若菜 发表于 2019-2-5 15:00

madcow 发表于 2019-2-5 14:49
首都那里有人跟着老头子下去废墟建筑群绕么,试了下还有塌楼演出的(

pv里就有这段,原来在这里啊,赶紧试试去

madcow 发表于 2019-2-5 15:07

wave14 发表于 2019-2-5 14:47
这代僚机史无前例的划水
除了在无线电拍马屁 三刀哥牛逼!三刀哥神技!,没鸡巴吊用
个性也不分明,打完了 ...

打武库鸟时候被无人机咬屁股追得嗷嗷叫,结果队友还在无线电里喊不要妨碍trigger,这事只有他能干,你妈的,为什么

searcher 发表于 2019-2-5 15:32

madcow 发表于 2019-2-5 15:07
打武库鸟时候被无人机咬屁股追得嗷嗷叫,结果队友还在无线电里喊不要妨碍trigger,这事只有他能干 ...

意思是让trigger去送死就好了,大家别想不开啊

萱时令 发表于 2019-2-5 16:11

打完了 想问一下这游戏的大佬用机炮吗
整个流程下来就打直升机用过两次

萱时令 发表于 2019-2-5 16:32

这代僚机史无前例的划水

我亲眼见过两次僚机帮我补刀!

有钱多买小人 发表于 2019-2-5 16:37

整个流程下来就打直升机用过两次 ...

奖杯有一个就是只用机炮,简单模式mig21上机炮吊舱加自动开火扫爆一切

antiultima 发表于 2019-2-5 17:41

整个流程下来就打直升机用过两次 ...

要想提高舔地效率,机炮必不可少
正面对射机炮也可以起到干扰作用,让敌机回避机炮导致被导弹击中
咬6点时机炮打提前量射出去,有时比导弹还好使(机炮比导弹速度快)

不同机体机炮效果不同,有的很好用,比如A10,听说是为了那台机炮设计的整架飞机
苏系机炮偏向高威力慢射速,美系正好相反

人外娘恋 发表于 2019-2-5 19:19

终于打完,关卡设计处处透露着恶意。

SU34作为轰炸机还挺好用,洗地优秀对空也还行,刚好过渡到SU47期间的关卡不需要对付老爷子那种鬼畜机动。巨石阵、钻峡谷用起来都挺舒服。

SU47感觉就有点失望,用起来没感觉机动有多好,反而做几次机动后很容易失速。后续SU57也只是相对改进了点,武器也不是太喜欢。

normal关卡一些心得:
1.longday开场速度去最近机场把还没起飞或刚飞起来的战斗机干掉,然后干掉轰炸机(起飞在战斗机之后),一方面分数高,一方面不用花太多时间狗斗省时间。

2.炸油库尽量炸油罐,引爆后能连带炸掉周围的单位,省时间。

3.钻峡谷的话高度保持500左右挺平稳,SU34一次过。

4.第二次老爷子和最后两个无人机都是靠对头飞弹干的。

5.最后一关进山洞别顺着地上道路,和洞口不是一直线……

6.最后和小无人机绕圈,我用SU57+standard模式第三视角,进房间先向右,和无人机错过后马上减速到300多掉头去追,这时无人机不会往下钻躲飞弹,4AAM带走,然后慢慢清墙上目标。往上钻的时候也是速度控制在300多,地上带红灯的路对应出口,看准转向,往上稍微飞一点在差不多中间高度往柱子里钻,这时候可能会提示失速,记得加速。最后柱子里好像有横风?还有几个障碍物。没自信的可以速度低点慢慢飞,不用做什么机动。

一开始和小飞机绕了3个小时差点摔手柄,冷静下来后突然就两把过了……

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play

eban5528 发表于 2019-2-5 20:04

有点想念流氓44,要是后续DLC能加入就好了,最好还是6代原版性能的。

chinatemplar 发表于 2019-2-5 20:14

白昼梦 发表于 2019-2-5 14:57
叫狐仙的妹子我印象深刻啊,count这个逼简直主角待遇,脱罪加入正规军,还迅速成了队长,还跟妹子 ...

