vincenttc 发表于 2016-8-14 20:06

过了树桥 这跑酷停不下来的感觉!

アドル. 发表于 2016-8-14 20:11

这次音乐 真心赞你TM后妈港服中文版DLC怎么还没出!!!我已经饥渴难耐了!!我要给大小姐买泳装!!!

アドル. 发表于 2016-8-14 20:12

ねこみみみすず 发表于 2016-8-14 12:45
白了,PS4版如果加料多就再支持一份

PS4 版肯定加料 而且肯定更流畅 1080P 60帧感觉唯一缺点就是帧数了。。。 我接TV操 目测大场景没30帧

lightsakura 发表于 2016-8-14 20:25

一个问题,我一周目在路边捡了一只皮卡多,但是忘记是在哪里了,于是二周目没有捡到......那么是在哪里

jacket 发表于 2016-8-14 20:26

lightsakura 发表于 2016-8-14 20:25
一个问题,我一周目在路边捡了一只皮卡多,但是忘记是在哪里了,于是二周目没有捡到......那么是在哪里 ...

后期地下水路

khxooo 发表于 2016-8-14 20:30

我噩梦难度17打18级的小兵,死得次数比Boss还多,等着来吧,等噩梦真结局这杯拿了后老子二周目Easy虐死你们

lightsakura 发表于 2016-8-14 20:32

jacket 发表于 2016-8-14 20:26
后期地下水路

感谢,我去找找

jacket 发表于 2016-8-14 20:36

噩梦难度挑战最后附加6关抢滩登陆S评价,感觉就是魂斗锣。。。。。。站在锣旁边不停的敲,然后一边躲对方弹幕自己远程biubiubiu

khxooo 发表于 2016-8-14 22:33

应击战很难S,有什么好的方法?真的要等级辗压?

xtwx1716 发表于 2016-8-15 00:42

アドル. 发表于 2016-8-15 01:23

xtwx1716 发表于 2016-8-15 00:42
这两周不知销量如何了?

中文版不知道 日文版是第3第1 第2都是小学生手表。。。。

twinsnv 发表于 2016-8-15 01:29

这中文版貌似死机bug有点多啊,又一个多小时白打了

fmmammoth 发表于 2016-8-15 04:12

fshzx 发表于 2016-8-14 19:42
尼玛在水音洞悬崖钓鱼,我才玩到10级,钓起一只骷髅战士,40级,瞬间被秒 ...

跟我当初一样,那个地方钓上来的全是暴鱼

007.5 发表于 2016-8-15 09:44

khxooo 发表于 2016-8-14 22:33
应击战很难S,有什么好的方法?真的要等级辗压?

NM难度的话,剧情的迎击战只能后期打演习来碾压,特别是游戏末期丹娜的个人支线奖励是对龙种伤害提升的饰品,这个提升目测是翻2-3倍,十分强力,后期几个满地古代种的迎击战带这个装备拿S比较轻松
至于额外挑战那几个迎击战,奖励没有影响奖杯的,拿A就差不多了,对自己好一点。。。

lower 发表于 2016-8-15 10:02

本作真是良心,难得的是在用心讲一个好故事,看了片尾staff表之后发现是社长亲自主笔剧本,明年的闪3也让社长来一雪前耻好了。
噩梦难度一周目直接可以白金也是良心到不行

ねこみみみすず 发表于 2016-8-15 11:04

就算是NM,通关后再打序破急那几个迎击战要s其实还是相当容易的,给主力装上狂战士腕轮+圣者腕轮,只需要厨威力和范围最大的招,这样就能拿到很多速杀,技能杀和一次多杀的bonus,基本怎么打都是S

Case 发表于 2016-8-15 11:06

中文版这边很容易死机么?被你们说的有点不敢玩准备等补丁了……

jacket 发表于 2016-8-15 11:26

一周目的时候只觉得明线是做梦,男女主的梦,打通了也只能理解字面意思。
二周目有时间回味才发现暗线也是一场梦,而且细节一直贯穿整个游戏,比如进入游戏的menu画面,比如鹦鹉好感max的那番对话。

fshzx 发表于 2016-8-15 11:32

中文版第二章第二个漂流战中途游戏出错,重启游戏才行。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

koanmiller31 发表于 2016-8-15 11:37

中文版的特典有啥?冒险书和cd

lower 发表于 2016-8-15 12:03

jacket 发表于 2016-8-15 11:26
一周目的时候只觉得明线是做梦,男女主的梦,打通了也只能理解字面意思。
二周目有时间回味才发现暗线也是 ...

