搜索
楼主: フーカ

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

这下得看了
假如这把太子真赢了……往后太子接主角光环、视角一路过时间线的可能性要飙过九成……再也没有什么高大上魔炮故事了,由打拳起源的战斗故事将接管81年后所有——
——那样基本就宣告f进垃圾桶吧。

以拳证道妈的还有点带感。

CNFH1984 发表于 2017-2-25 00:18
这下得看了
假如这把太子真赢了……往后太子接主角光环、视角一路过时间线的可能性要飙过九成……再也没有 ...

赢应该是赢不了的。主角光环最多能让她保持个虽败犹荣。

Case 发表于 2017-2-25 00:31
赢应该是赢不了的。主角光环最多能让她保持个虽败犹荣。

打个as里奈叶对大琳的分出来,那我估计也能算主角位置转移了
都筑:上了20岁的主角忒难,萝莉少女多好啊,我再也不想搞ss和f这种东西了!

CNFH1984 发表于 2017-2-25 00:37
打个as里奈叶对大琳的分出来,那我估计也能算主角位置转移了
都筑:上了20岁的主角忒难,萝莉少女多好啊 ...

不过打脸确实看着还是挺带感的。
这部也就是靠这种情节找点爆点了。

炸裂

破奈叶的防御这能吹一辈子吧

crazymarky 发表于 2017-2-25 02:35
破奈叶的防御这能吹一辈子吧

现在破防这个小目标已经实现了,之后我看可以瞄个大一点了,比如这次抗住slb?

已经能吹一辈子了
再定个小目标,手撕DB弹反SLB,吹到下辈子?

succeed you, mother!

怕不是游戏里的放炮技能能出来和妈对个波

太子果然不想一辈子活在五重SLB的阴影下呀,堂堂奥莉维尔当了这么多年乖乖女就是为了今天!今后她的命运究竟是高町祖名还是高町韩信呢?

煌·大和 发表于 2017-2-25 00:06
系列第一次母女双大人状态插画

可恶,这一下肯定能听到田村卖萌的声音了(已脑补)。

薇薇欧感觉很有男子poi(所以这是母嫁?)

其实没这么惊讶的。太子除了铁拳糊脸以外都没有别的套路了。
自打母女战确定下来那会,这场面就已经预料得到了。只不过是先手还是后手的区别了。

现在整个正史线不翻脸又能敢和暴君打并且能结结实实轰上去的就太子一个呀,其他要么没得打,要么不敢打,要么舍不得打

煌·大和 发表于 2017-2-25 11:02
现在整个正史线本翻脸又能敢和暴君打并且能结结实实轰上去的就太子一个呀,其他要么没得打,要么不敢打,要 ...

说起来也是正好和上一话菲特的状态形成鲜明对比……

草妈狂魔vivio

Case 发表于 2017-2-25 11:37
说起来也是正好和上一话菲特的状态形成鲜明对比……

菲特要能拿出太子这种态度也不至于几年了和高町母女的关系一直原地踏步。

头像被屏蔽

煌·大和 发表于 2017-2-25 13:00
菲特要能拿出太子这种态度也不至于几年了和高町母女的关系一直原地踏步。 ...

拿不出来的。性格和身份上都完全不同。
而且关系也谈不上什么原地踏步吧。都已经家人关系了还能咋。

Case 发表于 2017-2-25 13:03
拿不出来的。性格和身份上都完全不同。
而且关系也谈不上什么原地踏步吧。都已经家人关系了还能咋。 ...

小时候还能有“我也不想输给奈叶”的心态,大了全丢了。

说家人关系,她这个家人关系是很不上不下的,随时可能保不住。
最直白的表现形式就是对奈叶她只能说是她好朋友或者幼驯染,对太子不敢说是她女儿
这点从VVD开始到最新的VVS广播剧一直没变化。

煌·大和 发表于 2017-2-25 13:08

说家人关系,她这个家人关系是很不上不下的,随 ...

本来就是好朋友+幼驯染。这个介绍挺正常的。
本身性格就软。都是成年人了有工作的谁还成天对殴。
而且目前来看家人关系一直挺正常的一家三口。
别说菲特不直说,哪怕不出场,那也是高町家一员啊。
至少薇薇欧和奈叶都是肯定承认的。而且也想不出开除她的理由啊。

VVO这种打谁下不去手……
问题这突然就破防了会不会给人一种钦定的感觉啊?

菲特自已也没了更进一步的心吧
她自己也是见多识广的人,自己什么心态自己看不出来身边还缺少高人帮她指出来?
菲特对于前进一步是家人,后退一步是好友这种事都是无所谓的,
反而对于由着奈叶性子来不感兴趣了吧。
就像以前小时候非要比个高下,长大了之后就是“嗨嗨嗨你是最强的”“行行行,不是你的对手啦”之类敷衍了呗。

煌·大和 发表于 2017-2-25 13:00
菲特要能拿出太子这种态度也不至于几年了和高町母女的关系一直原地踏步。 ...

