alexi1986 发表于 2017-5-12 17:42

scate 发表于 2017-5-12 14:05
。。。。既然都能爬墙不用等开门了,干嘛不把5的暴力破门做回来呢

真的,5的攻城战应该是系列最好的了吧,像3代那样掩护己方的攻城车也可以啊
武将亲自去爬墙实在太诡异了,6代自己开攻城车也超奇怪,这都不是将领干的事

仙界的太公望 发表于 2017-5-12 17:45

dieorobey 发表于 2017-5-12 18:00

真的,5的攻城战应该是系列最好的了吧,像3代那样掩护己方的攻城车也可以啊
武将亲自去爬墙实在太诡异了 ...

这点根本不用纠结,纠结下去等于整个无双系列不用玩了

yanhan0410 发表于 2017-5-12 19:47

thinkhome 发表于 2017-5-12 18:23
60帧的割草,脱光社已经有好久没做过了啊

战国无双4就是60帧啊

swordofsoul1 发表于 2017-5-12 20:12

不知大法有没有技术支持
如果有 1080p60帧+现在公布游戏画面还是能实现的

游公子 发表于 2017-5-12 22:18

绚烂航迹云 发表于 2017-5-12 16:49
张角是最短的了吧…其他人还可以往前瞎掰,张角实在没得掰

----发送自 Sony F8332,Android 7.0 ...

张角有啥不能的,7代里就可以选择放过张角,然后张角后期还出来当援军来着

qiyu1234 发表于 2017-5-12 22:22

张角有啥不能的,7代里就可以选择放过张角,然后张角后期还出来当援军来着 ...

本作没有IF路线

绚烂航迹云 发表于 2017-5-12 22:26

张角有啥不能的,7代里就可以选择放过张角,然后张角后期还出来当援军来着 ...

铃木明确说了8代没有if,所以张角必须死,所以张角的剧情一定会在一开始就结束

superDio-plus^^ 发表于 2017-5-12 23:02

绚烂航迹云 发表于 2017-5-13 00:26
铃木明确说了8代没有if,所以张角必须死,所以张角的剧情一定会在一开始就结束 ...

间接成为偷懒的借口,有些角色出场时间短,做他们相应的内容也省事。

dieorobey 发表于 2017-5-13 04:44

IF只能期望359了
其实如果自由度能搞上去,说不定就是个动作版的太阁立志传了

失之,我命 发表于 2017-5-13 14:49

但愿别搞成真田丸那样,一场战役太琐碎了

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 6.0.1

深渊骑士 发表于 2017-5-13 19:06

我等买猛将传就好,反正那才是完全体

liangjiami2 发表于 2017-5-13 19:13

dieorobey 发表于 2017-5-13 04:44
IF只能期望359了
其实如果自由度能搞上去,说不定就是个动作版的太阁立志传了 ...

想多了,战国立志传都这鸟样还幻想什么动作版太阁。

DARKGRAY 发表于 2017-5-15 02:03

剧情模式有限制倒没啥,以往的自由刷刷刷模式倒是可以期待,虽然这个肯定得等猛将传,但希望本篇至少能有个雏形

忧郁 发表于 2017-6-15 19:47

程 普CV:谷昌樹

牛兔 发表于 2017-6-15 21:45

大青花鱼 发表于 2017-6-15 22:38

光荣特库摩游戏
6月13日 18:01 来自 微博 weibo.com
置顶 #真・三国无双8# #ω-force20周年#真・三国无双系列第一轮人气角色投票开始啦。
投票角色: 真・三国无双7猛将传的83位武将
投票时间: 6月13日 18:00 至 6月17日 12:00 (第一轮投票)
投票方法:第一轮投票根据“蜀(22人)”,“魏(20人)”,“吴(19人)”,“晋和他(22人)”分成四个组,分别同时进行投票。
注意:第一轮投票中每人只能在83位武将中投一票(并非每一组各一票),如果四组投票中均投了的玩家,系统将自动取四次投票中的第一次为准。请把自己宝贵的一票投给81位武将中自己的本命吧!
投票结果:第一轮投票结束后,取各个势力人气前五的人物进行第二轮投票,在第二轮投票中最终决定本次投票的最终人气武将。
修正:最终人气第一的武将将成为光荣特库摩官博头像一天(6月22日)并展示历代人设。

