搜索
楼主: HGCG2

[讨论] 2022年Q娃,美味派对Q娃

这几年真的摆烂啊

bilibilius 发表于 2023-1-30 22:29
不知真假,不过也证明了就算是大部分人都不喜欢的作品(10分制低于5分),仍然有其受众的,甚至还能出新 ...

泥潭近年对烂得出奇的片子特别宽容,魔法战争生错时代了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ddy2811 发表于 2023-1-30 22:23
但最普遍的观点是不知道这东西凭什么动画化又凭什么出第二季,看着对脑子都是折磨,那么这里没有人去看不 ...

我理解你对作品的看法,但貌似和我说的没什么关系?是否有人看过都很正常,我想说的是观点是没有公论的,所谓甲之蜜糖,乙之砒霜,只要没原则性问题,尊重不同的喜好更合适

最强惠酱 发表于 2023-1-30 11:54
bg没有坪田文hold 不住,虽然我恨他

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

你Q的bg还是得成田良美,在不犯病的情况下的感情描写确实能评的上细腻而不做作,即使作为单集脚本也有极强的塑造能力,除了有时候少女漫套路有点重

Cloudslin 发表于 2023-1-31 11:57
你Q的bg还是得成田良美,在不犯病的情况下的感情描写确实能评的上细腻而不做作,即使作为单集脚本也有极 ...

那坪田文就是用激进的戏剧冲突制造话题,发病程度取决于人设的优秀程度,写别人的作品基本一眼就看出来谁,坏男人的制造机

还好派Q中间因为实在对人设不感冒弃了

杂灰 发表于 2023-1-30 23:13
这几年真的摆烂啊

热Q我觉得算得上佳作啊。。。我看着最后一话各人道别的时候感想是这几个女主以外的Q娃我连一点名场面都记不起来,女主我就记得拓海身份暴露那话的哭哭脸,反观热Q我现在还记得很多片段,结尾也完爆了(演戏那段我特别喜欢

舞野咲 发表于 2023-2-1 12:54
热Q我觉得算得上佳作啊。。。我看着最后一话各人道别的时候感想是这几个女主以外的Q娃我连一点名场面都记 ...

热q我也喜欢,结尾我也落泪了下,但内在还是这几年的普遍有的摆烂味,内核完全不打算讲深,中后期仍然在水单元回,干部的故事普遍敷衍导致最终战找不出几个能撑场面的反派只能直接干boss缺乏危机感,打完也没什么满足感

开始看剧场版,不是看你们提到我都快忘记去年剧场版了,
这蓝色唇膏是怎么涂出红色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恭喜恭喜 派对士大夫终于开始甩锅给黑客了

感谢祭的朗读剧还是可以去看看的。友谊酱这么乖,TV剧集的Staff组在结尾这几集下手太狠了...