v2c 发表于 2015-2-15 17:59

光龙和水妖的石头都拿完了,明天把暗妖打完又可以不上线了

次级难度简单到solo自动都能过,最高难度哪怕你有所有关键卡照样要看对面脸色,一个本来内容不错很有发展前景的手游叫SE搞成现在这德行也是够可以的,这傻逼游戏还是赶紧步它前辈的后尘吧

電子愛麗絲 发表于 2015-2-16 11:47

新入坑……暗搓搓的求个招待,首刷是只新春型がへリス,很喜欢卡面求问怎么练起来(虽然是只奶

arca 发表于 2015-2-16 15:45

電子愛麗絲 发表于 2015-2-16 11:47
新入坑……暗搓搓的求个招待,首刷是只新春型がへリス,很喜欢卡面求问怎么练起来(虽然是只奶 ...
玩歌姬需要三张卡 克莱尔 黄书 王座 其中以克莱尔最为重要 其次黄书 再次王座 所以你再刷几次首抽吧……
附注:三张卡的说明
克莱尔 http://www.itmo.com/wiki/glx/character_524
黄书 http://www.itmo.com/wiki/glx/character_527
王座 http://www.itmo.com/wiki/glx/character_762

電子愛麗絲 发表于 2015-2-16 16:19

arca 发表于 2015-2-16 15:45
玩歌姬需要三张卡 克莱尔 黄书 王座 其中以克莱尔最为重要 其次黄书 再次王座 所以你再刷几次首抽吧……
...

感谢解说!不想选女角色呢 _(:°з」∠)_打算练富豪,首抽就不刷了,刷出来妹子也不想要…………我就是个看卡图的轻玩,没事休闲玩一下这样。

在之前的楼层里拿到码了,谢谢款待~

v2c 发表于 2015-2-16 16:22

现在想入坑要么疯狂刷首抽要么拼命课金最少也要入手任一职业的两张关键卡,不然想打最高难度就是做梦
就算抽到很多好卡因为拿不到以前的实用活动卡超级超弩还是很费劲

不打最高难度倒是好办,无脑点点点都能解决,但要这么玩还不如去找别的更有乐趣的游戏

電子愛麗絲 发表于 2015-2-16 20:58

v2c 发表于 2015-2-16 16:22
现在想入坑要么疯狂刷首抽要么拼命课金最少也要入手任一职业的两张关键卡,不然想打最高难度就是做梦
就算 ...

收个卡面谢谢,反正用的又不是你的时间
要花钱干嘛不直接去买画集,我就是喜欢空闲时间拿出来点几下,也就是哪款点起来比较顺眼的问题

電子愛麗絲 发表于 2015-2-16 20:59

这抽风抽的……

電子愛麗絲 发表于 2015-2-16 20:59

抽风编辑之,刷到了不好意思

v2c 发表于 2015-2-16 21:49

真搞笑,这游戏玩的就是多人联机,你阵容烂打半天才过甚至过不了坑的是和你一起联机的人,不想好好玩就老老实实窝起来solo别跑出来恶心别人

電子愛麗絲 发表于 2015-2-16 22:47

不要被害妄想好吗!只收男性角色的吴克卡组能看?我开online房间找抽么?有人帮忙解说很感谢,礼貌方面我很有自觉,不要随便脑补别人的行为啦,按我这个速度能通完单机都感天动地了。
倒是你能不能稍微有点礼貌啊……
P.s:请不要把自己玩游戏积累的怨气随意发泄到别人身上,你遇到那些讨厌的事情完全不会因此减少

至少也要迂回的钓个鱼,确认别人不是单机再喷 我因为很多角色不收卡组构筑都进度缓慢,你还跟我谈联机,你太甜了

我本来只是来问邀请码的怎么会变成这样啦……,

v2c 发表于 2015-2-16 23:41

首先,我发那贴的时候你根本没回第二贴,后来我看发帖时间也是我那贴早,莫名其妙就跑你那贴下面,要是先看到你第二贴鸟都懒得鸟你

其次,先看看你第三贴的语气再和别人讨论礼貌问题

最后,只为男角色来你可以趁早滚蛋了,男性总共就那么几个还有一部分是活动卡和课金卡,就你这样能不能凑够10个看着顺眼的都不好说

電子愛麗絲 发表于 2015-2-17 00:11

v2c 发表于 2015-2-16 23:41
首先,我发那贴的时候你根本没回第二贴,后来我看发帖时间也是我那贴早,莫名其妙就跑你那贴下面,要是先看 ...

