平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-23 01:20

再来一些选择肢做成gal好了

塔奇克马 发表于 2017-11-23 01:22

可能最后猫儿娘赢了也说不定。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

whzfjk 发表于 2017-11-23 01:30

塔奇克马 发表于 2017-11-23 01:36

whzfjk 发表于 2017-11-23 01:30:40
公主这种,不产生恋情也可以的;莱茵对菲欧伦也是,先是被大舅子用修尔克比下去,后面更是觉醒了男主的陪衬 ...如果当初人妻不说:“你是不是喜欢修尔克?我会站在你这一边” 可能不会这么纠结....

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

whzfjk 发表于 2017-11-23 01:42

findpkq 发表于 2017-11-23 01:53

resetera新开了个楼出了张手持模式截图,现在不少老外正在群魔乱舞中

千丈磷 发表于 2017-11-23 01:59

chivalry 发表于 2017-11-23 01:03:53
那么楼里诸君都买了pro手柄吗?已经有两副joycon再买一个手柄总觉得有点多,而且pro确实有点小贵 ...没买,用了pro手柄还要坐正了对着显示器打,多累啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

otjuly 发表于 2017-11-23 02:03

whzfjk 发表于 2017-11-23 01:30
公主这种,不产生恋情也可以的;莱茵对菲欧伦也是,先是被大舅子用修尔克比下去,后面更是觉醒了男主的陪衬 ...

不是伽多死透了,莱茵顺利接盘么,为什么要心疼

whzfjk 发表于 2017-11-23 02:23

看戏专用 发表于 2017-11-23 02:23

之前说xb2会埋xb1的彩蛋之类的,我在想,xb2会怎样安排进去,毕竟xb1脑洞这么大,创造了新世界,也许剧情可以强行讲得通

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

otjuly 发表于 2017-11-23 02:35

仔细看了下直面会的视频,看这里右上角的连携,有连续3次光属性的效果。如果只靠光一个,在时间限制内连续放出I、II、III级大招,似乎不太可能,所以推测是有别的光属性异刃的。

小李子大脸猫 发表于 2017-11-23 02:43

月当时 发表于 2017-11-23 02:44

otjuly 发表于 2017-11-23 02:35
仔细看了下直面会的视频,看这里右上角的连携,有连续3次光属性的效果。如果只靠光一个,在时间限制内连续 ...

光这张背影也太美了吧

pf67 发表于 2017-11-23 02:53

看戏专用 发表于 2017-11-23 02:23
之前说xb2会埋xb1的彩蛋之类的,我在想,xb2会怎样安排进去,毕竟xb1脑洞这么大,创造了新世界,也许剧情可 ...

xbx都有xb的彩蛋,其实就是一些支线任务,比如传说中的勇者使用的剑,莫古那

Zxian49 发表于 2017-11-23 02:57

XB2再过8年就要发售了,老任会像野吹的PV3和奥德赛的真人歌舞剧广告一样为XB2来一个终极trailer吗

konev 发表于 2017-11-23 02:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个欧洲广告

焰的尖叫:rex!

好像一只母猪||||||||||||||||||

osk666neo 发表于 2017-11-23 04:41

绯天终焉 发表于 2017-11-23 04:46

不是很理解为什么对少年主角这么抗拒,剧情上用这样的主角应该是有理由的吧?

wyhx 发表于 2017-11-23 04:49

今天看到xb2有prime saving有点想预购。请问美版有中文吗?还是只有日版有?

osk666 发表于 2017-11-23 05:14

osk666 发表于 2017-11-23 05:16

wyhx 发表于 2017-11-23 06:46

osk666 发表于 2017-11-22 13:16
没有,直接日亚买下载版吧,有9折。

太可惜了,美亚打完折只要48刀
还是买日版吧

osk666 发表于 2017-11-23 08:25

CielJoe 发表于 2017-11-23 08:30

chivalry 发表于 2017-11-23 01:03:53
那么楼里诸君都买了pro手柄吗?已经有两副joycon再买一个手柄总觉得有点多,而且pro确实有点小贵 ...pro其实手感真的挺好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

绯天终焉 发表于 2017-11-23 08:41

但是按道理讲,口袋的主角不都是默认10岁?也没看有人谈主角多讨厌或者觉得缺乏代入感啊?

zhjnppy 发表于 2017-11-23 08:49

绯天终焉 发表于 2017-11-23 08:41
但是按道理讲,口袋的主角不都是默认10岁?也没看有人谈主角多讨厌或者觉得缺乏代入感啊? ...

因为口袋我都是选的美少女啊 满满的代入感

布布2号 发表于 2017-11-23 08:51

fantuanxiaoyi 发表于 2017-11-23 08:53

带入毛啊,都奔3奔4了,主角好歹不上学的,完爆高中生。

抹茶瓜 发表于 2017-11-23 09:06

泥潭都是吼姆啦派吗、那本尼娅党就不客气独占了

lzfpires 发表于 2017-11-23 09:09

塔奇克马 发表于 2017-11-23 09:17

为什么mono的人设总给我一种"土味",就算现在这个也是如此。

mcq_2 发表于 2017-11-23 09:18

塔奇克马 发表于 2017-11-23 09:17
为什么mono的人设总给我一种"土味",就算现在这个也是如此。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andro ...

那你觉得谁比较潮

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

jy67 发表于 2017-11-23 09:19

西兹少爷 发表于 2017-11-23 09:23

77is77 发表于 2017-11-23 09:24

pf67 发表于 2017-11-23 09:26

主角开始我也觉得太幼,不过看了宣传pv后觉得挺好的

松川奈々 发表于 2017-11-23 09:28

whzfjk 发表于 2017-11-23 01:42
王子也在送助攻,我当时还以为送走公主是啥架空权利的手段呢。回想起来真是各种心酸。 ...

本来以为是幕后黑手角色,结果发现就特么是个单纯的妹控

bwsusaga 发表于 2017-11-23 09:31

怎么又开始扯皮人设了……

sunylink 发表于 2017-11-23 09:36

garyzgs 发表于 2017-11-23 09:37

绯天终焉 发表于 2017-11-23 04:46
不是很理解为什么对少年主角这么抗拒,剧情上用这样的主角应该是有理由的吧? ...

颜值估计还是占了很大一部分的,如果你把隔壁荒野之息的林克拿过来,大家可能就不会说啥了

但是,如果不小心把另一边隔壁马里奥的拿过来...额....估计也没啥可以说的了……

但认真来说我个人对少年主角的问题是因为我自己已经早就不是少年了……
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...