Sopp 发表于 2016-11-29 21:59

gjd198692 发表于 2016-11-29 21:49
谁来评价下这一作?值得入吗

高达爱好者或者系列爱好者的话值得入

Sopp 发表于 2016-11-29 22:00

八月飞雪 发表于 2016-11-29 21:37
请教一个问题……买了港版中文限定版,拿到的季度票是只能解锁一个东西,还是后继放出来的所有dlc都能选择 ...

都能

YY骑士 发表于 2016-11-30 00:09

财团b罪大恶极。。。竟然不支持ps4官方遥控操作软件。。。我只能去和老婆抢电视,或者等老婆不用电视了去玩

八月飞雪 发表于 2016-11-30 00:48

Sopp 发表于 2016-11-29 22:00
都能

谢谢~~

笨笨塞 发表于 2016-11-30 07:17

前边有人说的棒子的DNS是啥意思,不太懂,我也是港中无法下载更新。

丹德里恩 发表于 2016-11-30 07:28

笨笨塞 发表于 2016-11-30 07:17
前边有人说的棒子的DNS是啥意思,不太懂,我也是港中无法下载更新。

把网络的dns换成棒子那里的有助于连接服务器
具体请百度

笨笨塞 发表于 2016-11-30 08:21

谢谢楼上

笨笨塞 发表于 2016-11-30 08:26

话说给玛丽昂的任务,需要所有EXAM机登录生产列表,除了123号机和伊芙利特改还有啥?

水千秋 发表于 2016-11-30 09:08

现在有联动机体CG的清单了么?

昨天看见魔狼小队有连动CG但换了机体好像就没了= =还有什么人的有么= =

要是DLC能补充自捏驾驶员的特写和座舱战斗画面就好了

g54088 发表于 2016-11-30 09:11

ztkong 发表于 2016-11-30 09:12

笨笨塞 发表于 2016-11-30 08:26
话说给玛丽昂的任务,需要所有EXAM机登录生产列表,除了123号机和伊芙利特改还有啥? ...

我也没出。。。不知道哈迪斯算不算?

笨笨塞 发表于 2016-11-30 11:35

g54088 发表于 2016-11-30 09:11
2号机有一个尼姆巴斯版,可以让尼姆巴斯开或者和衣服改加bd2设计出来。

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Andr ...

拿到了,感谢,换个颜色的专用机也算一个名额啊,汗了

comet34 发表于 2016-11-30 12:35

暴君 发表于 2016-11-30 15:35

这游戏中文版翻译怎么样?

甜筒 发表于 2016-11-30 15:41

还行,个人建议台湾的,除了钢弹之外,人名不会和香港的那样让你犯尴尬症。主要是习惯问题。

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-11-30 15:43

很一般。感觉自嗨成分非常多...

暴君 发表于 2016-11-30 15:44

甜筒 发表于 2016-11-30 15:41
还行,个人建议台湾的,除了钢弹之外,人名不会和香港的那样让你犯尴尬症。主要是习惯问题。 ...

