アルメリア 发表于 2016-10-13 07:37

暴君 发表于 2016-10-11 14:26
女仆和龙感觉这次卡包卡都太渣了。。。亚历山大这种垃圾卡进化一次连法师6费3个33都破不了你和我说解场? ...

三个三三嘲讽哪里只值六费啊,只是土片炼成赚了费

暴君 发表于 2016-10-13 12:50

我只是举个栗子,不信你们可以去用龟皇打天梯试试呗。。。。

wyjbnb 发表于 2016-10-16 18:15

Chia 发表于 2016-10-16 19:51

法师,精灵,主教三分天下吧
在我看来法师还多一些

超越早晚20费
兽姬估计也要改,低费滥强卡,隐患

镜hinata 发表于 2016-10-17 15:03

w也就打b是亲妈

----发送自 STAGE1 App for Android.

暴君 发表于 2016-10-20 05:22

改用疾走主教感觉良好

alaya 发表于 2016-10-21 13:46

请问新人买卡包是买无印还是扩展包?听说新卡很op啊

lili1990218 发表于 2016-10-21 15:55

alaya 发表于 2016-10-21 13:46
请问新人买卡包是买无印还是扩展包?听说新卡很op啊

新人就老老实实的打竞技场抽无印,扩展包受益最大的是主教。玩主教的话可以抽

alaya 发表于 2016-10-21 23:24

lili1990218 发表于 2016-10-21 15:55
新人就老老实实的打竞技场抽无印,扩展包受益最大的是主教。玩主教的话可以抽 ...

我还是在d0鱼塘用龙混吧......

jjc有强势职业么?

alaya 发表于 2016-10-21 23:25

新人就老老实实的打竞技场抽无印,扩展包受益最大的是主教。玩主教的话可以抽 ...

jjc有强势职业么?我感觉龙比较强,特别是434进化打三那个,妖精弱得一笔

lili1990218 发表于 2016-10-21 23:59

alaya 发表于 2016-10-21 23:25

jjc有强势职业么?我感觉龙比较强,特别是434进化打三那个,妖精弱得一笔 ...

jjc皇室,亡灵,龙,都比较强势

センコウ 发表于 2016-10-25 10:27

steam27号上线,绑过dmm的不能绑

bladescepter 发表于 2016-10-25 22:05

单纯点过预约没事吧……

bladescepter 发表于 2016-10-25 22:05

单纯点过预约没事吧……

Kickshaw 发表于 2016-10-28 21:16

Steam出了怎么没人讨论?
绑了DMM还能换绑Steam吗?锁区要怎么破?

swordofsoul1 发表于 2016-10-28 21:42

Kickshaw 发表于 2016-10-28 21:16
Steam出了怎么没人讨论?
绑了DMM还能换绑Steam吗?锁区要怎么破?

绑了dmm不能换绑
运行挂vpn或ss

Kickshaw 发表于 2016-10-28 21:48

swordofsoul1 发表于 2016-10-28 21:42
绑了dmm不能换绑
运行挂vpn或ss

好像有方法了
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29330&snA=1488&tnum=1

克图格亚 发表于 2016-10-31 19:57

岛风狗直接steam走起,开始送好多包啊。

alaya 发表于 2016-11-1 02:22

这游戏有人播么?我听说kripp播过不过不知道什么时候,国内和twitch都很少人在播。
不知道日本那边哪个站有主播,最好是2pick的,咸鱼就靠皇室莽一波2胜3胜,送的券打完就只能金币了,感觉现在这水平金币会亏啊

工口兔 发表于 2016-11-1 04:12

steam新号送41包
玩了玩感觉比炉石好,氪了200包入坑了,妹子真好舔

Chia 发表于 2016-11-1 11:54

alaya 发表于 2016-11-1 02:22
这游戏有人播么?我听说kripp播过不过不知道什么时候,国内和twitch都很少人在播。
不知道日本那边哪个站有 ...

niconico生放送,已经是游戏区老大了
不过nico没vip时观影体验实在不好

镜hinata 发表于 2016-11-1 12:30

引用第578楼alaya于2016-11-01 02:22发表的:

@alaya
国内b站斗鱼也倒是有人播

----发送自 STAGE1 App for Android.

アルメリア 发表于 2016-11-1 13:02

吴克现在常用彩至少有一张,金卡大部分都有,银铜全齐!cy炉石,良心游戏!

sokonichan 发表于 2016-11-6 11:23

最近在斗鱼看到这个游戏想要入坑。。想问下抽个300包的话大概是什么水平?能把主流卡组凑齐吗?
还有看主贴当时好像有优惠,是不是先忍一哈等活动再抽比较好?

飞雨啸寒 发表于 2016-11-6 13:38

sokonichan 发表于 2016-11-6 11:23
最近在斗鱼看到这个游戏想要入坑。。想问下抽个300包的话大概是什么水平?能把主流卡组凑齐吗?
还有 ...

现在卡池不大,只有基础包加上一个新拓展包,300包不是特别脸黑的话分一分卡感觉可以把主流卡组做齐了。

这游戏目前良心的很,各种送送送,无课活的也很好,氪金的问题感觉可以玩一阵子再决定是不是要课

暴君 发表于 2016-11-6 14:43

最近开了steam新手多了竞技场环境好打不少,昨天没事打了3把5胜

bladescepter 发表于 2016-11-6 15:18

还有 ...

