短笛 发表于 2016-2-5 11:00

我就想问一下13寸的mbp跑的溜么……不奢望特效全高

菜菜菜菜 发表于 2016-2-5 11:06

15 年初的能跑,稍微关下锯齿勉强能看。反正不满足最低配的要求。

短笛 发表于 2016-2-5 11:16

菜菜菜菜 发表于 2016-2-5 11:06
15 年初的能跑,稍微关下锯齿勉强能看。反正不满足最低配的要求。 ...

是15年初的13寸,840……追问下兄弟你是在mac系统下跑的效果么?

350280002 发表于 2016-2-5 11:21

什么鬼
老兵开局就感觉好难啊

菜菜菜菜 发表于 2016-2-5 11:24

短笛 发表于 2016-2-5 11:16
是15年初的13寸,840……追问下兄弟你是在mac系统下跑的效果么?

是啊。那我们型号是一样的。

短笛 发表于 2016-2-5 11:35

菜菜菜菜 发表于 2016-2-5 11:24
是啊。那我们型号是一样的。

谢谢回复,再问一句,流畅程度如何?如果没啥卡顿的话,我就下手了

费扎里昂 发表于 2016-2-5 11:38

想问下,豪华版多出的那个DLC包括什么?值得买么?

菜菜菜菜 发表于 2016-2-5 11:47

短笛 发表于 2016-2-5 11:35
谢谢回复,再问一句,流畅程度如何?如果没啥卡顿的话,我就下手了

不算流畅。只玩了十几分钟。如果能忍受卡顿,可以下手。如果忍受不了,建议等等。

Steam 上面基本上都是喷命中率和优化的。

菜菜菜菜 发表于 2016-2-5 11:50

风怒。

短笛 发表于 2016-2-5 11:57

谢谢建议……决定忍了,手上现在正好没有pc……

wlyj 发表于 2016-2-5 12:00

难度好高,每个任务都得死1~2个人

lee0709 发表于 2016-2-5 12:03

好难,开头这些随机任务基本每个都带时间限制,怎么打啊

打了几关实在打不动了,先吃饭

海克托尔 发表于 2016-2-5 12:07

lee0709 发表于 2016-2-5 12:08

发现场景破坏确实有效,朝房子里的敌人打了一发榴弹,结果地板炸烂有敌人掉到一楼又扣两点血,直接摔死了

牧羊 发表于 2016-2-5 12:23

win10一开游戏就 crash
有人有这问题么

cl776 发表于 2016-2-5 12:31

第一关训练关就卡关了

第一次女的死了,觉得不爽重来
第二次要往送死位跑时候做了些其他动作,剧情走不下去卡死
现在打第三遍

hypnossz86 发表于 2016-2-5 12:58

fengsha 发表于 2016-2-5 13:14

人死了就死了?教学关说搬尸体就不会死,是搬尸体上飞机吗?

四点 发表于 2016-2-5 13:14

可以玩,但是不溜,现在低配高配都遭遇了性能问题,我觉得短时间也不会打折,过年想玩就买吧。

lee0709 发表于 2016-2-5 13:19

fengsha 发表于 2016-2-5 13:14
人死了就死了?教学关说搬尸体就不会死,是搬尸体上飞机吗?

死就死了,搬尸体回飞机只是回收装备

sandro 发表于 2016-2-5 13:21

fengsha 发表于 2016-2-5 13:22

卧槽太残酷了,第一关就死个英姿飒爽的近战女将,妈的敌人有两波还要在规定时间内凑上去解码不死人很难啊!

薛帕德 发表于 2016-2-5 13:49

sandro 发表于 2016-2-5 13:50

hhgjf 发表于 2016-2-5 13:53

稍玩了一下,感觉不错.系统感觉进化了一些.画面很好,但是要求确实不低. 过年要回家没法玩所以只能暂时就此打住,悲剧.

菜菜菜菜 发表于 2016-2-5 14:33

sandro 发表于 2016-2-5 13:50
怎么换语言?没找到有选项啊

在 Steam 里面换语言,库里面游戏右键,properties(最后一个),语言里面切换。

wormz 发表于 2016-2-5 14:45

都说了第一关是剧情杀了-。-……

阿斯特雷 发表于 2016-2-5 14:48

第二关空降一组敌方援军到我阵形中间还怎么玩...

sandro 发表于 2016-2-5 14:54

四点 发表于 2016-2-5 15:08

几乎所有东西都可以被摧毁。

厄斯沃穆 发表于 2016-2-5 15:17

编辑

惊了,有没有人遇到最后一点下载完全没速度的情况……包括磁盘用量,全是0……

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

火腿鸡蛋 发表于 2016-2-5 15:21

我他妈算发现了。这一代前期该用手雷就他妈用手雷,绝对别舍不得装备。

四点 发表于 2016-2-5 15:31

火腿鸡蛋 发表于 2016-2-5 15:21
我他妈算发现了。这一代前期该用手雷就他妈用手雷,绝对别舍不得装备。

是啊,我已经丢掉练右边线路的重机枪了,重练一个左边的。

凯洛伦 发表于 2016-2-5 15:34

手雷榴弹不能缺,前期太缺钱了。。任务也好多,做不过来_(:з」∠)_
回合数限制搞的普通难度都打的好刺激。。高难度暂时不考虑了orz
顺便有不少卡住必须重读档的bug,打算挑战铁人的还是等等补丁吧

凯洛伦 发表于 2016-2-5 15:35

http://photo.weibo.com/3220790242/wbphotos/large/mid/3939171669925432/pid/bff95be2gw1f0ogonculvj20g405agm8
翻译信达雅

四点 发表于 2016-2-5 15:37

厄斯沃穆 发表于 2016-2-5 15:17
惊了,有没有人遇到最后一点下载完全没速度的情况……包括磁盘用量,全是0……

放那等着过一会就好了。

菜菜菜菜 发表于 2016-2-5 15:40

准备调成低难度再开新档了。请问按照一代的经验难度是否影响游戏剧情,装备的完整性的体验?

konev 发表于 2016-2-5 16:13

……………………好难………………我醉了…………

前期只有四个人,被心控一个就基本GG了…………我也要打简单难度了(眼神死

wormz 发表于 2016-2-5 16:42

老兵模式刚刚打完第三场战斗,感觉难度还可以
除了一开始剧情杀以外还没死人,不过伤兵不少
不过听说这一代中后期运营很鬼畜?

猫骑士 发表于 2016-2-5 17:13

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: XCOM 2 讨论贴 新DLC Tactical Legacy Pack