blackwhalebest 发表于 2017-3-4 12:11

白金了仁王后马上开玩的地平线,感觉从好玩程度上来讲地平线还是远不如仁王:
1. 道具管理系统稀烂,那么多种类的资源道具,竟然连个简单的按“xxx”根据“xxx”分类的功能都没做。镶嵌物也是武器和防具的放在一起,想售出一些垃圾镶嵌物的时候很不舒服。子午城有个换宝箱的商人可以看运气氪箱子,运气不好会开出来石头包,石头既不能售出,要丢弃只有手动一个个扔,而如果放着不管这些石块宝箱就会占据着你的大块大块的宝箱页面。
2. 敌人笔记由于是2D绘图,有些弱点想在笔记里观看的时候高亮根本看不清具体在哪个位置,然后进入一个敌人笔记后,连R1L1翻页这样的功能也没有。。。
3. 任务寻路功能做的还挺方便,但是自己设个标记的话寻路就没了,有时候一个支线或者一个地点设了后看着差3、40米绕半天找不到一个可以攀爬或者绕进去的点,这倒是见仁见智了,有人玩沙盘就喜欢这个味,我觉得头很晕。
4. 战斗的击中谜之判定,有时候敌人扑击觉得躲不过了躲过去了,觉得没事的一半血扣下去。人物升级对于战斗也带不来太多我变强了的感觉,武器伤害主要还是看属性和镶嵌物。这点仍然见仁见智。

总而言之,这游戏的菜单系统可能有些赶工吧,好些基本的数值和功能都没做好。

有点追求 发表于 2017-3-4 12:16

射击举手,现在18级,随便一个壳行者我就毫无办法

thinkhome 发表于 2017-3-4 13:01

seki_m 发表于 2017-3-4 14:17

流程有点短吧,这么快就杀到邪教老家了
另外这游戏卖到紫装就真没新武器了?

windleavez 发表于 2017-3-4 14:38

这两位的穿衣品味简直一模一样啊,还是沙漠民族都好这一口?

windtrack 发表于 2017-3-4 15:39

xqterry 发表于 2017-3-4 15:44

liva 发表于 2017-3-4 15:46

好烦啊 每次捡着捡着就要清理资源背包了。。这背包也太小了吧100格完全不够用

xqterry 发表于 2017-3-4 15:54

Exm842 发表于 2017-3-4 16:51

blackwhalebest 发表于 2017-3-4 12:11
白金了仁王后马上开玩的地平线,感觉从好玩程度上来讲地平线还是远不如仁王:
1. 道具管理系统稀烂,那么多 ...

关掉辅助瞄准,精确箭一次三发击中弱点伤害爆炸

Leona_Akari 发表于 2017-3-4 16:55

A9说豪华版的那件物理防御的衣服有bug,我试了下的确超级叼,所有物理系的攻击基本都是个位数伤害,刚才打4个鳄鱼在怪堆里滚来滚去根本不掉血,四个都打完还剩一半多血……

liva 发表于 2017-3-4 17:20

哪一件衣服。。

thinkhome 发表于 2017-3-4 18:00

哈罗 发表于 2017-3-4 19:03

Leona_Akari 发表于 2017-3-4 16:55
A9说豪华版的那件物理防御的衣服有bug,我试了下的确超级叼,所有物理系的攻击基本都是个位数伤害,刚才打4 ...

对的,我用了一段时间,基本等于是无敌了。起初还以为这游戏有等级碾压机制,喉咙换了件紫衣服瞬间打回原形。

不过还是不要穿了,这游戏就是群p时候瞄核心一发入魂才刺激

thinkhome 发表于 2017-3-4 19:26

栗悟飯 发表于 2017-3-4 21:59

blackwhalebest 发表于 2017-3-3 21:11
1. 道具管理系统稀烂,那么多 ...

关于提到的第三点,默认插旗子的时候是没有自动寻路的。其实在选项里面可以自行打开的。

哈罗 发表于 2017-3-5 01:43

zero dawn计划太棒了,大法不考虑拍个电影吗!?

terraner 发表于 2017-3-5 02:18

xqterry 发表于 2017-3-4 15:44
雷霆牙就算全扒光了还有黄色散射激光嘴炮 比之前的蓝色机关嘴炮威力还高 ...

