Serika 发表于 2016-6-24 17:05

3张マーリン直接走起

sayuri55 发表于 2016-6-24 17:11

PVP苦手只想打打AI的彩笔是不是打完剧情就能删游戏了

アルメリア 发表于 2016-6-24 17:16

Serika 发表于 2016-6-24 17:05
3张マーリン直接走起

并没有三张梅林,三张法师橙卡一样一张而已

HEERO.W 发表于 2016-6-24 17:17

sayuri55 发表于 2016-6-24 17:11
PVP苦手只想打打AI的彩笔是不是打完剧情就能删游戏了
日常奖励全是PVP限定,只想PVE的话这游戏没法玩(你愿意氪满全卡的话另说

Chia 发表于 2016-6-24 18:00

带三张梅林基本上只为了第一张准时报到,第一张才是至关重要的
所以要是被选中的玩家,自信带一张,准时T4,5上手就行了

加速不够,可能走随从,土片的路线会好一些

Serika 发表于 2016-6-24 18:13

其实无所谓,マーリン也是可以被替代的,3橙完全能接受,后续打算氪金就更无所谓了

Chia 发表于 2016-6-24 18:20

初始啊……
反正我就一张椿
之后课了两单,现在看人家7、8虹的初始,想刷都晚了

deen33 发表于 2016-6-24 20:28

死灵的855无限复活怎么打。。。根本找不到有除外效果的卡啊,都是消灭
我才3000分没有彩虹卡就遇到这样的了

pansherry 发表于 2016-6-24 20:45

死灵的855无限复活怎么打。。。根本找不到有除外效果的卡啊,都是消灭
我才3000分没有彩虹卡就遇到这样的了 ...
前面有回帖也说过了,要分清破坏,消灭,变化这三种效果,其中破坏效果是最常见的,给予多少伤害的都是破坏,部分直接弄死的也是破坏。
855破坏就会重生,所以必须消灭或者变化。
具体看职业,主教那边消灭卡很多。女巫那边好像就只有变化卡可以用用,看效果注释的时候注意用的是哪个词。
刀855的呼声也很高就是,反正我也被恶心过。。。

lin2004 发表于 2016-6-24 23:06

我才3000分没有彩虹卡就遇到这样的了 ...
消滅,變化,不過骷髏決鬥者這無限復活效果並沒啥大不了的,5點攻擊力而已,沒有守護,拼龍族或者牧師的6HP以上大怪做不到,阻止低COST鹹魚5只扇臉也做不到,疾走也沒有,中速以上的死靈這個只能拿來保證優勢,確保能做最後一擊來防止對手殘血神抽翻盤的,被這玩意直擊1次+a你就要掛的話他不出這卡一般也很難逆轉局面(

當然拿烏魯茲複製出2個甚至3個出來的玩法就難搞了,不過死靈烏魯茲遺言流跟龍族的烏魯茲疾走福特媽媽2連擊一樣屬於浪漫玩法,不是菜到一定程度的對手的話玩不出來的

Risa 发表于 2016-6-25 02:57

关游戏不断是你对手以为自己掉了也跟着关游戏了,或者卡住了。比如我的情况就是,开稳定的日本代理后基本不存在自己掉线的情况,
这图里就是这种假如你强关之后,一定几率你对面会如图卡住,这样对面算输你不输,因为对面卡住了也只能强关游戏了。
这两天维护后貌似有时候会算比赛无效,不会算输了,现在rank只要要赢了的回合一定几率出现你这种对手,让人非常无语不快,
非常不提倡这种影响大家游戏体验的行为,你也不希望打了半天被对手这样喂屎吧,实在是不能不佩服CY的程序能力。
http://i.imgur.com/6plBKmU.jpg?1

deen33 发表于 2016-6-25 12:34

昨天更新我闪退了好几次,之前反而没闪退过
还有一次要赢了,对面无应答了10几分钟,我只好强关游戏

发现没刷初始就低保氪金的我一直在非洲,今天运营送了3包加上氪金1包,全部都是银铜
0虹卡组真的不能打上去,任务都做不了

Fuero 发表于 2016-6-25 12:46

便宜充值原理:

