搜索
楼主: フーカ

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

奈叶提升了强度的盾被太子一拳轰破,这攻击力比起SS完结的486也是有过之无不及了
SS486同等或以上的攻坚能力+堪比菲特的高速+磨砺出来的系列第一动态视力+合理的战术运用=糊老妈一脸

煌·大和 发表于 2017-2-25 19:05
摇篮里搞出来的伤当时说难好是因为这人SS时期太不把自己身体当回事,持续作死。
有了女儿后这人自己调整 ...

菲特那个操心命……让她放心还得有段时间吧。

闪避突进放闪光弹,再闪过魔力弹破盾开大

太子怎么着也出鱼塘了,就不知道以后什么发展

Case 发表于 2017-2-25 18:36
广播剧里夏马尔说是可以修养好的。
至于菲特那个心理阴影基本属于无解状态。
SS里开头奈叶重伤以后就直接 ...

话说奈叶没个女儿 搞不好根据剧情推演还 落得英年早逝的下场

凝灵 发表于 2017-2-25 20:48
话说奈叶没个女儿 搞不好根据剧情推演还 落得英年早逝的下场

但这人并不想安度晚年啊
她的人生规划就是死在天上

crazymarky 发表于 2017-2-25 21:08
但这人并不想安度晚年啊
她的人生规划就是死在天上

死天上也是SS时的想法了,现在明显不是这个调了。

讲真,这一话两次强调“王道的应对手段”,感觉上就像是再说这是“教导官模式的奈叶”,而非“战斗模式的奈叶”

adsn 发表于 2017-2-25 21:33
讲真,这一话两次强调“王道的应对手段”,感觉上就像是再说这是“教导官模式的奈叶”,而非“战斗模式的奈 ...

同时也是代表着格斗家VS魔导师的对决吧……

农药之心可是有全自动防御的,VVO到底做了多少PY交易买通它

太子打脸成功是否说明老仓唯风少侠或成最大赢家,毕竟时间线漫画还在前面,尤其是风少侠,三个月水平的上限有高了

a85982313 发表于 2017-2-25 23:30
太子打脸成功是否说明老仓唯风少侠或成最大赢家,毕竟时间线漫画还在前面,尤其是风少侠,三个月水平的上限 ...

VVS那边没什么机会用魔法吧……和这边差不少呢。
OVA里东宫西宫用魔法不是轻松秒少侠来着。。

Case 发表于 2017-2-25 23:32
OVA里东宫西宫用魔法不是轻松秒少侠来着。。 ...

太子不用考虑太多魔法,那是她短板,什么情况下变化都不大,vvs那里附魔一类的也是能用的

Case 发表于 2017-2-25 23:32
OVA里东宫西宫用魔法不是轻松秒少侠来着。。 ...

而且5.5风少侠还没神功大成

a85982313 发表于 2017-2-25 23:34
太子不用考虑太多魔法,那是她短板,什么情况下变化都不大,vvs那里附魔一类的也是能用的 ...

不过这一话里魔法还是起到挺大作用的吧……那个闪光弹挺精髓的。
其实这一场和大凛音她们时候无论是心态还是各方面都挺不同的。
太子憋着怼奈叶都计划了多久了。而且这也才起手赢了1分而已。

a85982313 发表于 2017-2-25 23:37
而且5.5风少侠还没神功大成

风少全程都没接触魔法格斗吧……一直纯徒手。

Case 发表于 2017-2-25 23:38
不过这一话里魔法还是起到挺大作用的吧……那个闪光弹挺精髓的。
其实这一场和大凛音她们时候无论是心态 ...

心态当然不同,毕竟这次事关艹妈……

a85982313 发表于 2017-2-25 23:39
心态当然不同,毕竟这次事关艹妈……

所以这场无论是斗志还是其他都是前所未有的……
凛音风少她们给的压力肯定没有奈叶大。。
不过太子确实凶残的一B,专注往脸上糊,比她俩妈凶残多了。。

Case 发表于 2017-2-25 23:39
风少全程都没接触魔法格斗吧……一直纯徒手。

没啊,神功大成就是单纯还没练习好的意思,5.5离最后打老仓唯时差远了……

我仔细思考了下,终于发现哪里不对劲。

【薇薇欧一直以来(!)都是在用看对手的眼光看你,吵架的时候也一样。】
【嗯所以决定了要认真地好好打一场。】

高町家这亲子关系是真不正常……
我要收养个娃小学都快毕业了,有天一个什么竞争,娃不敢跟自己对眼神,旁边一朋友提点说“他一直以来都用看对手的眼光看你”……

卧槽想想背上一冷,还有些小激动。

CNFH1984 发表于 2017-2-26 00:36

【薇薇欧一直以来(!)都是在用看对手的眼光看你,吵架的时候也一 ...

像这种细节还真就是只有菲特能发现……
不过确实很符合这奈叶和薇薇欧的性格。
只能说,高町家门风是这样的。

嗨呀,我是真没想到这小丫头片子胆肥到敢糊老妈一脸了

Case 发表于 2017-2-26 00:53
像这种细节还真就是只有菲特能发现……
不过确实很符合这奈叶和薇薇欧的性格。
只能说,高町家门风 ...

