胡车儿 发表于 2017-3-29 10:08

发现赛伦斯就是火线 斯巴达克斯 里的老黑 这嗓音太好认了

偶卖糕的 发表于 2017-3-29 11:07

muzimuzhen 发表于 2017-3-29 07:54
我穿的是物理防御护甲。电磁护甲最实用?
主线的几个遗迹可以拿到动力电池,一共五个收集齐全之后在初始地图有个地堡可以拿到一件带护盾的护甲,肥肠逆天,除了这件最好用的就是减少被发现距离的了。

stardestroyer 发表于 2017-3-30 10:20

muzimuzhen 发表于 2017-3-30 16:08

女主对她的本体到底怀着怎样的情感?

是把她当自己的母亲呢?还是当作一个旧世界的英雄呢?

stannislas 发表于 2017-4-12 22:20

muzimuzhen 发表于 2017-3-30 16:08
女主对她的本体到底怀着怎样的情感?

是把她当自己的母亲呢?还是当作一个旧世界的英雄呢? ...

明显是当妈了,最后结局拿到个遗物地球仪,感觉都要哭出来了……

stannislas 发表于 2017-4-12 22:23

stardestroyer 发表于 2017-3-30 10:20
我觉得还挺对的,和旧世界的一切牺牲和成就比起来,现在这些都算的上什么

所以看女主后来对其他人的态度 ...

是啊,同样觉得aloy挺爱冷笑的,一股智慧碾压的感觉

安姆闲人 发表于 2017-5-2 12:39

51开始认真推,从获取追寻者身份打到子午城,之前一路都是用绊线+弓箭平射过的,打得有点受苦,路上被践踏者发现追杀,践踏者攻击性真是挺高的,一头发难其他的也从老远赶来,老办法打不过就躲进草丛中,它们也一直保持黄色问号就是不肯走。后来想起鹰牛训练场里用绑绳捆鹰和射牛腹部,依法炮制干掉几头,效率比以前高太多了。剩下的一看全部跑了(不知道是AI真有这么做还是仅仅超出他们警戒范围),真心爽到。去子午城买了把紫色猎人弓,用高破甲箭走绑绳+拆部位打法比以前快好多。

当然代价就是也进入了买电线的行列,因为想全武器全衣服都买,钱还是好缺……

可惜看了下武器列表和怪物种类都开得差不多了,之后不知道有没有这种换个打法开启新大门的感觉了

xjx 发表于 2017-5-2 15:03

安姆闲人 发表于 2017-5-2 12:39
51开始认真推,从获取追寻者身份打到子午城,之前一路都是用绊线+弓箭平射过的,打得有点受苦,路上被践踏 ...

早期其实用劣化箭搞大型生物挺好的,让它把周围都清了自己也元气大伤,最后我方补几刀就搞定。

heimu 发表于 2017-5-2 17:40

51开始认真推,从获取追寻者身份打到子午城,之前一路都是用绊线+弓箭平射过的,打得有点受苦,路上被践踏者发现追杀,践踏者攻击性真是挺高的,一头发难其他的也从老远赶来,老办法打不过就躲进草丛中,它们也一直保持黄色问号就是不肯走。后来想起鹰牛训练场里用绑绳捆鹰和射牛腹部,依法炮制干掉几头,效率比以前高太多了。剩下的一看全部跑了(不知道是AI真有这么做还是仅仅超出他们警戒范围),真心爽到。去子午城买了把紫色猎人弓,用高破甲箭走绑绳+拆部位打法比以前快好多。

当然代价就是也进入了买电线的行列,因为想全武器全衣服都买,钱还是好缺……

可惜看了下武器列表和怪物种类都开得差不多了,之后不知道有没有这种换个打法开启新大门的感觉了冰冻减防精准箭无脑射,缺钱请找雷霆牙提款机

安姆闲人 发表于 2017-5-3 09:50

heimu 发表于 2017-5-2 17:40
冰冻减防精准箭无脑射,缺钱请找雷霆牙提款机

冰冻还能降防么,回去试试
昨天刚觉得掌握核心打法可以A过去了,猎人之家任务连打了风暴鸟和红噬,直接被打成弹尽粮绝从头来的状态,主线路上又遇到河对面两只裂化破石者对我吐石头,看起来野外之旅不会无聊了

xzk0916 发表于 2017-5-3 10:02

安姆闲人 发表于 2017-5-3 09:50
冰冻还能降防么,回去试试
昨天刚觉得掌握核心打法可以A过去了,猎人之家任务连打了风暴鸟和红噬 ...