我首抽就抽到喜欢的之后又抽到一堆才决定玩的啦!就算拿不到新的手头这批喂满看看图也很不错。

因为你说的联机坑人本身就是自觉和礼貌的问题,我当然会强调,因为我根本就没干过。
不过如果真的是发帖先后顺序出错,那么就是我误会你了,虽然感觉你也不会接受,不过还得说声对不起(好啦我知道你肯定很不屑啦,不过是我误会了就得说,你随便骂吧反正是我的错,我知道你根本懒得理我啦,干脆就别理我啦!

上面帮了忙的S1er非常感谢,得到解说后我居然在下面ox了几贴真是……啊……哇啊……其实有点后续的问题不过已经不好意思再问了,这都是高玩就不继续打扰了

镜hinata 发表于 2015-2-17 12:44

主要是,卡组不强就拿不到石头拿不到新卡,拿不到石头和新卡就更加弱...恶性循环

----发送自 STAGE1 App for Android.

Max·零式 发表于 2015-2-19 00:45

出暗up,单抽了一发,出了个盗贼香菜……15连优惠出的风足疗刚练完……

——— 来自Stage1st Reader For iOS

克苏鲁系青骑士 发表于 2015-2-22 23:12

為卡面玩沒什麼不好,我也是三無歌姬出身,等有了克總又轉傭兵了因為卡更齊也交到了朋友,雖然還沒抽到最喜歡的莫受←玩乖離的原因
慢慢玩有什麼不行,又不是每次出了超級超弩都要硬著頭皮打了拿石才行,一期活動能拿15顆石頭抽一次11連我都覺得夠了
有些人自己要肝,看別人玩法不對就嘰嘰喳喳,又不是進你超弩房3C撲街回家浪費你體力。

给风祈祷 发表于 2015-2-25 12:04

主要是,卡组不强就拿不到石头拿不到新卡,拿不到石头和新卡就更加弱...恶性循环

----发送自 STAGE1 App f ...

编辑

给风祈祷 发表于 2015-2-25 12:06

----发送自 STAGE1 App f ...

想多了吧,每次两只超级一只超弩,撑死拿不到三个钻石,三个钻石还想改天逆命?

watari 发表于 2015-2-28 16:11

试下上传附件

Max·零式 发表于 2015-3-2 00:38

试下上传附件

BUG卡233

alucardcz 发表于 2015-3-2 10:06

现在只算活动卡 最惨的就是下水盗了。简直没有存在的意义。。。。。

红烧肉 发表于 2015-3-3 10:07

试下上传附件

喜闻乐见的被se和谐了。。。

镜hinata 发表于 2015-3-3 11:02

SE不仅策划不行,数值也是吃屎大的

----发送自 STAGE1 App for Android.

shawdo 发表于 2015-3-3 12:20

新的2c水奶妈卡简直bug..

Max·零式 发表于 2015-3-3 14:22

shawdo 发表于 2015-3-3 12:20
新的2c水奶妈卡简直bug..

