LucienLachance 发表于 2016-8-11 13:39

NounenQ 发表于 2016-8-11 13:46

dkny1940 发表于 2016-8-11 13:55

Kickshaw 发表于 2016-8-11 14:01

这EH真是迷,白瞎了车长老一口好奶

xv88 发表于 2016-8-11 14:13

那么,cn的荣耀在wings上了,这个wings,希望不要再重蹈cedc的覆辙了。

8b443d1e6d352ab 发表于 2016-8-11 14:19

谁夺冠都行,就是不想EG赢

mowind 发表于 2016-8-11 14:19

dkny1940 发表于 2016-8-11 13:55
您看的多您说一场我猜an第五场 ?

这场失误太多了谈不上经典。。而且也缺少诸如dendi推走偷tide大招再跳进来反打的精彩镜头,虽然结局是激动人心,但你不能把超级兵翻盘这一个梗就封为经典吧。。

dkny1940 发表于 2016-8-11 14:30

ov_efly 发表于 2016-8-11 15:05

NounenQ 发表于 2016-8-11 13:46
我自从熬夜看过newbee震中杯决赛,就坚决不熬夜看newbee,倒是一直很支持newbee。个人感觉经过这次TI,H小 ...

该退了
MU、HAO、CHUAN大概都要退
sccc上来打2
kpii留不留不知道
kaka的BP和指挥实在不能看
当然受限于newbee本来就浅的英雄池
找ROTK来当教练吧
再试试挖一把被RURU“雪藏”的人

phoenixxj 发表于 2016-8-11 15:05

这个wings和cdec又像又完全不像
如果按照去年,那么cdec应该能打赢eg进入决赛
然后后母会不会再次被eg做了然后在决赛干掉wings重蹈去年覆辙。。。
但愿不要这样
不过我个人感觉wings的野路子是很克制eg的战术的
eg就是我很尊重你,我的bp就是破坏你的体系核心,然后我拿一套很能托的阵容和你残缺体系慢慢玩。
而wings。。。。ban不完

nemo_mxc 发表于 2016-8-11 15:43

心腹大患还是eg。。。僵啊。。。。。。。

月千一夜 发表于 2016-8-11 16:15

dkny1940 发表于 2016-8-11 14:30
我只是限定了ti到今天为止的比赛 就有个非要假装自己老资格的跳出来嘲讽。
如你所说那场navi翻ig的思想确 ...

得了吧,自己说的最经典,话说的那么满就别怪别人反驳你
经典翻盘还比较接近

— from Sony D5803, Android 5.1.1

liangjiami2 发表于 2016-8-11 16:21

第二把输得心服口服吧,BP被阴,最后一手一姐拿出来我都拍手了,打得也不好,发挥明显受上一把影响。

liangjiami2 发表于 2016-8-11 16:46

EG又来嘲讽了,wings表示亚历山大

RGm 发表于 2016-8-11 17:00

eg要是被wings给干了。画美不看

雪风雾雨 发表于 2016-8-11 17:14

虽然觉得tnc和dc都比ehome弱,按照淘汰赛开始的节奏今晚应该ehome哈啤了

seducer0719 发表于 2016-8-11 18:06

败者组瞧过去感觉ehome可以哈啤了……DC小组赛的时候就赢了ehome, tnc也算对华黑马了, 无论哪个怼ehome都有胜算啊

diplodocus 发表于 2016-8-11 18:36

发现前半年,EG的克星是MVP啊,可能碰不到了

iceplatinum 发表于 2016-8-11 18:54

EG碰MVP,基本是输,碰Wings,给看他们之间对练了多少
没练多少情况下,wings稳赢EG

myron_cloud 发表于 2016-8-11 18:59

iceplatinum 发表于 2016-8-11 18:54
EG碰MVP,基本是输,碰Wings,给看他们之间对练了多少
没练多少情况下,wings稳赢EG ...

