cloudztj 发表于 2017-3-1 08:05

thinkhome 发表于 2017-3-1 07:40
绊索是整么用的,需要固定2个点???????????

就是射击两个点,在两点中间拉一条绊索

seki_m 发表于 2017-3-1 08:17

目前做完长大后第一个狩猎任务,感觉系统上是个合格的沙盘但不出彩,看后续还有没有能让我眼前一亮的系统。另外画面感觉中近景细节没想象中好,怀疑买了假的pro

系色可符香 发表于 2017-3-1 08:29

同等级的劣化锯齿兽打不太动,打爆它燃料棒这厮居然还有一半血,炸弹陷阱才炸个血皮,全靠火箭点燃风筝死...

后面要都这么难打就不好过了

zy116023 发表于 2017-3-1 10:46

系色可符香 发表于 2017-3-1 08:29
同等级的劣化锯齿兽打不太动,打爆它燃料棒这厮居然还有一半血,炸弹陷阱才炸个血皮,全靠火箭点燃风筝死.. ...

我是用绊索,然后上去砍的…

tsukicn 发表于 2017-3-1 10:47

本来以为是地雷线,不过意外的好玩。。。
感觉那个固定住怪的东西很好用啊,固定绊倒上去捅两下,感觉很快就死了,不过也许和我选的难度有关

wccs46 发表于 2017-3-1 11:29

28号解锁后,玩到现在,也谈谈感受

先说画面,应该是目前画面最好的PS4游戏了吧
去年入手4K+HDR的大法电视,年初换了PRO
这个游戏是我换PRO的动力之一,现在看确实爽到了

剧情方面主线部分先不谈,因为还没通关,目前感觉中规中矩
任务系统,支线部分各种即视感,就感觉我在巫师3里做过一模一样的任务……估计是同一个设计师的原因吧

游戏本身是其他游戏的大集合,融合的还可以
玩起来像远哭,天赋系统,采集,等等
不过比育碧的沙盒要耐玩一些

战斗方面,手感不算好,但是也不能说烂
弓有辅助瞄准,并不难用
近战部分,貌似没有锁定功能,所以面对行动迅速的敌人,有些乱
游戏本身鼓励潜行为主
狩猎一波有难度的怪,可以先布置好陷阱再打
猎杀一只大型机械怪,还是挺有成就感的

我个人来讲,挺喜欢这种后启示录风格的游戏
游戏中一些人类文明荒废的场景,很有感觉
这类题材的作品比较受欧美欢迎,也难怪国外媒体评分高

总体来说,这个游戏值得一玩,可以打8分
正好填补仁王刷腻了,P5中文和尼尔中文还没出的这段空白期
我后悔的一点,不该买豪华版,没什么卵用

dante888 发表于 2017-3-1 12:44

楼上的总比我昨天才买发现九折没了强,那感觉好比损失一百万,仁王差两个杯白金,搞完就来搞地平线

Exm842 发表于 2017-3-1 13:19

现在很纠结怎么玩,既想快点推主线又想慢慢清理任务和地图。

weiweiEX 发表于 2017-3-1 16:21

问下这游戏左下角的道具栏怎么设置?

哈罗 发表于 2017-3-1 17:11

weiweiEX 发表于 2017-3-1 16:21
问下这游戏左下角的道具栏怎么设置?

左右切换使用道具,十字键下是使用。十字键上好像固定是药草恢复

blackwhalebest 发表于 2017-3-1 18:14

有人说所有对话必须选心,不然就拿不到所有同盟加入奖杯无法白金,我开场丢石头就选的脑

windtrack 发表于 2017-3-1 18:56

weiweiEX 发表于 2017-3-1 19:24

blackwhalebest 发表于 2017-3-1 18:14
有人说所有对话必须选心,不然就拿不到所有同盟加入奖杯无法白金,我开场丢石头就选的脑 ...

我觉得可能3种性格都会有自己的奖杯吧

xqterry 发表于 2017-3-1 19:27

weiweiEX 发表于 2017-3-1 19:47

原来口哨是技能啊

弑神 发表于 2017-3-2 01:02

不是说所有机械兽都能骑吗?目前我就只能起最开始的那个马,后面的该怎么骑呢?

川岛海荷 发表于 2017-3-2 01:31

弑神 发表于 2017-3-2 01:02
不是说所有机械兽都能骑吗?目前我就只能起最开始的那个马,后面的该怎么骑呢? ...

打铸造厂后解锁

貌似一共有3只可以骑,其他都不能骑,也不能指挥。覆盖指令后,他们自动会帮你打怪,但没有经验

哈罗 发表于 2017-3-2 01:51

尼玛,看见只螃蟹,感觉萌萌的,撩他一下才发现凶残的1b,大钳子挠得像路德维格一样疯

xqterry 发表于 2017-3-2 01:57

哈罗 发表于 2017-3-2 02:19

xqterry 发表于 2017-3-2 01:57
螃蟹壳居然可以直接拆下来 我看壳掉了以为它死了 结果爬起来跑去又把壳背起来 果然萌啊 ...

