搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] [赤坂アカ]《辉夜大小姐想让我告白》漫画讨论专楼2

穆 发表于 2021-7-16 18:12
闺蜜翻脸的剧情我记忆里只有SR的爱理X美琴和爱理X天满了,
不知道赤坂会用什么操作收尾 反正都比小 ...

SR这两次翻脸都是跟胡子有关
校园剧的巅峰SR

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

HKGC296 发表于 2021-7-16 11:01
辉白那边还可以强开财团呢呀,这边能讲的也不少的

别,赤坂就安安心心写他的石上吧。事实证明赤坂不能写严肃内容,一写就拉胯

反正合刊不会有更新,来点LLSS笑话
http://tieba.baidu.com/p/7454177 ... amp;share_from=post

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仟音一心 发表于 2021-7-20 11:02
反正合刊不会有更新,来点LLSS笑话
http://tieba.baidu.com/p/7454177213?share=9105&fr=share&unique=04BD ...

快进到赤坂迷上唐可可,给不知火加个中日混血设定。

孙吧星人 发表于 2021-7-20 11:30
快进到赤坂迷上唐可可,给不知火加个中日混血设定。

不奇怪,(伪)火鼠裘就是取自中国

看了藤本的新短篇越来越觉得赤坂就是个笑话。电锯那么火,藤本完结后都能不急着开续篇去画140p的回归初心的短篇,赤坂在这吊死在两本漫画里混吃等死摆烂。同样是把自己画进漫画中,藤本的就能让人看的共情,赤坂的只能让人看的恶心。同样是塞私货藤本的是电影,赤坂的却是apex(整点儿高端的吧)。虽然我很不喜欢过度去吹藤本,但人和人真的是比出来的

zakki 发表于 2021-7-20 11:50
看了藤本的新短篇越来越觉得赤坂就是个笑话。电锯那么火,藤本完结后都能不急着开续篇去画140p的回归初心的 ...

赤坂:藤本的短篇令我大受打击。决定再休刊一个月打apex再找找灵感

看了藤本的新短篇越来越觉得赤坂就是个笑话。电锯那么火,藤本完结后都能不急着开续篇去画140p的回归初心的 ...

赤坂日日夜夜在电脑前APEX的身影,难道没有和lock back的藤野画漫画的背影重叠在一起吗?

评分

神妻天理 + 1

能拿藤本树出来比较,说明你楼对赤坂的期望值还是挺高的

看了藤本的新短篇越来越觉得板垣就是个笑话。电锯那么火,藤本完结后都能不急着开续篇去画140p的回归初心的短篇,板垣在这吊死在刃牙道里混吃等死摆烂。同样是把自己画进漫画中,藤本的就能让人看的共情,板垣的只能让人看的恶心。同样是塞私货藤本的是电影,板垣的却是男人日男人(整点儿高端的吧)。虽然我很不喜欢过度去吹藤本,但人和人真的是比出来的

不是嘲讽 就是感觉这个句式很好玩

dclara1 发表于 2021-7-20 20:19

拉出来比只是因为都是较年轻的比较火的男漫画家而已,不过我很反对过度吹捧,没啥不能比的

403权限不够 发表于 2021-7-20 20:25
看了藤本的新短篇越来越觉得板垣就是个笑话。电锯那么火,藤本完结后都能不急着开续篇去画140p的回归初心 ...

性质不一样啊,作为年轻一代的漫画家赤坂这才火几年就开始摆烂了

赤坂是工作,藤本是生活----by横枪

dclara1 发表于 2021-7-20 20:19

你错了,仅仅是时效性而已。

仟音一心 发表于 2021-7-20 21:27
你错了,仅仅是时效性而已。

旧专楼还被拿来和电锯楼比过盖楼速度。

谜语人情报看应该是讲大佛竟然是这种程度的人,可爱但笑容很可怕,如果是为了这个而退缩的话,现在的心情也不是不能理解。(大佛)真是个美人啊。

快进到血雨腥风

有图透了,大佛终于露了正脸,顺便我再次加注要增加石弥回忆。

本帖子中包含更多资源

还行,不如上一话的惊艳

以赤坂的水平我觉得已经算美若天仙了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

居然能hold住大佛这个发型,我觉得算赤坂GG努力过了

我仍然认为赤坂只有ib是真正“有灵性”的
但是辉告两季动画商业成绩也已经很好了,希望藤本那边动画化给力吧

后面两张应该是讲弥子和石上初中关系很好被大佛嫉妒了吧

本帖子中包含更多资源

仟音一心 发表于 2021-7-24 21:02
后面两张应该是讲弥子和石上初中关系很好被大佛嫉妒了吧

单纯这个缘故也太狗血了,我猜又是两个人暗中互相帮助互相关照对方不知道的套路。

不就是一般颜值吗?上一话露眼算赤坂昙花一现。

大佛还是发型不行,大额头hold不住。赤坂画的最好看的还是早坂,他自己吹的颜值最厉害的几个反而都一般

阿姆罗二世 发表于 2021-7-24 21:52
大佛还是发型不行,大额头hold不住。赤坂画的最好看的还是早坂,他自己吹的颜值最厉害的几个反而都一般 ...

大额头很有可能是赤坂的性癖,女主角辉夜,钦定最高颜值大佛和子安燕都是大额头。

孙吧星人 发表于 2021-7-24 21:55
大额头很有可能是赤坂的性癖,女主角辉夜,钦定最高颜值大佛和子安燕都是大额头。 ...

还有大友,大额头人显得幼,美术老师讲的。

没明说是大美女以及描写上明显没带感情的我都没算进去。

还行,大佛人称小辉夜

御手洗祭联动

本帖子中包含更多资源

大家讨论人际关系和性格都很投入呢  是不是忘记了这其实是一部沙雕漫嘛 23333333333333

穆 发表于 2021-7-26 09:42
大家讨论人际关系和性格都很投入呢  是不是忘记了这其实是一部沙雕漫嘛 23333333333333 ...

有好几话一点都不沙雕啊

穆 发表于 2021-7-26 09:42
大家讨论人际关系和性格都很投入呢  是不是忘记了这其实是一部沙雕漫嘛 23333333333333 ...

如果辉夜单纯作为搞笑漫来看,冰辉篇到圣诞篇开始就可以开除了它的搞笑水平不合格也是引发大家一直在讨论别的部分的原因之一

—— 来自 S1Fun

如果视作正剧类型,那么修学旅行在我看来就是个笑话,如果是沙雕漫那我对他要求倒是会降低,前提是只要赤坂别老是搞apex梗,一切好说

算了,看赤坂怎么扯吧。反正扯皮大佛也是因为四宫家怎么写都变成高抬低放。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

赤坂到现在还不知道洗大佛的最好方法吗

zakki 发表于 2021-7-26 19:35
赤坂到现在还不知道洗大佛的最好方法吗

《默默守护的羽川小钵令人潸然泪下》

《背刺闺蜜的大佛委员引发众人争论》

《撕破脸皮的眼镜绿茶终于露出獠牙》

《沉鱼落雁的第一美女抵达她忠诚的秀知院》

评分

Dgnic_ + 1 欢乐多