arkpanda 发表于 2015-7-16 15:14

mythichris 发表于 2015-7-16 17:06

henryqxg 发表于 2015-7-14 22:47
那无课或者微课是否能生存下去呢?按照你的说法是以战养战吧,那么要达到能战的实力还是要课不少嘛?
我只 ...

只能说开始确实比不课辛苦不少,但是几期活动卡积累下来基本上可以勉强达标。
然后每期活动都会给一次优惠11连,15石头,但凭本期活动赠送的石头就可以达到,所以实力其实也是在稳步上升。另外刷优惠也是不错的办法。
作为微氪玩家从开服1个月到现在,基本上各种战。。

白武男 发表于 2015-7-17 18:04

henryqxg 发表于 2015-7-17 20:34

这血量不靠蛋池4188怎么堆上去啊
我盗贼把地图5星卡基本都练的差不多了才1W血,打上级妖都吃力的要死啊

arca 发表于 2015-7-18 01:02

henryqxg 发表于 2015-7-17 20:34
这血量不靠蛋池4188怎么堆上去啊
我盗贼把地图5星卡基本都练的差不多了才1W血,打上级妖都吃力的要死啊 ...
很多活动卡有2000多血量 凑齐10个就可以2W出头了 当然 给是MR级别的活动卡 UR卡普遍1000左右 这个当然只能到1W了
另外不要纠结于本职业的卡 完全可以用其它职业的卡 你是贼 也完全可以用佣兵的魔法伤害卡 效果虽然差点 但还可以用用

henryqxg 发表于 2015-7-19 14:51

比较良心的是活动卡不用打超弩也能掉,概率还不低,感觉平民还是能玩玩的啊

alucardcz 发表于 2015-7-19 18:04

盗贼不是平民能玩的职业 请换职业。。。。
建议富豪 是唯一一个全活动卡能打超弩的职业

要想玩盗贼至少2-3蛋池 兔子/王位/加雷丝
要玩的好至少6蛋池以上 兔子/王位/双加/加拉哈德/BUFF刀/DEBUFF刀

henryqxg 发表于 2015-7-19 18:21

alucardcz 发表于 2015-7-19 18:04
盗贼不是平民能玩的职业 请换职业。。。。
建议富豪 是唯一一个全活动卡能打超弩的职业

超弩不敢想
我说能玩的意思是每期活动都能拿全活动卡啊
肝超弩唯一的意义就是100名声卡吧?
我休闲打超级也掉卡的呀。。。

alucardcz 发表于 2015-7-19 18:27

henryqxg 发表于 2015-7-19 18:21
超弩不敢想
我说能玩的意思是每期活动都能拿全活动卡啊
肝超弩唯一的意义就是100名声卡吧?

超弩都不打这游戏。。。。

而且关键是硬币获取量
你打超级才多少硬币。。要抽全硬币需要多肝才行。。。如果脸还黑一点的话。。这真是不敢想。。。。

244228 发表于 2015-7-21 21:31

群里又组不起几个队打超弩了..招人..群号110458721

244228 发表于 2015-7-21 21:38

群里又组不起几个队打超弩了..招人..群号110458721

培乐多 发表于 2015-7-22 05:49

贴吧出了啥事?以后只能去日站找攻略了么

克里斯蒂娜 发表于 2015-7-22 14:15

请移步乖离性百万亚瑟王日服吧,原吧和舰女人一样被空降了

woodey 发表于 2015-7-23 14:00

克里斯蒂娜 发表于 2015-7-22 14:15
请移步乖离性百万亚瑟王日服吧,原吧和舰女人一样被空降了

这招还真是屡试不爽啊

Rafale 发表于 2015-7-23 19:39

新人弱弱的问,卡牌左下角的“强”字是什么意思?

henryqxg 发表于 2015-7-23 20:36

国服特色
说明这卡将来可以乖离进化

henryqxg 发表于 2015-7-23 20:36

国服特色
说明这卡将来可以乖离进化

葵井巫女子 发表于 2015-7-26 10:18

刚玩了一天 我想问下 水晶拿来抽什么好?初回有折扣是不是应该抽一下?

耻照 发表于 2015-7-26 12:51

喷了,网易下血本营销

耻照 发表于 2015-7-26 12:54

葵井巫女子 发表于 2015-7-26 10:18
刚玩了一天 我想问下 水晶拿来抽什么好?初回有折扣是不是应该抽一下?

氪不氪,不氪就每期抽15的闷声攒骑士币换蛋池卡
职业核心都是蛋池,抽不到的话超弩基本没法打

葵井巫女子 发表于 2015-7-26 13:41

耻照 发表于 2015-7-26 12:54
氪不氪,不氪就每期抽15的闷声攒骑士币换蛋池卡
职业核心都是蛋池,抽不到的话超弩基本没法打 ...