大家都知道最近日元汇率炸了,还好SV比较特殊,有办法可以绕过日元充值,下面提供思路(卖家不要砍死我)
首先你需要一台苹果的机器
1.SV是全部同服的(苹果安卓日版美版都是同一个服),且日美版可以安装在同一台机器上
2.两个客户端可以通过引继码转移自己的帐号
3.淘宝上的美服GiftCard大约是1美元=6RMB,SV美服的充值比例为1刀=50石(美服80刀=日服1W=8K石,优惠期41刀=日服5K=3800石)
所以,自己搜索教程注册一个美服Appstore帐号就能享受便宜抽咯!

qiushiweilu 发表于 2016-6-25 16:07

据说美版买的石只能美版用,那如果之前冲了日版的石,转移过去会有什么不良影响么?
---------------

中间登过一次国内app的账号,看到200w特惠定价是263元....如果真能上国服就好了

ds006425 发表于 2016-6-25 16:16

Chia 发表于 2016-6-24 18:20
初始啊……
反正我就一张椿
之后课了两单,现在看人家7、8虹的初始,想刷都晚了 ...

等你再多氪几单想反悔更来不及了 还不如现在一边0氪玩一边去刷初始
或者TB去买初始 那边有很多极品初始

HEERO.W 发表于 2016-6-25 16:51

ds006425 发表于 2016-6-25 16:16
等你再多氪几单想反悔更来不及了 还不如现在一边0氪玩一边去刷初始
或者TB去买初始 那边有很多极品初始 ...

2单抽出来的卡,分解合成后也比那堆7彩初始的卡好多了啊

Chia 发表于 2016-6-25 17:27

是啊,两单了怎么可能再去刷初始
不过也有人リセマラ出11虹的,不容小视……

11-- 发表于 2016-6-25 17:34

这游戏的日常无课真能完成么……

我哪那么多能赢rank的不同类型的卡组啊

倾家荡产碎了14张金+初始的传奇才组了个双梅林的法师卡组,然后日常就没见过几次让我用法师卡组的……

v2c 发表于 2016-6-25 17:50

有要求打rank的日常就换掉,我现在还是D0一律只打自由对战,这种逼你课金而不是心甘情愿充钱的游戏肯定一分都不会掏,连个登陆奖励都没有吃相也是够难看

alucardcz 发表于 2016-6-25 18:20

v2c 发表于 2016-6-25 17:50
有要求打rank的日常就换掉,我现在还是D0一律只打自由对战,这种逼你课金而不是心甘情愿充钱的游戏肯定一分 ...
都说了是XX版炉石 怎么会有登陆送东西这种好事呢
不过这游戏的日常比炉石坑太多。。。不少日常都必须要求RANK战这我看不懂。。。外加7胜都一定要自己打炉石好歹还能好友对战直接投

Risa 发表于 2016-6-25 19:03

日元爆炸加上游戏目前的奖励非常抠门,只能玩rank而rank越打的高反倒坏处越多,
我感觉这44刀的超得都可以暂时不买观望,看8月份怎么改。

tbird 发表于 2016-6-25 19:04

cy商法好,开服一周就打折,昨天氪了4单今天就被喂屎...

反正以后只领低保了,随便策划折腾去

DEMOxN 发表于 2016-6-25 19:55

妈的智障这个打折策划是吃了屎吧去推上看了下都在喷,倒看看以后还能玩出什么花样

henryqxg 发表于 2016-6-25 20:50

我来洗一波地,其实并不算抠门,给你们算一下
一天刷新3日常,实际上因为24小时刷新,会有一定延时才能做完,我就算5天做4天日常好了,等于是做12个日常,而炉石5天只刷5个
日常金币来说CY是比较少,其实炉石也不多到哪里去,不到2:1吧,那也是CY胜。。。
少就少在炉石对战胜利有金币拿,但是内测的时候炉石是5胜5金币,后来好像改成3胜10金币?早就不玩了记不清
不过最关键的是,CY一包给8张卡,这是最大的区别了。。。

另外做日常匹配和rank都能做,如果rank打太高了就去匹配做日常吧
炉石现在能好友对战做日常了?以前肯定是不行的

alucardcz 发表于 2016-6-25 20:53

一天刷新3日常,实际上因为24小时刷新,会有一定延时才能做完 ...