菲特对奈叶是不可能这种态度的
要是还这种小年轻的态度,那只能说菲特十来年的跑船生涯被狗吃了,虽然我觉得已经被毒株吃了;
这种 “我能和你打一架,但是我就不和全力和你打,我的人生经验告诉你还是去找愿意陪你打的一根筋吧”态度才是正常亲友关系,我知道你有多强,也知道你有多LOW,
对于菲特来说,和奈叶的关系也是止步于此的,不然干嘛出去跑船?真为了养家糊口?不是为了实现自我么。
当然最后都被毒株吃了拿去卖肉了

菲特跟维塔一样属于奈叶重伤事件心理阴影重症患者,怎么说也是同级别的魔导师,真的认真起来让奈叶又开爆裂模式把身体伤了她能吓死……
而太子不一样,本身就是输出低的类型(这点是她跟菲特最大的区别,菲特虽然脆皮但是攻击手段全面而且输出并不算太虚全力的奈叶……)糊脸其实也没什么伤害……

pokemon最爱 发表于 2017-2-25 17:26
菲特跟维塔一样属于奈叶重伤事件心理阴影重症患者,怎么说也是同级别的魔导师,真的认真起来让奈叶又开爆 ...

暴君那身体早没事了。
不然太子不可能去怼她的。

煌·大和 发表于 2017-2-25 17:40
暴君那身体早没事了。

金毛跟锤萝都是关心则乱
奈叶身体早好了,但是她们的心理阴影还没好

讲道理,看太子怼她妈比之前的剧情好看多了。这一拳打的简直爽到。

煌·大和 发表于 2017-2-25 17:40
暴君那身体早没事了。

她们的心理阴影还在啊……而且事实上打VVO时暴君就是因为那发5重SLB直接掉了几个百分点的魔力上限。
SS的漫画记得有SS故事后希格诺跟暴君的战技表演赛,宠妃在旁边就跟老妈子一样叮嘱这两个不准太过火,爆裂模式只准开到1什么的……
至于太子……说真的我觉得这个破防可能是有什么特别因素在的,不然就太子的输出,我估计菲特全力不开音速/真音速的防御都打不破,更别说暴君的防了。

pokemon最爱 发表于 2017-2-25 18:30
她们的心理阴影还在啊……而且事实上打VVO时暴君就是因为那发5重SLB直接掉了几个百分点的魔力上限。
SS的 ...

广播剧里夏马尔说是可以修养好的。
至于菲特那个心理阴影基本属于无解状态。
SS里开头奈叶重伤以后就直接导致她两次考试落榜,
到后面救太子时候就一直在叮嘱了“不许玩命”,结果还是玩命。
所以这种心理估计是跟一辈子的事情了。谁说啥都没用。

Case 发表于 2017-2-25 18:36
SS里开头奈叶重伤以后就直接 ...

毕竟暴君跟农药之心就是这么个玩命流啊……

pokemon最爱 发表于 2017-2-25 18:46
毕竟暴君跟农药之心就是这么个玩命流啊……

太子确实是目前正史里唯一一个无论是从身份还是心态上都比较适合正面怼暴君的。
另外的人选大概就是星光了吧。。

pokemon最爱 发表于 2017-2-25 18:30
SS的 ...

摇篮里搞出来的伤当时说难好是因为这人SS时期太不把自己身体当回事,持续作死。
有了女儿后这人自己调整过来后就没什么问题了,维塔都觉得可以放心了。

至于太子破防,我倾向于如果限定怼高町奈叶的太子战力就别理性去算了,
翻个几倍我看都有可能。

奈叶提升了强度的盾被太子一拳轰破,这攻击力比起SS完结的486也是有过之无不及了
SS486同等或以上的攻坚能力+堪比菲特的高速+磨砺出来的系列第一动态视力+合理的战术运用=糊老妈一脸

煌·大和 发表于 2017-2-25 19:05
摇篮里搞出来的伤当时说难好是因为这人SS时期太不把自己身体当回事,持续作死。
有了女儿后这人自己调整 ...

菲特那个操心命……让她放心还得有段时间吧。

闪避突进放闪光弹,再闪过魔力弹破盾开大

太子怎么着也出鱼塘了,就不知道以后什么发展

Case 发表于 2017-2-25 18:36
SS里开头奈叶重伤以后就直接 ...

话说奈叶没个女儿 搞不好根据剧情推演还 落得英年早逝的下场

凝灵 发表于 2017-2-25 20:48
话说奈叶没个女儿 搞不好根据剧情推演还 落得英年早逝的下场

但这人并不想安度晚年啊
她的人生规划就是死在天上