qratosone 发表于 2019-2-6 17:23

AnnieLeonhart 发表于 2019-2-6 19:48

一直有个疑问,地面上坦克aagun啊这些杂兵的语音是不是从4代一直祖传下来的?

dxxtiger 发表于 2019-2-6 20:15

问个奇怪的问题,我到现在打网战只有一把没结束时跳出过……这是什么毛病?网上也没查到有类似。系统win10, 显卡980

断翼 发表于 2019-2-7 11:01

公布了季票DLC的先导预告

机体有老朋友 FALKEN和MORGAN

以及Disoion(?)和两个新角色

乔治·奥威尔 发表于 2019-2-7 11:26

ak123 发表于 2019-2-7 14:12

网战孤儿好多啊,这游戏开挂成本太低了

金色暗影 发表于 2019-2-7 15:13

第10关护卫沙雕司令该怎么打啊,我用mig29带4AA,前期清sam大概能基本清完,但是每次到两侧同时出来敌方飞机那波,司令就跪了
4AA不好使啊

AnnieLeonhart 发表于 2019-2-7 15:17

第10关护卫沙雕司令该怎么打啊,我用mig29带4AA,前期清sam大概能基本清完,但是每次到两侧同时出来敌方飞 ...

再刷几把free mission或网战, 出F15或苏33以上机体带中距弹,米格29速度有点拙计

贴吧或a9vg有人做了那关sam出现位置,开局按线路图加速飞到会提前显示

AnnieLeonhart 发表于 2019-2-7 15:19

创意工坊有人做了ac世界观的十字军之王mod

https://tieba.baidu.com/p/6001897959

乔治·奥威尔 发表于 2019-2-7 16:11

lokibear 发表于 2019-2-7 19:09

说实话我觉得音乐退步明显

全流程过了一遍没有印象深刻的曲子

4的blockade/羔羊颂,5有unsung war,0有zero,6有解放首都就连AH也有几首很不错的曲子

7我真的挑不出来一首代表曲目,就连vr里remix的blockade和tango line都甚至不如infinity的无敌舰队/巨石阵remix

lokibear 发表于 2019-2-7 19:10

宫泽理惠 发表于 2019-2-7 21:27

火之魂 发表于 2019-2-7 22:11

第10关护卫沙雕司令该怎么打啊,我用mig29带4AA,前期清sam大概能基本清完,但是每次到两侧同时出来敌方飞 ...

带QAAM,对着冲过去然后high g翻过来打屁股,ai菜的抠脚,第二阶段也是check point重开QAAM打爆无人机

突然空虚 发表于 2019-2-7 22:22

二周目玩expert+第一人称,滚到有点头疼......

AnnieLeonhart 发表于 2019-2-7 22:41

突然空虚 发表于 2019-2-7 22:22
二周目玩expert+第一人称,滚到有点头疼......

其实也正常,老玩家也觉得这代在“操控飞机(对抗环境)”这方面是4代以来最难的

アーリィ 发表于 2019-2-7 22:49

飞机优先打掉米格31,其他都次要

新dlc4月初才出也太晚了吧

アーリィ 发表于 2019-2-7 23:11

dlc有falken,赞,最好把xfa27也出了

V2ABGundam 发表于 2019-2-8 01:28

断翼 发表于 2019-2-7 11:01
公布了季票DLC的先导预告

机体有老朋友 FALKEN和MORGAN

Morgan的MPBM估计得削
要不然剧情模式里的无人机群没活路了

lunaticfear 发表于 2019-2-8 02:34

问一下,PVP夜晚石林那张图的BGM是什么,开头好像是一段钢琴曲。有没有PVP入门配装和操作教学推荐?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

007.5 发表于 2019-2-8 10:44

V2ABGundam 发表于 2019-02-08 01:28:57
Morgan的MPBM估计得削
要不然剧情模式里的无人机群没活路了要的就是这个,什么无人机海,什么舔地,老子就是要干爆一切!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

RX-78-2 发表于 2019-2-9 10:22

ixtli 发表于 2019-1-29 09:01
网战就用EML,用过都说好

另外我还见过那种躲远处用LAAM打冷枪的,战绩也还意外的不错,LAAM本身威 ...

LAAM好啊,我用F14干下过F22 SU33 和X02

RX-78-2 发表于 2019-2-9 10:23

iqbsh38 发表于 2019-1-29 11:27
后面炸油厂 追油车 炸海上平台舰队船坞 炸导弹井 给陆军马路掩护 给投诚将军掩护 钻峡谷炸基地 一 ...

南梦宫:让你们再黑ACAH啊

RX-78-2 发表于 2019-2-9 10:30

罗严塔尔 发表于 2019-1-30 22:29
昨晚通关的AC4残党过来签到。

AC07给我感觉有些“小白脸”感觉。

等等最后钻洞能VR的?VR不是和剧情是两条独立线么?