Count当队长是因为Wiseman死了啊

不然我觉得Count在Wiseman前面一辈子都出不了头

chinatemplar 发表于 2019-2-5 20:18

萱时令 发表于 2019-2-5 16:32
我亲眼见过两次僚机帮我补刀!

那都是抢你肉

眼看600分的Sol Squadron的Su30在你面前被抢掉是一种什么心情

之前僚机干掉的也算你的分数,这一代不算了

断翼 发表于 2019-2-5 20:21

https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/007lG4ezgy1fznd69pdgaj30zk0qodju.jpg
设定集插图《开发第7世代战斗机》

https://weibo.com/6733258935/HeaQl4weH?type=comment#_rnd1549369247926

qratosone 发表于 2019-2-5 20:33

旋转吧,米糕 发表于 2019-2-5 21:23

eban5528 发表于 2019-2-5 20:04
有点想念流氓44,要是后续DLC能加入就好了,最好还是6代原版性能的。

那玩意的流星雨出在6以外的作品就太欺负人了啊……

yuni14646 发表于 2019-2-5 22:19

madcow 发表于 2019-2-3 19:22
AC4那次打输了,之后日子过得挺惨,反攻首都那关可以看见二十多年过去了首都门口的陨石坑都还没填 ...

banddog坑队友那里究竟是想掩盖什么情报之后有说过吗?

tasuku 发表于 2019-2-5 22:30

SU34作为轰炸机还挺好用,洗地优秀对空也还行,刚好过渡到SU47期间的 ...

我直接F14-su47-57跳的

话说最后关进隧道只要每次降落的时候都好好玩
其实挺容易的就进去了啊。

tasuku 发表于 2019-2-5 22:35

这代僚机史无前例的划水

舔狗头子count你都没记住吗?!

若菜 发表于 2019-2-5 22:43

断翼 发表于 2019-2-5 20:21
设定集插图《开发第7世代战斗机》

martha之前推特有人提过和三的应该是一个人,现在有设定集这图作证,看来实锤了,当时应该是19岁。这7代机,好吧-ADF-10,估计会放DLC里?         

断翼 发表于 2019-2-5 23:09

martha之前推特有人提过和三的应该是一个人,现在有设定集这图作证,看来实锤了,当时应该是19岁。这7代机 ...
护送SB长官那关出来的无人机就是ADFX-10

空拍党拍到的搭载"ZOE"系统标示

yuni14646 发表于 2019-2-5 23:29

SU34作为轰炸机还挺好用,洗地优秀对空也还行,刚好过渡到SU47期间的 ...

su57其实真的很强了..简直换皮x翼战机,激光炮太bug了,舔地强不说,远距离对空就是傻瓜版eml。关底两架米嗨数据的无人机,本来以为要跟两人份的米嗨苦战,结果刚冲过来就被扫下去一架..

アーリィ 发表于 2019-2-5 23:42

martha之前推特有人提过和三的应该是一个人,现在有设定集这图作证,看来实锤了,当时应该是19岁。这7代机 ...

要出dlc估计也是合体版的ADF-11F吧

人外娘恋 发表于 2019-2-6 00:23

tasuku 发表于 2019-2-5 22:30
我直接F14-su47-57跳的

话说最后关进隧道只要每次降落的时候都好好玩

开始思维定式以为跟着路走就行了,试了几次发现不对劲

yych0611 发表于 2019-2-6 00:25

AnnieLeonhart 发表于 2019-2-6 00:30

设定集还明确了哈林掉头就是要去保护电梯无误,那时候他已经知道电梯倒了永濑就回不来了,而永濑当时隶属的ISEV的探索计划就是哈林给引荐的。
石像鬼中队也知道这点还是打了因为ISEV不算官方组织他们不care

yych0611 发表于 2019-2-6 00:32

tasuku 发表于 2019-2-6 00:42

这个剧情是在哪补呢....我有印象好像是3里面有这么个人?但是并不知道是干嘛的...
中间是不是还有剧情的....