和鹦鹉那番对话就是回过头来恍然大悟的感觉

kane123 发表于 2016-8-15 12:21

jacket 发表于 2016-8-15 12:22

直到二周目之前我都以为剧情上只是做了应有的前后呼应,玩着玩着才明白这游戏一开始就是冲着梦这个主题去做的。
这跟以往的游戏不一样,二周目并没有增加信息量,增加的是自己理解的部分。

ねこみみみすず 发表于 2016-8-15 12:39

鹦鹉对话内容是什么来着?当时看的不仔细,只能看人物介绍那一栏好像说的是梦什么的。

jacket 发表于 2016-8-15 12:52

鹦鹉对话内容是什么来着?当时看的不仔细,只能看人物介绍那一栏好像说的是梦什么的。 ...

鹦鹉说自己做了个梦,此时出现对话选项:
1.“你也会做梦啊”
2.“啥意思”

由于亚特鲁已经把10岁到70岁的年龄段都泡了一遍,所以当时我以为这只是一种攻略时常用的对话方式。

アドル. 发表于 2016-8-15 13:00

koanmiller31 发表于 2016-8-15 11:37
中文版的特典有啥?冒险书和cd

数字版是 数字版OST..........简直后妈再看看亲妈日版。。。。

鸡翼大绅士 发表于 2016-8-15 14:12

Title

中文版目前玩了十个小时,还没死过机
枪哥真强啊,虽然挺喜欢大小姐,只好坐冷板凳了

khxooo 发表于 2016-8-15 14:33

我个人倒是更喜欢大小姐,在天上穿来穿去,命中率比枪哥高,除了EX霸道之外我觉得枪哥一般。

khxooo 发表于 2016-8-15 19:02

鱼肉丸子 发表于 2016-8-15 15:09
玩到哪了枪哥就个防反技能比较赖皮   一周目打高难度还是很实用的

刚过大蜘蛛

fshzx 发表于 2016-8-15 19:49

才20级跳过主线随便走走,来到了一群五十多级的恐龙区域,强行一路跑酷,遇到了生过6个娃的菜刀主妇,目瞪口呆,太神了

lower 发表于 2016-8-15 21:03

鹦鹉对话内容是什么来着?当时看的不仔细,只能看人物介绍那一栏好像说的是梦什么的。 ...
开始还是正常对话,什么一堆古代种好吓人,然后眼睛一闭一睁,同时变了背景音乐,问当守护者是不是很辛苦,接着鹦鹉说它做了一个梦,有着你们的梦,但是这个梦终将结束,结束之后会怎样继续呢?
然后就是二选一:你还会做梦?/说啥呢?
选完之后鹦鹉说它喜欢阿豆,会一直看护你们为你们加油的

之前在海底打海怪的时候还在想居然鹦鹉还能传音入海,后来发现连这点坑都给填了orz

彼方的心 发表于 2016-8-15 21:26

fat_mkII 发表于 2016-8-16 02:42

啊啊啊鹦鹉说了什么来着?没时间玩二周目了。。。
喔喔,后面回帖看到了

有种恍然大悟的感觉。。

fat_mkII 发表于 2016-8-16 02:48

47小时一周目通了,hard难度没有感受到什么压力。。。这作确实超好玩啊!超好玩!伊苏系列确实是一作比一作好玩。跑地图的时候充满着红毛剑士冒险之旅的史诗感,鸟瞰风景一大享受。达娜prpr!!

时间守护者 发表于 2016-8-16 14:50

神作,太好玩了!但是我不要看剧透,所以赶紧滚出这个帖子。

呜呼哀哉 发表于 2016-8-16 14:53

chain_233 发表于 2016-8-16 15:56

PS4版本没看到啊,你们都玩 PSV ?

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-8-16 16:17

chain_233 发表于 2016-8-16 15:56
PS4版本没看到啊,你们都玩 PSV ?

PS4明年

幽灵胖胖 发表于 2016-8-16 16:20

下午也到了,贵点就贵点吧,306包邮,好游戏啊,想想当年psp的7日版的都刷了好一阵子素材,汉化版出来了二周目,现在直接就官方中文版了……
活着真好……

Case 发表于 2016-8-16 16:40

玩了几个小时了。的确好玩。算是最近一段时间PSV上最值得玩的游戏之一了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 伊苏8《丹娜的陨涕日》PS4版-2017年PSAWARD10佳游戏 NS版已发售