deen33 发表于 2016-7-4 10:26

连续一周的任务+50低保没有虹卡,最近3包连张金卡都没有,第一次有游戏待我那么非洲。。。

bwjx88 发表于 2016-7-4 10:41

deen33 发表于 2016-7-4 10:26
连续一周的任务+50低保没有虹卡,最近3包连张金卡都没有,第一次有游戏待我那么非洲。。。 ...

我也一样1个星期都保底

deen33 发表于 2016-7-4 10:44

bwjx88 发表于 2016-7-4 10:41
我也一样1个星期都保底

我没刷初始,每天低保开服至今只有3虹,没比我更差的吧

小君 发表于 2016-7-4 13:01

只想问下,IOS刷首抽是不是必须要删掉游戏?每次重新下几百MB的包,心好累

henryqxg 发表于 2016-7-4 16:58

这几天接了好多6胜7胜任务,有点肝。。。
不过奖励是实打实的卡包,而且双倍是2包,还是挺不错的
虽然毛都没开出来就是了。。。

bwjx88 发表于 2016-7-4 16:59

deen33 发表于 2016-7-4 10:44
我没刷初始,每天低保开服至今只有3虹,没比我更差的吧

。。。这的确比我惨 虽然我也没刷初始但是我初始抽就有2,3虹 忘了然后打折活动的时候我还氪了2次3800 所以虹还是有24个

powerpyc 发表于 2016-7-4 20:31

弱弱的问一下这游戏有中文或者英文版么

qiushiweilu 发表于 2016-7-4 21:21

因为某法案的关系,不管有无事前或者邀请都是人人4包了...之前事前领取时间缩短果然是被叫停的啊

另回楼上,美服就是英文版,本页稍前就有提到拆包中文版的链接

deen33 发表于 2016-7-4 22:12

呵呵,大陆IP直接被墙了,不带这样强行移民欧洲的

powerpyc 发表于 2016-7-4 22:32

qiushiweilu 发表于 2016-7-4 21:21
因为某法案的关系,不管有无事前或者邀请都是人人4包了...之前事前领取时间缩短果然是被叫停的啊

另回楼上 ...

那楼下说的大陆ip被墙有影响么?

qiushiweilu 发表于 2016-7-4 22:41

powerpyc 发表于 2016-7-4 22:32
那楼下说的大陆ip被墙有影响么?

才刚封半个小时左右...目前看来是有影响的

powerpyc 发表于 2016-7-4 22:49

qiushiweilu 发表于 2016-7-4 22:41
才刚封半个小时左右...目前看来是有影响的

那我还是先老老实实玩着炉石观望下好了

lovehinalove 发表于 2016-7-4 23:12

淘宝某几个奸商刷初始太厉害所以封ip?

三日月 发表于 2016-7-4 23:36

封IP,就是这个味

灵通 发表于 2016-7-5 09:21

昨晚上就登不上,今早一看果然BAN了……啧啧

dkny1940 发表于 2016-7-5 10:56

micilang 发表于 2016-7-5 12:01

这次又要发4个包估计就是赶在这之前封你ip吧……

懒得折腾了……还好没氪就是休闲玩玩……

麻仓桃 发表于 2016-7-5 15:06

三爪炎痕 发表于 2016-7-5 20:02

是这样的
你们
自己感受一下
survey2.163.com/html/udata_shadowverse/paper.html

Chia 发表于 2016-7-5 20:22

市场调查阶段就能要求对方封ip,网易还没这么强势

我觉得只是单纯的300w和事前的活动都在眼前,顾忌中华工作室先封为净吧
只是国内玩家要做好当三等玩家的长期打算了

powerpyc 发表于 2016-7-5 20:43

三爪炎痕 发表于 2016-7-5 20:02
是这样的
你们
自己感受一下

所以之前163关于炉石那个市场调查与其说是怕cr不如说是为了这游戏作调研么。。。

HEERO.W 发表于 2016-7-5 20:53

Chia 发表于 2016-7-5 20:22
市场调查阶段就能要求对方封ip,网易还没这么强势

我觉得只是单纯的300w和事前的活动都在眼前,顾忌中华工 ...

结合那些相关的贴吧,从开服开始玩家怎么申请都批准不了,有阴谋的可能性更大点

Chia 发表于 2016-7-5 21:24

HEERO.W 发表于 2016-7-5 20:53
结合那些相关的贴吧,从开服开始玩家怎么申请都批准不了,有阴谋的可能性更大点 ...

