搜索
楼主: PLuckSword

[原创] [挖个巨坑]第N次被箭射中,踏上重看《JoJo》奇妙之旅

VOL.22(1):太基情四射了……
VOL23(3):埃及九农神记得最清楚的是那“双腿美绝的女人”……
             (4):当初看得我也是紧张得不能行啊…现在一看还感觉要是达比不信怎么办……
             难道SBR的结局是……

头像被屏蔽
原帖由 贲贲公主 于 2007-5-11 08:20 发表
伊奇的品种到底是何...

法国斗牛,还是波士顿犬?我养过一只,有人说是法斗,有人说是波士顿,糊涂

这句话原本的意思应该是红石可以增加波纹的威力,可以拿去打败柱之男吧。

结果最后却是以那样的方式用了,一切都是机缘巧合。

说来不知JOJO的第一部动画放了没有。JOJO的后几部流程都是连续剧,只有第一部像电影。不知还是不是田中秀幸和绿川光的配音,没有人比他们更适合初代的JOJO和DIO了。

一开始知道是绿川给DIO配音觉得很惊讶。。。。。。

似乎配的还不错?

田中秀幸的声音天生就是绅士,绿川配DIO也是本色演出。

最重要的是绿川的声音念DIO在第一部里的台词感觉太赞了,那种嚣张而傲慢的语调,带着年轻的自信,第一部DIO就是这种感觉。

猿が人間に追いつけるかーッ!おまえはこのディオにとっての モンキーなんだよジョジョォォォォーーーーーーッ!!

原帖由 司马亮 于 2007-5-11 12:39 发表
田中秀幸的声音天生就是绅士,绿川配DIO也是本色演出。

最重要的是绿川的声音念DIO在第一部里的台词感觉太赞了,那种嚣张而傲慢的语调,带着年轻的自信,第一部DIO就是这种感觉。

猿が人間に追いつけるかーッ!おまえはこの ...

是游戏吗?目前玩不到

第一部电影还没出。。?

就是那游戏。

那么说来我还是最喜欢一二部……有了替身和来到现代舞台之后总感觉失去了甚么东西。

原帖由 司马亮 于 2007-5-11 12:45 发表
就是那游戏。

那么说来我还是最喜欢一二部……有了替身和来到现代舞台之后总感觉失去了甚么东西。

很好,我认识的不少腐女冲着绿川光去玩了这个游戏。。。
然后就开始看JOJO了。。。囧。。。

原帖由 sodom 于 2007-5-11 03:24 发表
(05)有个港剧编剧似乎特别喜欢承太郎斗大达比这段,

哪个?

[我和僵尸有个约会],这电视剧里最后男主角变成了魔人幽助,不过情节安排得还算好,不算胡扯得很过分,还有“双腿美绝的女人”万绮雯,可以看看的~

第一部的动画好像放了但没人放出下载(几天前在外野看到的),田中秀幸就是配艾奥利亚的吧?那应该不错的~

上次在别的论坛看到有人为YY的“第二部电影版”选角,选出来的几个角色都还是蛮贴原著人物的~可惜终究只是YY而已~再说也没法让肖恩·康纳利年轻60岁

第三部开始的替身战斗就不适合在银幕上展现了,看以前那个第三部的VCD(打迪奥那段)砍掉N多细节,承太郎故意垫的杂志也成了顺手拿的木板,太可恶了

肖恩·康纳利年轻60岁,换个发型,就活脱一个老痞子祖罗夫

原帖由 ilxy25 于 2007-5-11 11:27 发表

法国斗牛,还是波士顿犬?我养过一只,有人说是法斗,有人说是波士顿,糊涂

哦~~哦~~哦,伊奇啊!

不知道伊奇是不是特别聪明的缘故,看漫画的时候感觉它的头好大。

像贺尔贺斯那种大脑比较小的人,脑袋也没小多少……

头像被屏蔽
原帖由 win 于 2007-5-11 15:39 发表

不是这种,应该是这种才对

特征描述:
[外貌特征]

★ 体高:30厘米左右。

★ 体重:10~14千克。

★ 头部:头大呈正方形,头盖在两耳间的部位平坦,额段明显,两眼间有明显凹陷;口吻宽深;颊部肌肉发达;鼻短宽;唇松软、宽厚,但不流涎,色黑,闭嘴时不露齿; 下颌深,四方形,宽而不突出,稍翘。

★ 耳部:耳朵基部宽,末端圆而直立的蝙蝠耳;耳根位置高,两耳不能靠得太近,耳毛精细柔软,耳孔朝向前方。

★ 眼睛:位于头盖下,离耳朵远;眼色暗,眼不凹微突,正面看不见瞬膜和结膜。

★ 颈部:颈稍短,厚实略拱,喉部皮肤松弛,有少许褶皱。

★ 躯干:身材短圆,骨骼粗壮,肌肉发达,结构紧凑;胸宽深,肋饱满上收;肩背宽、短、结实,腰狭,后臀弯曲度大,腹发达。生殖器必须健全。

★ 四肢:四肢强健有力,肌肉发达,站立姿势特殊;前肢短而结实,弯曲略呈罗圈状;两肩间距宽;后肢强壮,比前肢长,肌肉丰满,故腰比肩部要高;脚大小适中,紧凑,趾短,爪短。