扒光了拿掉落的重武器随便打打就结束战斗了,不会给对面留多少输出时间……基本算是最简单刷线圈的方法了

Leona_Akari 发表于 2017-3-5 02:51

雷霆牙是刷紫色插件最简单的怪了吧?
旁边就有篝火,一箭一个圆锯,基本一分钟一只……

还有风暴鸟有什么比较简单的方法打么?第一次碰到瞎JB打了10多分钟还是有随机的友军NPC帮忙才打死……后来看到直接就绕路了

seki_m 发表于 2017-3-5 03:27

我觉得最大的问题是盖亚怎么保证新人类掌握英语,尤其是有这么多次世代专有名词的情况下

浴缸子 发表于 2017-3-5 03:42

Leona_Akari 发表于 2017-3-5 02:51
雷霆牙是刷紫色插件最简单的怪了吧?
旁边就有篝火,一箭一个圆锯,基本一分钟一只……

http://www.g-cores.com/articles/23445

用绳子拉下来打?

系色可符香 发表于 2017-3-5 04:48

风暴鸟在天上的时候绳子拉不到的,反正我是没成功把它从天上拉下来过,胸口的射电装置还很耐打,三发撕裂箭都不一定能打掉

打掉那东西以后就轻松很多,小心它的穿墙扫尾和冲击波,等它俯冲落地用绳子绑了,属性箭射爆背上的燃料棒即可

seki_m 发表于 2017-3-5 10:22

xqterry 发表于 2017-3-5 10:27

盖·福克斯 发表于 2017-3-5 10:48

サイケ 发表于 2017-3-5 11:01

回复别人记得反白

Exm842 发表于 2017-3-5 11:10

wsswtk 发表于 2017-3-5 11:04
通关了,这游戏支线太少了吧?出了初期地图连着经过好几个哨所/城市,全是空城。主线也短,说没赶工我是不 ...

真赶工就给你弄一堆DLC了,支线多得烦人,我没忍住先去通关了。

windtrack 发表于 2017-3-5 11:24

Exm842 发表于 2017-3-5 11:29

风暴鸟把中间那个零件射掉后上急冻,之后流星箭直接射爆

倒是现在没研究清楚那个钻地兽怎么打 ...

破脚他就不会钻地了

windtrack 发表于 2017-3-5 11:35

Exm842 发表于 2017-3-5 11:40

windtrack 发表于 2017-3-5 11:35
我撕裂箭打脚之后它马上钻地了 然后脚爆不掉?

你让我说什么好呢

weiweiEX 发表于 2017-3-5 12:22

我玩了17小时,出新手村的第一个主线还没做完呢
然后,这游戏的弹药制作要等主线推进的吗?现在就能做2种箭,一种陷阱啊

Leona_Akari 发表于 2017-3-5 12:26

weiweiEX 发表于 2017-3-5 12:22
我玩了17小时,出新手村的第一个主线还没做完呢
然后,这游戏的弹药制作要等主线推进的吗?现在就能做2种箭 ...

商人买武器
随着你买的武器解锁

xqterry 发表于 2017-3-5 12:33

seki_m 发表于 2017-3-5 13:59

盖·福克斯 发表于 2017-3-5 10:48
你确定?
我怎么看NPC和计划里一堆亚裔?

又翻了一遍资料 好像真的没有亚裔啊 npc也没亚洲面孔吧

盖·福克斯 发表于 2017-3-5 14:05

seki_m 发表于 2017-3-5 14:08

盖·福克斯 发表于 2017-3-5 14:05
计划里负责艺术那块姓沈的妹子不是亚裔?
猎人之家那条任务线的妹子不是亚裔? ...

这么一说这个名字好像确实是华裔名。听声音没听出来,立体影像也没印象
猎人支线还没做

盖·福克斯 发表于 2017-3-5 14:15

seki_m 发表于 2017-3-5 14:28

seki_m 发表于 2017-3-5 14:32

风暴鸟把中间那个零件射掉后上急冻,之后流星箭直接射爆

倒是现在没研究清楚那个钻地兽怎么打 ...

钻地兽吃属性攻击吃得不行,印象中是弱冰来着。猥琐滚地破完甲后流星弓射几轮就成智障了
攻击规律也挺明显,遇上连续钻地就反跑,飞扑直接对着他滚地就是了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【地平线DLC frozen wilds讨论帖】 已正式发售,请勿剧透