zikimi 发表于 2017-4-5 15:12

eglath 发表于 2017-4-5 15:06
看攻略老师好像rank 10才会确定

给她打电话都不接的,怎么再提升rank

zikimi 发表于 2017-4-5 15:12

DelPiero 发表于 2017-4-5 15:08
玩到不能上学了吧,没法补的,攻略老师要早
只能说和老师有缘无分了 下周目再见

Leona_Akari 发表于 2017-4-5 15:21

eglath 发表于 2017-4-5 14:51
http://spwiki.net/persona5/wikis/650.html
没有了,抗念动系的只有蚩尤有念动吸收
所以我干脆没管这个抗 ...

看了下
搞个念动耐性或者见切凑合吧

eglath 发表于 2017-4-5 15:26

nemo_mxc 发表于 2017-4-5 15:40

二周目normal通了- - 暂时应该不会在动了。。

zhjnppy 发表于 2017-4-5 15:40

Chao 发表于 2017-4-5 14:19
糟了,大小姐刚登场穿运动服推平板车的动作萌到我了,虽然其他方面不怎么样 ...

你这是还没入队吧 大小姐战斗服超赞的 还有那个施法动作 优雅中透漏着一股骚气 百看不腻

eglath 发表于 2017-4-5 15:46

nemo_mxc 发表于 2017-4-5 15:47

大小姐战斗服穿得优雅,但是上阵就是拿起大斧大炮干爆,又是个超级武斗派呀..
铁拳77,世纪末霸王会长, ...

抖M盛宴。

zhjnppy 发表于 2017-4-5 15:56

大小姐战斗服穿得优雅,但是上阵就是拿起大斧大炮干爆,又是个超级武斗派呀..
铁拳77,世纪末霸王会长, ...

还有触手双叶!

eglath 发表于 2017-4-5 16:01

Leona_Akari 发表于 2017-4-5 16:01

回避系不要带,没用的
义经打双子肯定要带完全神柱放弃回避获得一半减伤,不然枪击伤害遭不住 ...

想了想就算要继承技能 这8选1非洲人指不定SL几百次
昨晚刷了等级把爱丽丝做出来一看有5个技能要SL一下子就没动力了。。。

Chao 发表于 2017-4-5 17:01

大小姐的兴趣是砍柴,平时习惯把三十公斤的肥料扛上楼顶,怎么会连个车都推不动
个人P5三个最萌动作,佑介耶稣、会长尾行、大小姐推车

笑眼枫子 发表于 2017-4-5 17:25

二周目发现他们打完鸭志田后第一次去涩谷吃自助旁听那几位就是光头boss 手下那几个小boss

zhjnppy 发表于 2017-4-5 17:29

笑眼枫子 发表于 2017-4-5 17:25
二周目发现他们打完鸭志田后第一次去涩谷吃自助旁听那几位就是光头boss 手下那几个小boss...

当时主角就说这声音很熟悉 很容易联想到啊

笑眼枫子 发表于 2017-4-5 17:31

zhjnppy 发表于 2017-4-5 17:29
当时主角就说这声音很熟悉 很容易联想到啊

当然知道光头是伏笔,但是第二遍才发现这些小boss 也有伏笔

zhjnppy 发表于 2017-4-5 18:12

笑眼枫子 发表于 2017-4-5 17:31
当然知道光头是伏笔,但是第二遍才发现这些小boss 也有伏笔

晕了 没看清楚 原来是小boss 那我也没注意到。。。。。

yla 发表于 2017-4-5 20:05

看到大小姐推手推车了,我说,咱能不能把龙司给开除出团啊,我总有种后面会因为这自大冲动的家伙而吃亏的预感

eglath 发表于 2017-4-5 20:06

黑上シグマ 发表于 2017-4-5 20:11

Chao 发表于 2017-4-5 17:01
大小姐的兴趣是砍柴,平时习惯把三十公斤的肥料扛上楼顶,怎么会连个车都推不动
个人P5三个最萌动作,佑介 ...