贴吧什么的暂时70w日元都卖不到吧……
百度有必要惹一身么……

不过也有可能吧

HEERO.W 发表于 2016-7-5 21:59

Chia 发表于 2016-7-5 21:24
贴吧什么的暂时70w日元都卖不到吧……
百度有必要惹一身么……

毕竟这几周来,三个贴吧都有数十个人申请吧主被拒绝,正常来说这种事会发生吗?不会吧

deen33 发表于 2016-7-6 09:02

HEERO.W 发表于 2016-7-5 21:59
毕竟这几周来,三个贴吧都有数十个人申请吧主被拒绝,正常来说这种事会发生吗?不会吧 ...

网易在做市场调研期间就开始付钱给百度准备买贴吧了?不可能的
如果网易和百度是一家公司,部门之间协调还可能,2家利益不那么一致的商业公司,不给钱不会开这个后门

千本blur 发表于 2016-7-8 00:40

嗯,能帮助下完全没玩过手游的人么
中文版要去哪里下载,真神那个好像不是原版?
以及,这游戏账号怎么搞,google play?(囧

香草控 发表于 2016-7-8 07:17

千本blur 发表于 2016-7-8 00:40
嗯,能帮助下完全没玩过手游的人么
中文版要去哪里下载,真神那个好像不是原版?
以及,这游戏账号怎么搞,g ...

中文版是玩家自改的,下载去贴吧找找应该有,暗影之诗吧
官方封大陆ip,真神那个是可以绕过ip封锁
官方原版的话google play或qoo等第三方站点下载,贴吧也应该有
只是玩不需要什么账号,但你可以绑定google账号或非死不可账号,避免丢手机之类的

千本blur 发表于 2016-7-8 13:23

香草控 发表于 2016-7-8 07:17
中文版是玩家自改的,下载去贴吧找找应该有,暗影之诗吧
官方封大陆ip,真神那个是可以绕过ip封锁
官方原 ...

懂了,多谢指点

Geminize 发表于 2016-7-9 04:37

千本blur 发表于 2016-7-9 05:08

Geminize 发表于 2016-7-9 04:37
http://pan.baidu.com/s/1nvlfgqH
这游戏自带官方中文翻译不过没翻译完,有玩家搞了个修改版,把程序里判 ...

嗯看了下微博和大家的解答大概明白了
现在在用真神的修改版,感觉很好,当然低调是肯定要的
资源感谢分享,能用到很多

doki 发表于 2016-7-9 10:45

我日他大爷啊我这个nexus6P怎么弄都卡在欢迎来到暗影次元的世界
真神版和改造中文版都是这样,搜到的几个求助都是google服务方面的,
但是我tm原生系统啊,能找的办法都用了,还是卡这里
用另外的手机没google全家桶的能进去,但是tm我引继过来竟然还是有这个欢迎界面……就一直卡这里点击也有点击特效,就是不能继续,救命……
另外我root了,3月包没更新,但是想想后者应该没影响吧,root有什么要做的吗?

HEERO.W 发表于 2016-7-9 11:00

doki 发表于 2016-7-9 10:45
我日他大爷啊我这个nexus6P怎么弄都卡在欢迎来到暗影次元的世界
真神版和改造中文版都是这样,搜到的几个求 ...

删不掉就把自己的谷歌账号登出试试

doki 发表于 2016-7-9 11:52

HEERO.W 发表于 2016-7-9 11:00
删不掉就把自己的谷歌账号登出试试

怎么登出啊…………
只找得到删除google帐号………………

doki 发表于 2016-7-9 11:57

账户里移除了google……清理了游戏的缓存……再进去……还是不能点,绝望的一b

micilang 发表于 2016-7-9 12:49

doki 发表于 2016-7-9 11:57
账户里移除了google……清理了游戏的缓存……再进去……还是不能点,绝望的一b ...
我华为的以前卡那里,就把google商店,服务啥的都卸载了就过了……

doki 发表于 2016-7-9 12:54

micilang 发表于 2016-7-9 12:49
我华为的以前卡那里,就把google商店,服务啥的都卸载了就过了……

可我是亲儿子原生系统啊……另一个手机倒是能玩,但是不知道是移动网络傻逼还是怎样,经常掉线超时
自暴自弃了,晚上找个没全家桶的系统刷了算了

Geminize 发表于 2016-7-9 13:01

doki 发表于 2016-7-9 17:08

神奇?赞美,都无解,重启了几次
刚才隔壁区发现一个优化ss线路的手法,冲钱弄了一下,手机上管子顺畅到爽到,点开游戏,我日,直接进来点,动了
cn上网可真累啊

三日月 发表于 2016-7-11 22:06

封的IP还在不断增加中,终于我手里所有的代理都被封完了。
幸好没多充钱

Geminize 发表于 2016-7-12 03:06

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Cygames本格对战TCG 影之诗/Shadowverse,已经上架