我觉得这一段是,对手和超越目标和妈妈这个处理有瑕疵,当然很可能只是伏笔……喂喂喂说好的亲子关系。
就算“太子内心激动紧张”都比现在这个好点吧?我现在脑补一个【薇薇欧不对眼是心虚——一直用这种眼光看妈她自己也觉得不对劲】竟然还有那么点能接受。
那么亲密合着是逢场作戏?说要保护妈妈原来一直是当对手看的?都筑处理亲人关系没这么菜啊。

不过照这个理解,后面大概率奈叶修正拳终于把亲子关系打正常……

CNFH1984 发表于 2017-2-26 01:21
我觉得这一段是,对手和超越目标和妈妈这个处理有瑕疵,当然很可能只是伏笔……喂喂喂说好的亲子关系。
...

又不冲突的。不战胜妈妈还谈什么保护妈妈。
只有变得比奈叶还强,才能说有资格去保护她啊。

Case 发表于 2017-2-26 01:29
又不冲突的。不战胜妈妈还谈什么保护妈妈。
只有变得比奈叶还强,才能说有资格去保护她啊。 ...

思路开点就算薇薇欧一直以来的眼神看妈看对手两种都包涵了……但这个对不上视线的处理我果然还是觉得不太舒服。

薇薇欧:怼赢老妈就完成阶段目标!
奈叶:我跟你全力全开打一场,证明你成长了。

果然还是怪怪的,罢了,暂且就当两位你情我愿,等下个月再看了。

CNFH1984 发表于 2017-2-26 01:36
思路开点就算薇薇欧一直以来的眼神看妈看对手两种都包涵了……但这个对不上视线的处理我果然还是觉得不太 ...

薇薇欧要真是想保护好双亲,就必须要把奈叶当做对手。
不然还真就是停留在嘴上说说的程度了。
你想,说是保护俩妈,结果遇到那种俩妈都没辙的对手,她不更没辙了。
这一拳啊,也是证明了薇薇欧确实认真起来了。
下一话开始奈叶应该也会调整心态了,不把对面的当女儿,而是当一个想战胜她的对手。
薇薇欧之所以不打招呼应该也是这个原因吧。既然是对手了,自然不能嘻嘻哈哈的。
反正都是挺符合高町家训这种“刚正面,不能怂”的做法的。
当然这一战全场下来最受罪的肯定是菲特了……

打了招呼那就先是泄气了,这和打霸王的时候差不多,真到严肃的场合这人就会变的不说话专心闷了。当然这场开局就这么激烈,必须要做好往更惨烈方向发展的准备了,像我之前虽然觉得奈叶估计会被糊下脸但想着怎么也是奈叶先压一波拖个两三话再给太子机会,没想到开局就这样了。这话还有个关键的地方是把这两母女会吵架这个设定捡起来了,以前只在第一话拿小字提了一下根本没正式出现过,这下好玩了,以前这两克制着不打架是因为差距太悬殊打起没意思,这场不谈胜负只要能让双方觉得可以打一打的地步那以后这两干架的场面怕是不会少了,哪天玩high了吵架升级到动手怕不是不可能,等某执行官回家发现房子没了这种展开总觉得几率已经不是0了。

头像被屏蔽

炎武重黎 发表于 2017-2-26 07:23
齐格飞就脑补太过了,打完休息而已,ViVid 打完估计也是这样。

否则按你说的雷神站着,岂不是雷神更强。 ...

你看和齐格同档的艾琳和太子过了两下就差点被撂倒,现在就是这么个状况了

头像被屏蔽

炎武重黎 发表于 2017-2-26 13:07
WHY? 先不说艾琳也轻松接下了,从前次看艾琳也就在技巧上和齐格同档,齐格开认真模式后可没打过。 ...

艾琳没接啊,是太子停手了,她自己也说了不是谦虚,那一拳没停的话她被撂倒的可能不低。
至于她和齐格,设定上已经是钦定了同档的世界最强,伯仲之间。

总之毒株这次看得开,就是要钦定太子白日飞升
朝闻道夕渡劫,不知道太子的小伙伴们能不能鸡犬升天

CNFH1984 发表于 2017-2-26 00:36

【薇薇欧一直以来(!)都是在用看对手的眼光看你,吵架的时候也一 ...

其实高町家的关系让我想起这张图

crazymarky 发表于 2017-2-26 16:10
其实高町家的关系让我想起这张图

“喷了,床都滚了,你告诉我你心里面每个想法?你这是不是就叫恐同深柜?”

不过都筑这个稳啊,也就克少侠有滚床这个待遇,工口才进个浴场都要自我规制更别说跟粉萝,其他人就不用谈了····

CNFH1984 发表于 2017-2-26 16:56
“喷了,床都滚了,你告诉我你心里面每个想法?你这是不是就叫恐同深柜?”

不过都筑这个稳啊, ...

大摇大摆进女浴场的番茄。
虽说现在这人的存在都快被抹消了。

煌·大和 发表于 2017-2-26 17:59

已经变成卜能说的名字了好吧(

煌·大和 发表于 2017-2-26 17:59

0079已过,0081会不会有新的故事,我们拭目以待。

CNFH1984 发表于 2017-2-26 20:18
0079已过,0081会不会有新的故事,我们拭目以待。

F这部往回圆太难了。其实不怪男主番茄。主要是各方面都不行。。

漫画这种展开真是万万没想到,开打才几页暴君就被打脸
说起来,这也是暴君第一次被打脸吧?以前好像脸都没被打过?

雪城穗乃香 发表于 2017-3-3 17:39
漫画这种展开真是万万没想到,开打才几页暴君就被打脸
说起来,这也是暴君第一次被打 ...

她以前的对手,要么实力不够打不到,要么实力够的不忍心打。
当然实力够的那一堆里面即使真打起来也很少用这种直接糊脸的套路……
毕竟属于职业不同,其他人都是魔导师,她女儿的职业是格斗家。。