彼方的心 发表于 2016-11-21 23:08

白昼梦 发表于 2016-11-21 23:19

榨汁姬 发表于 2016-11-22 00:17

日服可以玩了

g54088 发表于 2016-11-22 08:15

fxc731 发表于 2016-11-22 09:08

昨天解锁之后玩了08MS第一关(为了アイナ),V版
画面感觉还行,个人觉得马赛克还是在相对可以接受的范围内。凤凰的beam cannon有一点掉帧的感觉,其他还是很流畅的。
读盘速度确实感人。
同样要吐槽驾驶舱视角,宣传的时候吹上天,实际玩到目前好像只有特定搭配才有。
因为只玩了一会儿会儿,所以目前感受就这些。。。

一條樂 发表于 2016-11-22 09:26

GOW不就是正常水平的G世纪,没多好也没多差,就是G世界的加强版,搞不懂你的标准,如果从游戏性来说最差的 ...

GOW的差是機體戰鬥畫面數量縮水的差
變形機差不多全沒了變形型態
特殊狀態也全刪了 變成招式

白昼梦 发表于 2016-11-22 09:38

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2016-11-22 09:40

有psv 下载版和卡带版读取时间对比吗

小猪猪 发表于 2016-11-22 09:48

GOW这个是没办法吧,容量就那么一点,塞不下再多的播片了!

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-11-22 10:01

港服解锁了

葛雷新 发表于 2016-11-22 10:09

GOW不就是正常水平的G世纪,没多好也没多差,就是G世界的加强版,搞不懂你的标准,如果从游戏性来说最差的 ...
战魂最好,机体还是通过开发来的,剧本也还好。 后面的一作比一作差。交换系统直接毁游戏。还有莫民奇妙的乱入。 像战魂的乱入还有点讲究,贾步罗攻略站出个包子3还有点意思。后面几作都是瞎乱入。

comet34 发表于 2016-11-22 10:10

arthes 发表于 2016-11-22 10:25

武器属性看起来是继承英雄世纪的优点,各种武器不同效果
要是能继承英雄世纪的大地图演出就好了

g54088 发表于 2016-11-22 10:43

thinkhome 发表于 2016-11-22 10:57

flyrain_yan 发表于 2016-11-22 11:17

P4版500出头……头两天趁打折花到只剩5毛,默默的充了600……

发霉的马甲 发表于 2016-11-22 11:23

据玩日文版的人说,这作各方面很屎,先买真田丸吧

zakufa782 发表于 2016-11-22 11:25

想说的大家说的差不多,不过片头之前的那个声优说"30年了,多谢啊"的时候又有感动又有嘲讽的感觉,而且第一次开游戏的声优是银河万仗,第二次是池田秀一

ztkong 发表于 2016-11-22 11:42

发霉的马甲 发表于 2016-11-22 11:23
据玩日文版的人说,这作各方面很屎,先买真田丸吧

看直播没觉得屎啊==等到盘ing

任天索尼子 发表于 2016-11-22 11:45

这种游戏还有什么屎不屎的么?和隔壁FEX一样 想买的人肯定不管评价买 不买的人一辈子也不会碰

arthes 发表于 2016-11-22 13:13

才发现仓库里就是那堆熟悉的原创人物,换回熟悉的配置还是挺感动的

新建人物的时候选了个吉翁秘书官那种御姐,然后似乎漏选声音类型了-,-现在是个萝莉音...违和感爆棚

zct 发表于 2016-11-22 14:04

葛雷新 发表于 2016-11-21 21:00
这作的BREAK 乱入系统呢?。我觉得这个系统 初始的战魂还是做的挺好的。比如打加布罗那关 乱入的是包子3. ...

乱入系统最早是战争吧?

长门改二 发表于 2016-11-22 14:20

thinkhome 发表于 2016-11-22 10:57
港服出了,479HKD。。。。。。。。。。。。。。。

PS4版本要509港币!这一口屎吃的

葛雷新 发表于 2016-11-22 15:21

zct 发表于 2016-11-22 14:04
乱入系统最早是战争吧?

我可能记混了。反正就是PS2上的第一作。那作还没有出捞舍子的交换系统。机体还是要慢慢开发的。而且关卡除了联邦还有吉翁路线可以玩。我记得我要开发卡碧尼,刚开发到前面的那个破MA。结果还没到可以生产登录的阶段,在关卡里被干掉了。。那个伤心呀。。

榨汁姬 发表于 2016-11-22 17:46

UC的剧情比其他详细很多啊……好烦

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2016-11-22 19:27

有玩psv版的吗 说说读盘大概什么情况,影响严重吗

saico 发表于 2016-11-22 19:43

我以前也黑过交换系统,但不得不承认,交换系统诞生的初衷是好的
我记得最早好像是在War里面吧,00R要用特殊的交换方式才能出,算是推广这个系统的方式吧,做得挺好
之后我都基本不用交换了

syuu 发表于 2016-11-22 19:56

有已经玩上港版的吗?想见识一下中文翻译水平和机体、角色翻译名,看看应该买港版还是日版。

椎名mahuyo 发表于 2016-11-22 19:58

淘宝港版全部涨价呵呵,预定了的说货源有问题要晚点发 呵呵

火之魂 发表于 2016-11-22 20:01

上周390定的4版,晚上已经发货了

白昼梦 发表于 2016-11-22 20:27

ティグル 发表于 2016-11-22 21:50

催了还没发就该考虑换家店了

蛋头电玩 发表于 2016-11-22 21:51

https://youtu.be/m-zxW5U3MDY
https://youtu.be/-uLekk9SALA
这2个宣传歌太好玩了,各种梗飞起

nukejoker 发表于 2016-11-23 00:33

这0080的第一关让我有种恍惚在玩同级生2的错觉。。。
克丽丝的头像崩到不行。积分系统没深入但总觉得有股莫名其妙的屎意。
莫名其妙地怀念起了战魂的白金哈罗系统。。。
UI功能非常全面,以往数代中希望的各种操作优化这次全部实现了。但是UI设计和字体给人一种很廉价的页游感。

車椅子の少女 发表于 2016-11-23 01:39

任天索尼子 发表于 2016-11-22 11:45
这种游戏还有什么屎不屎的么?和隔壁FEX一样 想买的人肯定不管评价买 不买的人一辈子也不会碰...

也有终于受不了了,于是决定不买的

8a2b0b629e3835b 发表于 2016-11-23 11:11

总部看到的

g54088 发表于 2016-11-23 11:16

cauchua2 发表于 2016-11-23 11:28

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-11-23 11:29

D.Va 发表于 2016-11-23 11:11
总部看到的

等钢自我DLC!!

ljmcattyz 发表于 2016-11-23 11:45

ps4版的画面没办法全屏,请问有人知道哪里调整吗?

----发送自 HUAWEI VIE-AL10,Android 6.0
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: PS4/V SD高达G世纪创世纪 FAMI情报汇总楼