ふむふむ 发表于 2017-1-31 13:40

lega 发表于 2017-1-31 12:20
好像就是从3个天使变成2天使1撒旦。。。

在天使教上改吗?感觉不太兼容,天使教没有很多大屁股的随从阳光就失去意义了啊
挺好奇的,要加天使就要加加速部件,感觉卡位应该不够

lega 发表于 2017-1-31 15:50

ふむふむ 发表于 2017-1-31 13:40
在天使教上改吗?感觉不太兼容,天使教没有很多大屁股的随从阳光就失去意义了啊
挺好奇的,要加天使就要 ...

我也不懂,就是今天看twitch某主播打的时候提到过这个,现在有天使撒旦一起带防奥丁之类的流派。。。

Aland 发表于 2017-1-31 16:39

新人剛入坑, 完整點的只有一套打臉劍和經濟打臉血, 請問一下現在環境下控制和中端劍的勝率如何? 還有現在最方便上分的是不是森林蟑螂流和Daria賭臉流?

micilang 发表于 2017-1-31 17:10

Aland 发表于 2017-1-31 16:39
新人剛入坑, 完整點的只有一套打臉劍和經濟打臉血, 請問一下現在環境下控制和中端劍的勝率如何? 還有現在最 ...

感觉速攻血族在低段位足够上分了吧

最流行的卡组还是随从法了只要不太卡不会太惧怕对面克制的感觉?

otk虫子的话遇上一些盾多的比较郁闷啊

Aland 发表于 2017-1-31 19:23

lega 发表于 2017-1-31 15:50
我也不懂,就是今天看twitch某主播打的时候提到过这个,现在有天使撒旦一起带防奥丁之类的流派。。。 ...交出你的ID來!

Aland 发表于 2017-1-31 19:28

用速攻鬼和打臉劍混到B0之後感覺不太好受, 碰見對面節奏符文/超越, 森林蟑螂, 塞拉菲, 治療天國什麼的卡一手基本就GG了...

eyeego 发表于 2017-1-31 20:04

经常上手啪啪啪抽到三张多萝西的我表示

micilang 发表于 2017-1-31 20:27

Aland 发表于 2017-1-31 19:28
用速攻鬼和打臉劍混到B0之後感覺不太好受, 碰見對面節奏符文/超越, 森林蟑螂, 塞拉菲, 治療天國什麼的卡 ...

……刚入坑就到b0了?如果无氪的话不要急着上天梯分啊   卡不全的话遇到天梯任务比较麻烦的

当初我在b阶混了1个多月= =靠每日任务和福利送卡慢慢攒的……

Aland 发表于 2017-1-31 20:34

也就一個星期不到, 拆了些卡做出來了一套打臉劍和經濟型速攻鬼, 為了卡背斷斷續續打了些排位, 然後就到了B0...結果就確實如你所說其它職業的任就不好解了ORZ

bloodalone 发表于 2017-1-31 22:33

bloodalone 发表于 2017-1-31 22:33

ふむふむ 发表于 2017-1-31 23:03

速鬼牌组最便宜,初期上分最快,用速鬼到b0你就觉得难打那估计是你的速鬼牌组有点问题,我朋友刚入坑用速鬼 ...

一周上a1是有多肝

nnt 发表于 2017-2-1 00:41

快攻鬼挺好用的。现在在用虫子加白狼,感觉后期稳定点

lega 发表于 2017-2-1 10:30

Aland 发表于 2017-1-31 19:23
交出你的ID來!
481 410 867 ....
不过这游戏的好友有意义么。。。我连这个功能在哪里都没找到。。。

nopa 发表于 2017-2-1 10:53

新人请教现在刚完成每个职业的剧情,下一步应该做什么?
买预组包玩吗?还是买卡包开?去哪里可以找到流行的卡组?

Chia 发表于 2017-2-1 11:09

买预组包玩吗?还是买卡包开?去哪里可以找到流行 ...