iqbsh38 发表于 2019-2-6 00:58

剧情简直黑的要死 法师队明显有人陷害扳机哥 我玩的时候愣是从我旁边多了一发飞弹射了哈林 然后法师1立刻开始甩个黑锅给我 明显就是他干的吧
之后就是看门狗故意改敌我识别害死情报贩子 这条狗最后还假惺惺的表示欣赏劳资
最后是那个傻逼司令 被派到前线也不知死没死 这剧情根本是一坨

脑补了正常点的剧情应该是444第一次团结之后全体生还 在互送傻逼司令那关故意让司令死在无人机手里在把看门狗的小秘密抖出来让他去死
之后全队改传奇小队爪痕队在新基地里扬名立万(哦哦 传说中机体上的爪痕越多越牛逼哦哦) 一般说着相声一边把大鸟打下来
最后让等扳机哥钻出电梯再集体摆个队列 而不是让那几个光出工不出力的傻屌队友在旁边喝彩

yuni14646 发表于 2019-2-6 01:11

剧情简直黑的要死 法师队明显有人陷害扳机哥 我玩的时候愣是从我旁边多了一发飞弹射了哈林 然后法师 ...

附议,惩戒队里大哥辨识度比正规部队高多了

yuni14646 发表于 2019-2-6 01:14

剧情简直黑的要死 法师队明显有人陷害扳机哥 我玩的时候愣是从我旁边多了一发飞弹射了哈林 然后法师 ...

你这样一说我觉得现在剧情更烂了

antiultima 发表于 2019-2-6 02:50

这个剧情是在哪补呢....我有印象好像是3里面有这么个人?但是并不知道是干嘛的...
中间是不是还有剧情的. ...

3里面nemo的制作者
为了打倒数字化的dision而进行模拟
在3里面的剧情主要是neucom线和最终结局部分,印象不是很深了

arrowshade 发表于 2019-2-6 08:10

贴吧有截图说那架f18的座舱里是个黑球,和ai搭载机一样

Chao 发表于 2019-2-6 10:30

反正最后都是AI干的
杀哈林杀情报贩子杀ER的高官都是AI混入IFF搞的鬼,情报贩子死前黑到了一条AI修改IFF的数据信息被AI灭口了

看门狗和飞行员的关系就是狱卒和犯人,态度上肯定好不了。司令就是个好大喜功的人。这两个就是工具人,和剧本核心关系不大,主角到惩戒营最大的意义是认识了女王

leystage 发表于 2019-2-6 11:09

VR模式第三关Hard好难拿S啊,前面还好,最后一波四架隐形机压根打不着,一发导弹对面就机动躲避… 于是刷不出F22(

断翼 发表于 2019-2-6 11:35

中间是不是还有剧情的. ...

这是有关3的故事,这两人是3里两大设定 人脑电子化和超级AI的主要研究者,而3的故事发生在2040年

所以也有人猜7的DLC会见到3里的敌役ACE Dision

愿闻其翔 发表于 2019-2-6 11:37

最后的无人机很好打,用QAAM,一出洞口看到无人机飞过中间的柱子以后马上发射,100%命中,倒是打完钻太空电梯的时候各种死,后来才想起来要用高过载转弯

BAKA林 发表于 2019-2-6 11:57

有谁知道那个政治犯咋啦?死了?

ashunicorn 发表于 2019-2-6 12:06

BAKA林 发表于 2019-2-6 11:57
有谁知道那个政治犯咋啦?死了?

M19有说,为了救人死了

zhfatwork 发表于 2019-2-6 12:55

断翼 发表于 2019-2-6 11:35
这是有关3的故事,这两人是3里两大设定 人脑电子化和超级AI的主要研究者,而3的故事发生在2040年

所以也 ...

我觉得开始那个Knocker就和Dision长的特像……

BallanceHZ 发表于 2019-2-6 13:05

打完了
这只会喊666的队友真的令人烦躁

アーリィ 发表于 2019-2-6 14:25

arrowshade 发表于 2019-2-6 08:10
贴吧有截图说那架f18的座舱里是个黑球,和ai搭载机一样

但是ai机座舱旁边会有个颜色条,印象中那关没见到有颜色条的f18
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 皇牌空战7专楼——OST地址更新,感谢坛友wfhtony