搜索
楼主: フーカ

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

CNFH1984 发表于 2017-1-28 11:19
膝枕补魔开黑衣?我便是不信啊!

要是冥王把黑衣的改成冥王自己供能,算不算犯规?

大厨麦当牛 发表于 2017-1-28 11:03
奈叶绝对有战斗饥渴症,感谢时空管理局,感谢淫兽,感谢RH。

毕竟独孤求败
奈叶再往上提升一路走到F的设定,打不爽却也能炮的爽,我觉得不亏了

cmyk1234 发表于 2017-1-28 11:24
要是冥王把黑衣的改成冥王自己供能,算不算犯规?

关键是太子跟她妈这一场打下来不说交心也是要谈点事情的
拿没过门媳妇的魔力开挂硬怼老妈····这还怎么谈?再说了这场面管理局和圣王教会看了不炸一波么····

太子憋着怼妈的时候冥王还没醒呢……这一战应该还是看太子自己的套路。
感觉冥王的作用基本也就是这一话让太子摸摸大腿充充电了……最多太子上场以后贡献个回春吼。

打肯定是太子一个人打了,不会拿其他人给的挂的。而且冥王这种看广播剧和vvs里明显也就是太子的迷妹拉拉队地位,想要上位那难着呢

在这一点上RH应该负主要责任……

主要是以前动不动烧红条把亲友吓到了,现在金毛跟锤萝都不跟她打

南宮凝香 发表于 2017-1-27 00:54
雷帝都差不多二十了,
只能碰一下刀簡直丟臉

讲道理,米德也是在发展的好哇,虽然是天天挖坟,但部分系统整合和通用化可比古代做的好多了。
关键还有活着的样本可以参考,这可比原来挖坟瞎猜高到不知道哪里去,在一些相关古代科技的研究近乎爆发性增长,而且能融会贯通。
从 填装,融合型基本制式话米德对这些古代技术吸收发掘可比 原来的版本深多咧。

crazymarky 发表于 2017-1-28 12:54
主要是以前动不动烧红条把亲友吓到了,现在金毛跟锤萝都不跟她打

大招动辄烧HP上限,外加出过一次差点挂球的严重事故,队友估计都下意识收着打了吧……尤其大锤

icewolf01 发表于 2017-1-28 22:13
大招动辄烧HP上限,外加出过一次差点挂球的严重事故,队友估计都下意识收着打了吧……尤其大锤 ...

不止HP。MP上限也跟着烧啊。当年收女儿不就是魔力值上限少了8%来着。
不过这一话听凯珞那意思,以往的奈叶还是比较听金毛的话的……
这次谁劝都不行也是因为挺重视和太子这一战才这样的。。

太子不是蓝少嘛,就干脆给个血换蓝的技能好了。
每次换了打完后再让冥王给奶满。

当然这是说笑,就算有这种战斗也不可能会用这种技能的、奈叶也是,烧血条也得星煌2之后了,平常这种战斗打谁都是最多开到星1.
SS玩出问题了还是因为有在摇篮里高AMF环境中作战的前提,普通环境就算用也不至于有这种影响。
而且这离SS过了4年,就算FORCE坑了,那有些设定应该还有保留,
就是这身装备也差不多到了淘汰的时候,科技线发展那么快现在的星煌系统说不定已经很安全了也是毒株一句话的事、

问个问题,当初是出于什么原因要拆圣霸CP的?就算拆了也不应该把太子跟她妈弄成CP吧,两人的年龄光是年龄就差了一代,而且真弄成CP了那些从无印开始追的老粉的感想都筑没考虑过么?

橘落叶 发表于 2017-1-29 01:34
问个问题,当初是出于什么原因要拆圣霸CP的?就算拆了也不应该把太子跟她妈弄成CP吧,两人的年龄光是年龄就 ...

现在还在看的老粉基本上都是“太子好棒prpr”
“母女大好我就是要搞事你打我啊”

煌·大和 发表于 2017-1-28 23:28
太子不是蓝少嘛,就干脆给个血换蓝的技能好了。
每次换了打完后再让冥王给奶满。

不可能的,用血换蓝这种危险技能怎么想都会被白色恶魔强行冷静一下,这演示会就放不下去了

crazymarky 发表于 2017-1-29 02:46
现在还在看的老粉基本上都是“太子好棒prpr”
“母女大好我就是要搞事你打我啊” ...

冥王醒来就拥抱+膝枕,平易近人统合后宫,跟中岛家也能联系一手
还不买圣冥就迟了啊!

问个问题,当初是出于什么原因要拆圣霸CP的?就算拆了也不应该把太子跟她妈弄成CP吧,两人的年龄光是年龄就 ...