氪金新手没理由不买预组,第一包还6折
卡组可以上game-ai.jp之类的地方看

foraiur 发表于 2017-2-1 14:16

买预组包玩吗?还是买卡包开?去哪里可以找到流行 ...

https://shadowverse.gamewith.jp/article/show/22277

lega 发表于 2017-2-1 14:50

入坑三天,自从做了三个多萝西之后无脑上分,眼看着就要b3,是不是控一下分数比较好?
我看职业任务在休闲里也可以做,休闲的匹配规律是分开算的还是啥

qiushiweilu 发表于 2017-2-1 16:07

freematch是随机匹配,感觉牌组跟不上的时候也可以去2pick做职业任务。

icecry 发表于 2017-2-4 16:21

最近打的真没劲,打到a1后,打来打去基本都是法师,多罗西这婊子卡下版本可以砍砍了吧

icecry 发表于 2017-2-4 16:30

昨天+今天,打了11局,10局是法师................

foraiur 发表于 2017-2-5 01:59

昨天+今天,打了11局,10局是法师................

弄个天使奶或者控鬼去抓

暴君 发表于 2017-2-5 22:59

全是多罗西倒容易抓,就怕前面四个多罗西后面五个超越中间夹两个天使教或者虫虫妖精简直防不胜防

ornoway 发表于 2017-2-6 07:26

猫葳 发表于 2017-2-6 14:59

主要还是法师几个形态都很强,你不能只针对多萝西,不然奶教就行了。

lega 发表于 2017-2-6 16:40

9盘8法师,6个多萝西。。。

eyeego 发表于 2017-2-6 17:25

我怎么最近老是见土片法 天天跟我玩破碎

icecry 发表于 2017-2-7 08:54

猫葳 发表于 2017-2-6 14:59
主要还是法师几个形态都很强,你不能只针对多萝西,不然奶教就行了。

碰到法师多罗西最多,其次土法,然后才是超越,反正烦的要死

猫葳 发表于 2017-2-7 13:34

icecry 发表于 2017-2-7 08:54
碰到法师多罗西最多,其次土法,然后才是超越,反正烦的要死

法师是烦呀。关键是你针对一个形态对别的形态就比较劣,很难受

chaucerling 发表于 2017-2-7 20:32

B1段,今天做任务,用脸皇干死两个卡手的随从法

ふむふむ 发表于 2017-2-8 11:15

我也被小马哥制裁了,手上三套节奏法阳光撒旦控鬼都打不过,只有一个奥丁

yunche 发表于 2017-2-9 12:54

卡在B2死活升不上去... 不是抽不到多萝西,要么就是连续来3只。

lin2004 发表于 2017-2-9 22:22

yunche 发表于 2017-2-9 12:54
卡在B2死活升不上去... 不是抽不到多萝西,要么就是连续来3只。
Cost4放2到3個符文劍備用,雖然會吃死舞,但是還是能在沒多羅西的時候終結戰局

tonyunreal 发表于 2017-2-12 22:37

http://www.bilibili.com/video/av8571524/

喷了,下一批英雄是街霸角色

另外2月15到2月27之间登录送7包[巴哈姆特崛起]卡包

ふむふむ 发表于 2017-2-13 11:12

tonyunreal 发表于 2017-2-12 22:37
http://www.bilibili.com/video/av8571524/

喷了,下一批英雄是街霸角色

新的皮肤也是街霸皮?
谁会买啊。。

雾岛雫 发表于 2017-2-13 15:31

街霸那皮肤,看起来给给的,我怀疑有人买么。。。

foraiur 发表于 2017-2-21 11:33

要更新新版本了。随从法、妖精被削弱。
不过大家会遇到更多的超越法。

ふむふむ 发表于 2017-2-21 12:50

foraiur 发表于 2017-2-21 11:33
要更新新版本了。随从法、妖精被削弱。
不过大家会遇到更多的超越法。

就削了穿刺和虫虫的检索吧

tonyunreal 发表于 2017-2-21 14:43

菲娜拆还是不拆很纠结啊

新补丁还增加了部分角色的三个新章节剧情

bvolverk 发表于 2017-2-21 15:00

tonyunreal 发表于 2017-2-21 14:43
菲娜拆还是不拆很纠结啊

新补丁还增加了部分角色的三个新章节剧情

为什么要拆超绝可爱的菲娜酱,放着舔舔还是可以的嘛
再说也没有完全不能用
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: Cygames本格对战TCG 影之诗/Shadowverse,已经上架