300包足够全卡了

arca 发表于 2016-11-6 15:34

还有 ...

记得新账户都是有几个一次性的优惠氪金可以买的 然后偶尔会有独立限时的优惠氪金 不过自从DMM版本上线以来似乎就再没出现过 不知道是不是运营不打算再提供这种优惠了
然后卡牌游戏最主要的就是运营如何搞平衡和补偿和退环境 到目前为止大改过的卡有1-2张 可以按照当初的合成价格进行分解 然后退环境肯定还早 说不定还没有……

qiushiweilu 发表于 2016-11-6 15:47

个人建议新手入坑就课个新手包(好像是720日元?),抽抽每日优惠50石就是了。课金优惠就200w的时候搞过一次,500w刚过,目前看来短时间不会有。
现在入坑加各平台绑定奖励据说有50包,再玩个3个月该有的就都有了。新入坑课多了脸黑+技术不到位很容易弃坑,把目标定成做做每日拿奖励头像和卡套就会比较愉快

sokonichan 发表于 2016-11-6 19:56

qiushiweilu 发表于 2016-11-6 15:47
个人建议新手入坑就课个新手包(好像是720日元?),抽抽每日优惠50石就是了。课金优惠就200w的时候搞过一 ...

明白了,谢谢,脸黑弃坑倒不至于,什么卡都能能合只要抽到位就没问题啦
至于被吊打弃坑。。。233 我以前没玩过炉石 就是看了直播想体验一下高端卡组吊打卡都凑不齐的新手鱼塘不知道会不会被教做人

sokonichan 发表于 2016-11-6 19:58

bladescepter 发表于 2016-11-6 15:18
300包足够全卡了

多谢

sokonichan 发表于 2016-11-6 20:00

飞雨啸寒 发表于 2016-11-6 13:38
现在卡池不大,只有基础包加上一个新拓展包,300包不是特别脸黑的话分一分卡感觉可以把主流卡组做齐了。
...

明白了,多谢,我考虑一哈

sokonichan 发表于 2016-11-6 20:04

arca 发表于 2016-11-6 15:34
记得新账户都是有几个一次性的优惠氪金可以买的 然后偶尔会有独立限时的优惠氪金 不过自从DMM版本上线以 ...

我看了看好像只有手机上有个600石的首充优惠啊。。是不是以前还有很多限时的?

qiushiweilu 发表于 2016-11-6 20:25

想要吊打新手鱼塘完全不用高端卡组,最近因为有私人房对战任务,就开了一个小号,顺手做日常,卡组就是初始抽有什么用什么,从b到c段就输过2次。
新手很多败在对自己和对手的卡组定位不明确,舍不得用进化点,不知道什么时候抢对手血,什么时候解场,想吊打可能需要多看看视频熟悉套路。

sokonichan 发表于 2016-11-7 17:33

qiushiweilu 发表于 2016-11-6 20:25
想要吊打新手鱼塘完全不用高端卡组,最近因为有私人房对战任务,就开了一个小号,顺手做日常,卡组就是初始 ...

唔,说的有道理,那不花钱的话三个月是什么水平啊。。。基本上全卡了还是能凑出来一两套卡组?要是玩三个月不花钱就能全卡的话那确实花钱有点冤。。

qiushiweilu 发表于 2016-11-7 19:56

sokonichan 发表于 2016-11-7 17:33
唔,说的有道理,那不花钱的话三个月是什么水平啊。。。基本上全卡了还是能凑出来一两套卡组?要 ...

拿自己当参考,只课了新手包和200w活动促销包,课的都是抽每日50,没集中爽过。从开服到现在4个月,现有有用的虹卡金卡已经基本全(没全也最多差1张),还有些废虹舍不得分,最近已经开始继续屯金币等新卡了
当然中间有2个月任务奖励翻倍过,但当时没登陆奖励,最低的每日任务只有10金币。逆推一下,少一个月大概少10张虹的样子,主流卡组成型个2、3个是没问题的

alaya 发表于 2016-11-8 05:18

私人房一胜那个可以去gamewith的2pick room match版发帖,一人投一局,基本上贴出来两三分钟就有人打了
这游戏加好友不知道有毛用,连聊天都不行,有时候想问对面有没有空打一局也没办法。我倒喜欢加好友喷人的,欣赏败犬的远吠也是打牌的乐趣之一

sokonichan 发表于 2016-11-8 06:08

qiushiweilu 发表于 2016-11-7 19:56
拿自己当参考,只课了新手包和200w活动促销包,课的都是抽每日50,没集中爽过。从开服到现在4个月,现有 ...

多谢,大概有个概念了

隐藏路人 发表于 2016-11-9 00:18

话说这游戏我内测的时候玩了一会儿后来一直放着没动了,今天想再拿起来玩结果一直卡在标题画面进不去,清cache挂VPN都没用。
有人知道这种情况怎么处理么?新人福利够好的话我是不是可以干脆重装游戏删号重来了呢……

blue321 发表于 2016-11-9 19:00

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/9446170bgw1f9m244y2orj211d0lltlh.jpg
今天送的五包,这第一包打开就觉得今天我赢了
还差7-8张也能试一下玩冥府妖精了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: Cygames本格对战TCG 影之诗/Shadowverse,已经上架