按照剧情来说还是很正常的母女关系啦……
只不过这一代里目前找不到好和太子搭配的CP。
太子打完艾茵哈特以后双方都不互相关注了。
完全不像当年她妈那种追着金毛不放手的样子。
最近一段的剧情太子脑子里想的全是“我妈最好了、我要击败我妈”这种。
一群人以搞事情的心态就干脆把这俩当CP了……

拆圣霸原因未知,一开始我觉得这两关系也算不上什么深交,纯粹为了商业上的原因拉一起出来卖罢了,只是后面拆的这么彻底倒也是出乎意料外了,见了面连招呼都未必肯打太尴尬了。

至于太子和她妈则是好几个原因弄成现在这样的。一是圣霸黄了后太子和霸王那边神速确立了别的对象不同,这人连个同龄cp都不想找了,截止vvs广播剧谁都没上位的迹象。二来太子的活动轨迹绕了一圈后现在又回到她妈身上,整天满脑子想的都是“我妈最好”,“我妈强无敌”,“我要战翻妈”之类的事,vvs广播剧里也是和她妈粘一起。三来就她和她妈那关系官方定的调太高,正片系列里两个角色之间能达到的最高级关系就她两了,现在更还有再往上发展的趋势,不动这两的关系,别说太子被套牢不找对象,她妈也大概率会因为这原因嫁不出去了。

煌·大和 发表于 2017-1-29 12:03
拆圣霸原因未知,一开始我觉得这两关系也算不上什么深交,纯粹为了商业上的原因拉一起出来卖罢了,只是后 ...

她妈的状态压根就没打算把自己往外嫁吧……
从SS以后就一股子“不管别人说什么,反正我就和这俩人一起过了”的感觉……
而且自从有了太子以后啊,官方都直接管这一家三口喊高町一家了。
从剧情来看,已经不太可能有新的角色能上位加入高町一家了,无论男女……

孙小盒 发表于 2017-1-29 12:13
她妈的状态压根就没打算把自己往外嫁吧……
从SS以后就一股子“不管别人说什么,反正我就和这俩人一起过 ...

问题是,现在菲特的定位不行啊,就是坐高町家门槛上罢了,最直观的表现是她只敢说自己是奈叶幼驯染,对太子连妈都不敢自居,她要能往里挪几步这事也就结了。

論CP我還是站親女兒,
親女兒至少也能拿個維塔的位置,
比冥王這百年老妖穩多了

煌·大和 发表于 2017-1-29 12:21
问题是,现在菲特的定位不行啊,就是坐高町家门槛上罢了,最直观的表现是她只敢说自己是奈叶幼驯染,对太 ...

这种关系实际上是毒株的小聪明了……都十多年了,也一起吃也一起住一起养女儿。
无论是设定上还是运作上都是实打实的一家三口模式。
但毒株就是打死也不让俩人承认那条线,继续用“亲友”这种模糊不清的词汇来定义。
说白了就是这一对的关系比起直接承认,还是留着YY更容易捞钱而已……
然而目前来看这一家子的模式确实已经定型了。因为无论如何也不太可能有其他角色能插入到这一家里了。
不管官方最后会不会给奈叶菲特名分(我觉着不能),结局基本已经和定死是差不多的了。
其实包括疾风也是……官方也不会给她安排个CP,估计之后也是按照八神一家的模式一直生活下去了。

南宮凝香 发表于 2017-1-29 12:23
論CP我還是站親女兒,
親女兒至少也能拿個維塔的位置,
比冥王這百年老妖穩多了 ...

感觉短期之内不太可能给太子安排CP的。
太子的身份在这个系列的企划里位置越来越重了。
SS以后扶持的两个主角,Force的托马已经扶不起来了……
连系列里最大亮点的机体也被暴君拿去用了。
然而太子的人气反而越来越高,甚至还能出系列的衍生外传VVS。
估计毒株也是考虑到这一点才拆了圣霸CP。
这样方便给太子以后的剧情添加无限的可能性……

孙小盒 发表于 2017-1-29 12:34
这种关系实际上是毒株的小聪明了……都十多年了,也一起吃也一起住一起养女儿。
无论是设定上还是运作上 ...

八神家又不像高町家这种会有两个人之间关系超乎常理的好,而且八神家里人人都是给了名分的,不像菲特这种不给名分。
说是毒株耍小聪明那不假,但正因为这些小聪明导致了一些巨大的影响,就像太子,ss时期她还能动,到了vvd时期已经完全不给她动了。而抛开太子,真的算她孩子的两个小鬼最近又上线了呢。

煌·大和 发表于 2017-1-29 12:54
八神家又不像高町家这种会有两个人之间关系超乎常理的好,而且八神家里人人都是给了名分的,不像菲特这种 ...