这游戏所有机械都遵循自己职责,比如食草兽是收集资源的,一被打就跑,破坏者是收割尸体的,还跟你抢尸体,螃蟹。。就是个送快递的。。。

xqterry 发表于 2017-3-2 02:33

seki_m 发表于 2017-3-2 08:18

这蛋疼的中文翻译...
我现在都没搞懂“劣化”到底是干什么,劣化箭感觉就是射上去会爆炸。话说不同金属怪有不同的弱点属性么?比如弱火弱冰弱雷
另外资源续航是个大问题啊,野外待一会身上就是一大堆金属垃圾,能拿来做消耗品的素材却不多

小草改 发表于 2017-3-2 08:25

你们讨论的热火朝天,我的盘还在路上.............不过反正有仁王玩,不急

半分宅 发表于 2017-3-2 08:26

不知道哪里能讨论剧情。旧世界相关剧情越想越可怕,我现在甚至怀疑整个计划就是一个陷阱。

サイケ 发表于 2017-3-2 08:27

劣化有点像destiny里的siva病毒,机械被感染后会进化狂暴,剧情里也提了被劣化的机械越来越凶残,以前不会主动攻击人类的机器也会直接冲过来。

zhjnppy 发表于 2017-3-2 08:30

learest1 发表于 2017-3-2 01:45
你玩了多久啊,出了新手村哪里都能去

除了新手村了照样被卡 另一个部落修了一堵墙 要求你清光两个腐化区才能通过 把整张地图大半部分隔断了

不过我昨天换了个心态去玩 边清任务边探索 游戏还是很不错的

seki_m 发表于 2017-3-2 08:30

サイケ 发表于 2017-3-2 08:27
劣化有点像destiny里的siva病毒,机械被感染后会进化狂暴,剧情里也提了被劣化的机械越来越凶残,以前不会 ...

但是游戏里箭矢有劣化这一项
难道我看错了?

凯洛伦 发表于 2017-3-2 08:39

这蛋疼的中文翻译...
我现在都没搞懂“劣化”到底是干什么,劣化箭感觉就是射上去会爆炸。话说不同金属怪有 ...

在笔记里可以查,不同部位弱的元素不一样

哈罗 发表于 2017-3-2 08:39

半分宅 发表于 2017-3-2 08:26
不知道哪里能讨论剧情。旧世界相关剧情越想越可怕,我现在甚至怀疑整个计划就是一个陷阱。 ...

在本帖反白说,或者去开个剧透贴

Leona_Akari 发表于 2017-3-2 08:50

这蛋疼的中文翻译...
我现在都没搞懂“劣化”到底是干什么,劣化箭感觉就是射上去会爆炸。话说不同金属怪有 ...

所以我昨晚一出新手村就打了一晚上的野猪皮野猪骨鱼骨浣熊皮浣熊骨。。。。

把能升的全部升了,大部分项目最高也就lv4,真要升到顶还是挺快的

thinkhome 发表于 2017-3-2 08:56

Leona_Akari 发表于 2017-3-2 09:02

thinkhome 发表于 2017-3-2 08:56
问个比较低级的问题,各个存盘点之间整么瞬移,瞬移卷轴有了,咋用

打开地图把图标移到开过的篝火上按R2

dante888 发表于 2017-3-2 09:02

刚把仁王白了过来,问下难度方面如何选择,游戏里还能切难度么

哈罗 发表于 2017-3-2 09:07

dante888 发表于 2017-3-2 09:02
刚把仁王白了过来,问下难度方面如何选择,游戏里还能切难度么

建议困难以上,难度在游戏内可以切的,不关联奖杯

losm 发表于 2017-3-2 09:12

仁王白了,瞧了一眼还没发货

星野心叶 发表于 2017-3-2 09:38

zhjnppy 发表于 2017-3-2 08:30
除了新手村了照样被卡 另一个部落修了一堵墙 要求你清光两个腐化区才能通过 把整张地图大半部分隔断了

...

卡墙这个是主线啊,去子午城必须做这个

thinkhome 发表于 2017-3-2 09:41

栗悟飯 发表于 2017-3-2 09:45

这游戏fov可不可以调啊?翻来覆去没找到选项,感觉只有40度,人物占着屏幕三分之一,玩得头超晕。
还有视角移动速度能不能调啊。我开了子弹时间感觉不是敌人,反而是自己被冻住了。每次瞄准都要把摇杆推到底。
没有锁定敌人视角可以接受,但是转个视角都要好几秒真是憋得要死

yla 发表于 2017-3-2 09:49

大型怪物怎么应对啊,子午城前的怪我一个都不敢打,杀了牛么会被秃鹫从天而降,那只暴龙么肛不过,总不能蹲草丛用拌绳磨死吧

zhjnppy 发表于 2017-3-2 09:54

星野心叶 发表于 2017-3-2 09:38
卡墙这个是主线啊,去子午城必须做这个

我就是不喜欢这种设定啊 你锁个别地区就好 别大块大块的区域都锁了啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【地平线DLC frozen wilds讨论帖】 已正式发售,请勿剧透