Max·零式 发表于 2014-12-31 14:09

年末忙死了,默默看你们毕业

镜hinata 发表于 2014-12-31 14:10

9盘超级没新卡,超弩打不过...

----发送自 STAGE1 App for Android.

codf 发表于 2014-12-31 16:15

我是上级出了两张 超级出了两张 但是都是盗贼的。。。

守恒定律 发表于 2014-12-31 16:52

求安卓版的客户端。
贴吧的百度盘挂掉了。。

螺旋BAKA 发表于 2014-12-31 17:45

44连阵亡,贴吧完全不能打开,去看超弩攻略被欧洲人抽卡闪得抑郁

----发送自 STAGE1 App for Android.

古井不波 发表于 2014-12-31 17:57

sasi 发表于 2014-12-31 17:59

4回11连一个MR都没
非洲人不适合这个游戏

古井不波 发表于 2014-12-31 17:59

大水牛 发表于 2014-12-31 18:00

这次佣兵太忙了~火UR+剑城佣兵富豪~要刷3张。。。。

arca 发表于 2014-12-31 20:11

终于抽到了兔子 这次抽卡的几率太坑了……

镜hinata 发表于 2015-1-1 00:50

快20场都不见一个新年的,SE我真心操你大爷的

古井不波 发表于 2015-1-1 01:23

eric007007 发表于 2015-1-1 01:32

终究还是没毕业。。。歌姬死活拿不到。。。也罢,以后就休闲着玩吧,今儿的佣兵和壕就随便打打好了,新年新气象

Max·零式 发表于 2015-1-1 01:40

有贴吧房和推特房,基本破右翼直接打本体,到了6C一发AOE基本就一盘过去了,刷得很快的…………

古井不波 发表于 2015-1-1 02:46

三千院飒 发表于 2015-1-1 08:10

四张活动卡都拿到了,可以安心刷彩币,争取满声望歌姬了

gote 发表于 2015-1-1 08:38

两小时超级毛都没出,转而怒抽卡,结果一张新年都没有,出了虚无和萌燃,这是暗示我转佣兵是吗。

arca 发表于 2015-1-1 10:47

和朋友苦打超级水剑不果 怒刷一盘上级 翻牌子出了 这脸GAME……

alucardcz 发表于 2015-1-1 10:50

这史上最垃圾的新年活动我就不想多说了
SE已经被喷的只能增加时间了.呵呵.策划还不赶快开除?

shcmzzj 发表于 2015-1-1 11:03

新开了降临祭,两个新年限定也追加了日程,骂了一天还是管用了

nnt 发表于 2015-1-1 11:16

被水妖搞得整个人都蛋疼了

耳朵 发表于 2015-1-1 11:22

我们昨天6~7费就打完的速刷队刷了一天,到最后都没出歌姬一个劲出盗贼!然后2发连抽合集48抽继续没UR,这游戏太坏心情了!

Max·零式 发表于 2015-1-1 11:46

自己开了两场超级,掉了一张壕的,一张佣兵的,自己开箱子再出一张佣兵的,今天掉率比昨天高好多

Max·零式 发表于 2015-1-1 11:47

古井不波 发表于 2015-1-1 02:46
说起来有点搞,贴吧的声望超级队和推特的超弩队居然撞密码了

故意的吧233

古井不波 发表于 2015-1-1 13:35

lyghzw 发表于 2015-1-1 13:41

哪里有新人指导看啊?两眼一抹黑啊。。刷了半天首抽,出了个香菜,能开局了吗,实在不想再刷了……

5星卡的声望怎么提升啊?只能靠抽卡吗?喂狗粮有没有什么诀窍?卡的等级提升好慢啊。。。

sasi 发表于 2015-1-1 14:28

lyghzw 发表于 2015-1-1 13:41
哪里有新人指导看啊?两眼一抹黑啊。。刷了半天首抽,出了个香菜,能开局了吗,实在不想再刷了……

5星卡 ...

