hhhhhhhh 发表于 2018-5-20 11:31

上午疯狂掉线 还都是在快赢了掉   难受死了

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v1.3.3.2-play

RYVIUS 发表于 2018-5-20 14:23

配对确实有问题,凯蒂猫2000的队打了一晚上 对面几乎是1700~1900...
全程输了3场,包括一个15连胜后分也只提到2100...

MortarHeadd 发表于 2018-5-20 14:39

狗队1600开始被一路打到1100 ~

erewrerwe 发表于 2018-5-20 14:53

后半段遇到猫队赢很多,前半段遇到猫队没赢过

qwased 发表于 2018-5-20 15:17

反正我从2000一路连败6个小时也就掉到1850,看了下统计只有30%的胜率
不过打了一盘1800分的狗队把2100分的猫队按在地上摩擦两个新叶一个85全场墨甲没断过,最后所有人加起来开了12个墨甲

若不闲 发表于 2018-5-20 16:01

2000以上分段蜡笔泡15连胜!
嗨呀我已经爱上这把武器了!正面乱强一把的!

苏西踩我 发表于 2018-5-20 16:04

nanjolno 发表于 2018-5-20 16:27

不出意料的猫队赢,白色墨水的优势真的不是一点半点啊
选人少那边的游戏体验好太多了,匹配速度至少快3倍
大号猫,25场打满,花了2小时不到
小号狗,25场67/99,花了3个多小时

ikariam_hk 发表于 2018-5-20 17:09

大耳狗人气竟然完虐猫。。。胜率感觉不出来啊,队友都还行的样子,50场胜35输15,难得这次打到2200。果然定级入鱼塘就再无翻身机会吗

erewrerwe 发表于 2018-5-20 17:10

猫队赢了,下次我选猫队了

绿冰 发表于 2018-5-20 18:40

还是那样,大家尽快进游戏领海螺,23号下一轮投票开始了就拿不到了

psvsd 发表于 2018-5-21 09:44

官方黑幕坐实了
可怜我的大耳狗

有人在叫詫びサザエはよ了(

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

Junchoon 发表于 2018-5-21 10:20

重开!重开!

西兹少爷 发表于 2018-5-21 10:26

jy67 发表于 2018-5-21 11:04

Junchoon 发表于 2018-5-21 11:14

西兹少爷 发表于 2018-5-21 10:26
为什么哈喽猫人气没那狗高?谁普及下?

俗话说:过气“偶像”不如狗,你看是不是这个道理?

zakas 发表于 2018-5-21 11:23

现在入坑这游戏还来得及吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

西兹少爷 发表于 2018-5-21 11:32

花火碳 发表于 2018-5-21 11:53

不是啊 哈罗凯蒂在世界范围知名度高吧?反正我读书那会国内大人小孩都知道...

知名度≠人气嘛

绿冰 发表于 2018-5-21 13:16

不是啊 哈罗凯蒂在世界范围知名度高吧?反正我读书那会国内大人小孩都知道...

但这是日版的庆典啊,以日本人为主的庆典,在日本其他3个没有认知度问题,前浪自然是已经死在沙滩上了

psvsd 发表于 2018-5-21 14:20

悲报
u2b上有人在直播改狙的性能而且很顺利的样子
虽然那个播主不危害在线玩家不过这趋势很不好啊

cortexiv 发表于 2018-5-21 17:21

祭典三连押中,喜悦

MortarHeadd 发表于 2018-5-21 18:36

就这么被黑了,不来点补偿嘛 ~

zievod 发表于 2018-5-21 18:56

你读书那会儿的大人小孩还玩ns吗
splatoon成年人也就四成 小朋友眼里hello Kitty早就是老年偶像了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

无爱二次元 发表于 2018-5-22 15:06

erewrerwe 发表于 2018-5-23 13:07

这次选啥好

若不闲 发表于 2018-5-23 13:50

zakas 发表于 2018-5-21 11:23
现在入坑这游戏还来得及吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

来得及。
每周卖得仍然很好,新血很多,涂地练练手后上排位吧。
涂地还有可能碰上大佬被暴打,排位基本就同一水平了。

erewrerwe 发表于 2018-5-26 01:17

请教一下这两把武器有什么特点,打工随机到的话有点不怎么会用也可能是它们本来就很屎的原因

绿冰 发表于 2018-5-26 02:13

请教一下这两把武器有什么特点,打工随机到的话有点不怎么会用也可能是它们本来就很屎的 ...
第一个是吸油管,蓄力保持的时间非常长,而且现在不蓄力满的情况下也可以蓄力保持,缺点是和4K一样蓄力慢、射程也不长,打工的话就当普通狙击用就是
第二个是开尔文525,特点是滑冲后射速不变,但攻击力变高,现在射程也会稍微加一点,打工时对BOSS时尽量滑冲后再打

erewrerwe 发表于 2018-5-26 02:20

绿冰 发表于 2018-5-26 02:13
第一个是吸油管,蓄力保持的时间非常长,而且现在不蓄力满的情况下也可以蓄力保持,缺点是和4K一样蓄力慢 ...

感谢

qwased 发表于 2018-5-26 03:54

请教一下这两把武器有什么特点,打工随机到的话有点不怎么会用也可能是它们本来就很屎的 ...

525打工耗墨出奇的大
涂地碰到几次X段大佬用这玩意把我打出屎来,平时4确滚一下变成3确简直可怕

zievod 发表于 2018-5-26 09:44

qwased 发表于 2018-5-26 03:54
525打工耗墨出奇的大
涂地碰到几次X段大佬用这玩意把我打出屎来,平时4确滚一下变成3确简直可怕 ...

开尔文翻滚后2确啊

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

qwased 发表于 2018-5-26 09:58

zievod 发表于 2018-5-26 09:44
开尔文翻滚后2确啊

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play ...

我用起来谁都打不中,难受的要死

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

苍蓝之枪 发表于 2018-5-26 13:19

感觉适合自己的手法很重要啊....
好久没玩,作死玩JC双持,4连败,被打得惨不忍睹
吓得我赶紧插上狗头,6胜1惜败
同一个房间,同一把枪
有没有惯用JC双持的大佬来分享一下手法?

erewrerwe 发表于 2018-5-26 14:18

今天庆典的环境怎么样?有点不想选人气高的布丁狗

reficul 发表于 2018-5-26 14:22

只认识美乐蒂...好像是会出现在文具上的

HOLIDAY 发表于 2018-5-26 14:25

人物都不太熟悉的话,那就选喜欢的颜色咯

qwased 发表于 2018-5-26 15:03

苍蓝之枪 发表于 2018-5-26 13:19
感觉适合自己的手法很重要啊....
好久没玩,作死玩JC双持,4连败,被打得惨不忍睹
吓得我赶紧插上狗头,6胜 ...

就是右手当成鼠标用啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

HOLIDAY 发表于 2018-5-26 15:17

不该选布丁狗的,现在排不到人,感觉很痛苦

苍蓝之枪 发表于 2018-5-26 17:07

qwased 发表于 2018-5-26 15:03
就是右手当成鼠标用啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2 ...

手抖啊,根本没法瞄准,鼠标好歹还有手腕作支点
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】