搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] [赤坂アカ]《辉夜大小姐想让我告白》漫画讨论专楼2

整半天还是要堂々下场抢人了?虽然很合理吧下一话不会又是辉夜鼓励后辈追人吧,别离谱了赤坂

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这。。。奇怪的执念导致究极被动的恋爱方式,我觉得事到如今她才是真的没资格的那个人

没看懂赤坂想表达啥

大佛整个人真的突出一个大写的“佛”字

头像被屏蔽

工具人真好用(指大友)

Freakyyu 发表于 2021-7-26 21:12
整半天还是要堂々下场抢人了?虽然很合理吧下一话不会又是辉夜鼓励后辈追人吧,别离谱了赤坂

——  ...

应该是鼓励大佛帮石弥吧,唉这战线拉太长了什么时候结束啊?大友这事已经反反复复N回了不想再看了。

仟音一心 发表于 2021-7-26 21:32
应该是鼓励大佛帮石弥吧,唉这战线拉太长了什么时候结束啊?大友这事已经反反复复N回了不想再看了。[f:16 ...

这还不如按我上话脑补的去圆,又把大友那事扯出来是真的无聊

赤坂哥哥还在这玩文字游戏呢,虽然喜欢是一种执念,但大佛对石上现在真的不是爱情的喜欢对吧?

zakki 发表于 2021-7-26 21:36
这还不如按我上话脑补的去圆,又把大友那事扯出来是真的无聊

石上有没有大友ptsd不知道,我快有了。

孙吧星人 发表于 2021-7-26 21:37
赤坂哥哥还在这玩文字游戏呢,虽然喜欢是一种执念,但大佛对石上现在真的不是爱情的喜欢对吧? ...

套用网上的说法,大佛喜欢的不是石上,大佛喜欢的是喜欢石上的感觉

有点麻,赤坂你是不是吃书了(恼
倒是原来方框用来写内心独白了吗,如果确定是这种形式的话前面那个“不是所有喜欢都能转化成爱恋”就不用争了

动画组被赤坂背刺,漫画里的大友回是弥子一个人找校长求情,动画组自作主张改成大佛在旁边看,结果这一话大佛变成了睁眼说瞎话。不过漫画里93话弥子也亲口跟大佛说了自己替石上求情这件事,估计大佛没当回事。

无法理解大佛思路了,有种又被赤坂虚晃一枪的感觉,前面还算能理解暗恋的心境,最后几页就是莫名其妙了,这货在说啥啊?

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大佛有没有病我不知道,但是赤坂真的有病

画的是什么东西啊,看来他真是编不下去了

建议赤坂别画了,干脆腰斩得了,真是越画越神奇

healeveryone 发表于 2021-7-26 21:41
套用网上的说法,大佛喜欢的不是石上,大佛喜欢的是喜欢石上的感觉

突然想到:按照这一话的说法,大佛就不应该给子安燕送密录,如果学姐真的注视着石上,以她的人脉关系,当然应该自己发现真相还石上清白嘛!

孙吧星人 发表于 2021-7-26 21:56
突然想到:按照这一话的说法,大佛就不应该给子安燕送密录,如果学姐真的注视着石上,以她的人脉关系,当 ...

放弃理解大佛这个角色吧,一个赤坂的究极工具人,被吃书吃的精神分裂的神经病

这图透还能把哭哭P掉的
如果图透出的是哭哭那张怕不是假药能造的更猖獗,不过这一话出了后的落差也更大
总之就是感觉挺没劲的

孙吧星人 发表于 2021-7-26 21:56
突然想到:按照这一话的说法,大佛就不应该给子安燕送密录,如果学姐真的注视着石上,以她的人脉关系,当 ...

草,是的。
这话的大佛完全就是有毛病,石上自己死都不说,弥子当然没法行动了,你都知道自己更没行动,发什么神经?

这波是cp厨死不悔改啊,老是自顾自觉得人般配,然后对他们的关系指手画脚

倒也不是不能理解。。。但是这一话的说法跟“为你祈祷祝你幸福”那会儿的塑造不一样吧,然后祝你幸福那里又跟中期的肉食系美女设定不一样吧,肉食系美女又跟最初的眼镜娘朋友不一样吧,这反复横跳的次数太多了

我觉得只有一种方式可以圆上大佛的人设,那就是辉夜说弥子不是在校长面前替石上求情了吗?(按照93话大佛肯定知道这回事。)然后大佛说这只是弥子内心的正义感驱使,并不是对石上的爱。然后辉夜说原来当初你把自己代入弥子,后来又把自己代入子安燕,都以为别人喜欢石上,实际上最初对石上动心的只有你自己而已。

仟音一心 发表于 2021-7-26 22:00
草,是的。
这话的大佛完全就是有毛病,石上自己死都不说,弥子当然没法行动了,你都知道自己更没行动, ...

“我曾经以为,小弥子能够做到我做不到的事情而她却没有,是她背叛了我!”

这一话我感觉没传递什么重要信息啊,大佛到底下不下场啊

不过我觉得这话还把石弥初期又死对头又让弥子都为石上改风纪记录的事圆挺好
至于大佛...可能只有把大佛设定成真的有那个大病能解决的了,否则赤坂就吃书了,漫画大佛也听过弥子帮石上免于退学等等的事的。

属实看不懂赤坂在写什么

大佛那时候一直盯着石上看,难道看不出来石上那时候喜欢谁吗,这什么扭曲的cp厨

黑漆漆的漆漆 发表于 2021-7-26 22:15
这一话我感觉没传递什么重要信息啊,大佛到底下不下场啊

赤坂哥哥敢石锤大佛为了推石燕故意和团长交往,那就能下场,不然还得继续玩喜欢不一定是恋爱的文字游戏。

能不能快进跳过大佛相关的所有剧情啊,赤坂画的什么jb

这剧情赤坂自己能说服自己吗

AlfredXC 发表于 2021-7-26 22:27
这剧情赤坂自己能说服自己吗

当然能,“画完了就能去玩apex啦!”←还有比这个更强的理由吗?!

跳过了大佛那就是高中生斗财阀了哟😄现在就想看赤坂还能整出多少让人蚌埠住的活了。

目前来看超过CC指日可待啊,期待和伪恋一决雌雄的时刻

这剧情看笑了,赤坂哥哥能不能用打apex的时间来回顾一下大佛的人设啊,美女你谁?

这画的什么玩意,为什么会拐到大佛哭哭???

我现在还没看懂大佛在哭什么,恨自己错过石上?还是恨自己没主动?还是恨自己搞这些阴间围观?真要悔恨去恨自己没和团长真正走在一起比较好吧?您之前送祝福的有余表情到哪去了?

写的都是啥,为什么这些字连在一起我看不懂了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

阿姆罗二世 发表于 2021-7-26 22:33
目前来看超过CC指日可待啊,期待和伪恋一决雌雄的时刻

春场都没这么烂吧?

重新去看了,谁来给我翻译翻译到底什么太迟了?

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

仟音一心 发表于 2021-7-26 22:41
春场都没这么烂吧?

春场是恶心人,赤坂是迷。就给我观感来说五等分学园祭篇看的人想吐,赤坂这个看的我想笑,不过就目前赤坂这剧情走向,恶心程度超过CC不是问题了。期待能和泥石流大妈一绝雌雄的时刻