满月诗篇 发表于 2017-5-9 17:26

云哥已经属于吉祥物看板郎类别的了吧

反正我7的时候基本就没用过他了,感觉以前都用够了

czxiang_0 发表于 2017-5-9 17:27

2 爷徒手爬城墙

黑暗之眼 发表于 2017-5-9 17:33

程普呢,程普人呢

绚烂航迹云 发表于 2017-5-9 18:02

吴国还有谁能出?朱治,祖茂,张纮,徐盛,诸葛瑾,陆抗,陆康…

----发送自 Sony F8332,Android 7.0

天然冷无缺 发表于 2017-5-9 18:05

吴国不应该出吴国太什么的么。

MortarHeadd 发表于 2017-5-9 18:24

两军交战~我军主将沉迷攀岩无法自拔~

FUCK湖南卫视 发表于 2017-5-9 18:36

liangjiami2 发表于 2017-5-9 18:36

干脆做成大型3d moba吧

Meiien 发表于 2017-5-9 18:39

我关羽今天给老铁们直播个徒手爬城墙,喜欢的来波关注啊。

龙骑将 发表于 2017-5-9 20:04

董卓爬墙得啥样

xvi黑翼公 发表于 2017-5-9 20:12

看FAMI桶的文字信息,这个攀爬是使用了钩爪的,就是不知道能够使用钩爪爬墙的位置有没有限定,没有的话可以说是彻底告别开门这个痛点了

シリーズで初めてオープンワールド形式を採用した本作は、大軍を蹴散らす一騎当千のアクションはもちろん、
敵を遠くから狙撃したり、鉤縄を使って敵城内に侵入したりと、多彩な行動を取ることができる模様です。
攻撃アクションの仕組みも一新されるほか、新キャラクターも追加されるなど、さまざまな“改革”が行われています。

月华刹那 发表于 2017-5-9 20:43

魏国武将会加谁呢?

小李子大脸猫 发表于 2017-5-9 20:52

黑修士 发表于 2017-5-9 20:55

开发进度40%,发售估计是明年春了

Ra_Cailum 发表于 2017-5-9 20:59

如果在长江与黄河游泳的话、最宽的地方需要花费5分钟时间
不能想象,赤壁会做成什么样

xzzfft 发表于 2017-5-9 21:14

不破不立,再做崩无双系大概也玩完了

大青花鱼 发表于 2017-5-9 21:18

利用PS4进行武将制作的过程与武将的服装也焕然一新

358拉到大法的投资了?

samuel.j 发表于 2017-5-9 21:25

脱光社在山寨黑暗之魂取得大成功之后,终于瞄准了了荒野之息利用自己做塞尔达无双的经验决定了自己的新作

pei1019 发表于 2017-5-9 21:31

leleq 发表于 2017-5-9 21:52

pei1019 发表于 2017-5-9 21:31
开放世界却没有IF路线………………感觉好怪啊= =

我觉得这是根本没主线的意思类似三国志这种只有历史剧本和历史事件吧 我觉得上面说的对 很可能和仁王差不多是几个开放世界游戏的集合

g54088 发表于 2017-5-9 21:59

wtyrambo 发表于 2017-5-9 22:02

不减少人物情况下还能这么搞,对这种100W都卖不到的年货投入那么高,玩脱了怕不是这系列就彻底没了

czxiang_0 发表于 2017-5-9 22:28

开放世界却没有IF路线………………感觉好怪啊= =放心,猛将传一个都不会少

qiyu1234 发表于 2017-5-9 23:00

这样的话还有帝国吗?

看上去连港口设施都能造的样子,不过自创武将不能当君主啊

应该还是会有的,挺期待本作的帝国

盾墙 发表于 2017-5-9 23:53

先按真田丸那样做个358,然后把地图都拼起来,开放世界358完成

bwsusaga 发表于 2017-5-10 01:01

为什么超期待,想把期望值压低都不行,暗荣我信你啊。。。

不过这个,“利用PS4进行武将制作的过程与武将的服装也焕然一新、不过服装会摒弃华丽的风格、改走符合当时的时代的真实的路线”
我双手赞成,郭嘉和都都那几个现代服装样式早看不过眼了。

bgmilk 发表于 2017-5-10 01:05

这.....还是无双???

liangjiami2 发表于 2017-5-10 01:16

wtyrambo 发表于 2017-5-9 22:02
不减少人物情况下还能这么搞,对这种100W都卖不到的年货投入那么高,玩脱了怕不是这系列就彻底没了 ...

玩脱了就像战国无双那样做些半死不活的续作就行了

hamartia 发表于 2017-5-10 02:53

xvi黑翼公 发表于 2017-5-9 20:12
看FAMI桶的文字信息,这个攀爬是使用了钩爪的,就是不知道能够使用钩爪爬墙的位置有没有限定,没有的话可以 ...

355就可以杀兵破门,但355做砸锅了

不破不立这个道理是对的,但是KT有没有将之实现的实力,这个我先持谨慎态度

dieorobey 发表于 2017-5-10 03:04

看完全部介绍之后感觉这牛逼吹得有点大大……
首先只做成一张地图的话这三国版图要缩水到什么地步……然后看到10个主要城市,每个边长1km左右之后我又释然了……
玩法和自由度方面感觉以光荣的实力很难把控啊……然后这次居然还强调按史实走……感觉那些卖点到最后可能会做得很简陋……
不管如何,如果光荣能在实际游戏实现现在吹的9成,对于日厂的意义不下于塞尔达狂吹

sxh1991 发表于 2017-5-10 04:51

服装能回到353时期的设计就好了
我觉得353的人设时髦又不失古朴 挺好的

z692689995 发表于 2017-5-10 06:24

实机出来前一句也不信

PKVSBOSS 发表于 2017-5-10 08:12

小草改 发表于 2017-5-10 08:46

bwsusaga 发表于 2017-5-10 01:01
为什么超期待,想把期望值压低都不行,暗荣我信你啊。。。

不过这个,“利用PS4进行武将制作的过程与武将 ...

冲这一点我就买了。

zakufa782 发表于 2017-5-10 08:58

这是荒野无双还是三国之息

平井姨夫 发表于 2017-5-10 09:17

还是原来的物理引擎吗?物理引擎渣的话开放世界做不好的啊

王平 发表于 2017-5-10 09:21

yangxu 发表于 2017-5-10 09:24

按一作加两人的节奏,蜀国加周仓和廖化,魏国加荀攸和邹氏,吴国加成普和陆抗,晋国加司马炎,他势力加董白和马腾

devilwing 发表于 2017-5-10 09:24

感觉就是把主要的十几个战场地图用量产的村庄道路拼接成一个大地图,问题是开放世界讲究的是探索和发现,节奏都是偏慢的,而无双一向都是渲染战场的气氛和紧迫性,节奏很快,感觉两者会有冲突的地方

酒瓶止迁 发表于 2017-5-10 09:39

预感会玩脱……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 真·三国无双8讨论楼