塔奇克马 发表于 2016-2-6 19:23

敌人掉落概率怎么算的,为什么我用枪打也很难掉东西

还有工程 和 研究应该怎么加点.....

没仔细玩过这个系列

研究尸体什么的研究里有必要么?

hypnossz86 发表于 2016-2-6 19:37

blue321 发表于 2016-2-6 19:43

其实2里的黑暗计划和1的国家压力事件一样只能3选1?
解决了一个化身进度事件,然后另一边情报消费增加了100%……

毒吐姬 发表于 2016-2-6 20:04

纪念墙终于有用场了(哭

四点 发表于 2016-2-6 20:11

后期**路线很强。

薛帕德 发表于 2016-2-6 20:13

sandro 发表于 2016-2-6 22:13

huhu0007 发表于 2016-2-6 22:23

新兵晋升时的职业由什么决定?随机吗?

eglath 发表于 2016-2-6 22:23

eglath 发表于 2016-2-6 22:26

eglath 发表于 2016-2-6 22:32

huhu0007 发表于 2016-2-6 22:33

这一代建房间还有布局的讲究吗?

魔想志津香 发表于 2016-2-6 23:18

专家超实用!前期在缺乏对装甲手段的时候攻击协议可以一发秒炮台,而且百分百命中的两点伤害刚好用来补刀,之后点出控制机器人的那个技能之后抓对面的MEC太爽了!

四点 发表于 2016-2-6 23:34

huhu0007 发表于 2016-2-6 22:33
这一代建房间还有布局的讲究吗?

有,但是讲究少了很多,轻松愉快。
主要就是用工作间弥补前期工程师数量不足的问题。

rubicon 发表于 2016-2-6 23:44

拆迁队好猛

四点 发表于 2016-2-6 23:46

太尼玛真实了,从创伤恢复过来还有意志BUFF。

haruhipower 发表于 2016-2-6 23:48

玩了20小时终于快把电浆武器配全了,估计剩下的流程也不多了,mec没有就算了连shiv也没了真遗憾。炮台建了到现在除了守飞船剧情关以外就再没见到过,坑爹

haruhipower 发表于 2016-2-6 23:49

四点 发表于 2016-2-6 23:46
太尼玛真实了,从创伤恢复过来还有意志BUFF。

第一代就有,而且还是永久debuff

菜菜菜菜 发表于 2016-2-7 00:31

第一个建筑建了个高级军事xx,好像是洗技能的?是不是废了……

haruhipower 发表于 2016-2-7 00:36

菜菜菜菜 发表于 2016-2-7 00:31
第一个建筑建了个高级军事xx,好像是洗技能的?是不是废了……

挺有用的,建完这个再建加队伍规模的那个也行

eglath 发表于 2016-2-7 00:51

sandro 发表于 2016-2-7 02:11

Ultradestroyer 发表于 2016-2-7 06:20

sandro 发表于 2016-2-7 02:11
喷了,把显卡驱动更新了下,结果读档就驱动崩溃,没法玩了。只好挂ost听聊以自慰。 ...

你可能是amd的受害者

AxuO 发表于 2016-2-7 06:44

真实之影 发表于 2016-2-7 08:09

hypnossz86 发表于 2016-2-6 19:37
被恶心了....这命中回避他妈的SL都救不了
我的人走到掩体下面射击必然打偏
走到另一个没有掩体的格子里面就 ...

你要这样想,命中率都50-60你还能打死人,外星人不是更坑爹么……

顺带一提,XCOM的乱数系统和机战差不多的,乱数在你行动前就决定了,单纯SL解决不了问题,最好的方法是变化移动格子或者位置以及移动顺序

RockingHorse 发表于 2016-2-7 08:27

行动前决定概率的不是纹章么

luciffer 发表于 2016-2-7 08:27

还是一梭子子弹只算一次命中吗
    —— from S1 Nyan (Microsoft RM-1113_1003)

迪米特里 发表于 2016-2-7 08:28

真实之影 发表于 2016-2-7 08:09
你要这样想,命中率都50-60你还能打死人,外星人不是更坑爹么……

顺带一提,XCOM的乱数系统和机战差不 ...

固定乱数表的火纹更有代表**,机战随机挺多的啊

hypnossz86 发表于 2016-2-7 10:26

sandro 发表于 2016-2-7 11:17

菜菜菜菜 发表于 2016-2-7 11:19

和难度有关么?

我选的第二个难度,40% 的命中也能中。狙击经常暴击,灰色外星人爆头一枪一个。

你的全家 发表于 2016-2-7 11:24

狙击手走右路 六个火枪手带上中继器biubiubiu

sandro 发表于 2016-2-7 11:28

半分宅 发表于 2016-2-7 11:42

黑客的远程黑入技能很强。有时在墙上炸开一个洞就能通过这招避免触发一波敌人。

CZ75 发表于 2016-2-7 12:29

刚才打了一仗非常棒!非常出乎意料!

这仗是要保护数据天线不被外星人摧毁,由于路程原因,等到我接近天线的时候,天线的寿命已经所剩无几,只要随便中一枪就完蛋了。然而此时我的游侠上校已经冲到了房间门口,可是里面还有一个蛇妖、一个带盾精英兵、一个普通兵和一个军官,然后我的上校游侠开了死神,先劈死了蛇妖,没想到开了视野,把远处的一台机甲和两个伴随的步兵也给拉过来了。
此时我心想,完蛋了,但是死马当活马医吧。于是又把一个普通兵给砍成残血点燃的状态。剩下的五个人除了一人,全部冲到房间旁边交战,在混战中,我的一个上校重武器手被炸成了重伤。但是我一个一个地硬是把周围的步兵全部清完了,最后只剩下了机甲。
但是此时机甲绕到我的上校游侠后面,打出了暴击,就算满血的游侠上校也还是倒地了,幸好没有立刻死亡。我先用两个重武器手把机甲的甲削掉,血也打掉了一大半,然后一个专家把机甲打得就剩最后三格血,此时我就只剩下最后一个专家了,我让这个专家去打这回合的最后一枪,没想到82%的命中率居然没打中!但是!机甲轰然倒塌了!原来是因为我装了高级枪托,就算没命中照样去三格血!

总之任务圆满完成,大家全部平安返回,当然有三人受伤一人重伤。但这一仗是我打过的最有戏剧性的了。

fengsha 发表于 2016-2-7 12:55

最难的就是限定多少回合拆弹。我记得有个任务是在一座高架桥上,限定八个(还是九个)回合拆除自毁装置,卧槽那叫一个纠结,靠狙击手点名根本来不及,但下去拆弹必死,万般无奈只能读档放弃这个任务。

fengsha 发表于 2016-2-7 13:01

相反那些不限定回合但被标注为“困难”的任务根本不困难,只要有耐心经常是以完美收局。

携带头颅接入器的技术军士可以扮演肉搏兵种,有些敌人让游侠来劈未见得能一刀劈死,上去黑敌人的脑子是秒杀,就是对破解能力有要求,否则会有反弹伤害。

塔奇克马 发表于 2016-2-7 13:53

薛帕德 发表于 2016-2-6 20:13
一张图应该只有一个掉落

太坑了

hypnossz86 发表于 2016-2-7 14:22

warrior 发表于 2016-2-7 14:54

军事训练营里买一个可以每张图2掉落
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: XCOM 2 讨论贴 新DLC Tactical Legacy Pack