……

jy67 发表于 2018-4-28 11:38

kotisanae 发表于 2018-4-28 14:26

jy67 发表于 2018-4-28 11:38
这叫没削?

这真不算削啊。
因为网络问题,本来该打下来的没有,这对别人难道不是不公平的么?
换一个情景,你和人对枪,本来打中了,但是对面 lag 导致你被反杀,你觉得公平么?

jy67 发表于 2018-4-28 14:34

HOLIDAY 发表于 2018-4-28 14:48

shirolin 发表于 2018-4-28 10:49
ZAP85也是挺容易上手的,涂地真格都好用。ZAP85是我的本命武器,涂地能力强弹道也比较准确,粘雷在混战阴 ...
之前玩ZAP85还没弄明白大招是什么效果,后面发现是相当有用的团队辅助技能(只是技能槽太长了吧),回头再去试试

kotisanae 发表于 2018-4-28 16:11

什么叫本该打下来?我还说我这边本该砸死你呢,现在改成完全不看我这边网络,就公平了?这游戏从一代开始 ...

我刚才打了一些字想接着谈谈,但是我发现这没意义,归根结底是屁股问题。
是,我觉得打下来很公平,因为我是狙玩家,同时不用任何带 slashdown 的武器。
所以,我觉得很合适。
当然对于中刷玩家,喇叭玩家,小绿玩家他们怎么想……
I don't care. It's fair to me.

nanjolno 发表于 2018-4-28 16:59

LS这么一说,突然发现带砸地的(小绿中刷喇叭热泡消防栓)都是一线准一线武器...
什么你说水管狙间谍伞?那是什么,有这么个款武器吗

绿冰 发表于 2018-4-28 17:15

转自微博乌贼学院
『Splatoon 2 美国/加拿大 2018 线上公开赛决赛将于今晚 11 点打响!』#Splatoon2##转载#

从 550+队伍中脱颖而出的 8 支顶级北美战队汇集于此,而这次决赛的冠军将参加 E3 的世界锦标赛!

任天堂官方 Twitch 直播间:http://t.cn/R56oDhB ​​​

若闲 发表于 2018-4-28 17:28

kotisanae 发表于 2018-4-28 16:11
我刚才打了一些字想接着谈谈,但是我发现这没意义,归根结底是屁股问题。
是,我觉得打下来很公平,因为 ...
现在这个大招的击坠率确实高了点,感觉之后可能加强。
其实倒也不是加强与否的问题,而是这个大招现在用起来没什么变化,用法太少了,战略意义也很低。就是说这个大招不好玩……进攻不一定打死人,而且很容易击坠,防守逃跑同理,而大跳开大基本是个笑话。我现在用这个大招基本是躲炸弹跟回墨了……

主要现在击坠率太高了,S以上局里开5次能坠三次,剩下两次里也基本杀不掉人。尤其是这玩意儿还不像水枪仓鼠球跟飞机一样可以远处开,只在近战有杀伤,这就很蛋疼。

要加强我觉得也很简单,起跳的时候身上的墨水算成即时生效的墨水甲就行了,额外多一截生命。或者落地时间快一点,现在我个中刷都可以随便击坠也确实慢了点。
仓鼠球爆炸范围跟启动时间都跟这差不多,人家还有个球可以挡伤害呢。

若闲 发表于 2018-4-28 17:33

nanjolno 发表于 2018-4-28 16:59
LS这么一说,突然发现带砸地的(小绿中刷喇叭热泡消防栓)都是一线准一线武器...
什么你说水管狙间谍伞?那 ...

水管狙现在可不弱……虽然可能还算不上一线,但比间谍伞还是强得多得多的。

marscat 发表于 2018-4-28 17:56

若闲 发表于 2018-04-28 17:33:04
水管狙现在可不弱……虽然可能还算不上一线,但比间谍伞还是强得多得多的。 ...没遇到过水管大佬的都会觉得水管弱,被各种起身瞬狙不明所以几次之后就知道了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

onlv星骸 发表于 2018-4-28 18:00

什么叫本该打下来?我还说我这边本该砸死你呢,现在改成完全不看我这边网络,就公平了?这游戏从一代开始 ...

难道不是公平了?官方设定的被击毁timing红色部分本来就该是那么长,因为延迟强行被缩短。目前只是改成和官方设定持平了有什么问题?

kotisanae 发表于 2018-4-28 20:07

marscat 发表于 2018-4-28 17:56
没遇到过水管大佬的都会觉得水管弱,被各种起身瞬狙不明所以几次之后就知道了

-- 来自 能手机投票的 Sta ...

讲道理,这群人换成普通狙只会更强。
x 水管大佬
o 狙大佬

cxfdtc 发表于 2018-4-28 20:35

我,昨天真格涂地,4打3,输了。我承认我一个jet喷不断冲前死了真的活该,但是不冲不行啊,也不想说队友什么了,总之最终经过激烈的加时赛我方以一分的劣势告负,真是一场势均力敌的比赛啊

绿冰 发表于 2018-4-28 23:25

北美公开赛决赛圈进行中

坚硬接口 发表于 2018-4-29 00:10

qwased 发表于 2018-4-29 00:28

丢人啊,解说掉线了

飞书走檄 发表于 2018-4-29 00:30

Junchoon 发表于 2018-4-29 00:32

直播丢人……

坚硬接口 发表于 2018-4-29 00:42

qwased 发表于 2018-4-29 02:13

这次是线上赛吗?感觉解说视角有点延迟

strider_oy 发表于 2018-4-29 02:25

qwased 发表于 2018-4-28 10:13
这次是线上赛吗?感觉解说视角有点延迟

是线上赛

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

qwased 发表于 2018-4-29 02:35

strider_oy 发表于 2018-4-29 02:25
是线上赛

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

任地狱真该好好弄一下这个网络问题了

绿冰 发表于 2018-4-29 04:44

TOMO这热泡的技术和心理素质真是太牛逼了

绿冰 发表于 2018-4-29 14:53

熊印竹筒不是很好用,只加了射程没加威力,耗墨还更大了……

erewrerwe 发表于 2018-4-29 15:41

刚刚打工遇到在一个队友掉线的情况下炮台进不去,两个炮台都进不去,以前有人遇到过这种情况吗
二营长,我它娘的意大利炮呢,怎么大的意大利炮怎么不能用了

qwased 发表于 2018-4-29 16:32

绿冰 发表于 2018-4-29 14:53
熊印竹筒不是很好用,只加了射程没加威力,耗墨还更大了……

我觉得好用啊,就是要非常注意恢复墨水
清杂兵和秒杀蛇、绿帽之类的玩意比普通狙好用,还可以秒杀烧烤车

psvsd 发表于 2018-4-29 17:20

熊狙好用的 除了耗墨量大没别的缺点 射程也够远

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

erewrerwe 发表于 2018-4-29 17:25

耗墨太大了,一不小心就没墨还被小怪包围

qwased 发表于 2018-4-29 17:41

情况不对头就开大,不能省

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

nanjolno 发表于 2018-4-29 18:39

燃费高/逃跑速度慢的武器比如狙/重刷/加特林这些,比起主动上前线更应该留在家附近,减少被小怪围死的风险

psvsd 发表于 2018-4-29 19:07

熊狙再怎么说也是狙啊
哪有狙跑前线的

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】