ukuli 发表于 2016-8-11 11:23

RGm 发表于 2016-8-11 11:24

ehome自己作死,好好反省吧。

1899milan 发表于 2016-8-11 11:24

好蠢啊

nekonekomakoto 发表于 2016-8-11 11:25

EHOME这个最后细节真的是看不懂,明明被SD伤害加深加虚灵大根秒这么多次为什么还要出去浪...

血狂毘沙门 发表于 2016-8-11 11:26

这局双方都算是熬尽心血了吧
不知道为什么pom这版本这么强 国内队伍总喜欢放给对手用

kz.lj 发表于 2016-8-11 11:28

血狂毘沙门 发表于 2016-8-11 11:26
这局双方都算是熬尽心血了吧
不知道为什么pom这版本这么强 国内队伍总喜欢放给对手用 ...

不是放, 是因为老鸡的POM不比SUMAIL差, 对面不抢自己就拿POM, 可能觉得放给SUMAIL, 自己这边也能打, 给老鸡拿别的就是了

88d25a3221430fa 发表于 2016-8-11 11:29

航迹云 发表于 2016-8-11 11:30

西恩回家做大梦去吧, TI不适合他们

御代 发表于 2016-8-11 11:31

银翼的维罗西 发表于 2016-8-11 11:32

哎哟,给11拿虚空啊,这把又要走远了

猫骑士 发表于 2016-8-11 11:38

LoveAntique 发表于 2016-8-11 11:40

感觉今年EG很有冠军相

syndrome2032 发表于 2016-8-11 11:41

这第二局的剧本我怎么感觉在哪看过。。。

lxdascc 发表于 2016-8-11 11:42

这阵容后期还怎么打啊

88d25a3221430fa 发表于 2016-8-11 12:16

liangjiami2 发表于 2016-8-11 12:19

上把这么被翻的,后面的基本不用看了,心态肯定有影响,EH好好总结一下吧,还有机会

银翼的维罗西 发表于 2016-8-11 12:22

这也是ehome第一次打强队,实际上A组前三他们都打不过

zplbc 发表于 2016-8-11 12:23

pom前期太惨了

lancasterliang 发表于 2016-8-11 12:23

干的就是ehome干的就是软脚虾

kz.lj 发表于 2016-8-11 12:25

无话可说, 虾哥稳, 大赛软脚虾名不虚传, 国士这种不信邪的BP我也很服气, EG第二手BAN了个娜迦,明显就是拿虚空, 还不BAN, 死活不拿救人英雄, 上一局的蓝胖除了装逼没作用, 蓝胖一身装备没有微光,谁都救不下来, 国士赶紧滚吧, 真是烦, 国内就WINGS了, 也不知道WINGS到底能不能打EG这种超一线强队

御代 发表于 2016-8-11 12:28

wesleygjr 发表于 2016-8-11 12:34

DC:这时候上高容易被翻盘。
剑圣冲上去被干一波pom直接肥了。
DC:三路告破回去就赢了。
ehome想了想,回头再干一波。。。。

dc5281 发表于 2016-8-11 12:34

还是不想看到有队伍这么快拿两次TI冠军
但是eg要真拿了也没什么好说的 实力+气势
败者组液体感觉有可能上来搅局

银翼的维罗西 发表于 2016-8-11 12:36

kz.lj 发表于 2016-8-11 12:25
无话可说, 虾哥稳, 大赛软脚虾名不虚传, 国士这种不信邪的BP我也很服气, EG第二手BAN了个娜迦,明显就是拿虚 ...

Ehome和翅膀不是一个级别的队伍,别过分高估eg 。

御代 发表于 2016-8-11 12:39

NTの末裔 发表于 2016-8-11 12:39

开心的一B。EG剑指2冠,液体的慢热也热起来了。CN赶紧滚回家养老吧。PS:ZAI神真的无敌啊。读了大半年书,回来打系统打了2个月,只能说天赋无敌。

kz.lj 发表于 2016-8-11 12:41

御代 发表于 2016-8-11 12:28
wings打死的都是弱鸡,eg冠了英明神武苏美尔宇宙第一嘻嘻嘻嘻嘻
没事吧, 这个楼里就你一个人在这跳来跳去的阴阳怪气, WINGS除了在小组赛还没有和EG交过手, EG也是唯一一个在TI中翻盘超级兵的队伍. 明显和EHOME不是一个级别, EHOME这么多失误简直是不可理解的, 虽然EG也很多失误, 但是成王败寇, EG失误再多, EG赢了,EHOME失误这么多波, 上高不拆塔去杀人, 辅助不出救人装备, BP不信邪.,超级兵以后出去干架, 不守家出去追人等等,无话可说了

