zqpm1235 发表于 2017-8-8 16:57

34789 发表于 2017-8-8 16:32
写的是夏侯渊啊
倒是吕绮玲为什么要用盾牌剑,这不和星彩重复了吗
我不信 ...

开始写的夏侯惇,上面的引用还能看到。好不容易分开一人一模组了,又走回数人一模组怕不是智障

真炮灰 发表于 2017-8-8 17:03

wh960916 发表于 2017-8-8 17:30

星彩alter

goiler_0 发表于 2017-8-8 17:41

武神吕布 发表于 2017-8-8 17:46

一口老血吐屏幕上,光荣你还我女儿

燕市徒 发表于 2017-8-8 17:50

xvi黑翼公 发表于 2017-8-8 17:57

明显是为了赶发售日强行缩水,在A(开放世界)上面多出的工作量动小脑筋靠在B(武器模组)缩水来平衡,这种态度能做得好游戏吗?
当然欧米伽小组可能也是无奈,这个锅要暗耻本社来背。

g54088 发表于 2017-8-8 18:00

云深 发表于 2017-8-8 18:02

云深 发表于 2017-8-8 18:04

武神吕布 发表于 2017-8-8 18:13

云深 发表于 2017-8-8 18:04
要怪就怪你不用十字戟,你闺女总不能也学你抡大戟吧

偷懒的话用双剑用长矛好歹还能说过去,毕竟三国志战记2里我女儿就是这武器。
直接上星彩的标志性武器太麻痹了。

DMMAX 发表于 2017-8-8 18:18

花礫 发表于 2017-8-8 18:21

哈哈哈流石铃木
在XJB搞这点上从不让人失望

Demi.Albertini 发表于 2017-8-8 18:23

先卖出来,然后靠DLC慢慢整模组?

黑修士 发表于 2017-8-8 18:31

看了近期的几个实机视频,有一种山寨网游接任务跑地图的无聊感
快节奏的割草游戏体验明显被所谓的开放世界拖慢了
如果不在开放地图上增加玩法的话,雷的可能性很大

hamartia 发表于 2017-8-8 18:34

355噩梦再来
那个位面的张公子用的是……一把直枪

绚烂航迹云 发表于 2017-8-8 18:35

…吓死了,不首发了

----发送自 Sony F8332,Android 7.1.1

月华刹那 发表于 2017-8-8 18:37

妈的又来共用武器模组?那还不如直接照搬回7的已有模组啊

xzzfft 发表于 2017-8-8 18:43

357m脑洞了那么多武器模组就废弃不用了?

dante888 发表于 2017-8-8 18:48

为了财年发售还得赶工,去和mh撞车图什么

DARKGRAY 发表于 2017-8-8 18:49

看来动作改动幅度真的很大

ylx0208 发表于 2017-8-8 19:35

昨天演示看到蛇矛回归还挺高兴,现在……对暗耻抱有期望,想来也是我自己的错

ayarinwen 发表于 2017-8-8 19:41

yiraer 发表于 2017-8-8 19:49

想起了355,是不是真的要暴死了。不过359似乎就可以期待了。

Garterbelt 发表于 2017-8-9 09:20

现在唯一的指望就是共通武器的招式能做成有4代那种程度的差异化了(

ylx0208 发表于 2017-8-9 09:50

Garterbelt 发表于 2017-8-9 09:20
现在唯一的指望就是共通武器的招式能做成有4代那种程度的差异化了(

这次是可以换武器的,所以,显然不能。

foodyoupkha 发表于 2017-8-9 09:54

看著pv一估吃屎感...........

什麼你跟我說通用武器?

等猛將傳吧

Garterbelt 发表于 2017-8-9 10:03

ylx0208 发表于 2017-8-9 09:50
这次是可以换武器的,所以,显然不能。

我决定还是怀抱希望(虽然这么说反正我也没打算买预售,总归是要等人试毒

Yui_hirasawa 发表于 2017-8-9 10:11

大乔要重做人设了? 有点期待啊 说实话我觉得王者荣耀里的大乔就好棒的

ylx0208 发表于 2017-8-9 10:25

我也是挺期待大小乔的新形象,要是摆脱萝莉造型,很可能就是为大小虎铺路了。

kelveen 发表于 2017-8-9 10:47

这武器安排也是醉,做不出新的,抄7代的都不会吗?

Kyo.C 发表于 2017-8-9 10:52

所以加人反而减少武器模组到底什么意义?这代怕是素质还要差过355,还是老实等Z55吧

lyt77777 发表于 2017-8-9 10:57

355噩梦重演的话那只能等猛将传了……

零玖一叁 发表于 2017-8-9 11:03

荀攸和荀彧同为荀家为什么美貌度差了这么多
吕玲绮没有7可爱……

シェリー 发表于 2017-8-9 23:18

忧郁 发表于 2017-8-9 23:41

这次的大乔真好

刘阿斗 发表于 2017-8-9 23:46

johan·liebert 发表于 2017-8-9 23:46

xzzfft 发表于 2017-8-9 23:52

二乔这少女形象挺好的,三爷**组造型还是蛇矛大概同模不同动作吧

武神吕布 发表于 2017-8-10 00:00

大乔其实一直不算loli,我感觉就是为了配合小乔loli,所以姐俩身形都比较娇小。但是声优演出还有剧情里,可能不成熟,但绝不低龄。
我比较纳闷为什么日本人能接受小乔loli而不能接受织田市loli,阿市才1代就改了,小乔都7代了。
我对阿市无感,小乔loli真不能忍。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 真·三国无双8讨论楼