高达X魔王 发表于 2016-12-3 19:23

RE: PS4/V SD高达G世纪创世纪 FAMI情报汇总楼

高达X魔王 发表于 2016-11-25 22:17
登录75台机体的任务给的mk2试作0可以开发出海兹尔

是说这台Mk2?

comet34 发表于 2016-12-3 19:23

弥勒 发表于 2016-12-3 19:25

森兰丸 发表于 2016-12-3 19:20
ビショップ也是开发不出来的...你回想一下是不是交换还是设计?
别逗好吗,扎古2-高机动扎古2-ビショップ

另外MK2原型是图鉴完成图给的

森兰丸 发表于 2016-12-3 19:26

comet34 发表于 2016-12-3 19:23
看了下,高机动性型扎古2可以开发出主教。

ビショップ我知道怎么出啊...我是说ビショップ开发不出MK2原形...还有881楼多谢了...我去试试

弥勒 发表于 2016-12-3 19:31

森兰丸 发表于 2016-12-3 19:26
ビショップ我知道怎么出啊...我是说ビショップ开发不出MK2原形...还有881楼多谢了...我去试试 ...

哦理解错误了

椎名mahuyo 发表于 2016-12-3 19:32

NT-1→尼提克斯→MK-2

森兰丸 发表于 2016-12-3 19:40

弥勒 发表于 2016-12-3 19:31
哦理解错误了

冬馬由美 发表于 2016-12-3 19:56

随便找个垃圾开发开发就一堆强力机体了

冬馬由美 发表于 2016-12-3 21:15

想知道什么时候sd高达的大地图才会有360度回旋机能

元气海牛 发表于 2016-12-3 21:43

刷开发刷过度影响游戏乐趣了,发现有点不想推剧情,那么12月什么时候能更新DLC呢

comet34 发表于 2016-12-4 08:54

zakufa782 发表于 2016-12-4 09:10

怎么开游戏这个“30年谢谢了”每次都是大老爷们呢?就一次鸭子,难道就没个妹子吗?

zakufa782 发表于 2016-12-4 09:14

终于要进初高的所罗门攻略战了,特地凑齐了高达234567{:3_564:}

captoon 发表于 2016-12-4 09:25

森兰丸 发表于 2016-12-3 19:20
ビショップ也是开发不出来的...你回想一下是不是交换还是设计?

不可能的,扎古2開發上去就是

森兰丸 发表于 2016-12-4 12:37

又有几个问题了.....这次OP是不是没有加经验值的了。还有原创角色战斗画面有没有CUT-IN的.....到现在为止一个也没试出来。要登录新的战舰是不是只能在有这战舰出场的关卡把那个计量条给涨满。

弥勒 发表于 2016-12-4 12:43

又有几个问题了.....这次OP是不是没有加经验值的了。还有原创角色战斗画面有没有CUT-IN的.....到现在为止一 ...

小马哥和初始红毛开凤凰和凤凰解放用浮游炮,初始舰长开初始舰,目前就知道这三

神無月久遠 发表于 2016-12-4 14:31

又有几个问题了.....这次OP是不是没有加经验值的了。还有原创角色战斗画面有没有CUT-IN的.....到现在为止一 ...

http://ha-navi.com/gb/gj-opt OP

神無月久遠 发表于 2016-12-4 14:31

http://ha-navi.com/gb/gj-opt OP

llysander 发表于 2016-12-4 14:46

一些敌役舰是过关送的
主角方的几乎都是get计唯一方法

拉开拉姆变成宇宙专用略不爽啊,由于没了胡子那个四方盘子之类的船,船反而没什么代差,83年的阿鲁比昂和96年的半残拟阿加玛战斗力差不了多少

llysander 发表于 2016-12-4 14:52

zakufa782 发表于 2016-12-4 09:14
终于要进初高的所罗门攻略战了,特地凑齐了高达234567

现在是有切身体会到msl那边一直说的, 78高达的工程验证机造得可真够多的

-------------------
似乎是把MA归在一个开发线里,就造成了7号全装重型直接开发冰箱,冰箱直接开发deepstrike,跨了不知道多少年太扯了

zakufa782 发表于 2016-12-4 15:28

get最好的方法是打战舰和unknown,get战舰要活用战舰的group attack

zakufa782 发表于 2016-12-4 15:40

llysander 发表于 2016-12-4 14:52
现在是有切身体会到msl那边一直说的, 78高达的工程验证机造得可真够多的

谁叫大河原要设计这么多呢?如果一开始不把设定做死了搞不好更多...

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-12-4 15:42

get战舰把有脸跟增援那三个打完一般都差不多了

comet34 发表于 2016-12-4 19:44

platina 发表于 2016-12-4 20:32

打了快三大章剧情,才发现原来名单往上翻是原版的那群老人,亏我一直2号小队都是幻之击坠王一个人撑场面233

llysander 发表于 2016-12-4 21:19

甜筒 发表于 2016-12-4 22:10

森兰丸 发表于 2016-12-3 18:42
MK2原形要怎么出....奥古和泰坦斯的MK2都开发不出来....没方向了

走GM系,到镇暴型,黑紫色的那台,编号好像是RGM-79Q,然后上去,出TR-1海兹尔,再上去就是MKII和其他TR系。

MKII的0号机是任务获得,具体是啥忘记了。

甜筒 发表于 2016-12-4 22:12

zakufa782 发表于 2016-12-4 09:10
怎么开游戏这个“30年谢谢了”每次都是大老爷们呢?就一次鸭子,难道就没个妹子吗?
...

我遇到过妹子了,好像是个阿姨~~~

ティグル 发表于 2016-12-4 23:45

踢死兔 发表于 2016-12-5 08:22

问一下,BD里面的NT妹子的获得条件是登录所有带exam的机体,为啥我登录了DB1-3还有伊夫利特改还没有获得,还有别的exam机吗?

高达X魔王 发表于 2016-12-5 08:23

踢死兔 发表于 2016-12-5 08:22
问一下,BD里面的NT妹子的获得条件是登录所有带exam的机体,为啥我登录了DB1-3还有伊夫利特改还没有获得, ...

尼姆巴斯bd2

白昼梦 发表于 2016-12-5 08:24

踢死兔 发表于 2016-12-5 08:25

尼姆巴斯bd2

bd2也开发出来了啊

尼姆巴斯bd2

bd2也开发出来了啊

白昼梦 发表于 2016-12-5 08:28

高达X魔王 发表于 2016-12-5 08:30

bd2也开发出来了啊

红肩的,不是蓝肩

水千秋 发表于 2016-12-5 08:48

有和我一样是压着时间线来的么= =0079本篇打到阿巴瓦库之前就一直在清各路其他剧本= =基本想把所有进度都统一在阿巴瓦库前在一起进去= =

= =结果到现在 感应装置还没出来= =

llysander 发表于 2016-12-5 09:45

llysander 发表于 2016-12-5 09:47

水千秋 发表于 2016-12-5 08:48
有和我一样是压着时间线来的么= =0079本篇打到阿巴瓦库之前就一直在清各路其他剧本= =基本想把所有进度都 ...

会非常乱, 79年的后半年里堆了数作...

肉便器 发表于 2016-12-5 09:58

missing link没收录0090这是打算卖dlc?连萝莉能登都不给个

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: PS4/V SD高达G世纪创世纪 FAMI情报汇总楼