骨科二人组反正也没啥大作用,基本就是出来混个熟脸。
属于召之即来挥之即去的那种……这一章也就是出来解个说。
菲特在VVD里之所以地位和戏份都无比尴尬,想来其实也是和企划有关。
可以看出官方无论是拆圣霸还是什么的……都是想在太子身上多创造出一些可能性来。
包括衍生的外传VVS,都能看出这一点的。而太子的人气也确实提升了。
既然现在没法给太子安排CP,剧情重心自然也就落到了暴君身上,以至于最近的剧情都围着这俩人转。
所以分析来看倒不是毒株不喜欢菲特什么的……单纯的还是为了后续企划在进行铺垫。
以至于菲特现在看着宛如被打入了冷宫,给人一种官方在疯狂推母女的感觉。

话说3rd的武器科技系统直接跳过SS到类似F那种了吗,明明3rd的故事时间点紧接着AS之后的..不过想想2rd克少侠那把设定上是管理局当时用最尖端科技打造的罗兰圣剑追加了四个浮游炮(TV没有)估计毒猪当时早有预谋吧...

桥田至 发表于 2017-1-29 14:00
话说3rd的武器科技系统直接跳过SS到类似F那种了吗,明明3rd的故事时间点紧接着AS之后的..不过想想2rd克少侠 ...

这一套机体在Force那边都算高科技吧。。
早有预谋我是不信的,毕竟当时Force还活着……
感觉就是单纯的因为Force救不回来了,
所以干脆把里面还能用的元素掏出来用一下而已。。
毕竟自打Force埋了以后官方都没怎么提过这一段了……
连最新的广播剧里明明时间线都这么接近了都一句不提。
怕是要借着这次剧场版的出现把这部彻底黑历史掉算了。
至于时间线的冲突……反正紫天一系有穿越时空的玩法。

2ND的时候就差点把这种东西弄进去了

煌·大和 发表于 2017-1-29 14:13
2ND的时候就差点把这种东西弄进去了

一下子拉下来差点看成准将的最强最帅在摆POSE

圣王女不是说自己不能生吗,作为克隆体的太子也跑不掉吧,这怎么送出去,毒株这母女旗是在填坑啊

maoyangnanzi 发表于 2017-1-29 16:44
圣王女不是说自己不能生吗,作为克隆体的太子也跑不掉吧,这怎么送出去,毒株这母女旗是在填坑啊 ...

魔炮系列的女儿不都是这种“领养代替购买”的处理方式……
太子现在已经继承了她妈的百合属性、我想和你好好聊聊属性、但我还是不想输属性和打起来就没完属性。
现在就差给高町家捡个孙女回去就毕业了。

shine888kire 发表于 2017-1-29 16:14
一下子拉下来差点看成准将的最强最帅在摆POSE

的确是差不多

昨天跑去纯k唱歌,发现op已经有了
画面用的是小仓的pv
结果pv里也在打格斗,小仓唯爆打一个看不清脸的女人
全场大笑并表示这肯定是石原夏织

第二卷BD初动3770 DVD 453
合计4223
没有王之力果然跌了,不过跌幅也不算大。
可见OVA商法效果还是不错的。

煌·大和 发表于 2017-1-31 17:47
第二卷BD初动3770 DVD 453
合计4223
没有王之力果然跌了,不过跌幅也不算大。

以这部的定位和质量来说……已然相当不错了。。

孙小盒 发表于 2017-1-31 17:53
以这部的定位和质量来说……已然相当不错了。。

动画低成本制作,广告宣传那边投入也不多,卖4200绝对是大赚了。
同期对比下直接倍杀了伊泽塔,真是残酷的业界。

煌·大和 发表于 2017-1-31 17:59
动画低成本制作,广告宣传那边投入也不多,卖4200绝对是大赚了。
同期对比下直接倍杀了伊泽塔,真是残酷 ...

伊泽塔也算低成本吧……而且各方面问题也挺多的。这个成绩也算正常发挥了。
倒是在VVD和VVS的正式销量出来以前我都不敢相信魔拳这条线路的受众有这么多……
VVD还可以说有一部分老角色所以老粉扛着。VVS这部很大程度算是自己打开的吧。
感觉有这个成绩的话,魔拳这一系的后续企划也不会太少了。。

本月VIVID炸裂
哦不对,直接是TMD核爆!!!!!!!!!!!!!!!!

讲道理没看懂
怎么突然就能破防a脸了,奈叶上一话才出来给各位格斗选手压了下战斗力,这一话就……

系列第一次母女双大人状态插画

毒株”老子不仅是要搞事,还是要搞大事“

然后,整个VIVID连载至今最炸裂的一幕即将到来

TMD吓死我了!!!”打者爱也,所以这一拳老妈你给我用脸接好了“