dstar 发表于 2019-1-31 17:43

还有六个多小时才能玩到日本神秘刺激打飞机游戏,我已经饥渴难耐了

x1s手柄,还有一堆5号电池都准备好了!

lancasterliang 发表于 2019-1-31 19:07

TTAA 发表于 2019-1-30 22:53
刚刚通关,作为第一次接触该系列的玩家,各方面觉得还是相当棒的。
印象比较深的关卡,第七关和第十二关, ...

大鸟是轨道电梯无线供电的,公主跑到塔顶拉了电闸

TTAA 发表于 2019-1-31 22:23

lancasterliang 发表于 2019-1-31 19:07
大鸟是轨道电梯无线供电的,公主跑到塔顶拉了电闸

原来如此

cxasuka 发表于 2019-2-1 00:47

DLAN 发表于 2019-1-31 13:04
https://youtu.be/w0-7Q2MtKw0

6代没玩过。。。不过这作ugb砍得。。。这鸟估计历代最难炸了吧???

愚钝兔子 发表于 2019-2-1 00:50

明天才能玩到我好饥渴

断翼 发表于 2019-2-1 00:53

保留5和0的队友系统你说多好啊,这次的队友存在感真的低

PPB3008 发表于 2019-2-1 01:11

要明天下班才能玩哭惹

Bani82 发表于 2019-2-1 01:50

这代进了惩罚部队后叫不动队友可以理解,不过最后明显都是以扳机为核心了还是小队队长,还不能叫支援就有点...
不过从无线电的内容来说,当时那些队友也就能分散下火力,基本帮不上扳机什么忙,保证自己不被击落就是最大的帮忙了

不过其实队友也不是真存在感0,经常还是能打下一些非标示任务目标的,好几次打分数的关卡,我就被队友抢了人头!所以说,真的不是存在感为0...

猫溺泉君 发表于 2019-2-1 08:10

优化不错,全最高2080ti 1440P 200帧+

iqbsh38 发表于 2019-2-1 08:30

Bani82 发表于 2019-2-1 01:50
这代进了惩罚部队后叫不动队友可以理解,不过最后明显都是以扳机为核心了还是小队队长,还不能叫支援就有点 ...

屁!连个AA都打不掉 我至少看见三次一发飞弹砸AA上毫无作用的
这代的队友连工具人都算不上 就是一帮在台下吹水的
“扳机哥好流弊!”“欧西亚两大巨头!”“只有你能办到!”

我求你们回基地把飞机零件都拆下来留给我改造好不好...

-SLSL- 发表于 2019-2-1 08:46

pc版键位显示有点乱。。。

若菜 发表于 2019-2-1 08:59

队友其实出了力的,不过用的都是空包弹w

searcher 发表于 2019-2-1 09:38

https://www.bilibili.com/video/av41888417 来看天顶星机动啦

gaiden 发表于 2019-2-1 10:04

所以主机板中文也是只有字幕中文?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小大头菜 发表于 2019-2-1 10:14

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

??除了字幕中文还能是啥??

老弗爷的菜刀 发表于 2019-2-1 10:26

小大头菜 发表于 2019-2-1 10:30

老弗爷的菜刀 发表于 2019-2-1 10:26
初期救前总统那关怎么通过呢?一直击落UAV,然后看着剧情发展到未知人员操作运输机那里,时间就被耗尽了。 ...

打黏住运输机的uav出剧情

有钱多买小人 发表于 2019-2-1 10:43

屁!连个AA都打不掉 我至少看见三次一发飞弹砸AA上毫无作用的
这代的队友连工具人都算不上 就是一 ...

对友貌似只会对空杂鱼……每次hit了过去补刀,导弹眼看着摸着了就被队友抢了,分没了……

antiultima 发表于 2019-2-1 10:44

这代的队友连工具人都算不上 就是一 ...

是不是都砸到AA正面了
这作AA的机枪可以拦截导弹的,你正面发射过去的导弹也会被拦截
尤其是舰船上的AA,高难度下必须找AA死角或者等AA打队友时偷袭

老弗爷的菜刀 发表于 2019-2-1 10:51

有钱多买小人 发表于 2019-2-1 10:51

DLAN 发表于 2019-1-31 13:04
https://youtu.be/w0-7Q2MtKw0

打支架原来是上抛物线,后面天线原来可以从上面打……

iqbsh38 发表于 2019-2-1 11:06

antiultima 发表于 2019-2-1 10:44
是不是都砸到AA正面了
这作AA的机枪可以拦截导弹的,你正面发射过去的导弹也会被拦截
尤其是舰船上的AA, ...

