link123 发表于 2018-6-14 20:08

难得想摔手柄

信长的呕吐 发表于 2018-6-14 20:43

md怎么这么慢

nanjolno 发表于 2018-6-14 20:53

但很有趣啊
找回了去年打剑之试炼的感觉

qwased 发表于 2018-6-14 21:04

傍水伐檀 发表于 2018-6-14 13:56
打过第一关之后一直在死……令人绝望推特上大佬们已经纷纷解锁了章鱼角色,到底是怎 ...

用最短路线打完7大关收集零件就可以变章鱼了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

傍水伐檀 发表于 2018-6-14 21:06

qwased 发表于 2018-6-14 21:04
用最短路线打完7大关收集零件就可以变章鱼了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

感谢!我还以为推特大佬们在几个小时之内就打通了80关,怎么想都太恐怖了

Aeroblast 发表于 2018-6-14 21:18

死两次能花钱续关,没钱挑战直接给你3000,想什么时候还自己看……
不知道能不能一路借钱过关

还在坚持每一关都打过……

叶雾 发表于 2018-6-14 21:25

傍水伐檀 发表于 2018-6-14 21:06
感谢!我还以为推特大佬们在几个小时之内就打通了80关,怎么想都太恐怖了 ...

我打完80关大概用了5个小时左右

傍水伐檀 发表于 2018-6-14 22:59

叶雾 发表于 2018-6-14 21:25
我打完80关大概用了5个小时左右

给大佬跪了

Aeroblast 发表于 2018-6-14 23:52

叶雾 发表于 2018-6-14 20:01
80关打完了
全打完开隐藏boss
如果说本篇单人难度是3,DLC难度是8,隐藏boss大概是50

问一下大佬,往地上走的大关里,解锁能量核那一关要怎么过?
8个柱子,最底下一个打了,然后只能找到另外6个(底层内侧,四个方向4个,顶一个……还有哪里?)而且打完就恢复了……必须特定顺序?

叶雾 发表于 2018-6-15 00:02

Aeroblast 发表于 2018-6-14 23:52
问一下大佬,往地上走的大关里,解锁能量核那一关要怎么过?
8个柱子,最底下一个打了,然后只能找到另外 ...

打完要去碰一下
最后一个打完最顶上的就能看到了

erewrerwe 发表于 2018-6-15 04:16

dlc怎么monolith也参加制作了,太强了吧,自己要做dlc和新ip,还要到处去支援

wildgazelle 发表于 2018-6-15 06:14

做这么难是想把时髦玩家转化为硬核玩家吗,我rage quit了,打算练一个星期。

leyenda 发表于 2018-6-15 09:45

对自己好点别选最高报酬武器通关难度也还OK吧

绿冰 发表于 2018-6-15 10:14

erewrerwe 发表于 2018-6-15 04:16
dlc怎么monolith也参加制作了,太强了吧,自己要做dlc和新ip,还要到处去支援

本来地图就是mono参与制作的,1代2代都是

傍水伐檀 发表于 2018-6-15 11:24

记忆碎片的描述……章鱼好可怜

绿冰 发表于 2018-6-15 11:36

昨天晚上打回地面了,制作组太会玩了简直是要笑死我233
歌太好听了,期待演唱会

话说我单独给章鱼扩展包发了帖,结果大家还是回复这个么233

erewrerwe 发表于 2018-6-15 11:56

绿冰 发表于 2018-6-15 10:14
本来地图就是mono参与制作的,1代2代都是

专业画地图

巴尔干炮 发表于 2018-6-15 11:59

哎呦,这最终BOSS战笑死我了,888.8%。

巴尔干炮 发表于 2018-6-15 12:25

傍水伐檀 发表于 2018-6-15 11:24
记忆碎片的描述……章鱼好可怜

抓到深海洗脑,DLC如此黑暗好吗?

strider_oy 发表于 2018-6-15 16:24

章鱼娘动作太骚了,wtmsb!

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0-play

绿冰 发表于 2018-6-15 17:47

转自微博@Splatoon墨鱼研究员
17日 鲑鱼打工混入了熊商会的特殊武器!已经第三次了,会是什么呢…… ​​​​
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/7fd64231gy1fsbyvwk7nxj21hc0u0wpi.jpg

792270648 发表于 2018-6-15 18:39

美版章鱼拓展包里的关卡设计有很多音乐梗啊 看见第一关的名字是Fake Plastic Station我笑了

A05的Fake Plastic Station, "Looks like the real thing"的梗是Radiohead - Fake Plastic Trees,里面有句歌词是She looks like the real thing
B16的Pop Rock Station, "As 50 yellow ballons go by"的梗是Nena - 99 Redballons,歌词是As 99 red ballons go by
B06的Notorious Station, "Blowin' up like it's all good"的梗是the Notorious B.I.G - Juicy,歌词是"I'm blowin' up like you thought I would / Call the crib, same number, same hood, it's all good"
D01/B15的Ink from Above Station, "Heads up, missles up"的梗是Death from Above 1979的专辑Heads Up
I04的Can't Touch This Station, "My my my my"的梗是MC Hammer - U Can't Touch This,歌词就是My my my my
F03的Pop Star Station, "Don't stop 'til you pop enough"的梗是Michael Jackson - Don't Stop 'Til You Get Enough
G02的Hasta La Vista Station, "I know now why you ink"的梗是终结者…… 这关任务目标也让你terminate敌人 笑了

第一关就是超明显的音乐梗真的太草,感觉命名这些关的是个傻屌音乐宅。我就看出来这些,有人有其他发现的吗

绿冰 发表于 2018-6-15 18:50

792270648 发表于 2018-6-15 18:39
美版章鱼拓展包里的关卡设计有很多音乐梗啊 看见第一关的名字是Fake Plastic Station我笑了

A05的Fake Pla ...

