sunylink 发表于 2017-11-22 21:46

ygy47520440 发表于 2017-11-22 21:51

西兹少爷 发表于 2017-11-22 20:35
他重庆的?

对.上次群里有人介绍一个不错的窑子,他还在问具体位置.

kane12 发表于 2017-11-22 21:54

西兹少爷 发表于 2017-11-22 21:57

encode.x 发表于 2017-11-22 22:00

不卖同捆在经营策略上还是挺正确的吧. 整体上来看应该没有多少人为了xb2买switch. 不过作为替代推出了限定版和限定手柄, 感觉还是比较符合玩家群体的需求

卡普空 发表于 2017-11-22 22:07

肯定比xbx宣传力度大,xb其实也一般,就是有一个马友友的cm,但是马友友那广告拍的不咋滴

binbinbin915 发表于 2017-11-22 22:09

北京的实体版说不定要多等”几年”了,快递好像全面缓停了

whzfjk 发表于 2017-11-22 22:13

飞…陨 发表于 2017-11-22 22:14

帝都好像要整顿40天太刺激了

binbinbin915 发表于 2017-11-22 22:16

whzfjk 发表于 2017-11-22 22:13
最近有啥事?

https://m.weibo.cn/status/4176973922166793?wm=3333_2001&from=107A293010&sourcetype=weixin&featurecode=newtitle

我的pro手柄还在路上,但愿能在12.1之前到手

origen 发表于 2017-11-22 22:20

之前德亚欧版限定能直邮中国的时候下单了,今天发现页面显示不能直邮了,那我之前下的单还能不能寄到手里啊?

kane12 发表于 2017-11-22 22:24

sunylink 发表于 2017-11-22 22:26

haru橙子 发表于 2017-11-22 22:34

kane12 发表于 2017-11-22 22:24
XB新的光影MOD

卧槽66666

sunylink 发表于 2017-11-22 22:35

六至九 发表于 2017-11-22 22:35

encode.x 发表于 2017-11-22 22:00
不卖同捆在经营策略上还是挺正确的吧. 整体上来看应该没有多少人为了xb2买switch. 不过作为替代推出了限定 ...

看来我是那为数不多的人之一了。

adoladoladol 发表于 2017-11-22 22:38

andychen 发表于 2017-11-22 22:39

看了一下楼上发的关于北京地区快递的影响。顺丰空运似乎没有受到干扰,发游戏应该问题还不大
PRO手柄内含锂电池必须陆运,这个就不好说了

微风幻想 发表于 2017-11-22 22:51

乘势重新看了遍XB最喜欢的某人复活那段剧情
即使现在来看都是让人又兴奋又伤感

看戏专用 发表于 2017-11-22 22:51

数字版12月1日零点能不能解锁呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Kagam1 发表于 2017-11-22 22:57

看戏专用 发表于 2017-11-22 22:51
数字版12月1日零点能不能解锁呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

理论上30号晚11点就解了,实际可能还会再早几个小时也说不定

konev 发表于 2017-11-22 23:03

支线任务摘要真是不错……这个功能世界一流了|||||

encode.x 发表于 2017-11-22 23:42

adoladoladol 发表于 2017-11-22 22:38
我为了XBX限定,买了第二台WIIU…

老任现在策略上感觉还是挺稳的, 游戏确实能带动装机量的才会给同捆版, 同捆版本一般还会是限定颜色的手柄, 日版还要取决于本土市场销量. 现在只有splt2和奥德赛有同捆吧, 更像是拉拢普通玩家的商业选择. 像arms啥的只出了对应颜色的joycon. xb系列作为首周销量10w左右的游戏让老任出限定现在来看应该是不行的吧, 当年xbx好像也没有限定非同捆的版本, 现在装机量从近期来看不是什么问题, 自然没必要弄同捆机. 当然对于真爱玩家来说花多少钱也不是个事, 限定+预载+Pro手柄走起就好了, 一样可以做贡献. 我没钱就只买了个限定