狐狸那POSE完全就是オロバス……

partier 发表于 2017-4-5 20:33

打到12月最难的是格斗搓招的那个小游戏,打的要死要活终于过了
游轮迷宫攻略时间有什么要求么,早早打掉还是往后放一放?最后能行动的一天是那一天?一周目把看书打游戏完成了全coop看来只能等二周目了

eglath 发表于 2017-4-5 20:40

partier 发表于 2017-4-5 20:48

eglath 发表于 2017-4-5 20:40
游轮随便哪天打都可以,最后12月23日吧,不过之前会有几天期末考试

谢谢,看来是来不及一周目全coop了

Leona_Akari 发表于 2017-4-5 21:08

回避系不要带,没用的
义经打双子肯定要带完全神柱放弃回避获得一半减伤,不然枪击伤害遭不住 ...

问下你爱丽丝的高级万能强化是哪个P继承的?

eglath 发表于 2017-4-5 21:32

大副副 发表于 2017-4-5 21:36

已解决,编辑掉

Leona_Akari 发表于 2017-4-5 21:47

eglath 发表于 2017-4-5 21:32
万能强化 高级万能强化跟魔导才能都是联网公开处刑限定,纯随机,看脸SL..
然后魔导才能跟万能强化好像不 ...

我有魔导才能和万能强化。。。我都不知道是公开限定 我就每天来一发
不SL了 随便搞搞吧。。。现在就继承了一个魔导才能。。。SL看脸太累了

名字已被吃 发表于 2017-4-5 21:55

在印象空间刷合成永久钥匙的材料真是太蛋疼了,打了好几个阿努比斯都没掉水印,请问有什么好法子吗

kingdomkey 发表于 2017-4-5 22:31

名字已被吃 发表于 2017-4-5 21:55
在印象空间刷合成永久钥匙的材料真是太蛋疼了,打了好几个阿努比斯都没掉水印,请问有什么好法子吗 ...

暴雨天地上捡。

kingdomkey 发表于 2017-4-5 22:35

大副副 发表于 2017-4-5 21:36
那啥,港服中文版DLC有个问题
我游戏是实体版,刚在PSN买了那个P4的贼神DLC,然后完了没显示能下载,现在进 ...

联网的问题,重联一下吧。只要联网后能验证账号进PS Store就应该没问题了。

名字已被吃 发表于 2017-4-5 22:44

kingdomkey 发表于 2017-4-5 22:31
暴雨天地上捡。

我刚才从水印6刷到9了,现在还差一个铝板还差4个

vft6565 发表于 2017-4-5 22:48

水银我在慈悲10和11刷了个把小时才掉4个,掉率感人。

eglath 发表于 2017-4-5 23:01

zhjnppy 发表于 2017-4-5 23:11

一周目HADR93h+通关 算上读档接近100h了 不打算开二周目准备等P5G 有空准备把之前坑掉的幻影异闻录补一下 说来也怪 幻影异闻录里女性人物胸那么大 怎么P5就缩了这么多

eglath 发表于 2017-4-5 23:42

小贝伦 发表于 2017-4-5 23:46

通关了,好空虚,舍不得我的妹纸们

无言的表情 发表于 2017-4-6 00:08

名字已被吃 发表于 2017-4-5 22:44
我刚才从水印6刷到9了,现在还差一个铝板还差4个

别刷了 后面迷宫里有的捡
再说二周目既不继承也没多少开宝箱动力了

名字已被吃 发表于 2017-4-6 00:49

无言的表情 发表于 2017-4-6 00:08
别刷了 后面迷宫里有的捡
再说二周目既不继承也没多少开宝箱动力了

已经刷完了,看到永久钥匙不去早点刷素材做出来不舒服啊,毕竟不是每次进迷宫都有足够的钥匙。另外想问一下开运占卜是怎么回事,占卜了怎么感觉没效果,是只能提升1点时的效果吗?

yueyut 发表于 2017-4-6 00:52

宿 发表于 2017-4-6 01:02

yueyut 发表于 2017-4-6 00:52
是直接把当前好感度顶满,去找你占卜过的人可以直接开启下一段剧情。

并不是一次就能满的,要看神婆的台词,她说可以下一步才是够了,不然还要再找一天

nanjolno 发表于 2017-4-6 02:30

加好感度那个叫相性占卜啦
开运占卜是加属性的

开运占卜之后2个音符或以上的提升虽然看起来没变化,但内部数值其实已经+1了,可以放心花钱占卜,不会浪费的
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)