★ 尾部:尾根低,尾基部粗,短小,标准长度小于7.5厘米,扭曲成螺旋状,称为螺丝尾。

★ 被毛:被毛平滑短顺,紧贴与皮肤上,柔软而富有光泽。皮肤柔软、松弛,头肩处常有皱摺。

★ 毛色:以虎斑色为主,还有白底虎斑花,白底黑花等。纯种法国斗牛犬胸前必须有白色的毛,称为胸白。

★ 步态:步伐独特、灵活、柔和,弹跳力非常好。

和伊奇的特征比较像啊,而且我的狗的性格都很像伊奇,只是没有替身……

头像被屏蔽
ヒーホー!欧欧~~~~伊奇

原帖由 gpx234 于 2007-5-11 16:41 发表
ヒーホー!欧欧~~~~伊奇

+1,要是性格也是那么臭屁就完美了

宠物店也很帅啊……

原帖由 kazz 于 2007-5-11 08:17 发表

波纹是靠呼吸调整体内血液流动发出类似太阳波长的能量
幽波纹(替身)是精神能力的力量具现化产生的像
还是不一样啊,最明显的就是祖罗夫搭配波纹使用隐士之紫防御DIO,如果波纹=替身,只要哪个替身攻击到DIO本体,DIO早就挂了, ...

我记得第三部就说了,替身是幽波纹的具现。
DIO在第三部已经算是完美版吸血鬼了吧?自然不畏惧波纹?

原帖由 传说中的小鱼 于 2007-5-12 04:02 发表

我记得第三部就说了,替身是幽波纹的具现。
DIO在第三部已经算是完美版吸血鬼了吧?自然不畏惧波纹?

切记在每部最初荒木说的话都是做不得数的~~乔瑟夫在体内运行波纹防御,迪奥就不敢出拳打他了

头像被屏蔽
原帖由 festal 于 2007-5-12 00:08 发表

+1,要是性格也是那么臭屁就完美了

大神说不定养过斗牛,伊奇的性格和我的狗一摸一样的:倔、不屈不挠、不畏强权、灵活、时不时爱装傻

猜是法国斗牛犬+1~

倔、不屈不挠、不畏强权、灵活、时不时爱装傻

我怎么觉得我养的巴哥也是这个性格.....=V=

Vol.24

(01)我觉得,这个处理真的不是一般人能够有的想法。

(02)真是把善良之枪,又没打死人……

(03)谁有幸去开罗旅游带着这张地图一定别有一番情趣~

(04)这回是荒木让一个情报探子和波鲁纳雷夫友情客串一段关于埃及乞丐的“行规”……

(05)销魂的眼神~

子弹打书这格真神,连子弹孔都对了
第3部有3个地方我拍案叫绝:花京院扔硬币、爷孙出老千、子弹打书

其实PLUCKSWORD兄,别人都说贺尔贺斯没死是因为关键时刻取消替身能力了,但我认为是他大脑比一般人小,所以失去意识后,替身消失了,也没打进大脑……

原帖由 xiaoshihun 于 2007-5-9 02:22 发表

确实……其实3部都是流氓……

原帖由 sodom 于 2007-5-11 03:24 发表
(05)有个港剧编剧似乎特别喜欢承太郎斗大达比这段,

哪个?

我和僵尸有个约会

原帖由 PLuckSword 于 2007-5-13 02:11 发表

呃,这MM是哪位?好像老流氓他妈啊

引用了才知道,原来就是老流氓他妈啊

就是啊……

H.G.Boy 该用户已被删除

Vol.25

(01)以我的经验,要是把《JoJo》推荐给一个对其一无所知的人,25卷是最好的切入口。内容是青少年永远感兴趣的话题——电子游戏,替身也不是这场战斗主要的成分,看不懂也不要紧,我还真没遇到过一个看到最后不拍案叫绝的人。各位要是向别人推荐《JoJo》,会选哪一本呢?

(02)这个卷首语实在太逗了,我就不说什么了,贴上来大家自己看吧……

(03)宅男上场~

(04)我打赌要是换大达比的话,一定能察觉到“承太郎并不是以为我在耍诈,而是,他自己准备要耍诈!”小达比真的是个性格极烂的废柴,替身使者要低调,能让对手死也不知道自己的能力才是境界,而这个烂人却生怕别人不知道自己的替身有什么能力。说他大哥只会出老千,其实他更不要脸,光明正大地开着个作弊器,开外挂的玩家无论在何处被痛扁都是一件大快人心的事。而且从此人的收藏(人偶)来看,这个垃圾的心智极不成熟。

(05)一向多嘴的乔瑟夫竟然N久没出声,这么明显的怪事他都没发现,所以说废柴就是废柴。输了还想耍无赖,不光人品,连赌品也是下下等的。

(06)“用右拳?还是左拳?难道是双拳?难道是喔啦喔啦?!”

头像被屏蔽
对波鲁那雷夫说阿布德尔的爸爸、看到承太郎取下帽子,这两个场景的老流氓的表情绝赞

“我已经放了花京院的灵魂了…放过我吧…好吗?”
“可不可以,你用你的替身看看答案不就知道了吗?”
NONONONONONO
“那么用右拳打吧……”
“……左拳?”
“……难道是……双拳一起……”
YESYEYESYESYESYES
“啊~啊~啊~~难道是……”
老流氓:“YES、YES、YES,OH~MY GOD……”
欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉……

下了N遍删了N遍

最后留下的是第四部和徐伦的第六部 。。

但奇怪的是。最爱某个替身是钢铁手指的家伙。。

活跳尸拉链王的人气一直居高不下啊

他一直是沙宣的忠实拥护者

(03)我曾经也有修炼波纹的念头,但因为做不到1秒钟内呼吸十次所以只好放弃……
我也有此念头- -

我喜欢东方仗助~~

布差拉迪最高。

原帖由 崇子 于 2007-5-16 10:31 发表
(03)我曾经也有修炼波纹的念头,但因为做不到1秒钟内呼吸十次所以只好放弃……
我也有此念头- -

我喜欢东方仗助~~

有你的…谢谢……