搜索
楼主: 横寺阳人

[讨论] 你对国家队的观感是好感还是反感(好感度 男性:82% 女性:46%)

头像被屏蔽

已中毒

没有无感可以选,那就投个好感。看片这么久了啥没见过啊?

觉得反感是自己的自由,自己觉得反感就觉得拍的有问题是自我中心和搞错了深夜动画的主要受众。可以选择自己看或不看,没必要非要恶心看得高兴的人

moekyo 发表于 2018-1-26 13:36
有哪几部是这样的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

泥潭既然有人说过既视感,我相信还是有人觉得这类镜头眼熟的,而且很多也不限于紧身服,天龙舞肯定有,SRW系列cutin各种RY多到玩家自己都吐槽,鲁鲁修双向卖福利印象里也很多人吃得开心,再往前找可能都要被并入古董货了

再说一个以前某个帖子说到疑问,比如银河美少年在敌方会谈的时候有各种女性翘腿的特写并且不对剧情造成影响,换到现在是否会有女性观众反感如此频繁的杀必死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2018-1-26 13:58
重点不是这个体位吗,光是这个屁股的姿势我是没怎见过的,如果仅仅是屁股还有胸部的特写,我敢打包票绝对 ...

要换骑乘位就不会撕逼了

婊子天使黄暴低俗比国家队赤裸露骨多了 当年也没听到这么多批判的声音
只能理解为带节奏和跟节奏的太多了,未来终是萌二的 婆罗门的时代过去了

是有点不舒服,但也就几个快镜头,重点不是卖se,我相信这是设定的关键,后期会有合理解释的

性方面给我带来冲击最大的,应该是化物语吧,这种镜头就没停过,还超长,特别是荡漾给倒在地上的垃圾君看胖次那里,当年真的觉得好恶心,虽然男性骚扰女性是很恶心,但主动让人骚扰真是毁到我三观了,当然,现在知道,那叫情侣间的情趣

头像被屏蔽

比较反感,感觉和整片气氛不合,staff们故意的感觉;其实像dxd和新妹在H方面比这片不知道高到哪里去了,但就是那样的片子,也很好看。

这女的比例还挺高啊,虽然样本量太小。

moekyo 发表于 2018-1-26 13:58
重点不是这个体位吗,光是这个屁股的姿势我是没怎见过的,如果仅仅是屁股还有胸部的特写,我敢打包票绝对 ...

实际驾驶位置出来之后就不少人吐槽有人用当时仅有的漫画信息带节奏了,不同人不同感观我也没办法

free切 发表于 2018-1-26 14:13
这女的比例还挺高啊,虽然样本量太小。

泥潭居然有两位数的女性用户!?

同样宅社很那啥的FLCL我是看得很舒服,国家队则很难受。  也是托A1拖油瓶+选错人设+监督和剧本放不开手来玩的功劳

HLGG2 发表于 2018-1-26 14:15
泥潭居然有两位数的女性用户!?

啊其实我是说女性反感的比例挺高的,但是投票的女性很少

首先感谢各位女同胞的踊跃投票(?我姑且算吧),同时我对泥潭的男女比例表示绝望

另外不让设无感也是我个人无聊的坚持吧,一方面无感的人也可以说说你的看法,一方面也想让你们好好问问自己对这个片到底倾向是什么。

现在无感和一些其他观众都是认为某些片段会让自己反感,但是整个片格调还是挺有趣的,所以倾向那块也决定了到底自己觉得好看与否。

另外看了眼回复问题不是性暗示的问题,而是这些性暗示并不对等,无论是驾驶舱还是揉屁股都是女性处于被动的状态让人感觉很不舒服,或许没事捅捅男主的ass就好了

不喜欢,但是我喜欢天使龙,男的,被传了性平等教,虽然国家队里的性哲学部分我知道一点,但是很明显制作组是在往展示性癖和恶心人的方向走,这个和目前主流文化不搭,很可能就是为了服务日本死宅制作的。不置可否,反正大家都知道日本死宅的社会地位,这次这番连nico好评率都在70附近,很能说明问题,到底是谁变成了主流谁变成了盲流。
本来当年看到天使龙我是很惊艳的,代表老害死宅的恩不利欧最后被打败了,迎来了安洁创造的性平等社会,我以为日本人开窍了,我是为日本女性地位感到欣喜的,没想到通过国家队我看到了S1满地走的恩不利欧,国家队桥段为什么让很多人恶心,因为女性变成机体男性驾驭机体就是男性驾驭女性的体现,这是目前最敏感的一个坎,国家队现在挑战这个很有勇气,毕竟连日本社会现在都不接受这个观点了,即使是安倍去年都在鼓励女性走上就业岗位。

某些桥段反感整体来说也有比较好的地方所以整体无感吧,现在就是为了个话题所以追着看看。

头像被屏蔽

作为一直还挺喜欢扳机社的女性,我只觉得这个驾驶舱位的“明示”和故事里角色对性的无知已经造成了潜在的剧情冲突,再加上个性强气主动的02,千篇一律封闭装束的“爸爸”们,能看出后面有不少可以造成矛盾的东西在。所以对那个设计我一开始看到是咯噔了下,但想了想后面估计会有反转就等着了。

头像被屏蔽

作為一個喜歡tolove的女性。。。沒什麼感覺吧 如果後面有解釋這種賣肉設定那就提升一個高度,否則的話就歸到普通宅向動畫裡對不起我是正太控啦

我反感的原因根本不是女不女权的问题,而是暴露性癖的方式太低级,就像是一个陌生人一见面就跟你说:你看我的屌很大很粗很硬绝对会操得你下不了床的。

头像被屏蔽

有没有酱油通道啊……我现在既没多大反感也没特别喜欢,总觉得套路的有点够不上劲儿……

头像被屏蔽

赶紧结束日常什么都好说

好感…
没办法啊,我无条件支持锦织监督

选一,现在没有让我放弃的理由,而机战贵乱样样命中g点

先反感一下吧。。。要是再换一次妻就继续反感。。。

应该给每一个性别设置一个“观感复杂”的选项。

没有无感可以投? 太丢人了

女的,不好说好感还是反感,女主设定我喜欢,萝卜打得好看。这个驾驶方式吧是典型恶趣味了,还是落后时代二十年的那种,要说看得难受算不上,就纯粹尴尬而已,觉得挺搞笑的。其实第一集还好,第二集这个男主对着蓝毛硬不起来的桥段,我尴尬癌都犯了,主要你又不是竞女那样专门**的是吧,整体基调搞得那么忧伤明媚,再来个这种尴尬得不行的性暗……明示,就让人汗毛耸立的那种cringe
看还是会看的,我喜欢这片的画面和女主人设,但是如果说最后没有性别这个主题的翻盘的话,可能只能达到让人一笑了之的效果

.

封面杀手 发表于 2018-1-26 14:16
同样宅社很那啥的FLCL我是看得很舒服,国家队则很难受。  也是托A1拖油瓶+选错人设+监督和剧本放不开手来玩 ...

难道不是扳机拖油瓶

头像被屏蔽

对剧情好感,对恶趣味无感,但是认为那些骂恶趣味的人说的对。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2