成濑未亚 发表于 2016-8-23 15:07

jacket 发表于 2016-8-23 14:54
吃书其实就是把书上的菜谱记在笔记上,之后可以一直做。

而且仔细看的话可以发现书名和菜谱名是两个东西 ...

有sp料理可以无脑放技能就好多了使用多个冒险道具的那几本书还需要重新吃么...

fshzx 发表于 2016-8-23 15:15

成濑未亚 发表于 2016-8-23 15:07
有sp料理可以无脑放技能就好多了使用多个冒险道具的那几本书还需要重新吃么... ...

使用多个冒险道具的书还是要二周目重新再找的。
一周目完成地图100%,二周目再找船长对话领奖励,就可以领一本书,还有疾风羽毛和斗神刻印。
这样起码可以共用两个冒险道具了。

fmmammoth 发表于 2016-8-23 15:27

007.5 发表于 2016-8-23 12:54
游戏中后期补给品太好攒了,传送(不是快速旅行)是可以直接传送到各处景点的,很多景点周边就是各种素材或 ...

过去达娜身上龙果跟现在红毛身上龙果是分开的,
红毛根本不用攒(身上药一大把),
但是过去的达娜要单独面对雾里的恐龙,还有三个讨伐任务,而且锁级,对于我这种手残嗑药党来说就得攒
否则死路一条

fmmammoth 发表于 2016-8-23 15:34

fshzx 发表于 2016-8-23 15:15
使用多个冒险道具的书还是要二周目重新再找的。
一周目完成地图100%,二周目再找船长对话领奖励,就可以 ...

有鱼的话再给前辈喂喂鱼,还有本书,这样很早就三个冒险具槽

アドル. 发表于 2016-8-23 18:59

アドル. 发表于 2016-8-23 19:01

尼玛 最早洞穴悬崖哪里钓鱼 钓出来的骷髅海盗打不死。。。。 干死了还会爬起来 我安心去找太阳钢了。。。。 找到再来日它

khxooo 发表于 2016-8-23 20:34

尼玛 最早洞穴悬崖哪里钓鱼 钓出来的骷髅海盗打不死。。。。 干死了还会爬起来 我安心去找太阳钢了。。。。 ...
太阳钢都没用,骷髅要拿冒险具才能杀

greentie 发表于 2016-8-23 20:50

但是过去的达娜要单独 ...

所以第一个龙种讨伐我都没接 就怕消耗了龙果又想不起刷到时不够用,结果事实证明就是不够用……

gerenjie 发表于 2016-8-23 21:50

fantuanhtr 发表于 2016-8-24 07:59

007.5 发表于 2016-8-24 08:45

fantuanhtr 发表于 2016-8-24 07:59
快要打完了,这作真的让我很感动,绝对是法老控质量最高的那档游戏!

但他妈的PS4版呢!?(摔

007.5 发表于 2016-8-24 08:55

但是过去的达娜要单独 ...

丹娜时代也有龙果资源点,不过丹娜没装备加持刷起来效率很低

3个讨伐千万不要贪刀,尽量不要近身,暴气后用把武器扔出去再飞回来那招中距离慢慢磨血,千万不要用高SP消耗的连段技能,抓住敌人攻击落空的硬直近身蓄力普攻回SP然后迅速回避远离敌人,除了第三个讨伐可能要磕龙果外,其他两个应该都是一条血就能过

雾里面那个确实需要点龙果储备,不过也不需要太多,手残如我也就吃了5个左右就过了,丹娜时代的这个BOSS比起红毛时代的要弱很多,只是对瞬间防御有一定要求,不过NM难度能打到这里应该至少能基本掌握吧

kiralzb 发表于 2016-8-24 09:00

话说我人物普通跑步没问题,但一加速冲刺就会微妙的左右振动,一边向前冲的同时一边震………是不是摇杆有问题啊

蔺无双 发表于 2016-8-24 09:54

这作算是把伊苏的世界架构给弄出来了么,现在剧情这么一出,感觉全知全能啊方舟啊和太古之理什么的瞬间low穿地心了……

Lamune 发表于 2016-8-24 09:55

kiralzb 发表于 2016-8-24 09:00
话说我人物普通跑步没问题,但一加速冲刺就会微妙的左右振动,一边向前冲的同时一边震………是不是摇杆有问 ...

是,你会发现在菜单都会跳

纳米微球 发表于 2016-8-24 10:09

尼玛 最早洞穴悬崖哪里钓鱼 钓出来的骷髅海盗打不死。。。。 干死了还会爬起来 我安心去找太阳钢了。。。。 ...

日死骷髅等不死系得第5章了,到王家之谷拿到净化灵魂用的铃铛冒险具才行

007.5 发表于 2016-8-24 10:16

蔺无双 发表于 2016-8-24 09:54
这作算是把伊苏的世界架构给弄出来了么,现在剧情这么一出,感觉全知全能啊方舟啊和太古之理什么的瞬间low ...