zhjnppy 发表于 2017-11-23 00:29

bird-lay 发表于 2017-11-22 17:44
心动了
她真好看,要弯了

光应该是真女主 ホムラ成败犬后你还有机会

hzm9410 发表于 2017-11-23 00:31

zhjnppy 发表于 2017-11-23 00:29
光应该是真女主 ホムラ成败犬后你还有机会

金发败犬定律啊少年

zhjnppy 发表于 2017-11-23 00:33

金发败犬定律啊少年

你们就这么心甘情愿把老婆让出去吗

狸狸狐 发表于 2017-11-23 00:35

金发败犬定律啊少年

今年的任天堂
红         金
米珐   塞尔达
宝琳    碧奇
焰      光

...

hzm9410 发表于 2017-11-23 00:35

zhjnppy 发表于 2017-11-23 00:33
你们就这么心甘情愿把老婆让出去吗

已自动代入正太男主视角

hzm9410 发表于 2017-11-23 00:36

狸狸狐 发表于 2017-11-23 00:35
今年的任天堂
红         金
米珐   塞尔达

嗦不出话

konev 发表于 2017-11-23 00:36

http://www.creativeuncut.com/gallery-32/art/xc2-face-sketches.jpg

还有一点点小东西……

zhjnppy 发表于 2017-11-23 00:36

hzm9410 发表于 2017-11-23 00:35
已自动代入正太男主视角

死肥宅表示完全无法带入

狸狸狐 发表于 2017-11-23 00:41

コングポイント
      ゼノクロ  ゼノブレ2
20日前  27  --  28  ---
19日前  27  +0  28  +00
18日前  28  +1  39  +11
17日前  30  +2  40   +1
16日前  33  +3  42   +2
15日前  33  +0  43   +1
14日前  36  +3  43   +0
13日前  37  +1  45   +2
12日前  39  +2  45   +0
11日前  40  +1  47   +2
10日前  42  +2  48   +1
*9日前  42  +0  49   +1
*8日前  44  +2    
*7日前  46  +2    
*6日前  48  +2    
*5日前  53  +5    
*4日前  57  +4    
*3日前  61  +4    
*2日前  64  +3    
*1日前  67  +3    
*0日前  69  +2    

初週売上 8.5万本   ---本

whzfjk 发表于 2017-11-23 00:41

hzm9410 发表于 2017-11-23 00:44

男主是一个感情表达很放得开的角色啊,我喜欢,希望能看到真的落泪的过场,一代修尔克还是太克制了点

塔奇克马 发表于 2017-11-23 00:46

hzm9410 发表于 2017-11-23 00:44:55
男主是一个感情表达很放得开的角色啊,我喜欢,希望能看到真的落泪的过场,一代修尔克还是太克制了点 ...因为修尔克并不是完整的人啊,重生之后才是。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hcho 发表于 2017-11-23 00:48

狸狸狐 发表于 2017-11-23 00:35:16
今年的任天堂
红         金
米珐   塞尔达
宝琳    碧奇
焰      光

...浓眉大眼的任天堂居然是金毛党

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

chivalry 发表于 2017-11-23 01:03

那么楼里诸君都买了pro手柄吗?已经有两副joycon再买一个手柄总觉得有点多,而且pro确实有点小贵

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-23 01:17

hzm9410 发表于 2017-11-23 00:44
男主是一个感情表达很放得开的角色啊,我喜欢,希望能看到真的落泪的过场,一代修尔克还是太克制了 ...

最后beyond the sky那段,シュルク就很放得开,和フィオルン那段从「髪型」开始不要太浪漫两个人都超级可爱(感谢cv的完美演绎)
对我来说简直和头碰头有的一拼

Kagam1 发表于 2017-11-23 01:17

光还是挺大可能败犬的...想起xb那谁后期如此阔达心里在滴血。就不能让玩家做终极抉择吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

蓝雉 发表于 2017-11-23 01:18

chivalry 发表于 2017-11-23 01:03
那么楼里诸君都买了pro手柄吗?已经有两副joycon再买一个手柄总觉得有点多,而且pro确实有点小贵 ...

不是玩动作游戏的话倒是没必要买吧
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...