一包8卡你也不看看合成费用翻了多少
有的日常限定RANK 谁给你用FREE做。。。

炉石7胜一直能好友做 也能打电脑做

77is77 发表于 2016-6-25 20:57

alucardcz 发表于 2016-6-25 20:58

77is77 发表于 2016-6-25 20:57
炉石日常能打好友做?打电脑做?

没看见7胜吗? 也就是直接送100G的日常 一直能好友做

Serika 发表于 2016-6-25 20:58

7胜100金可以

alucardcz 发表于 2016-6-25 21:28

对了 遇到那些要输了就不动的人怎么办....好几次了..总不可能次次网络出问题吧

アルメリア 发表于 2016-6-25 22:54

一天刷新3日常,实际上因为24小时刷新,会有一定延时才能做完 ...

50 200 800 3500
40 100 400 1600

主要SV高级卡花费高而且传说卡都能塞3张这才是最花钱的

Risa 发表于 2016-6-25 22:57

已经说了,你对面不想掉连胜,故意强关游戏一定几率卡你,
前一阵你只要卡住就算你输,这两天会判比赛无效,目前对应办法没有,受不了就少玩一点rank,只玩匹配。

舞鹤蜜 发表于 2016-6-25 23:22

现在貌似出的新规则 无论是手动强退还是BUG闪退一律不得重进算输
所以只要自己这边不出问题 多等一阵就能烧对面绳子了

虽然自己快赢的时候BUG退很不爽 不过总算有个类似烧绳的规则出现 状况大概会有改善吧

yang6451 发表于 2016-6-26 00:02

Fuero 发表于 2016-6-25 12:46
便宜充值原理:

大家都知道最近日元汇率炸了,还好SV比较特殊,有办法可以绕过日元充值,下面提供思路(卖 ...
实测 ios美服氪金
貌似被收税了
原本计算100刀氪两个41刀的那个,剩余18刀,结果实际只剩余10刀多点。大概被收了10%左右。
最后100刀差不多买到8000石头
==================
如楼下所说,账单地址没有填免税州的,所以被税了 orz 第一次用美服氪金,被算计了
改了地址以后实测未被税。

简单计算一下
美服:600RMB=100刀giftcard=约8550石
日服:585RMB=10000日元giftcard=7600石
这样算下来美服的确要划算一些

Serika 发表于 2016-6-26 00:29

汗...楼上填免税州地址啊

deen33 发表于 2016-6-26 11:43

yang6451 发表于 2016-6-26 00:02
实测 ios美服氪金
貌似被收税了
原本计算100刀氪两个41刀的那个,剩余18刀,结果实际只剩余10刀多点。大概 ...
我是淘宝上买的账号和gift card啊,50美金下去还剩9.01,貌似没税

Geminize 发表于 2016-6-26 12:29

lin2004 发表于 2016-6-26 12:46

Geminize 发表于 2016-6-26 12:29
看图党借问目前氪满全卡全传说大概要氪多少钱啊?

內測到現在沒改出率的話全部卡都3張大概要開好幾百包?太久了沒印象了,測試的時候一個成就2000錢,升級1000錢狂開的,開了多少都不記得了,但是還是打了很久才全卡圖鑑打開

Geminize 发表于 2016-6-26 12:47

アルメリア 发表于 2016-6-26 12:55

全闪是在做梦吧,这游戏闪卡不能合成

lin2004 发表于 2016-6-26 12:58

Geminize 发表于 2016-6-26 12:47
全闪光呢?
這個就有點做夢了,閃率是8%還不能合成,傳奇一張0.015%再來八分之一這個有點扯淡,上面說的幾百包還是不用的賣掉合出來才全的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Cygames本格对战TCG 影之诗/Shadowverse,已经上架