就是bug,新出的公告已经表示要削了……不过用还是能用的

arca 发表于 2015-3-3 15:39

记得很多游戏里 刚出来的卡都会有额外的效果加成 这么好的光荣传统其实应该继承下来 反正游戏性也就这样了 不如每次出新卡让大家痛快下反而更能刺激消费……

克苏鲁系青骑士 发表于 2015-3-4 20:10

贴吧有人说是在拿这个BUG测试玩家对活动特效三倍卡的反应,李菊福

Max·零式 发表于 2015-3-5 14:50

该毕业的都毕业了,100名声啥的也都刷过了,表示已弃坑……

简单说两句,开服第三天玩到现在,感觉联机打副本固然有意思,不过加上限时&肝的属性的话,联机打怪打久了也会累,再加上交流系统不完善,队伍的配合节奏不能每次都很舒服。
本来挺多副本单机也能玩的,不过现在越来越难,有时候单机也拙计。老实说国内的手机网络并没那么完善,我这边没wifi一直用4g玩,虽然没啥压力,不过信号一差就无法组队,单刷刷不动也累。
感觉游戏好玩的时期还是开服的时候,掉率不高但好歹掉的卡比较有价值,相关的东西都在摸索阶段,上S1讨论也很有意思。
但是SE毕竟是SE,你玩得正爽它就爱打脸,副本掉落和卡池的差别不是一点两点。我连着三期没抽到不过还是抱着【总有一天会抽到的想法】继续玩,最后也证明没错,确实能抽到,这里就不晒了。
不过现在推出骑士币了,150个可以换一张指定UR,至于这个币什么味道……反正我闻起来就不是很舒服
最后对这MA这个游戏系统的进化表示赞同,有趣确实有趣,但是对卡牌依赖再低一点,再多一些偶然因素会更有趣,有朝一日出新的MA我还是会在开服的时候尝试的

char0311131 发表于 2015-3-5 19:05

到家要更新版本,结果日服itunes死活连不上,现在狗粮都没得打

皇神樂耶 发表于 2015-3-6 08:32

没有引继,不小心删了客户端……我的账号是不是没救了……难得有点起色……

Max·零式 发表于 2015-3-7 00:05

皇神樂耶 发表于 2015-3-6 08:32
没有引继,不小心删了客户端……我的账号是不是没救了……难得有点起色……

----发送自 STAGE1 App for An ...

没引继就没有咯……真的,之前有个氪了很多的朋友,和你一样的状况,去找了SE,SE回信表示他们也无能为力。
还有一个朋友,没氪,也是这样,发过去找SE,回复的内容也是一样的……

03026829 发表于 2015-3-30 19:49

居然20天没人发新消息……明明群里一堆人的啊……这期枪兵的硬币就抽到了1个富豪夏娜,脸比较黑

三千院飒 发表于 2015-3-30 20:25

超弩枪兵1次1W红币,这不是随便抽么(

镜hinata 发表于 2015-3-30 23:34

48石一张UR都没,不想玩了

03026829 发表于 2015-4-1 00:11

一开始A码400B码200现在A码1100 B码800 真是疯了

v2c 发表于 2015-4-1 00:33

B码换了富豪和佣兵的必须卡,加上之前抽的富豪兔子佣兵双魔buff起码能过上半年安稳日子了

现在就看这傻逼运营还能闹出什么洋相,感觉势头不对立马卖号闪人

皇神樂耶 发表于 2015-4-1 08:49

只有d码,新人求问换什么比较好?我只有卑弥呼,是否该换张妨?

Masaki 发表于 2015-4-1 16:24

忘记换码的哭晕在厕所 前几天想起要换码了发现了要更新客户端
一下就忘记了。。。

03026829 发表于 2015-4-3 12:40

三千院飒 发表于 2015-3-30 20:25
超弩枪兵1次1W红币,这不是随便抽么(

刚开始卡没练好打不过超弩

arca 发表于 2015-4-3 13:49

皇神樂耶 发表于 2015-4-1 08:49
只有d码,新人求问换什么比较好?我只有卑弥呼,是否该换张妨?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

卑弥呼是万能血卡 可以搭配任何职业使用 你可以根据自己的喜好和投入决定换什么
所以不如氪金抽几发……

joshua1990 发表于 2015-4-4 23:59

自从找了亲友贼组队玩起了物魔双修兵 感觉世界都不同了 果然课优惠换个莫受是没错的~
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 乖离性百万亚瑟王讨论帖