之前就有人说了,俩偶像在章鱼扩展包的造型就是美国两位英年早逝的著名说唱歌手
如果关卡有音乐梗的话...估计全部都是梗吧233

qwased 发表于 2018-6-15 21:55

dlc太难了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

cxfdtc 发表于 2018-6-16 01:58

只能说各人适应性不同,我打卡比有时候手残都连着死好几次,**贼就无比顺手。不跳关通关了,只有一关卡了一下,就是4K一枪打60个箱子那关,怎么打都剩两个。结果重进的时候小公主说,你应该先打最底下那个,之后一次就过了,一直打中间的我是智障^q^。另外个人感觉DLC整体难度其实是比本篇略简单的,一来是可以无限读取记录点,打BOSS都可以从最后一阶段续关,二来关卡大多流程很短。要是通关后能追加可以自己添加章鱼娘BOT的训练场该多好,没有新关卡玩我要死了o_O

cxfdtc 发表于 2018-6-16 02:15

另外这次的关卡里飘着的物品挺有意思,儿童玩具,FC,SFC,GB,卡带啥的,我还以为你任会自嘲一下把VB也放进去呢,不过好像没有。这一次只是追求通关,回头再仔细看看。不过卡带里明显有一盘是乌贼版初代塞尔达...

恶意满满 发表于 2018-6-16 08:14

妈耶 初始两关都卡

绿冰 发表于 2018-6-16 10:24

美服庆典,橙汁里面要不要加果肉
北京时间23日12点

zievod 发表于 2018-6-16 11:12

cxfdtc 发表于 2018-6-16 01:58
只能说各人适应性不同,我打卡比有时候手残都连着死好几次,**贼就无比顺手。不跳关通关了,只有一关卡了一 ...

那关可以用4k蓄力在中间开洞
砸地球形判定一下就可以清的差不多

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

hujingjing 发表于 2018-6-16 12:01

奋战了两个晚上打完80关了,跳了好像三个关卡,有几个真的打的有点蒙,不知道影不影响奖励,我拿到的是三套装备加一个帽子,不知道还有别的没

最终boss战真的好玩,不过需要死个几条命背版,最后一秒打完蛮刺激的,剧透:不过最想吐槽的就是那个电话机变身搅拌机,司令和八号居然这么老实的走进搅拌机哈哈哈,差点就做成凉拌章鱼乌贼了哈哈哈,八号一路杀上地面那几关的音乐真的超好听,hime一路rap的飞起,三号救场直到通关画面后才醒来,结果头上还贴个大大的一个创可贴哈哈,看风格很像是hime的大作

绿冰 发表于 2018-6-16 12:09

hujingjing 发表于 2018-6-16 12:01
奋战了两个晚上打完80关了,跳了好像三个关卡,有几个真的打的有点蒙,不知道影不影响奖励,我拿到的是三套 ...

直接剧透还是反白还改颜色吧

另外如果我推测和测试没错的话,欠债不能打隐藏BOSS(ಡωಡ)

hujingjing 发表于 2018-6-16 12:19

绿冰 发表于 2018-6-16 12:09
直接剧透还是反白还改颜色吧

另外如果我推测和测试没错的话,欠债不能打隐藏BOSS(ಡωಡ)...
居然这样,我就说全收集感觉应该还有奖励的。。。,一会去把欠的几个补了

hujingjing 发表于 2018-6-16 16:14

80个关卡全过了,开打隐藏boss,是谁就不说了,被吊打一小时,无数次死在最后一波,好气啊,就差一点点就要从头来,背景bgm仿佛是在嘲笑我233,毕竟对面是老关系户了哈哈哈

ikariam_hk 发表于 2018-6-16 16:16

我tm只想拿人物!

绿冰 发表于 2018-6-16 16:17

ikariam_hk 发表于 2018-6-16 16:16
我tm只想拿人物!

一路死过去,全部跳关应该都可以拿
走字母靠前的线路,选报酬低的武器,应该都难度不大的

ikariam_hk 发表于 2018-6-16 16:24

绿冰 发表于 2018-6-16 16:17
一路死过去,全部跳关应该都可以拿
走字母靠前的线路,选报酬低的武器,应该都难度不大的 ...

知道,但是跳关无法接受

绿冰 发表于 2018-6-16 19:43

打赢隐藏BOSS了,真的是够难的,最后阶段已经有点靠运气了

另外音游还是只有最终BOSS战时的曲子,没有章鱼扩展包常规曲子和隐藏BOSS的,编号直接从49跳到80
不知道解锁条件是什么

竜破斬 发表于 2018-6-17 07:39

绿冰 发表于 2018-6-16 19:43
打赢隐藏BOSS了,真的是够难的,最后阶段已经有点靠运气了

另外音游还是只有最终BOSS战时的曲子,没有章鱼 ...

大概是和本体单人模式一样需要全关卡全武器通关。我清了两条地铁线,现在音乐游戏到84了。

竜破斬 发表于 2018-6-17 07:45

隐藏Boss对老年人瞄准真是不友好,在被虐了两个晚上后今天终于运气爆发3把就过了。还好AI的瞄准并没有调的特别精确,有时候还会故意犯二。(但还是比我准多了)

绿冰 发表于 2018-6-17 10:15

打工新武器熊印桶
射程很远的洗衣机,而且有穿透能力,可以直接一击打死垃圾桶和塔……
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】