搜索
楼主: baoer

[原创] 异度侵入必不可能翻车,我要吹爆青木英!!

pf67 发表于 2020-3-4 19:33
莫名其妙,这片论热度不如盾娘,论趣味性不如盾娘,论爽度和萌度还有主人公逼格还是不如盾娘,和盾娘这种不 ...

就硬吹

pf67 发表于 2020-3-4 19:33
莫名其妙,这片论热度不如盾娘,论趣味性不如盾娘,论爽度和萌度还有主人公逼格还是不如盾娘,和盾娘这种不 ...

别的不说,盾娘至今为止只能说娱乐性以及服务性尚可。但是盾娘显然过于没脑子了,作画除了个别帧以外都是相当之省钱。

不过ID这个片子也不行,从头开始就卖关子,倒后面要是不能抖出个翻天覆地的大包袱,也就算是完了。一旦观众感到故事老套罗嗦就不行了,我是看到第7集就开始失去兴趣了。

投了翻车  一集没看过

上来就扣些本格逼格趣味性的大帽子,这就是婆罗门吗,爱了爱了

评分

baoer + 1

头像被屏蔽

良作还行,佳作都勉强

头像被屏蔽

楼主挺逗的,回复更真实,这就是婆罗门么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

percivale 发表于 2020-3-4 18:41
十年最佳原创吹过了
监督个人最佳差不多

青木英这十年当监督的或者参与过的片子,真的整体拉胯的就是个REC,其他的即使剧情炸了还能吹吹演出,毕竟青木英的基本素质在这里

异度这片刨掉剧情部分,也就是青木英的标准水平,没有特别高也没有特别低

其实讲道理 国家队搞个1季13集估计现在都是神作 果然11区现在写不了太长的剧本了么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我倒觉得这片别的不说,功能性或者说娱乐性是拉满的了,后半开始集集都让人期待下一话,秋人话疗和小春诱杀犯人难道不是爽点?还是高度符号化仪式化的青蛙。现在还有个扮猪的开洞。

虽说看到现在感觉还可以,但b站这就开始吹本集封神让我觉得是矮个里找个高的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开播前几集上蹿下跳批斗翻车等看笑话,结果10集过去了这片还没翻,面子挂不住了开始左一句“逼格掏干”右一句“庸作没吐槽点”嘴硬,这努力的架势我看着都要心疼了,钢筋“婆罗门”的表演果然是泥潭特色,不得不品尝来自: iPhone客户端

baoer 发表于 2020-3-5 09:45
还有泥潭最喜欢黑的fz还有食零呢    强行定义庸作是我想不到的

你的意思是觉得fz神作,正面意义上的?

有点不理解……为啥这么大仇啊。在本土那边根本查无此片也就国内稍微有点热度。如果能盘活给业内做原创一点信心也好啊。你们是怎么回事这么盼着翻车,还经常贷款吃屎。是因为如果翻了自己能跳出说来说我早就知道blabla很有优越感吗……

因为真翻了就可以说早就说过了,然后表现自己的先见之明。真没翻的话也没人会闲着拉出来挂城墙,而且这种东西本来就是骂烂容易吹神难,也不能说人家撒泼打滚,没本买卖,谁不爱呢

koei327 发表于 2020-3-5 10:03
有点不理解……为啥这么大仇啊。在本土那边根本查无此片也就国内稍微有点热度。如果能盘活给业内做原创一点 ...

俺觉得这已经是自刻刻以来再一次觉得演出和剧情都好的不像动画的片子了,好莱坞照着翻拍也没啥问题

我情不自禁的选择了巨魔选项、
但我坚定地认为结局会稳

macos 发表于 2020-3-5 10:11
俺觉得这已经是自刻刻以来再一次觉得演出和剧情都好的不像动画的片子了,好莱坞照着翻拍也没啥问题 ...

你吹别的也就算了,我不喜欢看人吹这片神作,主要就是因为这片音乐、演出、剧情上都有难以忽视硬伤,结果到你这都上升到好莱坞了……
真的,这片要摆去年那堆菜鸡里面,也不是不能打,可这季映像研摆在那,你们随口喊神作都不脸红的吗?这演出和印象研比一下,难道不会被三不五时尬一下?

碎片整理 发表于 2020-3-5 10:29
你吹别的也就算了,我不喜欢看人吹这片神作,主要就是因为这片音乐、演出、剧情上都有难以忽视硬伤,结果 ...

现在好莱坞片也是各种硬伤啊,但他们的风格都很明显而且很相似,演出在于恰到好处,不是过分渲染,而俺对作画方面的要求很低,及格就行,过分投入俺反而担心其他预算不够

头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2020-3-5 10:43
这片子吹监督干嘛。。。不是脚本牛逼么,监督水平没看出很强

节奏感把握的还是很强的,知道每集给爆点,给下集悬念 比起rec一个天一个地,

头像被屏蔽

映像研我看着特别尬怎么办
做个低成本同人动画震翻全场也太扯了难道全校同学都是作画厨啊

UGDJ 发表于 2020-3-5 10:55
做个低成本同人动画震翻全场也太扯了难道全校同学都是作画厨啊 ...

映像研要看电波合不合,汤浅本来就挑电波,更不要说这片是汤浅自嗨……
映像研是热爱动画的人做给热爱动画的人看的动画,不是冲着大众去的

UGDJ 发表于 2020-3-5 10:55
做个低成本同人动画震翻全场也太扯了难道全校同学都是作画厨啊 ...

这种低成本同人能镇住场面,恰恰体验出汤浅演出的实力,画外、画中、画中画的三重次元在这一刻被混淆到一个恰到好处的程度,形成波浪式的反馈。他从一开始的幻想具现风格就在创造一种气氛,在这种气氛下,他并不需要去震撼画中所有的观众,只需要震撼画外的你,因为画中的观众这一刻只不过是画外的你的分身,让你可以忽视,甚至融入他们。
而且比如萝卜回,真正精彩的是前半段的各种盘外招

头像被屏蔽

普通人一般都只对鸡蛋做的蛋糕好不好吃感兴趣,你坛婆罗门却喜欢把"论母鸡的日经及产后护理”当圣经,高贵,高贵。

不可取

canaan07 发表于 2020-3-5 09:55
开播前几集上蹿下跳批斗翻车等看笑话,结果10集过去了这片还没翻,面子挂不住了开始左一句“逼格掏干”右一 ...

最后几集翻车了就是婆罗门“高瞻远瞩” 没翻车的话大家都在忙着吹也就不在意你之前怎么说了“这b我婆罗门装定了 异度要翻”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

映像研问题还是太都合,一切都太顺理成章和轻松了。。。一开始以为是慢慢学习做动画的故事
没想到是天才们一夜成名的故事

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

类型不同也能放一起比啊

映像研粉跑别的楼来跳是什么操作,给映像研招黑吗?