Pythagodizlla 发表于 2016-8-10 04:48

小鱼追半天追不上好尴尬...

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2016-8-10 04:50

这NB打的就跟坨屎一样,打团的时候东边切一个西边切一个

onepiecebest 发表于 2016-8-10 05:52

练妈chuan的英雄勺都多少年了,还总是觉得自己最叼

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2016-8-10 06:06

这盘苏跳跳早点把线让给FEAR刷,估计比赛早就结束了

北欧王座 发表于 2016-8-10 06:14

狗屎一样,喜欢练别人妈,这神谕狗上狗也行

rubile 发表于 2016-8-10 06:18

kz.lj 发表于 2016-8-10 06:37

你们都没觉得是那波SK冲塔?那个时候练金再刷两分钟就玲珑心了, 直接推对面根本挡不住, 结果SK为了杀一个毒狗冲塔, 队友跟不上, 然后就崩了,等练金买了玲珑心鸟又被杀了., 然后还开了团战, 第2波又是杀了虚空就赚了, SK又追,去追毒狗, 又一波团灭. 可以说拖延了10分钟, 然后彻底被翻. 而且这局EG给了NB多少机会, 这真是NB自己的问题. 永远被虚空大住的双大哥, 大招只给自己的神榆, NB小细节扣的太差了. 我一直是无脑信NB的,现在觉得NB快要被淘汰了, 整个队伍的状态都LOW的不行, 能进前4的队伍肯定都是细节扣的特别细, 根本不可能会出现这种大优冲塔的事

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2016-8-10 06:40

kz.lj 发表于 2016-8-10 06:37
你们都没觉得是那波SK冲塔?那个时候练金再刷两分钟就玲珑心了, 直接推对面根本挡不住, 结果SK为了 ...

那波脑残冲塔肯定是转折点啊,不知道是哪个弱智想出这种鬼主意。

kz.lj 发表于 2016-8-10 06:41

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2016-8-10 06:40
那波脑残冲塔肯定是转折点啊,不知道是哪个弱智想出这种鬼主意。

哎, 这两天晚上看的这种SB比赛气的我浑身难受

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2016-8-10 06:48

kz.lj 发表于 2016-8-10 06:41
哎, 这两天晚上看的这种SB比赛气的我浑身难受

我个人感觉,这个BO3是胜者组四场里面打的最丑陋的一场BO3了

awq4545 发表于 2016-8-10 07:19

.........OG滚回家去吧
打的真几把蠢

ukuli 发表于 2016-8-10 07:21

rubile 发表于 2016-8-10 07:24

kz.lj 发表于 2016-8-10 07:45

哈哈哈笑死我啦 TNC打的真是好, 就这局表现来说,一线队, 抓机会抓的太好了,几乎没失误, 优势也不浪, 优势也不去肉山

praetorian 发表于 2016-8-10 07:56

v社邀请制度简直有点像个笑话了,春季赛除开mvp,有名次的队全在败者组。

航迹云 发表于 2016-8-10 08:06

OG
第二盘阵容更凶了了

航迹云 发表于 2016-8-10 08:06

OG
第二盘阵容更凶了了

TheOccuria 发表于 2016-8-10 08:06

给个信息,核桃来西雅图前一晚屠了一把龙

邀请也是根据成绩来的,只能说来ti的职业队水平差不多(菜),看发挥了。
当然四大联赛后小比赛有点赶,这不是很好

不可逆的坏死 发表于 2016-8-10 08:06

这阵容一拿出来感觉OG一只脚已经走了。。

NewBee.xiao8 发表于 2016-8-10 08:11

这次小组赛bo2演员太多了,还是ti4那种bo1大循环好看。
感觉过了明天就是亚洲邀请赛了,后天就是好汉杯了,版本没变打法变了,和一个半月前的战术思路完全不同。
不说了,大家一起哈啤!

血狂毘沙门 发表于 2016-8-10 09:08

og居然回家了..

kz.lj 发表于 2016-8-10 09:08

啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊笑死我了. 我已经不知道该说什么了 我也不知道该怎么表达我的心情了

rubile 发表于 2016-8-10 09:09

航迹云 发表于 2016-8-10 09:09

HOLY SHIT, OG实力玩脱. 领先1W5被打崩

Archlich 发表于 2016-8-10 09:09

盖·福克斯 发表于 2016-8-10 09:09

rubile 发表于 2016-8-10 09:11

mowind 发表于 2016-8-10 09:11

感觉剩下的队伍都有机会拿冠军。。真特么刺激。。

kz.lj 发表于 2016-8-10 09:13

rubile 发表于 2016-8-10 09:11
火猫为什么就不肯出林肯?
有分身有跳刀, 再出个林肯, 加上飞鞋, 狂战,最后一大炮 6格了. 没输出了. 全是保命装他这局出什么都很蛋疼, 分身可以躲技能,一次性, 但是BKB更好, 但是BKB没有灵活性, 而且尤其对面虚空在出到隐刀以后,虽然晚了点,直接走脸上大,

rubile 发表于 2016-8-10 09:16

loli炮 发表于 2016-8-10 09:16

奇迹鳖这把迷的不行,而且隐隐感觉是带上情绪了...

米格 发表于 2016-8-10 09:18

TNC强无敌!

kz.lj 发表于 2016-8-10 09:18

rubile 发表于 2016-8-10 09:16
BKB怕换啊。归根到底火猫这局必须靠队友先拉开前线他后手切入才有作用,这是硬的,也就是说无论怎么样, ...

一点用没有, 他如果需要冰眼撑血, 那他出什么都会死, 因为他被打到基本就是死, 冰眼也不能救他

zplbc 发表于 2016-8-10 09:18

kz.lj 发表于 2016-8-10 09:13
有分身有跳刀, 再出个林肯, 加上飞鞋, 狂战,最后一大炮 6格了. 没输出了. 全是保命装他这局出什么都很蛋 ...

圣剑爆输出转攻为守,要么分身换散失留足够的魂。出什么输出环境都很烂,还不如就拼一刀。

NounenQ 发表于 2016-8-10 09:19

kylin88 发表于 2016-8-10 09:20

建议把标题改为回家哈啤了

血狂毘沙门 发表于 2016-8-10 09:21

tnc阵容也不错啦 几次开团差不多把这阵容效果发挥到最好了

rubile 发表于 2016-8-10 09:21

loli炮 发表于 2016-8-10 09:24

让我们静下心来等待纯正不朽哈啤的到来

Bernoulli 发表于 2016-8-10 09:24

怕虚空的大没有出林肯吧,但我感觉还是可以出林肯的吧,虚空这局不肥,团战不敢随便放大,只是比较克带线的火猫,只能说一旦走上带线的道路就没有回头路了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: TI6专楼, 恭喜WINGS, 恭喜中国队3:1获得TI6冠军