搜索
楼主: HGCG2

[讨论] 2022年Q娃,美味派对Q娃

怎么又有竹马,今年的周日朝集齐3位竹马了,这个反派整的跟黑化towa一样,就算洗白也希望不要改变发型
话说今年的蓝毛好涩啊

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

就是茅什么有点膈应人

有意思

粉儿alice 发表于 2022-1-9 06:47
人设油布京子上色饱和度是不是有点高了 感觉果然很油
某些人醒醒吧 现在还没有开播就已经有三个男人[f:049 ...

南条事务所小可以理解。日笠是真的无语,她可是喜欢美战和三石琴乃的,肯定不是本人不想配

最强惠酱 发表于 2022-1-9 10:58
怎么又有竹马,今年的周日朝集齐3位竹马了,这个反派整的跟黑化towa一样,就算洗白也希望不要改变发型
话说 ...

似乎还有傲娇属性,太涩了

不知道今年还能不能在271看到新的Q娃,年番什么没那么方便企鹅的来打去年失踪了

DARK_HGCG 发表于 2022-1-9 09:16
三点几啦饮茶先啦

请问大招会不会砸碎茶杯(授权碎玻璃梗)?

紫毛果然人妖,我的雷达没有错

有竹马的话希望这次能讲好一个bg故事

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

别说,井口这两年都没什么新的重要角色,终于来了一个。。。。

女主变身是只穿袜子吗,好怪啊

阿黄可爱,我爱井口裕香

粉主变身后穿的是袜子还是鞋子,这种二分脚趾的算是日本特色了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年人设是治愈那位吗?感觉眼睛画法一模一样
隔一年就来一批粉蓝黄,有点过于安定了
人间体不错
竹马长得还行,希望没有贵乱或者太透明

草咋不干脆叫不破算了

看人设完全没有感觉,声优也没啥惊喜
只能等播出了

forgetit 发表于 2022-1-9 11:41
别说,井口这两年都没什么新的重要角色,终于来了一个。。。。

井口最近接了《小书痴的下克上》女主配音,这个饭票时间应该持续好几年。

今年会不会有枪战

yysy,蓝毛算q娃里难得的变身和常态都是黑丝的人设了,而且介绍里直接带上高岭之花,本子画师狂喜唉,家里还是开高级餐厅的。。。顶不住
高冷时尚大小姐【】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这蓝毛的人设,总觉得会被欺负哭的感觉

阿月她老公配个人妖男大姐太奇怪了吧。怎么叫罗兹玛丽啊,北条响要出警了。

预告那个白毛妹就是爱衣吧 一看就是洗白役……
蓝色太棒了rprp 一眼感觉会被各种迫害欺负

人妖基本辅助定位 属于常规角色
至于这个青梅(暂定)在海报得这个位置……
我想说Q娃不是美战 夜礼服假面这种角色不该出现在Q娃里 当然东大妈真要试试我也没办法

zyw0 发表于 2022-1-9 15:41
阿月她老公配个人妖男大姐太奇怪了吧。怎么叫罗兹玛丽啊,北条响要出警了。 ...

罗兹玛丽还有首角色歌《野性のDiamond》

leleq 发表于 2022-1-9 17:23
蓝色太棒了rprp 一眼感觉会被各种迫害欺负[f: ...

反派是怪盗团,所以可能也是洗白预定

leleq 发表于 2022-1-9 16:23
蓝色太棒了rprp 一眼感觉会被各种迫害欺负[f: ...

夜礼服假面定位的角色之前早就有了,就是组曲里戴假面的Muse

Blackson 发表于 2022-1-9 17:15
夜礼服假面定位的角色之前早就有了,就是组曲里戴假面的Muse

才出场得Muse怎么看是妹子啊
有独立自主精神女孩 是Q娃的最重要理念之一 被男人救和被妹子救有本质上的差别啊(银兽不算人)

leleq 发表于 2022-1-9 17:42
有独立自主精神女孩 是Q娃的最重要理念之一 被男人救和被妹子救有本质上的差 ...

被女人和银兽救就独立自主,被男人救就不独立自主了?

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

leleq 发表于 2022-1-9 17:42
有独立自主精神女孩 是Q娃的最重要理念之一 被男人救和被妹子救有本质上的差 ...

你对男人变Q娃这事怎么看

天邪鬼 发表于 2022-1-9 18:23
被女人和银兽救就独立自主,被男人救就不独立自主了?

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1N ...

确实 如果上纲上线可以这么说 欧美zzzq不久这样吗  男人打女人男权罪大恶极 女人打男人天经地义
当然我是反对这样的 具体实例 要看怎么演 但这不是还没演呢么 青梅(暂定)这不是连是敌是友都不知道呢么
比如抓心可贝大人一开始出场简直是夜礼服假面本面 但后面基本只和奶奶一起出场
可可最开始废物一个2期会召唤外挂 剧场版还家暴来着
甜点里夏尔那喊着男人为啥不能变Q娃的弟弟朱里奥也救过场
公主里的黑皮王子 是春春变Q娃的最初动力 但春春最后180度大反转 “王冠是自己给自己带的” 反而成了Q娃最独立自主的之一

Q娃里有战力的男人不少但都是 “标准的配角” 很少抢戏 这次海报占位让我有点担心 主角背后位可不是随便能站的

待宵 发表于 2022-1-9 18:45
你对男人变Q娃这事怎么看

抱Q里合情合理 有些炒作成分但可以忽略不计  甜点里夏尔弟弟朱里奥该变没变 有些可惜

我主要的担忧在  抢戏上 比如说美妙魔法 的那个每集必出场装逼的狗 就很恶心

头像被屏蔽

jaewoongh 发表于 2022-1-9 19:47
不会塞LGBT吧?东映别搞烂活我求求你

男大姐是你日二刺螈常见要素,和LGBT里的变性人不沾边
至于Q娃直接不是越贴贴你们越开心?

男大姐?那个在日本不在LGBT范畴内

https://youtu.be/de7N0I0-0ic
推特刷到冈田这视频,说的是真对,不说13年,近几年的幼女动画是连修饰都不修饰下了

在抱Q的时候不已经塞过了,还被媒体报道了

不过目前看不出新一年会不会塞。

再说一句 一般而言q娃前期海报基本都只有主角队 主角背后位一般是中期海报站追加 所以理应是爱衣站这个位 这个青梅(暂定)啥会有个位置 那就是相当于同样重要的……等等谁也没说追加是爱衣啊……马萨卡……中期洗白的变Q娃的是……那就不是夜不夜礼服的问题了