kz.lj 发表于 2016-8-11 12:43

银翼的维罗西 发表于 2016-8-11 12:36
Ehome和翅膀不是一个级别的队伍,别过分高估eg 。

我也希望是我杞人忧天过分高估了, 但是EG到现在都还没有拿出过什么自己的东西, 都是大家能随便看到的, 就是这样都能稳稳的吃死EHOME, EHOME已经是国内最强之一了, 有点担忧.

不过WINGS没什么短板, BP信邪, 战术执行比EHOME强太多了, 应该是没问题的

银翼的维罗西 发表于 2016-8-11 12:47

kz.lj 发表于 2016-8-11 12:43
我也希望是我杞人忧天过分高估了, 但是EG到现在都还没有拿出过什么自己的东西, 都是大家能随便看到的, 就 ...

ehome说白了345世界级,12号位都是2流的,本来就打不过eg,这次ti的表现是乘了版本的春风,靠无解345带节奏打到现在,看完小组赛我在一直觉得他们打不过A组前三,幸好OG自己先崩了。

御代 发表于 2016-8-11 12:47

kz.lj 发表于 2016-8-11 12:50

银翼的维罗西 发表于 2016-8-11 12:47
ehome说白了345世界级,12号位都是2流的,本来就打不过eg,这次ti的表现是乘了版本的春风,靠无解345带节 ...
国士是个大JB, 毒瘤的一比, 蓝胖出一身装备就是不出微光, 被虚空大加白虎虚灵秒了多少次了, 熬夜看了一个通宵, 看完让人无话可说的EHOME和NB, 感觉整个人都不行了,那种想说点什么又什么都说不出来. 算了,睡觉吧

rubicon 发表于 2016-8-11 12:51

尸王都要出臂章的毒瘤你指望他什么...

kz.lj 发表于 2016-8-11 12:52

御代 发表于 2016-8-11 12:47
啦啦啦我就跳来跳去阴阳怪气来打我呀啦啦啦啦

我刚熬夜看完比赛, 你认真我会有心情去理你的挑衅么, 没事去别的帖子里玩吧

御代 发表于 2016-8-11 12:57

血狂毘沙门 发表于 2016-8-11 13:11

kz.lj 发表于 2016-8-11 12:41
没事吧, 这个楼里就你一个人在这跳来跳去的阴阳怪气, WINGS除了在小组赛还没有和EG交过手, EG也是唯一一个 ...

eg那超级兵翻盘不算什么 eh破三路也属侥幸 在之前双方还是五五开甚至eg略优

dkny1940 发表于 2016-8-11 13:11

喵球 发表于 2016-8-11 13:14

苏美尔这个B硬是被ZAI奶活了。。。。

kz.lj 发表于 2016-8-11 13:17

血狂毘沙门 发表于 2016-8-11 13:11
eg那超级兵翻盘不算什么 eh破三路也属侥幸 在之前双方还是五五开甚至eg略优 ...

一直是EHOME劣势.每次上高都是带盾奶上高, 技能全交, 对面死一两个, EHOME死三四个还得没盾,EG想秒人就能秒人, 到后期的三大根更是无法无天, 伤害加深加虚灵, 3000血伐木机瞬躺, 唉..

不知道你有没有看现场直播, 我看的TWITCH, 在最后EG翻盘的时候全场大喊USA, USA, USA, 而之前破了三路以后国人大喊EHOME, 和USA对着喊, 本来已经要赢了最后输了, 在现场的为EHOME加油的国人不知道什么心情,通过解说台传来的全场USA莫名的让人对EHOME很愤怒

8b443d1e6d352ab 发表于 2016-8-11 13:21

破三路回家看戏就赢了啊,不明白为什么还要回去。老鸡换家也非常上头

ukuli 发表于 2016-8-11 13:22

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: TI6专楼, 恭喜WINGS, 恭喜中国队3:1获得TI6冠军