Abomination 发表于 2016-2-1 22:41

想不到这一次不是我自己顶起这贴了
预载应该是星期四的事来的,不过我的不是在steam买的,到时候还要等key啦
其实官方的开售时间是2月5日,不过我到现在还是不知道是全球同步还是分时区一到2月5日就解锁
还有今天review build解禁了,正在上载Beaglerush两个片段到bilibili,这主播玩得真的不错

姬轩辕 发表于 2016-2-1 22:47

这次没有主机的版本了吗?

厄斯沃穆 发表于 2016-2-1 22:55

菜菜菜菜 发表于 2016-2-1 16:27
还有 3 天了。

现在都还没有媒体打分?

http://www.gamersky.com/review/201601/711900.shtml
游民星空评测
话说我第一次知道游民星空居然还评测游戏的……

厄斯沃穆 发表于 2016-2-1 22:56

风怒 编辑掉

Nosgoth 发表于 2016-2-1 23:03

评分都很高,等春节sale。

社友者 发表于 2016-2-1 23:15

http://www.gamersky.com/review/201601/711900.shtml
游民星空评测
话说我第一次知道游民星空居然还评测 ...

注:本评测使用游戏拷贝由2K提供。
惊了
不过评论区一拉还是那个熟悉的味儿

社友者 发表于 2016-2-1 23:16

游民星空评测
话说我第一次知道游民星空居然还评测 ...

注:本评测使用游戏拷贝由2K提供。
惊了
不过评论区一拉还是那个熟悉的味儿

eglath 发表于 2016-2-2 00:04

konev 发表于 2016-2-2 00:11

eglath 发表于 2016-2-2 00:04
评分出了, IGN 9.3, GS 9

这么高!!
好!!!

konev 发表于 2016-2-2 00:12

想说看一下Steam到底写的什么时间,发现最新新闻,LongWar团队开始制作2代的MOD……爆炸

hypnossz86 发表于 2016-2-2 00:17

Abomination 发表于 2016-2-2 00:21

LWS第一天就會有三個mod可用

Beaglerush
XCOM 2׃ Live and Legendary #1 - CRASHING THIS GATE
http://www.bilibili.com/video/av3727952/
XCOM 2׃ Live and Legendary #2 - THE FIRE RISES
http://www.bilibili.com/video/av3728046/

Abomination 发表于 2016-2-2 00:22

姬轩辕 发表于 2016-2-1 22:47
这次没有主机的版本了吗?

没有,只有PC

厄斯沃穆 发表于 2016-2-2 00:40

只玩过ew原版,哪位能科普一下long war具体有啥改动?

konev 发表于 2016-2-2 00:48

厄斯沃穆 发表于 2016-2-2 00:40
只玩过ew原版,哪位能科普一下long war具体有啥改动?

兵种细分,种类x2,大量新武器,新装备,新科技。提高敌人数量和AI,大量延长游戏时间,增加关卡。大量新技能,组合。
大量改动战略玩法和事件,大量新增初始国家和奖励,总之各种大量……基本上是一个同人游戏的感觉了。具体的N网页面都写的很清楚了……很值得玩总之

konev 发表于 2016-2-2 00:49

Abomination 发表于 2016-2-2 00:21
LWS第一天就會有三個mod可用

好酷!!

这是和官方合作了吗,制作方怎么会这么开窍……简直行业榜样

xgazer 发表于 2016-2-2 01:28

机甲和灵能再加强的话...
简直就是太空马润...

马马虎虎 发表于 2016-2-2 01:53

你们都等不及新春促销就下手了么?这次的预购特点主要是皮肤和武器吧?为什么 不等2月6春节促销咧

首发买了古墓10然后第一天就被10%off恶心到的路过.....

Cysken 发表于 2016-2-2 02:00

新游戏不会打折吧 除非学SE

eglath 发表于 2016-2-2 02:14

arrowshade 发表于 2016-2-2 02:17

我不喜欢前作的人棍。。。哪怕重伤后给一个改造选项都比那种情况来得好。。。

白影 发表于 2016-2-2 08:43

你们都等不及新春促销就下手了么?这次的预购特点主要是皮肤和武器吧?为什么 不等2月6春节促销咧

...

放出预购就买了…

ghost2004 发表于 2016-2-2 08:55

hhgjf 发表于 2016-2-2 10:03

MC现在33评91,炸裂.赶脚要超越玻璃渣游戏成为PC独占3A评分标杆了

eglath 发表于 2016-2-2 10:12

菜菜菜菜 发表于 2016-2-2 10:28

看分不错。还好这次 Mac 也带中文,过年可以爽(被虐?)一下了。

soursoul 发表于 2016-2-2 10:35

kz.lj 发表于 2016-2-2 10:58

我记得看了,没有中文……… 担心玩不太懂

chan 发表于 2016-2-2 11:04

已入豪华版,为什么不卖季票

Sopp 发表于 2016-2-2 11:25

kz.lj 发表于 2016-2-2 10:58
我记得看了,没有中文……… 担心玩不太懂

这里连简体中文都有,哪来的没有中文……

eglath 发表于 2016-2-2 11:27

chan 发表于 2016-2-2 11:29

eglath 发表于 2016-2-2 11:27
豪华版自带鸡票啊

什么?我买的时候看的不是只带那个68的reinforcement pack吗? 没看到带季票啊?

eglath 发表于 2016-2-2 11:34

chan 发表于 2016-2-2 11:36

eglath 发表于 2016-2-2 11:34
等等, reinforcement pack不就是相当于鸡票一类的东西吗..
不过我感觉这次肯定也是出一个像EW一样的资料 ...

某种程度上来说算吧。。。因为里面三个DLC都是春天和夏天才出。但是不像一般的季票说明以后的DLC都不要钱啊,这个准确来说就是买三个DLC。万一有更多肯定就要额外花钱买了

菜菜菜菜 发表于 2016-2-2 11:38

chan 发表于 2016-2-2 11:29
什么?我买的时候看的不是只带那个68的reinforcement pack吗? 没看到带季票啊? ...

那个就是季票。点到说明里可以看,未来预计 3 个 DLC

ANARCHY’S CHILDREN is a rebellion themed DLC featuring more dramatic soldier customizations. (To be released in Spring 2016)

ALIEN HUNTERS introduces new soldier customizations and gameplay themed around XCOM as an elite alien hunting unit. Face off against “Ruler” aliens with new, more powerful weapons and armor. Experience a new dramatic mission & confrontation. (To be released in Summer 2016)

SHEN’S LAST GIFT introduces a new soldier class with unique upgradeable weapons, armor and customization features, and a new narrative-driven mission and map. (To be released in Summer 2016)

eglath 发表于 2016-2-2 11:43

eglath 发表于 2016-2-2 11:44

wonderful259 发表于 2016-2-2 13:11

eglath 发表于 2016-2-2 02:14
马云豪华版好像便宜30块, 不知道是什么路数
顺便银联想买结果一直支付失败请求超时, 真是
支付宝不 ...

大商的话,就是 dota 2 道具套现,还是可以入的。
我的古墓就是这么来的,普通版 132.

JC_AR 发表于 2016-2-2 13:25

konev 发表于 2016-2-2 15:09

...

反正是找熟人代购的已经便宜了五十块……10%就无视了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: XCOM 2 讨论贴 新DLC Tactical Legacy Pack