EG在TI之前一直很颓,到了TI战斗力高了不少…

Oreki10086 发表于 2016-8-11 19:09

Wings两场酣畅淋漓,EG这个卫冕冠军也很凶相啊

Bernoulli 发表于 2016-8-11 21:15

感觉后母这场输EG是这次比赛最伤的一场吧。
如果没搞错的话应该有以下事实,自从苏跳跳DAC横空出世之后CN战队没有在任何一次Major赛事中抡元。
苏跳跳的出现几乎算的上给中国Dota敲响了丧钟,这次如果还是被他成功过关的话也许今后CN再也没有机会摸到TI冠军盾了。

灰色的狐狸 发表于 2016-8-11 22:02

ti这比赛,一僵硬就药丸
希望后母能调整一下,希望土农民能信邪。。
还有虾哥别太软。。

samaleg 发表于 2016-8-11 22:13

灰色的狐狸 发表于 2016-8-11 22:31

现在情况(至少现在看来)wings其实要比cdec好太多了(虽然也有时候很下限)
而且像之前ti5 eg有2000哥炸弹人坐实一个b位的情况也不在了,反而eg可能要尊重一下wings

awq4545 发表于 2016-8-11 22:39

cdec被eg强逼着拿不会用的拉席克的情况这届至少不会有了

ukuli 发表于 2016-8-11 22:51

灰色的狐狸 发表于 2016-8-11 22:57

ukuli 发表于 2016-8-11 22:51
目前看EG的稳定BAN位是ZAI的IO。主要因为EG体系是养中单大哥(儿子),IO配合下对经济的扩大太强了,而且ZA ...

zai哥这货太能刷了。。
深深记得ti4打dk他拍拍熊4转1。。。

quadrozeke 发表于 2016-8-12 00:44

liangjiami2 发表于 2016-8-11 16:21
第二把输得心服口服吧,BP被阴,最后一手一姐拿出来我都拍手了,打得也不好,发挥明显受上一把影响。 ...

最后一手ban DP太蠢了。

节操怎么写 发表于 2016-8-12 01:43

EG不仅擅长打团,带线也挺有一手的,担心wings
只求接下来的队伍别打的太弱智,NB那种就不谈了,EH第一局看见剑圣带盾送就觉得打得什么玩意

灰色的狐狸 发表于 2016-8-12 01:47

节操怎么写 发表于 2016-8-12 01:43
EG不仅擅长打团,带线也挺有一手的,担心wings
只求接下来的队伍别打的太弱智,NB那种就不谈了,EH ...
第一波带盾上高也是醉了,转着转着就进去出不来了虽然说后手没人救。。

灰色的狐狸 发表于 2016-8-12 01:54

rnb这酒吧解说多了几个人瞬间蛋疼。。
能让这女的闭嘴么。。。

fdy84114 发表于 2016-8-12 02:56

quadrozeke 发表于 2016-8-12 02:58

讲真,这个阵容拿出来,我只说TNC要赢只能靠DC菜。

结果TNC真赢了!

灰色的狐狸 发表于 2016-8-12 03:00

蝙蝠节奏爆炸不讲道理

kz.lj 发表于 2016-8-12 03:02

这个蝙蝠太凶残, 无解 前期11个人, 蝙蝠7个人头4个助攻, 所有人头都跟他有关系, 太爆炸

灰色的狐狸 发表于 2016-8-12 04:01

诶这伐木机我看醉了啊
这kuku什么鬼啊

kz.lj 发表于 2016-8-12 04:12

.. KUKU这是买了外围的让盘了? 这么送? 突破下限的送, 这TM的.. 不会玩伐木机就别拿伐木机啊, 就直接拿TB, KUKU的TB不是绝活吗.. 唉

ティグル 发表于 2016-8-12 04:30

这伐木机玩得像个弱智,哪里会被gank就出现在哪里

节操怎么写 发表于 2016-8-12 04:59

快3800的炼金站那么危险的位置,是内讧了?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: TI6专楼, 恭喜WINGS, 恭喜中国队3:1获得TI6冠军