不 确确实实砸到一个没开炮的AA上 那关我打了好几遍

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

中文字幕 日语/英语配音

TTAA 发表于 2019-2-1 11:39

还有界面中文
如果不是就把系统语言改成繁体

searcher 发表于 2019-2-1 11:42

这代队友带的都是薛定谔的导弹:你以为他们能帮忙的时候,各种看你搏命他们摸鱼,双发导弹打AA GUN都无伤。 你以为他们没啥用的时候当着你的面一发导弹收人头抢你的分

gaiden 发表于 2019-2-1 11:48

小大头菜 发表于 2019-2-1 10:14
??除了字幕中文还能是啥??
steam主界面UI是英文,字幕倒是中文,我是在想是不是SBGI偷懒还是大家都这样
看了下应该是原汁原味的移植

江少寒 发表于 2019-2-1 11:51

我觉得超爽啊,解锁后打了三个小时。大猫太好看了。

失身招领处 发表于 2019-2-1 11:52

steam主界面UI是英文,字幕倒是中文,我是在想是不是SBGI偷懒还是大家都这样
看了下应该是原汁原味的移植 ...

万幸说明文字还是中文,
sb公司

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

失身招领处 发表于 2019-2-1 11:54

江少寒 发表于 2019-2-1 11:51
我觉得超爽啊,解锁后打了三个小时。大猫太好看了。

全解锁估计得刷好久

翻译太不上心了。智障公司

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

okerith 发表于 2019-2-1 13:14

AA确实可以偶尔击落MSL,但队友的导弹也确实毫无效果。然而刷分关的时候他们却是能击落敌机的。还没搞明白究竟怎么回事。

除了少数关卡他们会在通讯里说谁谁需要帮助,提醒玩家去救场之外,大部分时间都是在制造噪音。倒数第三关,击落老大公那儿,老大公说“我看他(Trigger)也和我一样在孤身奋战”,Wiseman1还是谁,插嘴说“他有我们这群围绕着他的队友”。我真想痛骂你们就是一帮连干扰追击我的敌人这么点事情都办不到的废物。前作队友不说作用很大,但只要设定掩护,怎么着也不至于同时有四五架追着我不停发射导弹吧。

okerith 发表于 2019-2-1 13:39

失身招领处 发表于 2019-2-1 11:54
全解锁估计得刷好久

翻译太不上心了。智障公司

翻译类似生化456,都是根据日文字幕来的,所以浓浓的中二气。

网战全场最佳大概10万以上,输了且一分没得也能拿五六万。

HARD难度最后一关挂了三次、能拿到90万,ACE我只玩到第7关生化2就出了,所以不知道后面能拿多少,反正ACE第一关能拿接近10万块钱吧,比HARD多一半。

排除掉网战零件,我解锁全部战机和零件总计花了约1500万金左右。

アーリィ 发表于 2019-2-1 13:44

怎么感觉比aci操作起来难受了很多,是飞机太烂了还是游戏本身

小大头菜 发表于 2019-2-1 13:58

看了下应该是原汁原味的移植 ...

日文版一样是英文ui,就是系列一贯的装逼范

小大头菜 发表于 2019-2-1 14:01

怎么感觉比aci操作起来难受了很多,是飞机太烂了还是游戏本身

新的天气系统,云层大风等对机动稳定有直接影响,要适应一下的

脚本水平 发表于 2019-2-1 14:04

感觉移植质量还行啊
帧数拉满
就是繁中翻译有时候感觉怪怪的

BallanceHZ 发表于 2019-2-1 14:31

1070在1080p下一进场就是130帧,mdzz,赶紧限了75帧(75hz显示器)
以及有人在菜单操作特别迟钝吗

airsmith 发表于 2019-2-1 14:45

bug还是怎么回事 过长动画 没办法按f1跳过的

antiultima 发表于 2019-2-1 14:57

锁定切换感觉比6代和aci变化了,默认切换目标不是屏幕内优先,不知道1.01补丁是否改了
其他的感觉和6代、aci变化不大,只不过所有机体的最高转向速度(算上插件,含高g运动下)貌似下调了一些

antiultima 发表于 2019-2-1 14:59

BallanceHZ 发表于 2019-2-1 14:31
1070在1080p下一进场就是130帧,mdzz,赶紧限了75帧(75hz显示器)
以及有人在菜单操作特别迟钝吗

菜单必须显示全了(蓝条完全变成文字)后,光标才能移动
估计是这点让人感觉迟钝,PS4版也是如此

音梦の骑士 发表于 2019-2-1 15:11

问下steam版支持VR么
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 皇牌空战7专楼——OST地址更新,感谢坛友wfhtony