{:3_561:}这版本除了日版还分港 台版?。。。。

忧郁 发表于 2016-11-30 15:46

暴君 发表于 2016-11-30 15:44
这版本除了日版还分港 台版?。。。。

不是,是中文版同时收录台湾翻译和香港翻译,让你选……

椎名mahuyo 发表于 2016-11-30 15:48

钱太难挣了,2艘母舰以后各种缺钱

----发送自 smartisan SM919,Android 6.0.1

暴君 发表于 2016-11-30 15:49

忧郁 发表于 2016-11-30 15:46
不是,是中文版同时收录台湾翻译和香港翻译,让你选……

懂了,估计港版是李阿宝啥的

comet34 发表于 2016-11-30 17:20

g54088 发表于 2016-11-30 17:43

笨笨塞 发表于 2016-11-30 17:47

我印象最深的就是独角兽第一关。别墅被攻击时。秃头大喊一声,领导先走

fatemaxwell 发表于 2016-12-1 11:31

comet34 发表于 2016-11-30 17:20
确实缺钱,每次战斗除去解体收入,没有超过2万的。

解体赚钱其实挺快的

初期比较便利的是IGLOO第一关
可以抓9架飞鱼和2架铁球K,全拆了有53000+
加上过关的20000,初期随便打3次就可以造木马了

话说这代战斗选了地图CUT也那么慢,简直是让人不愉快

长门改二 发表于 2016-12-1 11:35

fatemaxwell 发表于 2016-12-1 11:36

g54088 发表于 2016-11-30 17:43
用量产机打太累了……吉姆好弱……贾布罗打的我有点烦……

上一作我也是秉承着从最弱机体练起的想法
用弱鸡的原创角色驾着弱鸡的量产机,鶸鶸结合只会更鶸,在所罗门被乱入机体打得痛不欲生

于是我本作果断的先打了UC第一关,靠着幼女控的性能,捕获了两台ギラ・ドーガ(全能力200,除了武器外全面超越RX78),每个小队一台当援护
之后才觉得世界对我好了那么一点

comet34 发表于 2016-12-1 11:50

出言不迅 发表于 2016-12-1 12:05

comet34 发表于 2016-12-1 11:50
还行吧,我暂时只用一年战争时期的机体,目前打到高达六号机的故事。我觉得普通难度还是能打的。
话说高 ...

我也觉得奇怪,后来查了一下,貌似是原作是游戏,操作这个小队执行任务的。

DMMAX 发表于 2016-12-1 12:44

葛雷新 发表于 2016-12-1 15:03

暗夜的魔狼队确实抗联神剧啊,正面硬肛白色基地还能从白色恶魔的手里存活,加州绞肉护送主力部队全身而退 ...

哪里硬抗WB了。原作吉翁嘴前线白色恶魔那关硬抗都是死路一条。。。

DMMAX 发表于 2016-12-1 15:11

桂木弥生 发表于 2016-12-1 15:24

fatemaxwell 发表于 2016-12-1 11:31
解体赚钱其实挺快的

初期比较便利的是IGLOO第一关

大菲 你玩的哪个版?

丹德里恩 发表于 2016-12-1 16:28

把一开始的旋风换成了吉姆和扎古2
打N难度都差点翻车....太难用了

arthes 发表于 2016-12-1 16:46

主要还是原创人物开始属性有些低吧。。。克蕾雅明明有指挥技能,指挥范围只得一格。。。

0079最后一关升级出了绿哈罗就想拿去无双,结果被一群大魔勇士教了一些做人的道理

这作的连续武器伤害好高啊,高达5号机的格林炮前期挺不错的

zakufa782 发表于 2016-12-1 16:49

初高的几个关卡是有点难,还不如先打了其他几个外传的第一关,感觉按照quest的年表打最好,除了少数关卡外能拿到的机体强度和难度都是逐步提升的

fatemaxwell 发表于 2016-12-1 17:09

桂木弥生 发表于 2016-12-1 15:24
大菲 你玩的哪个版?

PSV
每天地铁2个多小时的我只能选择携带机

朱诺安娜 发表于 2016-12-1 17:19

我并没有PSV或者PS4

llysander 发表于 2016-12-1 17:20

暗夜的魔狼队确实抗联神剧啊,正面硬肛白色基地还能从白色恶魔的手里存活,加州绞肉护送主力部队全身而退 ...

没玩过游戏感觉 , 妹子是UC系列里少数几个能看的了 , 又有智商不矫情不nt精神病...
现在目标是get妹子 , 鉴于开发登录的机体自动算get可能去练级比关里要死要活地打容易点...

古代人皮克 发表于 2016-12-1 17:27

我记得是光枪游戏?好像456高达都是光枪游戏里面的来着。
所以说有没有一丝可能出AOZ的剧情呢

llysander 发表于 2016-12-1 17:29

fatemaxwell 发表于 2016-12-1 11:36
上一作我也是秉承着从最弱机体练起的想法
用弱鸡的原创角色驾着弱鸡的量产机,鶸鶸结合只会更鶸,在所罗 ...

这次升级占比小了, 早期的杂兵机练级魔改也难以追上, 年代晚的机体优势巨大
幼女控第一关送的基拉多加太福利了 可以衍生出所有93的nt机, 大概就是照顾走格子苦手的护航设计
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: PS4/V SD高达G世纪创世纪 FAMI情报汇总楼