RX-78-2 发表于 2019-2-9 10:36

蛇头 发表于 2019-2-2 05:34
感谢,看了要点躺了两把网战把mig29做出来了,睡一觉起来再打这群崽种 ...

longday A10更好用

说起来,这代我没走苏线,没苏34的么?

RX-78-2 发表于 2019-2-9 10:52

2517君 发表于 2019-2-3 19:48
这一代设定是2019但是我感觉制作组把psp上的x(2020年)给黑历史了

X是南美吧?和主大陆关系不大?

RX-78-2 发表于 2019-2-9 11:02

aeplantim 发表于 2019-2-4 08:43
看上下文应该是的,fullband经常搞些小偷小摸去获取情报,那关好像一开始就说了他搞到了个什么东西然后ba ...

之前刺激他的,说什么有些操作员会把密码贴桌上

从这点来看,我觉着有可能是失误,不是故意,密码贴桌上这种太过草台

RX-78-2 发表于 2019-2-9 11:06

kingiii 发表于 2019-2-4 17:05
借地问一下,买了张360上日版的ac6盘,放进xb1没反应,是不是坑了?目前只有数字版能玩? ...

这次XB版AC7送6的吧?

RX-78-2 发表于 2019-2-9 11:09

萱时令 发表于 2019-2-5 16:11
打完了 想问一下这游戏的大佬用机炮吗
整个流程下来就打直升机用过两次 ...

有个全机炮通关的奖杯

PS:这次MIG21 有个外挂机枪,用这个算机炮么?

RX-78-2 发表于 2019-2-9 11:10

eban5528 发表于 2019-2-5 20:04
有点想念流氓44,要是后续DLC能加入就好了,最好还是6代原版性能的。

需要流星雨清场

RX-78-2 发表于 2019-2-9 11:15

leystage 发表于 2019-2-6 11:09
VR模式第三关Hard好难拿S啊,前面还好,最后一波四架隐形机压根打不着,一发导弹对面就机动躲避… 于是刷不 ...

这次VR机库与普通机库不通用的是伐?

有钱多买小人 发表于 2019-2-9 11:45

su34有啊,带子母弹,舔地一流

mig21的机炮吊舱算的,3门机炮扫爆一切

antiultima 发表于 2019-2-9 14:31

su34记忆里解锁比A10麻烦多了,价格貌似也上去一层
但性能上比A10高不了多少(速度除外),4AGM载弹量数量也少一些,子母弹没有试过所以不了解

一周目A10算是能早期解锁的机体了,只要前期获得的MRP都用在这条开发线

アーリィ 发表于 2019-2-9 17:03

RX-78-2 发表于 2019-2-9 10:23
南梦宫:让你们再黑ACAH啊

无限习惯了。。。我分数最高一般就是油田

tasuku 发表于 2019-2-9 22:37

F14带8aa轻轻松松...

password 发表于 2019-2-10 00:45

kingiii 发表于 2019-2-4 17:05
借地问一下,买了张360上日版的ac6盘,放进xb1没反应,是不是坑了?目前只有数字版能玩? ...

没有的事 实体盘可以玩
你不如怀疑下你那张盘是不是有问题

lorraine 发表于 2019-2-10 01:13

ac萌新,选的easy难度 发现有自动配平系统,有好多机动做不出来,有点担心最后一关

V2ABGundam 发表于 2019-2-10 01:23

lorraine 发表于 2019-2-10 01:13
ac萌新,选的easy难度 发现有自动配平系统,有好多机动做不出来,有点担心最后一关 ...

没事,最后一关钻狗洞其实问题恰恰是在于新人喜欢做大机动,导致动不动就撞墙
AC说简单点只有空对空狗斗时,需要用左摇杆做大方向机动,因为要去咬敌机六点扔导弹

对地、钻洞这些都不需要大机动,这些部分反而要掌握的是低速、稳定的平飞
用L1+R1配平,然后L1、R1以及微碰左摇杆微调方向

掌握诀窍就好

lorraine 发表于 2019-2-10 01:37

V2ABGundam 发表于 2019-2-10 01:23
没事,最后一关钻狗洞其实问题恰恰是在于新人喜欢做大机动,导致动不动就撞墙
AC说简单点只有空对空狗斗 ...

现在解锁了肥电打米海尔的Su30MKI感觉轻松点
但是还是只会L+RB+LB做快速转向
超机动做不出来
反向殷麦曼做不出来
之前只会highyoyo,拉距离再咬6点,一旦ai开始做垂直滚筒我就咬不住了
人菜换飞机也没办法哎

cxasuka 发表于 2019-2-10 10:42

アーリィ 发表于 2019-2-6 14:25
但是ai机座舱旁边会有个颜色条,印象中那关没见到有颜色条的f18

其实17关护送的时候通讯里说的很清楚了啊,主战派利用iff伪装技术制作了伪装成欧西亚军机的无人机干掉了大总统,嫁祸给扳机
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 皇牌空战7专楼——OST地址更新,感谢坛友wfhtony