蜀国:O网页链接
魏国:O网页链接
吴国:O网页链接
晋与他势力:O网页链接

希望大家踊跃参与,选出自己最喜欢的武将吧!本次投票结果将作为中国玩家的心目中的排行,汇报给铃木P提供参考。请大家为自己的本命投出宝贵的一票哦!

光荣特库摩游戏
今天 07:46 来自 iPhone 7
实时各组第一名更新(截止至15日早上七点):蜀:赵云魏:荀彧吴:周瑜晋他:钟会第一的位置有变动哦! 第一轮投票截止到17日,大家赶紧转发,让自己的大本命登顶吧!

真炮灰 发表于 2017-6-22 14:48

PV

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0MTE5MTI0MA==.html

黑修士 发表于 2017-6-22 14:54

说是还引擎,但画面感觉进化并不大啊。不知道会做成什么样的开放世界。
算了,反正敢出敢买

平井姨夫 发表于 2017-6-22 15:00

新PV里关羽一键射爆**桶的画面有种塞尔达MOD的感觉……

ArowRocher 发表于 2017-6-22 15:23

为什么会有那么多兵围着一个桶等人来射……

黑修士 发表于 2017-6-22 15:31

ArowRocher 发表于 2017-6-22 15:23
为什么会有那么多兵围着一个桶等人来射……

因为导(cheng)演(xv)是这样安排的

xvi黑翼公 发表于 2017-6-22 15:48

这PV我只看出一件事,开发度不到40%

ArowRocher 发表于 2017-6-22 16:01

黑修士 发表于 2017-6-22 15:31
因为导(cheng)演(xv)是这样安排的

如此别扭突兀,怕不是玩野炊着了魔

bm7号 发表于 2017-6-22 16:16

我有一个想法,无双能不能添加自由飞行载具

zqpm1235 发表于 2017-7-4 17:04

新角色公布了。。。满宠

小李子大脸猫 发表于 2017-7-4 17:07

709 发表于 2017-7-4 17:15

Yui_hirasawa 发表于 2017-7-4 17:18

满宠都出了 还不出荀攸和程昱?

苍蓝之枪 发表于 2017-7-4 17:19

满宠是谋士?what?

有栖零兒 发表于 2017-7-4 17:19

话说还有易武系统吗?真的不喜欢这玩意

PKVSBOSS 发表于 2017-7-4 17:22

忧郁 发表于 2017-7-4 17:27

这期还有吕布,孙尚香,陆逊

suiginsei 发表于 2017-7-4 17:30

新人人设还是牛郎风

tsubaki 发表于 2017-7-4 17:32

手游那个满宠造型稍微改改就拿来了

709 发表于 2017-7-4 17:41

桂木弥生 发表于 2017-7-4 18:27

满宠最近火啊、军师联盟里刚刷了几次时髦、这无双里又出来了、满县令威武

Byarlant 发表于 2017-7-4 19:10

武将亲自去爬墙实在太诡异了 ...

其实荣耀战魂的掩护攻城车那关的模式最好了。就是TF2的推车的大车+剑戟版本;挡在攻城车前面迎击一波波破袭的敌人。到达地点后开始展开,然后就可以登城,此时还可以导入Boss战。

黑修士 发表于 2017-7-4 19:22

苍蓝之枪 发表于 2017-7-4 17:19
满宠是谋士?what?

满宠不算纯粹的谋士,属于能施政地方又能上马打仗的那种。

DMMAX 发表于 2017-7-4 19:52

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 真·三国无双8讨论楼