我碰见那两头劣化破石者的时候特别好玩,不小心同时惹了破石者和旁边的鳄鱼,然后他们自己打起来了;我在旁边清野者附近蹲着,等他们打得差不多了拆下清野者的炮突突突....

thinkhome 发表于 2017-5-3 10:39

winger 发表于 2017-5-3 11:54

哈罗 发表于 2017-3-9 15:18
额,基因改造人是需要卵子和精子的吧,游戏里的资料也有提,精子库在最后已消耗殆尽
克隆人只需要dna,...

感觉回得有点晚了,不过我看好像没人说,我就说说我看到的。

关于基因。其实之前有一个计划,叫什么名字我不记得了,就是为每位阿尔法级人员培养克隆人。这个计划推进了一段后被博士给叫停了。博士的基因应该就是那个时候采样的。

有人说法罗搞出那么大的乱子,还能进最终避难所?其实也不奇怪,因为这哥们是出钱的。至于有人要说都世界末日了,钱还有什么用?其实在计划刚开始的时候,要隐瞒真相让无知群众去送死来争取时间,启动资金是很必要的。参考一下电影《2012》里面为什么还要卖船票,大概就会明白了。

安姆闲人 发表于 2017-5-3 12:10

xzk0916 发表于 2017-5-3 10:02
我碰见那两头劣化破石者的时候特别好玩,不小心同时惹了破石者和旁边的鳄鱼,然后他们自己打起来了;我在 ...

我是赶路时候看见羊群就去控了一只骑,结果另一只羊追上来把我撞下去了,地点正好在鳄鱼旁边,鳄鱼就过河来打我了,破石者过不了河也就惹不到鳄鱼

这个游戏场景和怪物真不错,很真实,隔着河看破石者喷石头我都看了半天。可惜和世界互动少,而且目前任务剧情太平铺直叙,比如猎人之家的导师我还以为她最后会是阴谋家或者被仇恨冲昏头,那个日鹰人品勉强可以,结果就是一开始表现的性格。不过也不是他们一家的开放世界这样了

哈罗 发表于 2017-5-3 12:16

安姆闲人 发表于 2017-5-3 12:10
我是赶路时候看见羊群就去控了一只骑,结果另一只羊追上来把我撞下去了,地点正好在鳄鱼旁边,鳄鱼就过河 ...
肯定不会都这样。也有看似善良的卡尔加将军,表面一套背后一套,简直影帝

xzk0916 发表于 2017-5-3 12:22

哈罗 发表于 2017-5-3 12:16
肯定不会都这样。也有看似善良的卡尔加将军,表面一套背后一套,简直影帝 ...

咦,我对这人怎么没什么印象,能不能稍微反白说一下

彼方的心 发表于 2017-5-3 12:32

安姆闲人 发表于 2017-5-3 14:37

xzk0916 发表于 2017-5-3 12:22
咦,我对这人怎么没什么印象,能不能稍微反白说一下
其实也没啥反白的意义233,不过还是反一下好了

子午城猎人之家找师傅那个任务,最后是打一个特殊的雷霆牙BOSS。日鹰跟狩猎营地的考官差不多都是看不起女主。因为找的师傅态度有点不冷不热,加上对话一直在强调现任日鹰刻薄寡恩退位了猎人之家才会进步发展,我以为会有反转其实日鹰虽然有缺点但是本性还行,师傅是黑手这样的展开,结果就是简单的一路到底打怪任务有点失望。主要还是猎人之家也是游戏大公会了,加上还是找师傅,以为剧情会丰富点,结果跟普通支线差不多有落差吧,当年老滚5魔法学院也是这种感觉。

xzk0916 发表于 2017-5-3 16:10

安姆闲人 发表于 2017-5-3 14:37
其实也没啥反白的意义233,不过还是反一下好了

我问的是那个卡尔加将军来着...
感觉这个猎人师父安排的剧情是有点无力,我玩的时候也期待着会不会有什么神反转....可能不想抢掉主线的注意力吧

总的来说....确实觉得支线挺无聊的,我做支线的动力都是拿经验和看风景

哈罗 发表于 2017-5-3 17:05

感觉这个猎人师父安排的剧情是有点无力,我玩的时候也期待着会不会 ...