谢了
不准备氪 有15的不管什么卡池都抽吗

还有名声就是刷通常任务吗 这得刷多久啊...

耻照 发表于 2015-7-26 13:56

葵井巫女子 发表于 2015-7-26 13:41
谢了
不准备氪 有15的不管什么卡池都抽吗

一般顺序是先把本职地图卡刷齐练满,把其中一张掉率最高的刷到90名声,可以蹭房刷。之后去蹭本期和往期妖精房,个别妖需要去贴吧看看攻略。刷齐有用的MR或UR妖换掉地图卡后练满就能刷100名声或3DBOSS了。

卡池看公告,每期只抽15石返11骑士币的。金券留到圣杯祭再用。其余时间可以存石等分阶段抽一般第三次是50%机会MR

葵井巫女子 发表于 2015-7-26 14:49

耻照 发表于 2015-7-26 13:56
一般顺序是先把本职地图卡刷齐练满,把其中一张掉率最高的刷到90名声,可以蹭房刷。之后去蹭本期和往期妖 ...

谢了 总算明白大概怎么玩了 昨天一直单机还抽了新手卡 白费我水晶..

woodey 发表于 2015-7-26 20:58

画师入选结果是3张原乖离画师+1个不知名的画师。3个黑幕是肯定的了。。。。。。

henryqxg 发表于 2015-7-26 22:08

居然是ios先开服,这个算是国服特色了吧,为什么安卓根本不会卡审批的反而会晚

耻照 发表于 2015-7-27 12:44

woodey 发表于 2015-7-26 20:58
画师入选结果是3张原乖离画师+1个不知名的画师。3个黑幕是肯定的了。。。。。。 ...

崔毅这货几个月前还因为抄别人的构图被挂,应该没可能不是黑幕。

白武男 发表于 2015-8-1 07:00

耻照 发表于 2015-8-1 19:23

http://ma.163.com/2015/chouka/
国服事前登陆,跟几个月前GREE的18XMA一个方式,然而各种跑图垃圾甚至进化狗粮都塞进去了我这还是头一次见。
UR有8张,4张是等乖离进化解救的,剩下4张是不怎么样的圣夜妮妙。

网易屎不屎可不可以盖棺定论了

hikari34 发表于 2015-8-2 10:04

icesha 发表于 2015-8-2 10:10

试着抽了下卡,机会全用完,只出过两次四星卡。大批狗粮出没。

henryqxg 发表于 2015-8-2 10:34

国服公测据说送一张原创4188,加上现在事前的一张,再刷个ur初始,3ur开局应该已经不错了?

henryqxg 发表于 2015-8-4 08:19

国服内测客户端泄露公测活动,两期妖一起开,我看这是药丸。。。

stax 发表于 2015-8-5 16:05

公测活动贴吧已经出了....话说s1国服有组织可以投奔吗?

henryqxg 发表于 2015-8-5 19:19

stax 发表于 2015-8-5 16:05
公测活动贴吧已经出了....话说s1国服有组织可以投奔吗?

同求组织,打算玩国服了

耻照 发表于 2015-8-7 15:47

henryqxg 发表于 2015-8-2 10:34
国服公测据说送一张原创4188,加上现在事前的一张,再刷个ur初始,3ur开局应该已经不错了? ...
送的四职业崔毅都是仓管,前期撑撑血还行成型后还带出去就是作死。
事前4张UR都是等待乖离进化解救的主子,请做好reroll其他职业的准备……

wfantasia 发表于 2015-8-7 17:27

henryqxg 发表于 2015-8-7 19:28

wfantasia 发表于 2015-8-7 17:27
国服11连多少一次?

国服50钻=日服1石
11连2500,第一次750,第二次1250,换算下来和日服一样

stn 发表于 2015-8-8 02:42

国服没刷初始 没有事前 能不能玩下去 不能玩下去就不玩了 海外党玩太JB卡了

bard 发表于 2015-8-8 15:02

其实一直都不懂,百万亚瑟王有什么好玩,不过这作还行,起码你知道卡有什么用。
依然是百万亚瑟王风格牌那么多,真是有够眼花缭乱,如果是一路涨费节奏加快点感觉会更好。

其他三个职业特性还挺鲜明,这个下水盗真的没有存在必要。
顺带一提,两发十连一张UR都没有。(除了送的蛆娘

wfantasia 发表于 2015-8-8 17:07

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 乖离性百万亚瑟王讨论帖