盗贼的话香菜虽不如兔子也是很好的选择
绝大多数5星卡都有掉落很好刷
抽的6星卡就别想了,任务的6星卡只要你手快也还是好刷的

lyghzw 发表于 2015-1-1 14:30

sasi 发表于 2015-1-1 14:28
盗贼的话香菜虽不如兔子也是很好的选择
绝大多数5星卡都有掉落很好刷
抽的6星卡就别想了,任务的6星卡只 ...

是佣兵的那个,升级好像只加血的
那就是说这些抽的u卡不能当队长了?用那些可以掉落的5星卡当队长?

做任务掉的那些1,2,3星卡是不是可以直接卖店了?
还有合成会有提示什么xx使用了是什么意思?

sasi 发表于 2015-1-1 15:25

lyghzw 发表于 2015-1-1 14:30
是佣兵的那个,升级好像只加血的
那就是说这些抽的u卡不能当队长了?用那些可以掉落的5星卡当队长?

低星都可以升星等级,只要是同一张卡不同星也可以加声望
只加血的卡好啊,现在打超级2w5都是被秒啊
佣兵必须得有クラッキー,没有的话佣兵伤害上不去,这游戏没buff卡佣兵就废了

v2c 发表于 2015-1-1 15:59

狮子舞今天超级加起来打了超过30场一张没掉,结果两张卡都是靠超弩得的,说今天提高掉率的纯属扯淡

虽然日本手游没有分服的习惯但现在真觉得不分不行了,新入坑的地雷太多高难度几乎没法打,本来素质很高的2ch房现在也因为贴吧和推特的傻逼到处扩散搞得没法用了

arca 发表于 2015-1-1 16:05

中午的最后一局 打完整个人都虚脱了 现在才缓过来……

Max·零式 发表于 2015-1-1 16:49

你们今天都不打水妖么…………各种教做人啊喂

v2c 发表于 2015-1-1 17:03

随便找个野队就有冤大头投石复活有何难度可言,反正现阶段想安定过掉根本不可能,拿完石头就懒得碰了

大水牛 发表于 2015-1-1 18:26

sasi 发表于 2015-1-1 15:25
低星都可以升星等级,只要是同一张卡不同星也可以加声望
只加血的卡好啊,现在打超级2w5都是被秒啊
佣兵 ...

超级有能秒2W5血的只有圣诞老人那货吧。。。。总体来说现在超级没那么凶残

sasi 发表于 2015-1-1 20:10

大水牛 发表于 2015-1-1 18:26
超级有能秒2W5血的只有圣诞老人那货吧。。。。总体来说现在超级没那么凶残 ...

今天的超级进去就被教做人
没减伤全体+单体27000,中间还有一次连续攻击的4~5回直接干掉俩人,不知道怎么回事
boss越来越bt,队友越来越蠢,随机根本没法打

大水牛 发表于 2015-1-1 21:09

sasi 发表于 2015-1-1 20:10
今天的超级进去就被教做人
没减伤全体+单体27000,中间还有一次连续攻击的4~5回直接干掉俩人,不知道怎 ...
我错了。。。。刚拿这牌组打了局超级新春型オイフェ。。。被完虐了
全员都带个バーナード可能会好点

大水牛 发表于 2015-1-1 21:12

突然看到第二回合爆左脚的希望了~~还是看人品~

Max·零式 发表于 2015-1-1 21:12

刚刚一发野队过了,也没人死,都带着声望卡…………直接输出吧,2回合盗贼直接风遁娘全体都没啥事,6c盾壕把圣诞尼妙buff和火枪兵buff同时扔出,之前还扔个萝莉的话就更好,伤害很低,7c直接带走

Max·零式 发表于 2015-1-2 21:54

今天的萌德尔松也挺鬼畜的…………两个副本拿完石头再也不想碰

镜hinata 发表于 2015-1-3 02:13

上级压根不出货,怎么办
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 乖离性百万亚瑟王讨论帖