记不大清了,大致是有个妹子想找这个卡尔加将军复仇,一口咬定他以前曾犯下灭门的罪行,举止很极端。如今卡尔加已经在新王统领下拥护和平了,但先王的历史遗留问题比较棘手,这个大背景在游戏里被反复提及,其实在潜意识里已经影响了玩家的判断。结果妹子上门刺杀失败,然后这个将军一脸无辜的样子,说是误会(此处演技满分),还大赦妹子,放行回去

跟随踪迹追妹子,发现她被这将军的手下在城外追杀,最后将军带大批人马杀到,凶相毕露,原来这货在和平年代也一直干着杀人越货的勾当,不在城里怼是为了顾及形象问题,出了城那必须要灭口断根

安姆闲人 发表于 2017-5-3 17:24

感觉这个猎人师父安排的剧情是有点无力,我玩的时候也期待着会不会 ...
看错了,将军剧情任务的确是不错的反转,同时也进一步体现了太阳国官方也不是人人都希望和平共处的。当时我大概是想妹子跟我同族的(也不知道是不是,那个地方是我以前停玩的点,很多错乱了)肯定说的是真的,那不是将军骗人就是妹子被骗,有心理准备了所以记忆不深了

xzk0916 发表于 2017-5-3 23:07

哈罗 发表于 2017-5-3 17:05
记不大清了,大致是有个妹子想找这个卡尔加将军复仇,一口咬定他以前曾犯下灭门的罪行,举止很极端。如今 ...

感觉没做这个任务....是白金必须的任务么

winger 发表于 2017-5-4 08:48

xzk0916 发表于 2017-5-3 23:07
感觉没做这个任务....是白金必须的任务么

是的。

关系到最终战同伴加入的奖杯。

xzk0916 发表于 2017-5-4 09:16

winger 发表于 2017-5-4 08:48
是的。

关系到最终战同伴加入的奖杯。

可是我白金了啊....
有办法重做支线不

winger 发表于 2017-5-4 09:24

xzk0916 发表于 2017-5-4 09:16
可是我白金了啊....
有办法重做支线不

你到支线列表里面看看就知道了。

我记得这个支线好像叫“女儿的复仇”。

安姆闲人 发表于 2017-5-4 13:18

现在子午城全部的武器和衣服所需材料都mark了,猎人之家送的空气炮也入手了,购买和相关的包包升级是就这些了么?手头缺钱资源包里又有很多透镜、之心和发鞭、动物骨头,缺钱但是又怕以后出来新东西需要不敢卖

彼方的心 发表于 2017-5-4 14:18

彼方的心 发表于 2017-5-4 14:20

安姆闲人 发表于 2017-5-4 14:38

彼方的心 发表于 2017-5-4 14:20
另外尼尔记得最后不要接受他的决斗,最终战会出来帮忙的,帅的一笔

喔喔好,总算能空出背包了

misaki_d 发表于 2017-5-4 15:12

gg142857 发表于 2017-3-3 13:02
gta

巫师3过了序章,就随便跑了,攒够1000块到群岛还是随便跑,也就个别主线的洞不给进

安姆闲人 发表于 2017-5-5 11:02

昨天玩了一晚主线还是造者末途没动,回头清理收集点去了,惊觉地图居然只剩一块区域是战争迷雾了。整个游戏的开放世界设计还是蛮和我胃口的,地貌全面多样,雪山森林草原山谷都有了,最后一块没深入多少看起来是荒野。收集点和清理点相比其他开放世界非常少很容易收集全,相对的奖励太烂了。技能树系统感觉很鸡肋,好处是现在主线还有几段,但能体现出价值的都升了,可以以完全体去打主线而不是要纠结流派和还没点出来的关键技能什么的

安姆闲人 发表于 2017-5-7 20:16

通关了,最后的剧情太棒了,前面缺少的剧情内容丰富和情感冲击强烈都到位了。如果能丰富前期的剧情和战斗系统就好了,现在整个游戏总觉得就是特别良心的大型DLC

kotonoha 发表于 2017-5-7 21:29

说来白金后给的主题其他服给了没

razielzyc 发表于 2017-5-8 08:35

凯洛伦 发表于 2017-5-8 08:45

razielzyc 发表于 2017-5-8 08:35
借楼问一下基本主线支线通关要用多少小时?

30小时以内吧

sahhhh6x 发表于 2017-5-8 11:44

DLC有消息没 没有塞尔达玩只能玩这个了

razielzyc 发表于 2017-5-8 11:47

winggg 发表于 2017-6-6 23:42

各位,我过两天开坑玩这个游戏。
请大家建议一下,是XJB打第一周目,再第二周目查攻略补漏来刷白金好?还是老老实实看全要素白金攻略来玩一周目好呢?
谢谢。

哈罗 发表于 2017-6-7 07:10

winggg 发表于 2017-6-6 23:42
各位,我过两天开坑玩这个游戏。
请大家建议一下,是XJB打第一周目,再第二周目查攻略补漏来刷白金好?还是 ...

这游戏通关后会自动将进度回退到最终任务前,所有数据继承,不用开二周目

weiweiEX 发表于 2017-6-7 12:28

彼方的心 发表于 2017-5-4 14:18
透镜和心随便刷可以卖,动物骨头皮毛留着

背包升满,皮和骨头就不用留了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 【地平线DLC frozen wilds讨论帖】 已正式发售,请勿剧透