确实这作水太深了,不过玩得日文版最后有点没看懂,剧透反白整个丹娜时代和这个岛都是大地女神的梦?
不过好歹还留了两个神的坑,还能再填几作

蔺无双 发表于 2016-8-24 10:34

应该是整个时代,毕竟天地创造都出来了,如果只是一个海域完全说不过去

kiralzb 发表于 2016-8-24 10:39

Lamune 发表于 2016-8-24 09:55
是,你会发现在菜单都会跳

没有,就是只有加速会抖,其他都正常。。。

jxzeroga0 发表于 2016-8-24 10:49

**** Hidden Message *****
个人自购的ost Hi-res版

007.5 发表于 2016-8-24 10:54

**** 本内容被作者隐藏 ****

你是光!你是电!

fshzx 发表于 2016-8-24 11:02

好人一生平安

fshzx 发表于 2016-8-24 11:08

听了听高清版BGM,就应该把PSV连上音响或者耳机的,PSV自带的外放太垃圾了!

jxzeroga0 发表于 2016-8-24 11:18

听了听高清版BGM,就应该把PSV连上音响或者耳机的,PSV自带的外放太垃圾了! ...

掌机外放貌似就没有不垃圾的,手机都渣渣,还是得接耳机

鷇音子 发表于 2016-8-24 11:31

NM好难啊..
又或者是我不应该12点前用X1手柄打巫师然后躺床上再玩两小时伊苏?

吃我大dio 发表于 2016-8-24 11:50

NM好难啊..
又或者是我不应该12点前用X1手柄打巫师然后躺床上再玩两小时伊苏? ...

先youdie 再落命 最后感受伊苏爽快感

jxzeroga0 发表于 2016-8-24 11:52

有个问题不大理解,
结尾塔纳托斯父女是跑去斯哈拉沙漠没有音讯,但斯哈拉沙漠不是在5的幻之都事件解决了,感觉留这么个伏笔有点意义不明。8里面感觉好像5的事件还没发生一样,理论上阿豆已经在森德里亚待过不应该不清楚阿弗罗加大陆的咖啡之类的事情。

jacket 发表于 2016-8-24 12:40

听了CD音源越发感觉Falcom Sound Team jdk稳的一逼。

再找找有没有殿堂级曲目。

jacket 发表于 2016-8-24 12:42

听了听高清版BGM,就应该把PSV连上音响或者耳机的,PSV自带的外放太垃圾了! ...

游戏里有其他音效语音干扰,就算插了耳机也可能是单独一种感觉

fmmammoth 发表于 2016-8-24 12:56

007.5 发表于 2016-8-24 08:55
丹娜时代也有龙果资源点,不过丹娜没装备加持刷起来效率很低

3个讨伐千万不要贪刀,尽量不要近身,暴气 ...

达娜的龙果靠时间,不用打,穿越回去找资源点收完龙果再回来就行了
不过要过一段时间龙果才能再长出来,所以计划好打恐龙之前时不时穿越回去收一波龙果对于手残党是必要的
不过我最后储备的有点太多没吃完
我nm都是二周目靠等级(红毛94级+,str拿着那把锈剑也有7、8百了)碾压过去的,技术什么的完全没有,也完全没感觉到nm的难度

007.5 发表于 2016-8-24 13:05

jacket 发表于 2016-8-24 12:40
听了CD音源越发感觉Falcom Sound Team jdk稳的一逼。

再找找有没有殿堂级曲目。

推荐disk2的第一首NEXT STEP TOWARD THE UNKNOWN
特典CD里就有这首,其实挺适合当OP的

fshzx 发表于 2016-8-24 13:17

这首才好听,可惜已变成黑历史

jacket 发表于 2016-8-24 13:33

推荐disk2的第一首NEXT STEP TOWARD THE UNKNOWN
特典CD里就有这首,其实挺适合当OP的 ...

暂时感觉龙人时代每一首都不错

vincenttc 发表于 2016-8-24 13:44

fmmammoth 发表于 2016-8-24 12:56
达娜的龙果靠时间,不用打,穿越回去找资源点收完龙果再回来就行了
不过要过一段时间龙果才能再长出来, ...

我也准备练级再二周目 在哪练比较好啊

アドル. 发表于 2016-8-24 13:59

骚年可以接PSTV

古畑任三郎2015 发表于 2016-8-24 14:08

特典CD里就有这首,其实挺适合当OP的 ...

就是这首,开头小提琴部分老是让我跳戏闪轨…

swordofsoul1 发表于 2016-8-24 14:14

33-ONE DREAM, ONE REALITY
54-A-TO-Z
最喜欢的两首

jxzeroga0 发表于 2016-8-24 14:21

NM好难啊..
又或者是我不应该12点前用X1手柄打巫师然后躺床上再玩两小时伊苏? ...

一周目噩梦已通关的路过
这代要多用好料理,嗑个sp自动恢复全程无脑大技能狂轰什么boss都是虐

成濑未亚 发表于 2016-8-24 14:26

vincenttc 发表于 2016-8-24 13:44
我也准备练级再二周目 在哪练比较好啊

不用练吧,大草原上吃SP料理打80级大恐龙刷技能和奥次草,把技能刷满了发现人物平均都80+级了顺带手头有100多个奥次草...全拿去换HP和STR药给阿豆吃了 然后再把一周目的升级药全给阿豆吃了发现已经94级了...升级药的话最后6个迎击战全5个S奖励都是

vincenttc 发表于 2016-8-24 14:32

技能我在蜂巢刷 灵药的草在用bug做 都快睡着了…
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 伊苏8《丹娜的陨涕日》PS4版-2017年PSAWARD10佳游戏 NS版已发售